| ||
Исключительно исходя из положенияй правил ДД это делаю, и собственной безопасности при маневрах.
А любители смещаться в противоположную сторону от предпологаемого маневра всегда улыбали, бывает так отезжают что не только мотоцик с мопедом или велосипедист проехать может, но и целый автомобиль проезжает.
Все ямы люки отмечены по Приморской, Осипова и тд, спасибки, флешмобу. Поймала себя на мысли,проезжая на Таможенном спуске, может провести флешмоб со смывающеся краской для тех, кто выставляет свою корму в полосу, создавая нереальные пробки, кто тупо включает аварийку и читает газетку, или прямо за сфетофором с аварийками и открытой дверью трет дела с другом на тротуаре... попшыкать, и чтоб порчи имущества не было)))
13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживаться безопасной дистанции и безопасного интервала. Это относится к тебе...
1.10.опасность для движения - изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, который приближается к полосе движения транспортного средства или пересекает его) или технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и заставляет водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. А это то, чего ты хочешь добиться от другого водителя...
С точки зрения велосипедиста вы поступаете по хамски. Объехали велосипедиста. Зная что он едет справа, прижимаетесь правей, что бы он не проехал. Я не думаю, что велосипедист подумает, что вы его стараетесь уберечь. Я если не могу проехать правей машины, объезжаю её по бардюру.[/QUOTE]
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
Хотя, по уровню знаний ПДД и твоему взгляду на ситуацию...
Уже второе видео, где ты обижаешься на то, что тебе мешают быковать ездить по твоим понятиям...
вчера еду по филатова в левом ряду (правый в большинстве занят парконавтами), вижу в зеркало справа какую-то белую пузотерку последних годов выпуска, которая меня нагоняет (а впереди в правом ряду как раз припаркованая машина). Я, естественно, как труЪ водитель, расчитывая на соблюдение ПДД остальными водителями, продолжаю ехать как ехал. И тут упомянутая пузотерка резко даёт по тапке, подрезает меня, вклинивается справа между мной и припаркованой машиной, цепляет меня своим левым задним крылом и быстренько так ушивает вдаль - я даже удивиться не успел. По итогу водитель пузотерки (шевроле, как оказалось) сам себя наказал — за проблемы с головой ему придётся расплачиваться живыми деньгами за ремонт крыла.
К сожалению, у меня нет регистратора - поэтому не могу порадовать вас интересным видео, но теперь вижу, регистратор – вещь полезная, надо приобрести.
Я ехал на внедорожнике, который заточен под контакт с препятствиями, шевик мне принести ущерб не мог, регистратора нет, да и номер я не запомнил, поэтому я не стал останавливаться, но — привет тебе, водитель белого шевроле.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Больше оттенков!
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Интересно какая скорость была у мерса, если у меня была скорость 140~145 км/ч.
Думаю более 200 км/ч.
показалось что он меня как стоячего обогнал.
Последний раз редактировалось A-Master; 16.05.2012 в 23:15.
Социальные закладки