Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 651 из 1386 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 27712
  1. Вверх #13001
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Не все умеют шутить, не все понимают юмор, не все понимают, что они не понимают юмор, а есть люди, которых юмор еще и раздражает. Грустный случай.
    Люди, не понимающие юмора, воспринимают юмор как глупость, особенно если это гипербола или пародия. Они гиперболу принимают за чистую монету и сердятся. Для человека, лишенного чувства юмора, не существует комического. Это, как правило, люди со стандартным «правильным» мышлением. Часто это мелкие и недалекие начальники, которые никогда не шутят, вечно серьезны (или изображают серьезность), суетливы и озабочены, это, наверное, больные люди (в скобках заметим: и социально опасные люди — вампиры — так как они отсасывают положительную жизненную энергию у людей, с которыми общаются, делая окружающих больными, обычно этого не осознавая).

ЗЫ смотрите темы, там такого плана двери давно )))

2. Вверх #13002
    Новичок
    Снова к нам поступила рекламация от клиента IMEX. Стандартная ситуация, человек, заказывая окна из профиля Winbau, был уверен, что он их заказывает в фирме Winbau.))))Еще раз НАПОМИНАЕМ всем потенциальным клиентам и нашим, и тем, кто выберет другую компанию! Название профиля и название производителя конструкции - это две большие разницы!!!!!!! Выбирая торговую марку профиля, из которого Вы желаете поставить себе окна, не забывайте сделать и выбор того, кто будет эти окна производить и Вам устанавливать. Всем удачного выбора))

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать громкие заявления, нужно хотя бы уточнить, что и кто ставит. Если любимый вами конкорд 2000 или викра(Николаев), ставит такой метал то это не означает, что его ставят все переработчики. Насчет того, что ставит крупный из крупнейших заводов на Юге нашей страны, просто промолчим пожалуй. А то мне сдается, что таки 90-е вернутся и придется заехать на проверку сказанного. Опять первое стекло будет в пуху, богатейший вы наш оконщик, после чего прийдется менять название "фирмы".
    Вы уважаемый, уже перегибаете. Ваши угрозы оставьте при себе. Здесь знаниями,опытом и фактами доказывают правоту. А насколько я вижу ТИМАРТ опытный оконшик, и многих из вас, в дискуссиях затыкает за пояс.
    Последний раз редактировалось SURGUT; 16.05.2012 в 17:23.

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Снова к нам поступила рекламация от клиента IMEX. Стандартная ситуация, человек, заказывая окна из профиля Winbau, был уверен, что он их заказывает в фирме Winbau.))))Еще раз НАПОМИНАЕМ всем потенциальным клиентам и нашим, и тем, кто выберет другую компанию! Название профиля и название производителя конструкции - это две большие разницы!!!!!!! Выбирая торговую марку профиля, из которого Вы желаете поставить себе окна, не забывайте сделать и выбор того, кто будет эти окна производить и Вам устанавливать. Всем удачного выбора))
    Странно, получается если не вы то ВСЁ ПРОПАЛО, ВСЁ ПЛОХО. А если чел сам захотел поставить? Вообще-то знаю ребят из винбау , вроде профиль кому попало не дают. /Мож я чё не вкурил, но мне кажется здесь ситуация типа "Господа будьте внимательны! Яблоки ГОЛДЕН покупайте только в фирме ГОЛДЕН. Или обязательно проверяйте кто вырастил их, и как продаёт./

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Странно, получается если не вы то ВСЁ ПРОПАЛО, ВСЁ ПЛОХО. А если чел сам захотел поставить? Вообще-то знаю ребят из винбау , вроде профиль кому попало не дают. /Мож я чё не вкурил, но мне кажется здесь ситуация типа "Господа будьте внимательны! Яблоки ГОЛДЕН покупайте только в фирме ГОЛДЕН. Или обязательно проверяйте кто вырастил их, и как продаёт./
    насколько я понял, окна поставила одна контора, а претензии предъявляют другой...

6. Вверх #13006
    Новичок
    вам далее совершенно верно ответили. Окна ставил Imex, а претензию предъявили нам, очевидно думая, что представители Winbau это единое целое со всеми производителями конструкций из одноименного профиля.

