Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 766
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    Можно проверить, кто будет мальчик или девочка по обычному тесту на беременность. Но до 20 недели. Если вторая полоса ярка, то девочка, если бледно-розовая - мальчик. Это объясняется гормонами в организме. Если девочка их больше, поэтому и полоса ярча. А после 20 недели уровень гормонов выравнивается.
    у меня на 5-6 неделе 2 теста были с 2мя яркими полосами. Узи 2-е и папины расчеты по годам показывают мальчика ) причем папиным расчетам я верю даже больше чем узи, так как он ни разу по знакомым не ошибался))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня на 5-6 неделе 2 теста были с 2мя яркими полосами. Узи 2-е и папины расчеты по годам показывают мальчика ) причем папиным расчетам я верю даже больше чем узи, так как он ни разу по знакомым не ошибался))))
    а что за расчеты? а то наш малыш, как только хотели посмотреть кто там обитает, начал усиленно закрыватся

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    а что за расчеты? а то наш малыш, как только хотели посмотреть кто там обитает, начал усиленно закрыватся
    не знаю точно, папа их метод никому не открывает)) как-то по датам рождений
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Амелия85
    1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
    2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
    3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
    4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
    5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
    6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
    7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
    8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
    9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
    10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
    11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
    12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
    13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
    14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
    15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
    16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
    7. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
    18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
    19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
    20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Оба раза из роддома поднималась в квартиру пешком - лифт был сломан.
    Недавно иду домой, выясняю что лифт не работает (впервые за год). А у меня соседка на 38й-39й недел. Звоню ей в дверь узнать как дела, и в шутку спрашива: "ты вещи в РД собрала"? - "Собрала, говорит, а что?" - "Дык лифт поломался, значит будешь рожать".... Постояли, поржали... вообще-то я не всерьез говорила. Но ночью ее увезли в РД, малыш родился меньше чем через сутки Вот Вам и приметы ....

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Dudina
    Я не верю, столько разных жизненных примеров, у сех все по разному, поэтому даже и не знадумываюсь о всех приметах и т.д.
    И стриглась, и красилась, а то хуже чем плохое беременное настроение и н придумаешь, и так колобок, да ещё и корни отросли......брррр, нет надо быть красоткой.
    И покупала всё заранее, чему потом очень рада была.

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Marika
    Я не верю в приметы. единственное, что сбивается у меня и у все! моих знакомых - это колечко на ниточке для определения пола и количества детей.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    Я не верю в приметы. единственное, что сбивается у меня и у все! моих знакомых - это колечко на ниточке для определения пола и количества детей.
    А это что за чудо метод такой? Расскажите.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    а как колечко на ниточке показывает количество детей???
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Irina I
    Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.
    Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
    Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

11. Вверх #751
    Новичок
    Много наслышана, о том что при беременности нельзя пугаться. А если испугавшись ухватиться за какую нибудь часть своего тело, то ребёнок родится с родимым пятном на этом месте(((
    Я вот так испугалась, и рот руками закрыла, теперь сижу и думаю что же будет? я к сожалению суеверная очень... Вообще всего боюсь и за ребёнка боюсь, всё время страшные сны сняться, что мне говорят врачи мол либо родится уродом либо уже родился, а он не нормальный((((((((((
    И не знаю как все эти черные мысли отогнать, очень уж я мнительная((

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Вот потому вам и снятся дурацкие сны что вы думаете постоянно о каких то глупостях!!Трудно справиться самой, твердите постоянно себе одну и туже фразу типа"У меня красивый здоровенький малыш,у нас все окей!" и со временем вы перестанете думать о плохом.Вы беременны, а это лучшее что у вас сейчас есть-малыш,наслаждайтесь своими чувствами! А все суеверия в топку,как должно быть так будет!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

13. Вверх #753
    Новичок Аватар для Есения09
    на счёт примет, которые ТИПА указывают на пол ребёнка - фигня, ничего не совпадает! У меня все признаки были на мальчика, а родилась малышка дочь

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    ))))А у меня в этот раз все приметы указали правду,все признаки совпали с родившимся сыночком.Так что тут каждому свое))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #755
    Частый гость
    колечко показывало мальчика
    живот низко
    ни одного прыща, хотя от косметологов много лет не вылажу
    вторая полоска светлая
    много ела
    и ходила как утка
    а родилась дочка

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    колечко показывало мальчика
    живот низко
    ни одного прыща, хотя от косметологов много лет не вылажу
    вторая полоска светлая
    много ела
    и ходила как утка
    а родилась дочка
    и так бывает))))))))))
    цель поставлена-приступила к выполнению!

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Много наслышана, о том что при беременности нельзя пугаться. А если испугавшись ухватиться за какую нибудь часть своего тело, то ребёнок родится с родимым пятном на этом месте(((
    Я вот так испугалась, и рот руками закрыла, теперь сижу и думаю что же будет? я к сожалению суеверная очень... Вообще всего боюсь и за ребёнка боюсь, всё время страшные сны сняться, что мне говорят врачи мол либо родится уродом либо уже родился, а он не нормальный((((((((((
    И не знаю как все эти черные мысли отогнать, очень уж я мнительная((
    У беременных женщин очень чувствительная психика, гормоны скачут и все такое... Так что во снах воплощаются все страхи. Но это не реальность, а просто во сне вы видите то, чего больше всего боитесь. Потому так важно в это время смотреть только положительные фильмы и передачи, рассматривать фото с красивыми детками. Если чувствуете нервозность постоянную - заваривайте себе чай с успокоительными травами. С мятой, к примеру... Я сама немного нервозной стала, сны дурацкие периодически снятся))) Главное не забивать себе голову всякой ерундой

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    мне в первую Б все-время какая-то страшненькая девочка снилась, я так переживала, думала в кого же она такая страшненькая... а родилась красавица!!!

19. Вверх #759
    Новичок Аватар для Гагаузка
    А можно ли беременным стричся?? Очень интересует этот вопрос? И если нет, то почему

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для Lenyska*
    Считается по народным приметам что в волосах жизненная сила, если лишится хоть хоть маленкой части волос, то уменьшаются жизненные силы так важные для родов, да еще можно укоротить жизнь еще не родившемуся ребеночку. Я парикмахер и не разу не видела и не стригла беременных и сама не стригусь

Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права