Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 89 из 1309 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 26178
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    высокая полноватая, денюжки - похоже на неё толкьо третий кабинет от конца коридора, от окна так сказать та там вроде только у неё микроскоп стоит.... да, неприятная особа, врач должен успокаивать больного своим видом, повдеением, внушать так сказат ьдоверие, что всё не так страшно, излечимо ит.д., а после неё выходишь и плохо... жаль что такие вот ест ьврачи

Не помню, какой от окна, но знаю, что каб.№3.
    Да, да. Я от неё постоянно выходила, как с креста снятая. Вечно лекарств два кулька, включая капельницы. На то время гривен на 300 не меньше (лет 6-7 назад). Короче вечно "очень-очень" больная. Как перестала к ней ходить, так и болячки прошли, и ребёночка родила.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Да, давайте искать. Я думаю, что следующим моим шагом будет клиника на Пастера. Хорошо отзываются об этой клинике. Хотя толком не знаю, к кому там обращаться. Просмотрела тему о врачах и проблемах с зачатием, но меня мало что убедило. Если врач хороший, к нему сумасшедшие очереди, а это совершенно неприемлемо для меня. Плюс еще все упирается в деньги. Кроме того, когда приходишь "с улицы", не по рекомендации, отношение врача к тебе совсем другое. Обидно. И нет доверия к врачам, а это, наверно, самое главное препятствие на пути к излечению и , в моем случае, к беременности.
    я так поняла по сообщениям, что на пастера именно для тех, у кого проблемы с зачатием?.. у меня пока не известно - не пытались еще) а насчет очередей и знакомств - полностью согласна. получается, если врач хороший - то к нему очереди километровые. хотя вот если плохой - тут и рекомендаци не помогут(

3. Вверх #1763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    и я тоже в поисках) давайте вместе искать)
    Девочки, в этой самой теме написано и о хороших врачах, стоило бы почитать. В частности — Бушанский Владимир Иванович, принимает в Лермонтовском санатории, никто плохо о нем не отзывался, поищите, тут и телефон есть, записывайтесь по телефону и смело идите .
    На Пастера принимают гинекологи-репродуктологи, это узкие специалисты по бесплодию.
    И учитесь поиском пользоваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, в этой самой теме написано и о хороших врачах, стоило бы почитать. В частности — Бушанский Владимир Иванович, принимает в Лермонтовском санатории, никто плохо о нем не отзывался, поищите, тут и телефон есть, записывайтесь по телефону и смело идите .
    На Пастера принимают гинекологи-репродуктологи, это узкие специалисты по бесплодию.
    И учитесь поиском пользоваться.
    Nautilus, а чтоб тоже отзывались хорошо, но это была женщина? Давно читаю эту тему, и о тех, о ком пишут хорошо, через какое-то время начинают писать плохо...((

5. Вверх #1765
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Гладчук Игорь Зиновьевич,кстати он же консультировал и оперировал мою знакомую.
    спасибо слыхали о нем! он по проблемам бесплодия или по всяким проблемам?

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    высокая полноватая, денюжки - похоже на неё толкьо третий кабинет от конца коридора, от окна так сказать та там вроде только у неё микроскоп стоит.... да, неприятная особа, врач должен успокаивать больного своим видом, повдеением, внушать так сказат ьдоверие, что всё не так страшно, излечимо ит.д., а после неё выходишь и плохо... жаль что такие вот ест ьврачи
    она.она самая.

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Да,именно в каб.№3.Это моя участковая.Я вот всё никак не могла решить к кому стать на учёт.Теперь по этому отзыву склоняюсь всё таки к Козаковой.Наверное так и сделаю.Скажите,а она не сильно напрягает на анализы,а то например тесты на патологии сдавать не хочу.Первый не сдавала,так как сроки специально пропустила,только узи плановое сделала в 12недель.
    Не напрягает. Ну, конечно, кровь и мочу каждые две недели я сдавала - там учет и контроль сумасшедший, а на патологии - нет; я, например, не сдавала.

