Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 329 из 2018 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 40343
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а я и за йогу и за болталовки в кругу таких же,так как кто еще поймкт как не такие же,иногда и поболтать надо, но не заменять одно другим)))))

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Все говорят что йога хорошо, но хоть один разъяснил за счет чего происходит процесс излечения или это как в вашем случае, на пилатес не ходим эффект пропадает. Как по мне зарядка и регулярные физ. упражнения тоже дают здоровье, чем не йога?
    Весьма странно слышать подобные вопросы от человека, который часто пости про всякие «чакры», «прошлые жизни» и прочие фаниастические вещи)) Или есть научное обоснование всем этим теориям?)))

+100 за йогу!
    Если не хотите давать девушке зарабатывать, можете заняться с помощью видеокурса, можете пойти к другому инструктору, она ж не предлагает какую–то запатентированную методику, которую можно «купить» только у нее.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #6563
    User banned
    Народ наверное от тех поз загнется))) А за счет чего происходит оздоровление? Я лично за счет турника чувствую себя тоже хорошо.
    Никто не загнется)))В первый урок мы ознакомимся с позами и попробуем каждую,чтобы каждый прочувствовал всем своим телом,как она действует на каждую часточку тела(это мы попробуем на первом бесплатном уроки,чтобы каждый почувствовал и понял подходит ли ему йога и хочет ли ею заниматься).Предупреждаю сразу - ленивые мне не нужны.Йогой полезно заниматься каждый день,хотя бы одну позу выполнять,но правильно.Потому занимаясь 5 дней в группе(кто пойдет) не поленитесь позаниматься и пару дней дома.Конечно сначала будет тяжело и будет ломить тело(ведь расстягивается каждая мышца в вашем теле,ведь много из них при нашем образе жизни спят,ведь согласитесь не каждый из вас выполняет даже элементарную утренюю зарядку.

4. Вверх #6564
    User banned
    Вот нарыла информацию в нете о йоге для тех кого интересует как она влияет на организм
    Благотворное действие хатха-йоги на организм человека

Мышцы и скелет: исправление структурного дисбаланса, исправление и установление осанки.

Пищеварительная система: органы брюшной полости и желудок попеременно растягиваются и сжимаются. Это - хороший массаж внутренних органов, стимулирующий их деятельность обеспечивающий нормальное функционирование.

Выделительная система: стимулируется перистальтика кишечника, помогая устранять любую тенденцию к возникновению запоров. Восстанавливается нормальная работа почек, и обеспечивается дополнительная промывка и фильтрация крови в почках.

Кровеносная система: повышается частота сердечных сокращений и стимулируется работа всей кровеносной системы. Также устраняются зоны застаивания крови, и обеспечивается приток очищенной крови, насыщенной кислородом.

Дыхательная система: большинство людей привыкли дышать поверхностно, и это лишает организм кислорода, необходимого для поддержания крепкого здоровья. На занятиях йоги, при правильном выполнении, усиливается обмен воздуха в легких, расширяются многочисленные альвеолы и тренируются мышцы грудной клетки. Легкие освобождаются от загрязнений, а тело и мозг получают новые силы.

Эндокринная система: занятия йогой приводят эту систему в состояние гармонии, помогая устранять любые сбои за счёт непосредственного массажа соответствующих желёз и улучшения их кровоснабжения. Нередко, дисбаланс эндокринной системы бывает обусловлен психологическим напряжением. Йога может помочь устранить или ослабить эту глубинную причину гормональной недостаточности.

Нервная система: во время занятий йоги, мягко растягиваются, массируются и стимулируются миллионы нервов во всём теле. Большинство современных людей, ведущих сидячий образ жизни, недостаточно упражняют своё тело. Вследствие этого, нервные волокна становятся вялыми и постепенно атрофируются. Йога тонизирует эти нервы и одновременно возбуждает связанные с ними центры мозга. Человек ощущает себя бодрее и чувствует дополнительный прилив энергии.

