Там в любом евангиелии написано об Иисусе Христе и цели его посещения. Сам-то их читал?
Библией называется Ветхий и Новый завет собранные в одной книге.
| ||
Там в любом евангиелии написано об Иисусе Христе и цели его посещения. Сам-то их читал?
Библией называется Ветхий и Новый завет собранные в одной книге.
Помнится, живя в Польше, с превеликим интересом и удовольствием более 30 лет тому назад просмотрел фильм итальянских авторов о воскрешении Иисуса Христа. За основу концепции был взят возможный случай из области фармакологии. Соратник Христа перед казнью даёт ему выпить снадобье, которое вводит человека в состояние анабиоза, то есть, глубочайшего сна, отрицания жизни.
Тот фильм на меня оказал существенное воздействие. Часто, когда затрагивался религиозный вопрос, неизменно всплывали сцены из фильма, в очередной раз подчёркивающее известное высказывание Блаженного Августина.
"Чудес на свете не бывает. Есть наше незнание глубинных законов функционирования природы и общества".
Итак, сегодня выскажу свои соображения по поводу феномена "воскрешение из мёртвых". Будет желание, сказану о непорочном зачатии и видениях. Если хорошенько перетрясу архив своей нещадно дырявой памяти, то ещё что-либо подкину из этой же серии перевода идеального, не подлежащего объяснению, в материальное, доказуемое.
Итальянцы, ярые католики, высказали одну версию воскрешения. Версию медикаментозную.
Я даю вам другую. Она не относится к Христу. Она касаемо вашего, одесситы, земляка. Советского писателя Евгения Петрова (Катаева).
В журнале НЛО за № 47 от 2002 года в разделе «мистика» опубликована небольшая заметка Антонины Вознесенской «Двойник из параллельного мира?».
Рассказывается о появлении в Новой Зеландии живой копии советского писателя Евгения Катаева, более известного под псевдонимом Петров (1903-1942). Вознесенская оперировала материалом, озвученным радиостанцией Би-Би-Си, а та, в свою очередь, ссылалась на газету «Гардиан» военных времен. Интернет также полон этой сенсацией, причем одни повторяют других, не привнося ничего принципиально нового – пустая болтовня. Послушайте лучше из моих уст. При этом размышляйте, размышляйте и еще раз размышляйте!
В 1939-м году Евгений Петров по-английски пишет письмо следующего содержания.
«Дорогой Мерилл! Прими мои самые искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Поцелуй от меня дочку. Она, наверное, совсем уже невеста? Твой Евгений».
Полностью вымышленный текст скоренько полетел в Новую Зеландию по столь же вымышленному адресу: Хайдбердвилл, улица Ратбич, дом 7, Мериллу Оджину Уэйзли.
Мотив в действиях Петрова был таковым. Письмо, заведомо ошибочно адресованное, вернется к отправителю с … заграничными марками, годными для любования и коллекционирования!
А теперь поставьте себя на место приколиста, в Новой Зеландии никогда не бывавшего. Он получает подробнейший ответ с фотографией, сделанной 9 октября 1938 года и на которой изображен …собственной персоной! В обнимку с Мериллом О. Уэйзли из дома №7! С человеком, чье имя, детали биографии и место проживания в сознании возникли «самопроизвольно»!
Вы еще больше поразитесь, восприняв дополнительные сведения.
В следующем своем письме Мерилл Уэйзли, нисколько не сомневавшийся в том, что принимал у себя в Хайдбердвилле известного далеко за пределами СССР писателя, предостерегает Евгения: «…ты только шутил и говорил, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратней – летай по возможности меньше».
Летом 1942 года советский писатель и коммунист Петров одним из последних морем покинул осажденный Севастополь. (В котором я родился через шесть с половиной лет после описываемых событий). Бомбежка каравана была невероятной, немало транспортов пошло ко дну. Военный корреспондент Петров, не прятавшийся за броней, а принимавший участие в уходе за ранеными, уцелел в кошмарном переходе. В Москву известный человек в отличную погоду улетел на «Дугласе», выделенным лично адмиралом Исаковым. Спустя несколько часов адмиралу позвонил офицер НКВД из Черткова – городка на границе России и Украины.
-Вы отправляли писателя Петрова на самолете в Москву?
-Я.
Петров погиб в авиакатастрофе.
