Тема: Севастополь - третья оборона

Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1233
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для TanyaR
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вместо того,чтобы развивать инфраструктуру города,работать и зарабатывать деньги,они всеми силами стараются разжечь межнациональную вражду, которая очень больно ударит по ним самим в первую очередь.
    Когда-то это мы в школе проходили. Я думала, бред учим, ан нет...пригодилось.

— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье — землей живу я.

Нда, рожденый полать, летать не может!
    Мой телефон + 38 099 0768067

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет, это мой так сказать анализ. а шо?
    А нишо. При нынешней политике я боюсь, как бы Украине не пришлось просить Россию о присылке в Крым ещё и миротворцев, кроме Черноморского флота.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от sima-vpn Вместо того,чтобы развивать инфраструктуру города,работать и зарабатывать деньги,они всеми силами стараются разжечь межнациональную вражду, которая очень больно ударит по ним самим в первую очередь.
    правильные слова, но обращать их надо к украинским властям, которые ставят планы заселения "Цевастополя" выходцами из Галичины и комплектования ВСМУ уроженцами ЗУ (пусть и в ущерб боеготовности.)

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    правильные слова, но обращать их надо к украинским властям, которые ставят планы заселения "Цевастополя" выходцами из Галичины и комплектования ВСМУ уроженцами ЗУ (пусть и в ущерб боеготовности.)
    И автономию грозятся отобрать.

5. Вверх #165
    User banned
    Севастопольцы поздравили ВМСУ с праздником. По своему.

Ракетный катер украинских ВМС стал сегодня объектом для флешмоб акции, проведенной группой неизвестных молодых севастопольцев.

В самый разгар празднования 16-й годовщины военно-морских сил Украины, примерно в 12 часов дня, на территорию морского вокзала вошла живописная группа молодых людей, насчитывающая около ста парней и девушек.

Внешне они вели себя абсолютно прилично, улыбались, целовались, фотографировались возле пушек и БМП, заняли очередь для посещения ракетного крейсера «Приднепровье». Вроде обычная молодежь. Если бы не одно но…

Все они были одеты в яркие футболки красно-сине-белой расцветки. Естественно, на некоторое время все внимание присутствующих было обращено на этих ребят. «Вы кто? Откуда приехали? Из лагеря? Где взяли такие футболочки?» Впрочем, ребята были немногословными и только многозначительно улыбались, разрешая фотографироваться с собой всем желающим.

В этот момент на территорию вокзала вошла представительная делегация руководства ЧФ и ВМСУ, столкнувшись нос к носу с молодой общественностью Севастополя. Не буду описывать выражение лиц министра обороны Юрия Еханурова и председателя СГГА Сергея Куницына, они были слишком характерны. Постояв минут пять, высокая делегация двинулась к выходу, даже не подойдя к кораблю. Командующий ЧФ Александр Клецков ушел еще раньше, едва улыбаясь в роскошные усы.

Нашему корреспонденту удалось побеседовать с одним парнем по имени Игорь. Впрочем, ясности эта беседа особо не добавила.

Продолжение статьи и ещё фото здесь:
    http://www.sevastopol.su/news.php?id=5319

6. Вверх #166
    User banned
    Какие молодцы! Так ИХ!!!!!!!

7. Вверх #167
    User banned
    Согласен. Молодцы.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Согласен. Молодцы.
    Русский народ только начинает пробуждатся на землях Малороссии. Скоро и очень скоро мы увидим его вставшего во весь богатырский рост. Слава России!

9. Вверх #169
    User banned
    Ай маладца! Учитесь креативу, одесситы!

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну да жители, не просто там какие нибудь жители, а вполне управляемая кое-кем толпа.

И слава Богу...Если бы там была неуправляемая толпа - табличкой бы не ограничились...

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы никогда не были в Севастополе, а тем более, на территории флота. И смысл в Ваших словах лишь тот, что Вы сами написали.
    Вы ошибаетесь. В городе был и не один раз, по этому знаю откуда и куда ветер дует.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И слава Богу...Если бы там была неуправляемая толпа - табличкой бы не ограничились...
    Мечтать не вредно. То, что эти дурацкие партии взращивают в народе межнациональную рознь очень хорошо видно. Все эти демонстрации кормяться на небольшом колличестве недовольных, зачастую из России но служивших на ЧФ и осевших в Севастополе, на пенсионерах.

Замечу, что то, какими методами митингующие протестуют говорит об их низкой культуре.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ай маладца! Учитесь креативу, одесситы!
    У дураков нечего учатся. Хотя это всего лишь дети, но задурить их уже успели.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 06.07.2008 в 18:35.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет, это мой так сказать анализ. а шо?
    Не слишком хороший у Вас анализ...
    Пора к доктору...

13. Вверх #173
    User banned
    А как вы отнесетесь к тому, что протест будут выражать избиением или убийствами украинцев на улицах Севастополя?

Скажу, шо они достойные ученики героев УПА

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. В городе был и не один раз, по этому знаю откуда и куда ветер дует.

Мечтать не вредно. То, что эти дурацкие партии взращивают в народе межнациональную рознь очень хорошо видно. Все эти демонстрации кормяться на небольшом колличестве недовольных, зачастую из России но служивших на ЧФ и осевших в Севастополе, на пенсионерах.

Замечу, что то, какими методами митингующие протестуют говорит об их низкой культуре.

У дураков нечего учатся. Хотя это всего лишь дети, но задурить их уже успели.
    А вы делите людей по сортам: местный сорт и неместный сорт

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Олег, видимо, это было давно. Один из моих братьев постоянно живет в Севастополе, так что я неплохо знаком с обстановкой в городе. Нельзя же издеваться над людьми, над историей родного края, что делают наши оранжевые власти.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    А вы делите людей по сортам: местный сорт и неместный сорт
    Если вы про мою фразу о военных, то служив всю жизнь на благо России, они естественно после получения Украинского гражданства и дальнейшего проживания в они естественно будут кричать, что Севастополь - российский город и пр..

17. Вверх #177
    User banned
    А противостояние разжигают русские организации Крыма,спонсируемы Москвой.

"Крым будет или украинским, или безлюдным!" - это чьи слова?

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Крым будет или украинским, или безлюдным!" - это чьи слова?
    Троих человек. Эта троица собиралась в прошлом году посетить Крым. Неизвестно, кто за ними стоит, я не удивлюсь, если Русский блок проплатил эту акцию.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    Русский народ только начинает пробуждатся на землях Малороссии. Скоро и очень скоро мы увидим его вставшего во весь богатырский рост. Слава России!
    Слава России! Севастополь - русский город. Я на форуме уже вопрошала, зачем он вообще Украине нужен. Только головная боль...

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для TanyaR
    опять ничего у властей сегодня не получилось.
    пришли севастопольцы и ....

http://www.sevastopol.su/news.php?id=5319
    Мой телефон + 38 099 0768067

Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права