Тема: Южный РЭС "кидают" людей

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Новичок
    Днем напряжение мах.196 вольт,вечером падает до 175 вольт,кроме слабого освещения никакая техника не тянет ,часто даже и со стабилизатором.Наяву нарушение договора об электроснабжении т.к.параметры явно занижены т.е.явное нарушение стандарта.Думаю обратиться в общество защиты прав потребителя.Если у кого-нибудь есть такой опыт,прошу поделиться.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Вот! написано в 2008 году(не мной)! Сейчас 2012! А подписаться можно под каждым словом.

Самый корумпированный РЭС в Одессе. Если вы решите с кем то "наладить контакты", то знайте сумма меньше 100 долларов там деньгами не считается. Это вам не Северный РЭС или Центральный РЭС. Сдесь вам никто ничего не должен, даже если вы думаете что вы по закону правы. Даже можите жаловаться идти куда хотите, сдесь все равно никто никого не уволит и не накажет. И входя в этот РЭС помните, что не Южный РЭС существует чтобы у вас было электричество, а вы существуете для Южного РЭСа чтобы у них были деньги.

3. Вверх #83
    fatmansha
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Вот! написано в 2008 году(не мной)! Сейчас 2012! А подписаться можно под каждым словом.

Самый корумпированный РЭС в Одессе. Если вы решите с кем то "наладить контакты", то знайте сумма меньше 100 долларов там деньгами не считается. Это вам не Северный РЭС или Центральный РЭС. Сдесь вам никто ничего не должен, даже если вы думаете что вы по закону правы. Даже можите жаловаться идти куда хотите, сдесь все равно никто никого не уволит и не накажет. И входя в этот РЭС помните, что не Южный РЭС существует чтобы у вас было электричество, а вы существуете для Южного РЭСа чтобы у них были деньги.
    на них тоже есть управа ,только надо знать с какой стороны к ним претензии предъявлять.Я уже нашла на них управу .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #84
    Посетитель
    Господа от этого никто не застрахован! Негодяи есть везде!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    на них тоже есть управа ,только надо знать с какой стороны к ним претензии предъявлять.Я уже нашла на них управу .
    Раскажите пожалуйста какую и где?
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для tixo8

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для aiver
    Вчера звонил знакомому из Облэнерго. Он подтверждает сквозную мысль этой темы - южный рес, сборище мошейников и дармоедов. Центральное руководство знает об этом но ничего не может или не хочет сделать.
    Лично меня возмущает тот факт, что вызвать инспектора нужно только через письменное заевление, а не в телефонном режиме. Ничего не делается для удобства потребителей.
    Звонил в горгаз, так там без проблем: "Да придем завтра. Да заплатите по квитанции наместе." Не надо срываться посреди рабочего дня, кудато бежать и писать какието заявления и чтото платить в касу.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

8. Вверх #88
    fatmansha
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    рассказываю ,приходили ко мне домой каждые две недели свет выключать типа за неуплату ,причем без предупреждения.Пошла я рэс так как меня это достало.На первом этаже меня послали на второй ,со второго на первый .Походив так минут 10 вверх вниз я поняла что по хорошему с ними нельзя .Включила диктофон и пошла к начальнику.Записала ф.и.о после этого предупредила еще раз прискачут и выключат свет то мало не покажется .Что они не имеют права без официальных документов выключать свет учитывая что у меня все оплачено .На что получила ответ чем ты докажешь ,что мы свет тебе выключали и понеслось .В это время у меня все записывалось на диктофон.После всего я достала диктофон и сказала ,что иду с этим писать заявление в прокуратуру.Пошла в прокуратуру(оказывается у нас по району очень хороший прокурор) он меня выслушал мы с ним составили заявление ,приложили запись и им устроили 3 внеплановые проверки со штрафами.Теперь когда у меня возникает какая то проблема ее решают в течение 10 минут без всяких проблем.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для SZA
    пришли сегодня "отключать".

дома жена с трехмесячным сыном - зазевались и пару месяцев не оплачивали.
    разумеется никакого предупреждения не получали, до тех пор платили исправно.