Кстати, писатель Аркадий Первенцев, летевший тем же рейсом, остался жив.
Да, факты бьют по мозгам почище кувалды. Как их следует трактовать?
Сенсационные факты следует трактовать с той же степенью непривычности, сенсационности, парадоксальности. Правильно я говорю?
В таком случае, отправимся в очередной полет аналитического мышления!
Петров был младшим соавтором писателя Ильфа (1897-1937). Беспартийный еврей Ильф стоит вровень с пророками Буддой, Христом, Мухаммедом и Нострадамусом. Он напрямую контактировал с разумным космосом, питался его информацией, мог использовать его удивительные возможности. Просто его вселенская слава, равно как и тесно связанное с ней величие России, Украины еще впереди.
Я предполагаю, что между Ильфом и Петровым произошло что-то вроде конфликта, недомолвки, трения. Поводом могла стать дискуссия о науке генетике, которой был охвачен весь довоенный Советский Союз. Все следили за борьбой Лысенко с академиком Вавиловым. (Племянника Вавилова – карельского композитора Геннадия Вавилова и его супругу имел счастье принимать у себя в доме, в деревне). Доказывая, что генетика никоим образом не является буржуазной лженаукой, как об этом утверждали академик Лысенко и иные, пророк Ильф сослался на опыт высокоразвитых внеземных цивилизаций, которые используют куда более сложные методики, нежели выращивание овощей с особыми свойствами и даже ... клонирование. Банальное клонирование они, эти высокоразвитые цивилизации, уже давно прошли.
Петров не поверил и был серьезно проучен Высшим Разумом космоса.
В истории земной цивилизации подобная мера воздействия ранее имела место. Советую вспомнить уроки, что были преподаны Иуде, Фоме Неверующему и иным сомневающимся, заблуждающимся, предающим.
Представляю и поясняю автограф Евгения Петрова в подтверждение своей космогонической философской теории.
На рисунке, сделанном за полвека до клонирования английскими генетиками овечки Долли, несколько зашифрованных смысловых составляющих. Коснусь одной - клонирования человека.
Видите двойника Шуры Балаганова, левое ухо которого прикрывает пометка крестиком? Два крестика проставлены у космической тарелки оригинальной конструкции. Этим самым автор довоенного рисунка, в романе "Золотой телёнок" прописавший межпланетный шахматный конгресс, определённо указывает – технология клонирования освоена высокоразвитыми цивилизациями космоса.
Зная, что клонирование человека осуществимо в принципе, нетрудно представить один из вариантов демонстрации чуда воскрешения -
на место умершего земного человека подставляется его космический клон, двойник
Значение сделанного мною открытия трудно переоценить.
1. Я привлекаю внимание мировой общественности к одесситам Ильфу и Петрову через тот документально доказуемый факт, что они особым образом причастны к разумному космосу (Бог, инопланетяне - не столь уж существенно на данный момент). Нет сегодня ни события, ни личности, о которых можно было бы сказать подобное. За исключением, пожалуй, невнятного предсказания болгаркой Вангой "затопления Курска". гибели "Курска".
2. С работ по клонированию человека надлежит снять табу. Методика перспективна.
3. Повышается авторитет России и Украины на международной арене. Американцы, китайцы, немцы подобным феноменом похвастаться не моги. Не интересны эти страны космосу.
Ну и прочее. О чем я пока не догадался, а вы подскажете.
Попробуйте почитать о законе реинкарнации, который отвергается в современном христианстве и о котором хорошо знали первые христиане, и в Евангелии много сказано о нем самим Христом. Почитав и поняв его, Вам откроется смысл клонирования и кто стоит за этим. Для меня однозначно это работа темных.
Вы, Иван, снова хотите оскорбить религиозные чувства христиан, называя Христа - темной силой?!
24Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
25Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Последний раз редактировалось Makso; 12.05.2012 в 15:04.
Нет, я не провожу знак между Христом и "тёмными силами". "Темные" упомянуты мною в качестве замечания вот на это высказывание.
По отношению к Христу имею свою точку зрения, разительно отличающуюся как от атеистической, так и от православной, иных конфессий.
Да, был такой плотник. Желавший добра своему еврейскому народу. Равно как и арабам, грекам, римлянам. Он прекрасно понимал, куда заведет гнилая мыслишка о богоизбранности отдельно взятого народа. Что это путь, который будет усыпан не розами, а иглами от них. Что это кровавый путь.