7. Вверх #13007
    вам далее совершенно верно ответили. Окна ставил Imex, а претензию предъявили нам, очевидно думая, что представители Winbau это единое целое со всеми производителями конструкций из одноименного профиля.
    Понятно. У человека что, договора с адресом нет? Может память потерял, забыл куда за окнами ходил? Или в гарантийном талоне ваш адрес вместо имекса? Я не знаю имекс, но мне интересно, вы приняли рекламацию? Или что сделали?

8. Вверх #13008
    Новичок
    Если очень интересно - зайдите в нашу тему, там все расписано, человек уже принес извинения, что обратился к нам не по адресу.

9. Вверх #13009
    Если очень интересно - зайдите в нашу тему, там все расписано, человек уже принес извинения, что обратился к нам не по адресу.
    Понятно. Жалко конечно людей к ним попавшим, это ведь в основном 90% пенсионеры. Почему вы не пресекаете работу этих деятелей, более серьёзными, законными методами? У меня возле офиса они пытались стоять с дешёвыми флаерами, и грязными уголками . Хоть они мне и не конкуренты, мы приняли меры , теперь близко не подходят.

10. Вверх #13010
    Новичок
    Мы старемся пресекать, вопрос в том, что они перемещаются по городу как саранча. Законными методами можно пресекать, мы инициировали несколько заявлений в правоохранительные органы, но, к сожалению, еще не удалось полностью искоренить это явление. Пенсионеры покупаются на то, что якобы скидка 20%, якобы рассрочка без %. Загадка, как можно покупать дорогие вещи практически на улице и по цене, в 2 раза выше, чем у любого другого производителя из любого профиля подобного класса

11. Вверх #13011
    Новичок
    Доброго! Тут вроде как опытные люди пишут, насоветуйте ,пожалуйста, и мне подоконник в квартиру, такой, шоб на нём сидеть можно было и кофей сутра попивать глубина 50 см, цвет тёмный венге. сегодня советовали "верзалит" по триста с небольшим за погон, сказали склад только в Киеве. говорили лучший вариант(я хотел ДСП в два слоя), на Селянке "Данко" стоит 290 грн, но он глянцевый и цвет коричневый, а надо более чёрнее. камень не хочу(дорого и холодно)

12. Вверх #13012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtecker Посмотреть сообщение
    Доброго! Тут вроде как опытные люди пишут, насоветуйте ,пожалуйста, и мне подоконник в квартиру, такой, шоб на нём сидеть можно было и кофей сутра попивать глубина 50 см, цвет тёмный венге. сегодня советовали "верзалит" по триста с небольшим за погон, сказали склад только в Киеве. говорили лучший вариант(я хотел ДСП в два слоя), на Селянке "Данко" стоит 290 грн, но он глянцевый и цвет коричневый, а надо более чёрнее. камень не хочу(дорого и холодно)
    Верзалит 50 см не может стоить триста с небольшим, закупка дороже, причем существенно.

13. Вверх #13013
    Новичок
    может соврали, а где взять его можно да и по-чём эта радость. Может другое что-нить насоветуете?

14. Вверх #13014
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    Верзалит 50 см не может стоить триста с небольшим, закупка дороже, причем существенно.
    Полностью согласен Его цена, как 2 Данке. Да и цвет - "венге" - врядли

15. Вверх #13015
    Понятно. Жалко конечно людей к ним попавшим, это ведь в основном 90% пенсионеры. Почему вы не пресекаете работу этих деятелей, более серьёзными, законными методами? У меня возле офиса они пытались стоять с дешёвыми флаерами, и грязными уголками . Хоть они мне и не конкуренты, мы приняли меры , теперь близко не подходят.
    они кажется и не производители... дилеры... чьи-то...

16. Вверх #13016
    User banned
    может соврали, а где взять его можно да и по-чём эта радость. Может другое что-нить насоветуете?
    Берите по 300 Werzalit, не прогадаете.

17. Вверх #13017
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    они кажется и не производители... дилеры... чьи-то...
    Imex - не производители, а проходимцы. Лохотронщики!

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Берите по 300 Werzalit, не прогадаете.
    Цена странная, такой в закупке около 1-го Сковороды/м.п.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #13019
    Новичок
    значит соврали... ну хоть что-то насоветуйте глубина 500, длина 1000

20. Вверх #13020
    значит соврали... ну хоть что-то насоветуйте глубина 500, длина 1000
    22евро/м.п. цвет венге
    хилал 778-88-65Вложение 4285599

Ответить в теме
Страница 651 из 1386 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права