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо слыхали о нем! он по проблемам бесплодия или по всяким проблемам?
    Я точно сказать не могу,т.к. у моей знакомой была миома,случай,как он сказал 1 на 100 в таком возрасте(28 лет и с каждым месяцем миома росла).
    Последний раз редактировалось Тузя; 03.07.2008 в 14:59.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Елена20

По умолчанию помогите!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога!Я обошла уже не меньше 15, результата 0.У меня маточное кровотечение 30 дней, гиперплазия эндометрия 12мм, выскабливание отказываются делать, гормоны в норме, лечусь где-то 3 года, все начиналось с аднексита.Везде, где я была - выачивание денег:назначают лечение не проводя даже осмотра, а то и вообще отказываются смотреть.Помогите, а то уже сил нету.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога!Я обошла уже не меньше 15, результата 0.У меня маточное кровотечение 30 дней, гиперплазия эндометрия 12мм, выскабливание отказываются делать, гормоны в норме, лечусь где-то 3 года, все начиналось с аднексита.Везде, где я была - выачивание денег:назначают лечение не проводя даже осмотра, а то и вообще отказываются смотреть.Помогите, а то уже сил нету.

Один раз в неделю (раньше был по средам с 15:00, сейчас не знаю) в ЖК на Варненской (в каб.у заведующей) принимает главврач 7-го роддома Амбросийчук Ярослав Яковлевич. Берётся за сложные случаи. Моя свекровь у него оперировалась по гинекологии, до сих пор его боготворит. И очень от многих слышу хорошие отзывы. Сама не сталкивалась (должна была у него рожать, но закрылись на помывку).
    Вы бы сходили, проконсультировались, если уже других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось ***; 06.07.2008 в 17:04.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Один раз в неделю (раньше был по средам с 15:00, сейчас не знаю) в ЖК на Варненской (в каб.у заведующей) принимает главврач 7-го роддома Амбросийчук Ярослав Яковлевич. Берётся за сложные случаи. Моя свекровь у него оперировалась по гинекологии, до сих его боготворит. И очень от многих слышу хорошие отзывы. Сама не сталкивалась (должна была у него рожать, но закрылись на помывку).
    Вы бы сходили, проконсультировались, если уже других вариантов нет.
    Еще проблема:никто не хочет принимать с маточным кровотечением, говорят приходить после окончания

12. Вверх #1772
    Новичок
    Всем привет! Хочу присоединиться к темке. Может кто из вас знает хороших врачей гинекологов в консультации относящейся к 1 роддому?

13. Вверх #1773
    Еще проблема:никто не хочет принимать с маточным кровотечением, говорят приходить после окончания
    Но, это же не шутки!!! Может нужна госпитализация, а Вы всё врача ходите ищите. Я считаю, надо сходить. В конце концов, при роддоме есть отделение гинекологии... Должен же быть какой-то выход! Удачи Вам!!!

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И что никто кровоостанавливающие не выписал?

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    И что никто кровоостанавливающие не выписал?
    Выписывали водяной перец, пастушью сумку, дицинон, викасол,но кровотечение очень сильное,тяжело даже ходить.А врачи говорят,что это не диагноз,сейчас у всех такое!

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Выписывали водяной перец, пастушью сумку, дицинон, викасол,но кровотечение очень сильное,тяжело даже ходить.А врачи говорят,что это не диагноз,сейчас у всех такое!
    Девушка, я просто в шоке!!!!! Хотела ответить вам еще вчера,но не могла найти ФИО врача. Все переискала,но так и не нашла...но видно,что дело очень срочное...значит так:зав. отд. гинекологии в военном госпитале на Пироговской,фамилию к сожалению не помню,но он работает каждый день,очень внимательный доктор,делал диагностическое выскабливание моей маме (у нее тоже кровотечения были),все в порядке. Кажется,у него живая очередь,но приходить надо с утра,т.к. людей к нему много,и операции начинаются.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушка, я просто в шоке!!!!! Хотела ответить вам еще вчера,но не могла найти ФИО врача. Все переискала,но так и не нашла...но видно,что дело очень срочное...значит так:зав. отд. гинекологии в военном госпитале на Пироговской,фамилию к сожалению не помню,но он работает каждый день,очень внимательный доктор,делал диагностическое выскабливание моей маме (у нее тоже кровотечения были),все в порядке. Кажется,у него живая очередь,но приходить надо с утра,т.к. людей к нему много,и операции начинаются.
    ответ написала в личку

18. Вверх #1778
    ну и врачи у нас!!!
    викасол больше 5 дней непьют!

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки,вот специально мама позвонила.выяснила за того врача: Назаренко Олег Ярославович, раб. тел. 32-84-88, моб. 8-039-738-41-71

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Тогда нужно настаивать на более эффективных ср-вах, они могут и капельницу поставить...

Ответить в теме
Страница 89 из 1309 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права