на просьбу жены - мол на первом этаже дома ГЕРЦ - "сейчас оплачу" отреагировали мол "нам все равно - мы обязаны отключить"
    на 50 гривен в карман оказались "не обязаны" и согласились не отключать.

Заработок простейший - или деньги в карман "с пустого места" или деньги в кассу "за подключение" или "за срочное подключение" там по-моему тоже до 100 гривен где то.

Так что если кто то из Вас получил предупреждение об отключении за неуплату - я вам завидую - вы считай уже работаете с честными людьми!

К нам приходили молоденькая блондинка и с ней парень, кот. в щиток лез, тоже молодой. Деньги с женщины с ребенком на руках взяли не поморщившись.

С моего подъезда у них будет я думаю гривен 300-500 сегодня.
    потребитель

10. Вверх #90
    fatmansha
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    пришли сегодня "отключать".

дома жена с трехмесячным сыном - зазевались и пару месяцев не оплачивали.
    разумеется никакого предупреждения не получали, до тех пор платили исправно.

на просьбу жены - мол на первом этаже дома ГЕРЦ - "сейчас оплачу" отреагировали мол "нам все равно - мы обязаны отключить"
    на 50 гривен в карман оказались "не обязаны" и согласились не отключать.

Заработок простейший - или деньги в карман "с пустого места" или деньги в кассу "за подключение" или "за срочное подключение" там по-моему тоже до 100 гривен где то.

Так что если кто то из Вас получил предупреждение об отключении за неуплату - я вам завидую - вы считай уже работаете с честными людьми!

К нам приходили молоденькая блондинка и с ней парень, кот. в щиток лез, тоже молодой. Деньги с женщины с ребенком на руках взяли не поморщившись.

С моего подъезда у них будет я думаю гривен 300-500 сегодня.
    хе,это еще вашей жене повезло что только на 50 гр попала ,меня кинули на 4000 тысяч гр не стесняясь
    с 2 маленькими детьми да еще и в банкамат со мной съездили и им пофиг было что дома у меня 2 маленьких ребенка сами остались ,так как предоставили выбор либо 80000 гр штраф либо взятка .Ну я тогда глупая была но за то благодаря этим трем бойцам ,стала умнее и теперь знаю как с ними бороться.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для SZA
    да, я вас понимаю и сочувствую.

у меня лично точка кипения давно пройдена
    если ко мне придет с таким "расчетом" "представители" РЭС, водоканал и прочие, то я просто убью этого человека. натурально.
    и у меня такое чувство, что отстреливать их целиком или по-яично скоро будут готовы многие жители нашего города.

а ведь подумайтесь - нашлось бы пара решительных "отстрельщиков" - оставшиеся в живых и руки бы перестали тянуть до наших кошельков
    потребитель

12. Вверх #92
    fatmansha
    да, я вас понимаю и сочувствую.

у меня лично точка кипения давно пройдена
    если ко мне придет с таким "расчетом" "представители" РЭС, водоканал и прочие, то я просто убью этого человека. натурально.
    и у меня такое чувство, что отстреливать их целиком или по-яично скоро будут готовы многие жители нашего города.

а ведь подумайтесь - нашлось бы пара решительных "отстрельщиков" - оставшиеся в живых и руки бы перестали тянуть до наших кошельков
    к нашему соседу тоже пришли такие же бойцы типа рейдовая проверка ,а у него на кануне мама умерла ,ну и начали его грузить вот мы вам сейчас счетчик опечатаем и тому подобное ,платите а иначе .Он стал объяснять что вот такая ситуация .что после похорон обязательно подойдет и разберется -но этим было пофиг ,короче у него сдали нервы и он всех троих спустил с лестницы .сказав -еще раз суки придете, перестреляю каждого и мне будет все равно посадят меня или нет и захлопнул дверь.Ну помои му с ними так и надо .