Вот за что был казнен сионистами. Национал-шовинистами. Вот почему в нынешнем Израиле пророку Христу места не находится.
Материальные доказательства данной точки зрения.
Недавно были раскопаны останки христианского храма на Ближнем Востоке, датированного I веком. На мозаичном полу на блюде красуется рыба типа леща, карпа. Надписи на греческом, не на иудейском.
Греческий в ту пору - язык межнационального общения.
Почему рыба?
Да нормальным умным, патриотически настроенным мужикам на рыбалке да под ушицу проще было крамольные идеи отрабатывать!
Был ли Иисус напрямую связан с категорией, которую принято величать Богом?
Да. Первое косвенное доказательство - чудеса, приписываемые Христу.
Конечно же, это враки. Преувеличения. Вонючего старого умершего еврея, изъеденного червями, оживлять - какой в том резон? Чтобы через пару лет то же самое гниение произошло?
Бросьте! Приписывая оное "чудесное" деяние Богу, вы этим самым оскорбляете Бога, принижаете и унижаете Его. Делаете из высшего критерия истины, добра и прогресса этакого самовлюблённого циркового трюкача, которому без восхищения слепцов и недоумков ну никак не прожить.
Да, в основе молвы о чудесах Христа, нарастающей, словно ком, что-то было. Тот огонёк, что порождает дым. Коснусь этого вопроса, когда буду говорить о чудесах, увязанных с пророком Ильфом. И его учеником Петровым. (Об одном чуде я уже рассказал. О двойнике и навеянных, внесённых извне мыслях, знании).
Второе доказательство.
Однажды наткнулся вот на такую цитату.
Евангелие от Иоанна 6:12. Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
Христос здесь выставляется исключительной, неподражаемой и недосягаемой личностью, которая обладает знанием, бьющим на опережение. В этой фразе просматривается точное, непререкаемое философское понимание того, что
земная планетарная цивилизация находится в непрекращающемся развитии.
Причем усложнение, разбухание, нарастание потребностей и возможностей земной цивилизации идёт в связке с разумным космосом!
Каково? Вы обладаете таким знанием и пониманием? Знанием и пониманием Христа, Бога (космоса), человечества. Причём сжатым в одну строку.
Пророк Нострадамус подтверждает заявленное Христом. Мишель чётко и недвусмысленно писал о своей интеллектуальной связи с "Всевышним". Указывая при этом, что "всему знанию, приобретённому человечеством, далеко до действенного могущества пророков".
Далее. Лично ему, пророку Нострадамусу, в будущем просматривается непрекращающаяся трансформация границ государств и мировоззрений, включая религиозное.
Глубокое понимание сделанного и записанного Ильфом закрепляет выше названные умозаключения.
Церковь же своекорыстна и, скажем так, не точна. Церковь "окучивает" исключительно факт казни Христа. Да невесть откуда взявшуюся легенду одномоментного Конца Света, разделение людей на праведных и неправедных по принципу служения Богу, считай, по принципу, кто больше штатных служителей церкви озолотит.
Таким образом.
Автор темы, поставив на повестку дня вопрос о необходимости разобраться с библейскими чудесами, подталкивает всех нас к пониманию необходимости религиозного реформирования в целом. Данное "возмущение умов" нисколько не противоречит, наоборот, оно укрепляет позиции религии.
Все наши беды от того, что любое Писание мы читаем и трактуем буквально, порой даже не задумываясь об абсурдности многого написанного.
Кто для Бога может быть избранным народом, только те люди, которые подвигом своей жизни достигли духовного уровня подобного Христу. Разве среди евреев (земной нации) все достигли такого уровня, конечно же, нет. Значит избранный народ в Писании не земная нация.
Не переживайте уже многие начинают понимать абсурдность воскрешения в физическом теле. Это опять же бездумная трактовка Писания, которая выгодна многим церковникам для манипулирования сознанием людей - одна жизнь, отпущение грехов за плату и многое другое. Истинный смысл воскрешения не выгоден многим. Меньше народ знает, больше денег несет на содержание церковников.
эту ересь проповедовали лжеучители Рерих и Блаватская
та никакую они почву не подрывали, православные знают что это ересь
и они ничего не выдумали, а извратили уже выдуманное, ну как дьявол
Эдгар Кейси это не Библия, а речь идет о ней
не теряйте нить беседы
Беба из Одессы, вы не правы. Вы глубоко не правы.