Йога также очень полезна для устранения эмоциональных конфликтов, неврозов и стресса. Она помогает подготовится к тому, чтобы встретить наступающий день с уверенностью в себе и во всеоружии физических и умственных сил.

Асаны хатха-йоги воздействуют на каждую часть тела. Растягивая и тонизируя мышцы и суставы, позвоночник и всю костную систему, асаны оказывают влияние не только на внешние части тела, но и на внутренние органы, железы и нервы. Устраняя физическое и психическое напряжение, они освобождают огромные запасы энергии.

Дыхательная гимнастика йоги (пранаяма) вызывает в организме прилив новых сил и помогает управлять психикой, вселяя в вас ощущение покоя и обновления, а тренировка позитивного мышления и медитация усиливают ясность мысли, психическую энергию и концентрацию внимания.

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Каждый выбирает для себя что - то что ему ближе : йогу , физкультуру , пилатес , танец живота и просто прогулки на свежем воздухе .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #6566
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    пишите хорошо..но всё таки по цене и времени это несколько накладно...5 раз в неделю.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #6567
    User banned
    Zzzo;29115336
    +100 за йогу!
    Если не хотите давать девушке зарабатывать, можете заняться с помощью видеокурса, можете пойти к другому инструктору, она ж не предлагает какую–то запатентированную методику, которую можно «купить» только у нее.
    [/QUOTE]
    Согласна с вами я никого не принуждаю идти именно ко мне,можете найти другого ученика или инструктора,а так же в интернете есть куча информации(но заниматься по подобным видеокурсам нужно очень аккуратно и внимательно,чтобы не навредить себе) и еще раз повторюсь,у кого нет финансов чтобы заниматься в группе,но есть большое желание(не так как мне девченки писали - "я к вам прийду хотя не уверенна что мне поможет") приходите на пробный урок (думаю на следующей неделе),я покажу как правильно делать,расскажу и тогда будете заниматься дома и если возникнут вопросы - всегда помогу.

8. Вверх #6568
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    пишите хорошо..но всё таки по цене и времени это несколько накладно...5 раз в неделю.
    Лично у меня занятия забирают час времени.Если вам будет сложно ходить 5 раз в неделю,ходите когда можете,да и вообще когда вы все сами выучите - вам не нужны будут уже занятия в группе.Еще раз повторюсь - я никого не принуждаю.Если не получается ходить - то повторяйте хотя бы дома.

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Лично я уверенна что поможет, по крайней мере в плане симпотов–йога помогает скажем так, приобрести гармонию, души и тела. Есди при этом еще и питаться соответствующе. Конечно если какое–то тяжелое заболевание–туберкулез, вич и т.д. то надеяться излечиться с помощью йоги глупо! Но вот изьавиться от симпотов можно, верю. А поскольку ВСД это как бы не самостоятельное заболевание а ряд симпотов, то имеет смысл, хотя бы для хорошего самочувствия. Особенно полезно мнительным, йога помогает избавиться от печальных мыслей, что является очень важным подспорьем выздоровлению.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #6570
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Предупреждаю сразу - ленивые мне не нужны
    это понятно...

Sollnze! а если у меня проблемы с коленными суставами и позвоночником ( спондилоартроз и артроз) + ВСД+ ПА+ агарофобия, то можно мне делать весь комплекс упражнений, или как Вы говорили, Вы можете мне предложить отдельный комплекс и я буду заниматься им сама дома?

потому , что на занятия 5 раз в неделю я ездить не смогу. да и денех у меня нет...

11. Вверх #6571
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это понятно...

Sollnze! а если у меня проблемы с коленными суставами и позвоночником ( спондилоартроз и артроз) + ВСД+ ПА+ агарофобия, то можно мне делать весь комплекс упражнений, или как Вы говорили, Вы можете мне предложить отдельный комплекс и я буду заниматься им сама дома?
    Я так понимаю у вас позвоночная грыжа,да?Заниматься вам будет нужно очень осторожно,сначала щадящими спину позами,которые разминают но не дают сильного напряжения на позвоночник и поясницу в том числе.Со временем вы сможете овладеть и всем остальным.ВСД+ПА+агарофобия это совсем не страшно - со временем они уйдут сами собой,если вы будете собой заниматься.Пишите в личку пообщаемся индивидуально - помогу,чем смогу.

12. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для innalit
    Кстати была на днях у Березовского, мне ж многие врачи говорили не раз- лечи нервы и спину! Слышалао нем много хорошего и вот наконец- то удалось попасть! Посмотрел он меня и сказал, что сам позвоночник не требует никаких вправлений, а вот мышцы не выполняют свои функции и не работают, как должны, работа всех органов расстроена, я живу отдельно от них, дыхательная система нарушена. И посоветовал заняться йогой, сказал это поможет наладить работу всего организма, но нужно время....
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

13. Вверх #6573
    User banned
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Кстати была на днях у Березовского, мне ж многие врачи говорили не раз- лечи нервы и спину! Слышалао нем много хорошего и вот наконец- то удалось попасть! Посмотрел он меня и сказал, что сам позвоночник не требует никаких вправлений, а вот мышцы не выполняют свои функции и не работают, как должны, работа всех органов расстроена, я живу отдельно от них, дыхательная система нарушена. И посоветовал заняться йогой, сказал это поможет наладить работу всего организма, но нужно время....
    На это уйдет не один месяц,но очень поможет всему вашему организму.Так что нужно набраться терпения и заняться собой.

14. Вверх #6574
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=Sollnze;29119453]
    Пишите в личку пообщаемся индивидуально - помогу,чем смогу.
    спасибо!

15. Вверх #6575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Весьма странно слышать подобные вопросы от человека, который часто пости про всякие «чакры», «прошлые жизни» и прочие фаниастические вещи)) Или есть научное обоснование всем этим теориям?)))
    Я хотел услышать понимают это люди или просто шаблон- йога хорошо.

16. Вверх #6576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    Вот нарыла информацию в нете о йоге для тех кого интересует как она влияет на организм
    В большинстве описано, что происходит массаж органов, но он к примеру происходит и при беге. По моему у вас должно быть свое краткое понимание, т.к. эту информацию можно найти самостоятельно. И возможно вы сами не осознаете, что такое работа с посторонними людьми, ведь если что-то пойдет не так вас начнут обвинять, потому что вместо улучшения можно получить ухудшение (в йоге есть противопоказания), каждый человек индивидуален и нельзя применять шаблонную систему. Чтобы обучать, у человека должен быть уровень мастера, а не ученика, которому помог другой мастер и этот ученик пошел проповедовать.
    Она помогает подготовится к тому, чтобы встретить наступающий день с уверенностью в себе.
    Я не уверен, что человек сможет поменять восприятие окружающего мира за счет физ. упражнений.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 16.05.2012 в 13:59.

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я не уверен, что человек сможет поменять восприятие окружающего мира за счет физ. упражнений.
    А я думаю, что может. За счет физ нагрузок человек становится сильнее и физически, и морально. Но есть но)) Многие люди на этапе преодоления ломаются, не выносят нагрузок и сходят с дистанции.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я думаю, что может. За счет физ нагрузок человек становится сильнее и физически, и морально. Но есть но)) Многие люди на этапе преодоления ломаются, не выносят нагрузок и сходят с дистанции.
    не согласна..знаю лично людей,которые поддерживают хорошую физическую форму...но это не помогает им решать психологические проблемы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #6579
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не согласна..знаю лично людей,которые поддерживают хорошую физическую форму...но это не помогает им решать психологические проблемы.
    Глубоко психологические только врач может помочь решить, а со всеми остальными отлично помогает справится спорт.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #6580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну это вы расскажите Зосе. Все о чем я пишу построено на моем опыте поэтому я четко понимаю что мне может дать, то или другое. А Sollnze если он в этом разбирается не написало свое видение и понимание йоги, а просто скопировала основное описание с которым человек может ознакомится самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 329 из 2018 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права