Икуська-привет!!
|
Икуська-привет!!
Аль, а если потом сам не найдет? Чего делать то будем? Как-то я не готова пока под турбинку ложится, для распиливания.
Не верю!
Привет! Вот девы правы, какая работа пока мужа дома? Все мысли не здесь.
Ой не могу, оборжалась пока тебя читала и картинку эту себе представляла.
Думаю именно тот. Ксю у нас тихоней ток прикидывается.
Даже боюсь подумать. Ну в Шакирке я даже не сомневалась.
Аль, неужели тот самый пояс верности? У меня кстати где-то есть его фото.
DUM SPIRO, SPERO
я таки много пропустила))))
Я тоже. Только за капусткой на базарчик выскочила, а тута...
Молодцы, девчатки!
У меня так болит голова, аж в уХе стреляет, и в виске, когда ж уже дождь пойдет, надеюсь на облегчение
Девочки, какие сумки сейчас в моде? Хочу летнюю сумочку себе прикупить, глаза разбегаются, не знаю, что взять. Как то отстала я от моды![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля, а ты капустку кушать собралась или как?))))
Кстати о сумках, в прошлом году купила в хваленом и мною любимом Интертопе за 1600грн., что считаю очень не дешево сумку, она сволочь так облезла и выцвела, что видок, как будто я ее лет 20-ть ношу((( Жалко до ужаса. Сегодня пойду куплю краску для кожи, попробую реабилитировать.![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Смотрела я эти интертоповские суммки. С виду ничего. Но я например не могу отвалить больше штуки гривен за сумку, которая и близко не кожаная...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хорошего дня!
А у нас сейчас вотвот польет. И с 5 до 6 утра шел дождик.
Мальчики быстрые и тратят много энергии (они быстрей до яйцеклетки добираются), а девочки медленные, но живучие, если овуляция не в этот день - мальчики погибнут, а девочки переждут денек-два и дождутся овуляшки.
Поздравляю от всей души!
А я купила себе сарафан от груди, чтоб пузо прикрывал, а у меня с него титьки выпадать сталиРастут мои малышки.
Какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас. Растите здоровенькие и большие.
А я себе такую штучку смастерила. Правда надо штурвалов докупить.
Вложение 4283302![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот яркую и хочу. У меня такая сумочка хорошенькая, в прошлом году покупала, отлетела в ней пипка, которая держит полотно сумки. Придется новую покупать, хотя сынуля обещал эту отремонтировать. Когда это еще будет. Катюнь, сильно маленькая мне не подходит, туда ничего не влезет... а клатчи у меня есть, 4 штукА
Капустку на салатик купила. Настругаю огурчиков, зеленушки, да с оливковым маслицем...
Мне бы что попроще, так как частенько их меняю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
На заре нашей совместной жизни, когда пароходы заходили в Одессу/Ильичевск, притащил муж порошок ОМО - лучшего порошка я в своей жизни не видела. Тогда руками стирали еще, Фроська маленькая была, памперсов не было - все отстировал, даже детские слюнявчики!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки