| ||
Мне тоже очень понравилась Сингаевская. Все объяснила, показала. Она даже фотки мне сделала (маленькие, правда, но все равно память). Но на 2-е плановое иду к Паненко – аппаратура все таки имеет значение, особенно если хочется фото и диск.
Рада за Вас! Спокойной беремености и здоровья!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
А с чем связано, что первое стоит 170, а второе 250?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки поменяю запись к Паненко в Гамету на 29.05 в 11.30
мне пораньше нужно, может кому-то наоборот позже
девочки, по поводу допплера - это не страшно, у меня вторая Б и я делала узи 5 раз и все в норме, они просто так не назначают, смотрят нужные им показатели и все, а что лучше недосмотреть..... сейчас у меня 21 неделя и с допплером я делала узи уже второй раз...
Девочки, привет! подскажите пожалуйста как найти Арбузову, а то меня записали, а я в этих закаулках 5го роддома путаюсь!!!) и сколько стоит 2е плановое узи (21неделя) заранее спасибо!!
мне кажется это еще от врача зависит. Я была неделю назад у Златовой на внеплановом. У меня была 24-я неделя. Я спросила с доплером ли она будет делать, она ответила, что второе узи с доплером не делают ) То есть она доплер делает только с 30, а в Гамете обязательно с доплером )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девченки подскажите как записаться к Арбузовой на узи.Звонила в центр они пока не записывают.А в роддом как записаться.Может есть у когото тел.Заранее благодарю.
Социальные закладки