|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
7. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.
Оба раза из роддома поднималась в квартиру пешком - лифт был сломан.
Недавно иду домой, выясняю что лифт не работает (впервые за год). А у меня соседка на 38й-39й недел. Звоню ей в дверь узнать как дела, и в шутку спрашива: "ты вещи в РД собрала"? - "Собрала, говорит, а что?" - "Дык лифт поломался, значит будешь рожать".... Постояли, поржали... вообще-то я не всерьез говорила. Но ночью ее увезли в РД, малыш родился меньше чем через суткиВот Вам и приметы ....
Я не верю, столько разных жизненных примеров, у сех все по разному, поэтому даже и не знадумываюсь о всех приметах и т.д.
И стриглась, и красилась, а то хуже чем плохое беременное настроение и н придумаешь, и так колобок, да ещё и корни отросли......брррр, нет надо быть красоткой.
И покупала всё заранее, чему потом очень рада была.
Я не верю в приметы. единственное, что сбивается у меня и у все! моих знакомых - это колечко на ниточке для определения пола и количества детей.
Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.
Много наслышана, о том что при беременности нельзя пугаться. А если испугавшись ухватиться за какую нибудь часть своего тело, то ребёнок родится с родимым пятном на этом месте(((
Я вот так испугалась, и рот руками закрыла, теперь сижу и думаю что же будет? я к сожалению суеверная очень... Вообще всего боюсь и за ребёнка боюсь, всё время страшные сны сняться, что мне говорят врачи мол либо родится уродом либо уже родился, а он не нормальный((((((((((
И не знаю как все эти черные мысли отогнать, очень уж я мнительная((
Вот потому вам и снятся дурацкие сны что вы думаете постоянно о каких то глупостях!!Трудно справиться самой, твердите постоянно себе одну и туже фразу типа"У меня красивый здоровенький малыш,у нас все окей!" и со временем вы перестанете думать о плохом.Вы беременны, а это лучшее что у вас сейчас есть-малыш,наслаждайтесь своими чувствами! А все суеверия в топку,как должно быть так будет!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
на счёт примет, которые ТИПА указывают на пол ребёнка - фигня, ничего не совпадает! У меня все признаки были на мальчика, а родилась малышка дочь![]()
))))А у меня в этот раз все приметы указали правду,все признаки совпали с родившимся сыночком.Так что тут каждому свое))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
колечко показывало мальчика
живот низко
ни одного прыща, хотя от косметологов много лет не вылажу
вторая полоска светлая
много ела
и ходила как утка
а родилась дочка
У беременных женщин очень чувствительная психика, гормоны скачут и все такое... Так что во снах воплощаются все страхи. Но это не реальность, а просто во сне вы видите то, чего больше всего боитесь. Потому так важно в это время смотреть только положительные фильмы и передачи, рассматривать фото с красивыми детками. Если чувствуете нервозность постоянную - заваривайте себе чай с успокоительными травами. С мятой, к примеру... Я сама немного нервозной стала, сны дурацкие периодически снятся))) Главное не забивать себе голову всякой ерундой![]()
мне в первую Б все-время какая-то страшненькая девочка снилась, я так переживала, думала в кого же она такая страшненькая... а родилась красавица!!!
А можно ли беременным стричся?? Очень интересует этот вопрос? И если нет, то почему
Считается по народным приметам что в волосах жизненная сила, если лишится хоть хоть маленкой части волос, то уменьшаются жизненные силы так важные для родов, да еще можно укоротить жизнь еще не родившемуся ребеночку. Я парикмахер и не разу не видела и не стригла беременных и сама не стригусь
Социальные закладки