Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 481 из 3003 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 60050
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Кассандрой подрабатываете?
    Вы политически близоруки и безграмотны. Рано или поздно, 9 человекам придет в голову, что трудится девятерым на одного человека просто ненормально для прогрессивного человечества.
    И опыт СССР им во многом поможет....
    Правильно. Надо как в совке, всем ни фига не делать.

Хватит носиться с глупыми утопиями. Только сельскому дураку можно было вбить в голову бред о "эскплуататорах", при этом деликатно не упомянув о ценности умственного труда и стратегического мышления.
    В итоге это и привело к появлению серой забитой массы совков, с ее классом-гегемоном, всегда пьяным и готовым ко всему, кроме работы.

Отличная перспектива! Браво!

2. Вверх #9602
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Смотрим дальше, 1938 год - "Повстанческая контрреволюционная деятельность" - арестовано 55193 человек. Это какие восстания громыхали на территории СССР в 38-м году?
    Вы бы ознакомились с уголовным правом, чесслово.
    Спустя сколько лет после войны, орлы Везенталя шарили по миру в поисках военных преступников?

3. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Правильно. Надо как в совке, всем ни фига не делать.
    Ну да.....Ледоколы, ГЭС, космодромы.....Надо трусы китайские продавать....вот это ценность умственного труда и стратегическое мышление....

4. Вверх #9604
    User banned
    Подите напишите что-нибудь об угнетении негров в Америке, например.
    Вам подарить сливной рычажок?

5. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тогда настоящие и будущее ?
    Демократию не предлагать.....
    А зачем Вам предлагать, то о чем Вы представления не имеете.
    Я скажу проще: будущее за верховенством права, за властью избранной в результате справедливых выборов, за уважением частной собственности и духовных ценностей, за свободой слова и уважением личности, признанием ее роли в истории.

6. Вверх #9606
    User banned
    Да поменялась. А почему бы Вам не предположить, что со сменой власти в суд вернулась справедливость?
    Вы имеете в виду современную Украину?

7. Вверх #9607
    User banned
    Я скажу проще: будущее за верховенством права, за властью избранной в результате справедливых выборов, за уважением частной собственности и духовных ценностей, за свободой слова и уважением личности, признанием ее роли в истории.
    И у вас есть примеры таких стран?

8. Вверх #9608
    Т.е. документов вы не видели. Продолжайте спорить в духе " не читал, но осуждаю".....Совковость в вас не истребить, видимо....
    Их видели Вы?
    Но берусь утверждать, что они были доступны Пленуму Верховного Суда СССР 13 июля 1988 года.

9. Вверх #9609
    А мы их потом осудим снова. И какой суд вы будете считать правильным?
    О реабилитации уже писалось - по сотне дел в день, не читая.....
    "Потом" у вас уже не будет, поезд ушел.

10. Вверх #9610
    User banned
    Вот... И не надо делать различий между коммунистами и нацистами. Надо от них просто избавляться, как от вшей.
    Демократы они такие дерьмократы)))))))

11. Вверх #9611
    User banned
    Их видели Вы?
    Но берусь утверждать, что они были доступны Пленуму Верховного Суда СССР 13 июля 1988 года.
    А с какой стати мне сомневаться в первичных приговорах суда?
    В 1988 политически можно было менять, что угодно...

12. Вверх #9612
    User banned
    Преимущество "идеологических либеральных штампов" в том, что они не позволяют уничтожать и сажать миллионы людей в профилактических целях. К слову, развитые страны, базирующиеся наэтих штампах - живут и процветают. В отличии от совка.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бред на либерастической почве.

13. Вверх #9613
    User banned
    "Потом" у вас уже не будет, поезд ушел.
    С вашим мировозрением кондуктора, так и воспринимается.

14. Вверх #9614
    User banned
    А что, отправленные в лагеря и к стенке "тройками" и ОСО считаются осужденными?
    Чем ТРИБУНАЛ отличается от ТРОЙКИ? В чем не законность данного судебного органа?

15. Вверх #9615
    По нарисованным углем на печке антисоветским лозунгам....
    Как не послушаешь, так у всех антисоветчиков сплошь семейное образование....
    Именно, Вы прямо как присутствовали при этом. Именно на печке. А писать меня научил ксендз Войцех, когда нужно было переписывать листовки Слоидарности и не хватало рук.

Что Вы коммунисты все за это образование цепляетесь? Говенное оно было в эсэсэсэре... И вовсе не бесплатное.
    На все социальные нужды населения(это и образование) деньги удерживались с зарплаты граждан, моих родителей в том числе, так что ничего я этому совку не должен.

16. Вверх #9616
    User banned
    А писать меня научил ксендз Войцех, когда нужно было переписывать листовки Слоидарности и не хватало рук.
    Это в каком возрасте сынок, ты писать научился?

17. Вверх #9617
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И у вас есть примеры таких стран?
    Верховество права, власть, избранная в результате..., уважение частной собственности - да, развитые западноевропейские страны. Насчет духовных ценностей - вопрос сложнее, потому что практически невозможно уважить одновременно духовные ценности христианства и ислама.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #9618
    Ну да.....Ледоколы, ГЭС, космодромы.....Надо трусы китайские продавать....вот это ценность умственного труда и стратегическое мышление....
    А что, без коммуняк в Кремле, ледокол построить нельзя. Или ДнепроГЭСы(которые строились с иностранными турбинами и под руководством штатовских инженеров) нельзя было построить при царе, без использования рабского труда заключенных...
    А космодром Вы в совке на хлеб мазали?

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    S ты реально тупой или прикалываешься с оппонентов для поддержания разговора?
    Я прикалывась с того, что всё что я написал несколько утрировано, на самом деле именно так и есть. Я, например, сейчас с огромным удовольствием, будучи уже немолодым, перенесся бы в то время, где-нибудь в середину 70-х, отказавшись от нажитого и от всех современных достижений науки и техники, включая интернет и прочее. Только из-за морального климата в обществе, из-за гордости страной и уверенности в будущем.

И всё это создал Сталин, именно ему я обязан тем счастьем, что я жил в СССР.

------

Ну вот подумай сам - каким бы я ни был тупым, как впрочем и ты, я всё же понимаю - где мне было лучше. Если мне нажитое, а я старался и стараюсь жить по правилам вашего мерзкого времени, так и не греет душу, в отличии от советских времен, то не факт, что именно я тупее.

Ведь есть и другой вариант - это время подходит только для таких тупых баранов... как некоторые...

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы бы ознакомились с уголовным правом, чесслово.
    Спустя сколько лет после войны, орлы Везенталя шарили по миру в поисках военных преступников?
    Спасибо за пример. Только об отсутствии срока давности за военные преступления стало известно после ВМВ. Не знали?

Ответить в теме
Страница 481 из 3003 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права