Девочки, нужен совет.У кого был опыт покупки в американских парфюмерных инет магазинах Лютансов.Каковы шансы не пристроить деньги на фейк?
Буду благодарна за советы.
![]()
|
Девочки, нужен совет.У кого был опыт покупки в американских парфюмерных инет магазинах Лютансов.Каковы шансы не пристроить деньги на фейк?
Буду благодарна за советы.
![]()
Девочки, здравствуйте!Подскажите, где у нас в городе можно потестить парфюмы Джо Малон?
а я девочки - расцвела аки та роза!!!( в смысле настроения) - и парфюмы соответствующие - давно искала полноценный флакон АА Волшебной Розы от Герлен - и теперь пользуюсь полноценными напшикиваниями - чудесная теплая летняя пышная розовая роза!!!
Томные и чувственные одновременно. Безупречный букет ароматов роз, фиалок и нарциссов подчеркнут пряными акцентами, оставаясь, при этом, бархатистым и нежным
не могу не согласиться со всем вышеизложенным. эта роза - КОРОЛЕВА РОЗ , выступающая как и положено в окружении свиты - на фоне нежнейших почти исчезающих фиалок и корня ириса с сандалом...
удивительно проходит по тонкой грани между зелеными и сладкими ни разу не оступившись ни в ту ни в другую сторону. достаточно монотонна в своем длогоиграющем ( как и у всех герленов) звучании - но при этом ни на минуту не растеряв своей свежести и натуральности свежесрезанного распустившегося бутона.
![]()
любые изменения начинаются с себя
ПОздравляю!
Это одна из лучших роз в парфюмерии, на мой взгляд. Звенящая, свежая, с зеленцой, в каплях росы. Обожаю
Хоть и не ношу розы.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
цена впечатлила
нормальная серия, как раз для поднятия настроения, конкретно этот парфюм один из популярных, видимо ваниль с молоком и печеньем - нечто ностальгическое, что в нас шевелит воспоминания из детства.
Еще советую попробовать лютанса ванильный лес, тоже удивительно ангельская ваниль (хотя здесь со мной не все согласяться, кому-то она показалась, как ни странно, слишком настойчивой, мне она с моей нелюбовью ванилей, особенно бурбонской, показалсь очень даже "вмеру") когда в ней появляюсь где-то, заметно улучшаю своим присутствием настроение окружающих)
Да пожалуйста!
Сама, честно говоря, иногда прихожу в уныние от предложений консультантов. Понравилось в Афинах в одном из магазинчиков: очень неплохо прошлись по нише, консультант уловила настроение и мой вкус, чётко показала мне то, что заняло почётное место в хотелках)))
Выбегая сегодня на улицу, "случайно" зашла в магазинчик, где на руку нанесла Бель Опиум (квадратный сине-фиолетовый флакон). Перебил по впечатлениям всё "цветочки" другие пшики; ИМХО - не-до-чёрная-орхидея Форда, нет той глубины, хотя на день такую пряную сладость можно одевать.
Девочки,кто что может сказать про аромат Scent от CoSTUME NATIONAL? Отзывы на Фрагрантике восторженные, я из флакончика понюхала и загрустила, не поняла там ничего.Но такая ошибка у меня была с средиземноморскими садами от Гермес, полное неприятие, потом рискнула купить маленький объем и так мне теперь в нем комфортно, не передать.Именно что комфорт, а не просто хороший аромат.Так что больше не полагаюсь на занюх из флакона.
Спасибо,Ellipse!Нет возможности поносить на себе, не дают пробовать.С мускусом могут быть проблемы, таки да.Мускус для меня в парфюме-это крепенький такой пот, пардон.Конечно, только учусь различать такие ноты, благодаря этому форуму, прежде всего.Благодаря Вам, в частности, купила Кристалл и тоже очень довольна.
Кстати, тестила я тут недавно Вашу розу(подруга у Вас отливант приобрела). Интересный, переливчатый парфюм - но не мое, к сожалению. На мне сразу же проявилась горечь (которую я не люблю в парфюмерии), это наверно гиацинты? А потом маслянистая такая роза, тяжеловатая и даже немного удушающая. Стойкая весьма.
Но я пробовала в жару, возможно, не ее время. А вот подруга на себе розу в АА не слышит почему-то, и на ней аромат дольше 40 минут не живет... Мы когда впечатления от Волшебной розы обсуждали, как будто о двух разных парфюмах говорили))
И еще, пользуясь случаем, спрошу)) Что скажете о таком бренде, как Lobogal? Мне попался отливант Lobogal Pour Elle, ношу в такую погоду как сегодня - не то чтобы в восторге, но довольно симпатичен. Такое цветочное буйство, но немного смущает оттенок дешевизны, что ли. Хотя это может быть мое субъективноеНе сказала бы, что очень пудровый. Любопытно, как другие ег оценивают, отзывы на фрагрантике противоречивые...
Последний раз редактировалось natallika; 16.05.2012 в 16:45.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Kenzo запустил двойной аромат L'Eau 2 Kenzo.
Kenzo запустил новый двойной аромат – мужской и женский одновременно под названием L'Eau 2 Kenzo for Her and Him. Это новый лимитированный выпуск по мотивам L'Eau, который появился на свет в 1996 в эру свежих ароматов.
«Kenzo переоткрывает воду. Она становится пропитанной вибрациями большого города, которые дают ей новую оригинальную энергию. Играть, соблазнять, быть друзьями. L'EAU2KENZO предлагает соблазнительную игру, дружественную и спонтанную»
Для него:
Верхние ноты: имбирь, грейпфрут, горький апельсин.
Средние ноты: лаванда, ягоды можжевельника.
Нижние ноты: ветивер, кедр, ель.
Для нее:
Верхние ноты: нектар груши, мякоть лимона.
Средние ноты: роза, фрезия, цветы лотоса.
Нижние ноты: кедр, белый мускус
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подскажите, какой аромат выбрать на лето? шлейфовый и не сладкий. Спасибо.
И таки хочу ОПЯТЬ ЧО!!!! Мой атом закончилси(((( Буду копить на эту красоту![]()
СО временем могу позволить занюх нескольких десятков ароматов без запаховой какофонии в голове))) Урррашечки!!!!!
Социальные закладки