| ||
Тема: ОУН-УПА
То, что пользователь редкостный "придумщик" уже мной доказывалось.
То, что на 400.000(прошедших через партизанские резервы Белоруссии) приходиться 3-4 сотни убитых ими мирных граждан говорит о очень низком проценте преступного элемента среди партизан.
УПА, по количеству убитых мирных граждан(вообще, и, тем более, в процентном соотношении), рядом даже не лежало.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Да всем, кто понимает что, если доказывают что ты приписываешь другому человеку утверждения, которые он не писал, нужно признать и извиниться.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2717647&postcount=2088
Жаль вас(тех, которые фашисты)...Просто бросилась в глаза фраза в параллельной теме до этого от GR:
Цитата:
Ладно, мы все фашисты, кроме пятой колонны, что дальше?
Так, к примеру...
1.Это Ваши слова и сказаны были на полном серьезе.
2. Интересы Украины гораздо шире чем Ваши интересы(или я бы назвал их историческими ошибками и преступлениями), а Ваши ценности довольно своеобразны и вступают в резкий конфликт с ценностями других людей. Сейчас это мирное противостояние, но куда Вас занесет с "продвижением" этих "ценностей" неизвестно.
3. Прошу прощения скажу и за АТ. Если разговор о "прижимании" то Роланд, Нахтигаль, УПА, Галичина могли бы подтвердить, что прижимать было кому, но...
За весь Харьков говорите? Только насколько я знаю там людей с подобным Вашему мировоззрением значительное меньшинство(если не сказать мизер).
Социальные закладки