Чудесами, проистекающими из космоса, генерируемыми космосом, продуманными космосом переполнены пространство и время. Просто нужно уметь их подмечать и анализировать.
Прошу следовать за мной. Я перед вами распахну двери в такой мир, что поначалу окажетесь зачарованными, а затем сами путь продолжите. Обо мне, как о проводнике и наставнике, совершенно позабыв.
Что следует понимать под чудом разумного космоса (Бога) за номером один?
Человек Х, У, Z становится становится объектом внимания ВРК (Высшего Разума космоса, если желаете, Бога и его слуг).
Немного "теории".
Атеисты, отрицая Бога, отрицают напрочь данный момент. Человек сам творит свою судьбу. Это одна крайняя точка зрения.
Церковь, подавляющее число боговерующих придерживаются прямо противоположной точки зрения - всяк человек находится "под колпаком". Исключений не бывает.
Так вот. Иван Пашук горой ратует за ... промежуточный вариант.
Отдельные лица попадают в поле зрения ВРК.
Причём главный моментом является не сама личность человека, а то,
с какой целью ВРК работает с данным индивидуумом. Что должно получиться на выходе.
Исходя из чисто логических установок, на выходе должно получиться
нечто великое, выдающееся, исключительное. Божественное, скажем так. Меньшее нам не подавай.
Согласны?
Посему, когда в передаче Лолиты Белявской одна женщина рассказала, как после двадцати лет бесплодия она родила ребёнка, и все присутствующие бабы, включая грудастую Лолиту, хором завопили,
-это чудо, это Бог вам ребёночка дал,
лично я скептически улыбнулся и в уме произнёс,
- Да! Занесло вас, курицы кудахчущие, занесло! Слишком много о себе возомнили. Нужен Богу ещё один будущий беспробудный пьяница на этой грешной Земле.
Топаем дальше.
Церковь, допустим, христианская, участие Бога в земных делах подробно описывает и много говорит применительно ко временам Моисея и Христа (Ветхий и Новый Заветы). Затем идёт провал. Нет у Бога великих дел и интересных личностей. Бог удалился на покой. Ждёт Страшного Суда.
Это совершенно ошибочная точка зрения. И опасная. Данная позиция во многом способствовала тому, что церковь уступила и уступает атеизму.
Мы должны понимать, что Христос был и ушёл. Но разумный космос-то никуда не делся. Равно как и человечество. Взаимодействие продолжается!
Во всякой серьёзной науке по мере накопления фактов возникают так называемые классификации. Разбивки по группам. В зависимости от тех или иных признаков. Классификации рождаются научным теоретическим поиском дабы улучшить, стимулировать практику повседневных дел.
Попробуем разбить на группы людей, на которых пал отблеск разумного космоса? Какой признак положим в основу?
Однажды, сидя в библиотеке города Петрозаводска на улице Ровио, вычитал следующее изречение Нострадамуса. Цитирую по памяти.
Все люди по признаку их привязки к Богу делятся на три группы.
1. Пророки. Напрямую контактируют с Богом.
2. Контактирующие с ангелами.
3. Связанные с демоническими силами.
Давайте сделаем поправку на время, в котором жил Нострадамус. Он обязан был говорить о Всевышнем, ангелах и дьяволе. Считаю, что из вышеприведенной классификации мы должны взять основное - деление на две большие группы:
А. Дела положительные, прогрессивные, обучающие.
Б. Отрицательные, болезненные, кровавые.
Первая группа, в свою очередь, подразделяется на полный интеллектуальный и деловой контакт и неполный, частичный, второстепенный.
И вот теперь можно переходить к вскрытию приёмов, способов, физике и химии того, как отрабатывается контакт между избранными людьми и космосом. А отрабатывается он
на научно-техническом уровне, до которого настоящая земная цивилизация либо не подошла, либо ещё только-только начинает входить.
Продолжаем рожать, выдумывать, оспаривать нашу классификацию. Такого предметного разговора ещё не было в науке и на форумах.
Первый приём, способ, подача, представление человека, с которым будет работать ВРК, известен всем.
Предсказание появления человека, который сделает то-то и то-то, будет характеризоваться тем-то и тем-то.
Данный момент ошибочно называется пророчеством. Нет, это не пророчество. Это ... научное планирование.
Фокус вот в чём заключается.
ВРК просчитывает развитие настоящего земного человечества на столетия вперед. Исходя из опыта, наработанного по множеству планетарных цивилизаций, зародившимся гораздо раньше по времени. ВРК намечает определённое количество людей с различными функциями, которые своими деяниями, высказываниями, трудами и, возможно, техническими изделиями осуществят наиболее благоприятную поступь человечества. Если крови, то поменьше. Если хлеба, то побольше.
Хотите примеры научного предвидения? На протяжении последних 500 лет?
Их множество. Таких примеров.
Вот что Нострадамус, глашатай, пророк разумного космоса, сказал о Ленине.
"Шалаш его любит проветренный воздух,
Отребье поможет его приютить".
Лично я балдею от данного научного прогноза.
Прежде всего, потому, что ВРК представляется этаким озорным шутником. Как ловко воинствующего атеиста Владимира Ленина щёлкнул по носу! Знай, мол, своё место.
Второй момент. Куда более важный.
Данное предсказание позволяет уяснить, что
непорочное зачатие - одно из рутинных, многократно отработанных чудес разумного космоса.
Шалаш соорудить - пустяковое дело даже для дошкольника. Но вот человичище планетарного масштаба изначально создать, родить, а затем в шалаш затащить - сие чудо подвластно лишь Ему.
Знаю, хлынет поток брани в мой научный адрес. На предмет непорочного зачатия.
В таком случае, спорщики, найдите в интернете информацию о монахе Авеле.
Авель безупречно точно предсказал рождение и смерть многих царей из рода Романовых.
Почему ему удался сей трюк?
Теперь вы знаете, почему.
Ну, что ж. Переварите выданную информацию космогонического толка. Вернусь на форум, подкину ещё чего-либо вкусненького по чудесам Всевышнего. Жена приказывает печку топить, у нас по ночам до -2 ртутный столбик скатывается. Да и рыбку свежепойманную следует подкоптить к приезду родственников. Забот невпроворот. Щелкать клавишами компьютера безостановочно не получается. Да и не хочется.
Оно мне нужно, это внимание разумного космоса к моей собственной персоне?
Будь проклят тот день и час, когда в угольном сарае в Польше нашёл золото-бриллиановую гирю Ильфа-Петрова-Корейко! С которой началось моё проникновение в жизненную судьбину и духовное наследие последнего пророка Всевышнего - советского беспартийного писателя Ильфа. Да к тому же одессита.
Хлебнул горя пророк Ильф, умываюсь слезами и я. Его заочный апостол. Проводник учения.
Объяснение библейских чудес - это серия учений муравья о жизни человека.))
Тема называется "разъяснение библейских чудес" все остальные чудеса №1, №2 и т.д. можно освещать в теме "чудеса ВРК"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная , чтите, я проповедую вам.
(Деяния 17:23)
Вы не первый и не последний человек, который хочет сказать, что Иисус великий пророк, но он учился у индийских йогов, буддистских монахов, ВРК и т.п (нужное подчеркнуть), а посему зачем тратить время на его учения, давайте узнаем, что говорят его учителя. Бла, бла, бла...
Когда вы пишете о разъяснении чудес всем сразу видно, что вы пишете бред. Но когда зачем-то приплетаете Нострадамуса, Ленина и т.п., неокрепшие умы могут подумать, что у вас действительно есть знание разумного космоса, а вы то самое "нечто великое, выдающееся, исключительное. Божественное, скажем так".
С чего вы взяли, что все люди одинаковые? У каждого свой путь. Так можно спрашивать, почему рождаются люди черные и белые, высокие и низкие.И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я свет миру.
(От Иоанна 9:1-5)
Люди как раз и рождаются грешными
Я считаю, что в этой теме не место определять права библия или нет. здесь пытаются с помощью инженерной мысли воспроизвести или просто попытаться объяснить чудеса описанные в библии.Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
(К Римлянам 5:12)
Такое возможно, но только как случайность. в библии же чудеса обычно появляются именно в том месте и в то время, когда они необходимы. А вот такое стечение обстоятельств с помощью одной только инженерной мысли объяснить намного сложнее.
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 16.05.2012 в 15:45.
Социальные закладки