|
А кто-то нашел улицу, на которой нечего было красить? Не потому, что кто-то уже разукрасил, а потому, что ям нет?
Просто интересно, существует ли такая у нас в городе?
Фонтанская дорога без ям пока) Да и Тираспольская тоже
DevelopeR, ты писал про ямы на ромашковой. Я прям возле нее живу и вчера ночью ехала по ней, но ям там так и не нашла) Недельку назад все залатали. Там теперь бугры разве что)
зы. по фонтану ехала с 10-й и до 16-й) видимо они в другую сторону)
Вчера, в районе 10 вечера, на этом участке http://g.co/maps/6yqv8 было 3 подряд люка, вокруг которых были проделаны ложбинки шириной сантиметров 10-15, и глубиной сантиметров 5, и по краям они были облиты смолой.
Если за сегодняшнее утро заделали, или сразу после моего проезда - то ок тогда![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Дороги в городе это хорошо...
Между населенными пунктами одесской области дороги полностью отсутствуют.
Вчера ехал 40 км по такой жопе где асфальт видели наверное в начале 90х. И населенные пункты не маленькие.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
есть "отличная" трасса - Кишинев- Кировоград. Ее можно хоть всю жизнь разрисовывать))))
Авторы акции (по моему скромному мнению флешмоба) ответьте мне на один вопрос. Каждый год в это время начинается т.н. ямочный ремонт дорог. Всем это известно и неитересно. И каждый год водители бьют свои машины, кто сильно кто не очень об рЭзультаты деятельности (или бездеятельности) дорожных служб.
Нов этом году произошло горе. Погиб человек. Погиб вместо того , чтобы жить. Вопрос: неужели вам нужно было дожидаться такой исхода, чтобы теперь раскрашивать дорожное покрытие? Неужели и в прошлом году нельзя было гдето в это время знаятся асфальтной живописью?
Значит будем жить.
Смерть мотоциклиста стала просто последней каплей в чаше терпения.
Кстати, на акцию уже более 4000 страниц находит в гугле!
Одна из первых ссылок - Вести.ру - о нас уже и в России говорят![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Спасибо за ответ. Все понятно. Больше добавить нечего.
Значит будем жить.
На Тираспольской главная проблема - это бездарно выполненная ливневка. Выпадет два грамма осадков - переходить улицу по пешеходным переходам становится нереально. Это, к слову, не только проблема Тираспольской, у нас половина улиц существует либо вобще без отвода ливневых вод, либо так, как на Тираспольской
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Из-за таких художников всю нашу лавочку могут прикрыть и по АТВ перекрутить так, что мы в итоге окажемся еще и виновниками дорожного беспредела.
Друзья, давайте действовать в рамках разумного и не забывать, что за нашими действиями пристально следят (хоть и не показывают этого) и ждут, когда мы где-то напортачим.
Последний раз редактировалось Twiggy; 16.05.2012 в 14:43.
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Насколько я знаю пешеходный переход на 6-й фонтана нарисовали до начала акции. Мы к этому отношения не имеем.
Кто ТУТ спрашивал???
Государственный стандарт Украины 3587-97 — «Автомобильные дороги, улицы и железнодорожные переезды. Требования к эксплуатационному состоянию».
Настоящий стандарт устанавливает, что покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, наплывов или иных деформаций, затрудняющих движение транспортных средств, а состояние покрытия проезжей части и других элементов дороги должны проверяться организациями, которые их эксплуатируют, — каждые 10 дней. Всё это должно обеспечивать безопасность движения транспортных средств и пешеходов.
Повреждениями дорожного покрытия являются:
Яма — 0,5 м (весной и осенью — 3 м) на 100 000 м
Глубина просадки или выбоины — от 6 см;
Высота наплыва — от 4 см;
Отклонение высотной отметки крышки люка относительно уровня покрытия проезжей части — 1 см, а дождеприемного колодца — 2 см;
Отклонение верха головок рельсов трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно поверхности покрытия — 2 см.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Нет возможности участвовать, но выскажу огромную благодарность! Обычно едешь на работу /с работы по определенному маршруту и знаешь все ямы и кочки,а вот вчера ездил в центре, заметил ямы до, а не как обычно после). Требования к автодору адекватные , посмотрим чем это закончится, хотелось бы верить в лучшее!!! Всем кто отмечал ямы, еще раз огромное спасибо! это было уже не зря!
Социальные закладки