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Кто-то обращал внимание как снимают показания с счётчиков не каждый месяц, а 1 раз в 2-2,5 месяца это ж накручивает около 300-450кВт в 1 комнатной квартире и оплата естественно не 0,28коп. за 1 кВт*час, а уже 0,3648коп.? данные тарифов с их сайта http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tarif_bytОни специально тянут 2 месяца, чтоб стянуть больше оплату! Может кто-то уже писал Заявление или Жалобу в Южное РЭС по этому поводу?
    Добрейшей души человечище:)

14. Вверх #94
    fatmansha
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Кто-то обращал внимание как снимают показания с счётчиков не каждый месяц, а 1 раз в 2-2,5 месяца это ж накручивает около 300-450кВт в 1 комнатной квартире и оплата естественно не 0,28коп. за 1 кВт*час, а уже 0,3648коп.? данные тарифов с их сайта http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tarif_bytОни специально тянут 2 месяца, чтоб стянуть больше оплату! Может кто-то уже писал Заявление или Жалобу в Южное РЭС по этому поводу?
    а что вам мешает самостоятельно снимать показания и платить распечатывая квитанции самостоятельно ?Зачем вам этот рэс ?Я вчера контролеру очень долго объясняла что счетчик это цифирьки ,цифирьки это математика ,а математика это точная наука .Мне если честно по-барабану ,что они мудрят .я снимаю каждый месяц показания и оплачиваю и ни каких проблем

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а что вам мешает самостоятельно снимать показания и платить распечатывая квитанции самостоятельно ?Зачем вам этот рэс ?Я вчера контролеру очень долго объясняла что счетчик это цифирьки ,цифирьки это математика ,а математика это точная наука .Мне если честно по-барабану ,что они мудрят .я снимаю каждый месяц показания и оплачиваю и ни каких проблем
    Я имела ввиду Официально надо разобраться с ними, а то получиться задолженность, они ж снимают показания и считают по своему (не правильно), а я буду оплачивать по своим расчётам и получится не состыковка какая-тоскорей всего и проще надо договориться с контроллёршой и звонить ей показания диктовать каждый месяц
    Добрейшей души человечище:)

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я имела ввиду Официально надо разобраться с ними, а то получиться задолженность, они ж снимают показания и считают по своему (не правильно), а я буду оплачивать по своим расчётам и получится не состыковка какая-тоскорей всего и проще надо договориться с контроллёршой и звонить ей показания диктовать каждый месяц
    Отсылайте каждый месяц показания на их электронную почту. РЭС присылает в ответ квитанцию. Распечатывайте и платите. Тогда не будет никакой задолженности. И не надо с никакими контролерами договариваться

17. Вверх #97
    fatmansha
    гиблый номер ,проверенно.Я на этом рэсе зубы съела ))) писать нет смысла ,проще будет в рай Богу написать быстрее ответ получишь чем в этот рэс ,с контролером можно договорится но они так меняются просто мама дорогая.NatusikR правильный выход предлагает.Вы сами можете следить каждый месяц это цифры и ошибки быть не может если все четко у вас .У меня сейчас какой то долг в 400 гр я к ним пришла со всеми квитанциями показала и проблема рассосалась .

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "за подключение" или "за срочное подключение" там по-моему тоже до 100 гривен где то.
    Уже не 100, а 290 гривен! Это сказала тётка в окошке абонентского отдела на первом этаже.

19. Вверх #99
    Новичок
    Подскажите-кто в курсе.Проживаю в пятиэтажке.После наступления прохладных дней водопроводный кран начал "кусаться" электричеством и очень ощутимо.Точно знаю,что соседка ниже этажом, отключилась от централизованного отопления и обогревает квартиру электричеством.Очень сомневаюсь ,что всё электричество проходит через счётчик.Звонил в РЭС - сказали обратиться в ЖЭК.Жаловаться в ЖЭК нет никакого резона-соседка снизу работает в нашем ЖЭКе.Может я не туда звонил ? Жду ваших рекомендаций - вопрос ведь не шуточный -как скупаться , помыть руки если вода бьётся током?
    Игорь

20. Вверх #100
    Новичок
    Совет .. ) Вы кода в РЭС звоните не говорите что батарея током бьётся, а просто скажите что видели как соседка свет ворует.. Поверьте, приедут и проверят.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 02:28 ----------

По поводу показаний и квитанций ... Не читал тему, извеняйте, может и был такой ответ.
    Внизу на каждой квитанции (в городских РЭСах) есть пустые поля для записи показаний. Вы без проблем можете вписывать сами контроль по факту и оплачивать его, и всё.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя