Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1420 из 5489 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 109772
  1. Вверх #28381
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Прошелся сегодня по дерибасовской.Я довольно спокойно отношусь к площадкам франзоли и старрпиццы - мне они не мешают.Но то что делает белинни это уже совсем новый уровень хамства.
    Предлагаю обидеться и никогда там не сидеть
    Всем доброе утро!!!

А по сути, когда то ж не было площадок Компота и СХ и тоже вызывало недовольство их появление , а теперь ничего, все смирились , всем нравится, думаю и здесь будет так, главное, чтоб красиво было сделано и с умом, в чем я собственно не сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Gleyar; 16.05.2012 в 07:45.

2. Вверх #28382
    Оптимист

Ну да. С какой "помпой" выкинули художников из горсада, мотивируя тем, что на дорожках нельзя гулять? А теперь на этих дорожках будут стоять столики и мимо них будут бродить люди. Капец!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #28383
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да. С какой "помпой" выкинули художников из горсада, мотивируя тем, что на дорожках нельзя гулять? А теперь на этих дорожках будут стоять столики и мимо них будут бродить люди. Капец!
    100%!
    иногда хочется погулять по центру, но по центру, как и принято в большинстве цивильных стран - а не шнырять между жрущих (((((( уже надоело что везде одни извиняюсь, жралки((( такой подход у нас в академии Архитектуры называют моветон, чай простителен для забыкованного города, а наш город ещё питает надежды к возрождению... (ИМХО, убивайте меня - но ФАК!!!, меня этот вопрос просто убивает((((((((( ПыСы скоро и все одесские музеи под жральни отберут...круть!!!
    Последний раз редактировалось Nikо; 16.05.2012 в 08:40.
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28384
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поддерживаю на 100%.
    Это уже просто невозможно-протискиваешься мимо столиков Компота и Стейка как в столовке.
    Это уже не центр города, а пир дурновкусия, да еще и во время тяжелой чумы.
    и не понимаю этой дикой радости по поводу очередной жральни в горсаду.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста приличный ресторанчик с живой музыкой, приятным интерьером для дня рождения, желательно вместиться в 300-350грн с человека. Спасибо!
    В такой тариф входит достаточно много ресторанов, а музыкантов можно пригласить лично - будет дешевле

6. Вверх #28386
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Предлагаю обидеться и никогда там не сидеть
    Всем доброе утро!!!

А по сути, когда то ж не было площадок Компота и СХ и тоже вызывало недовольство их появление , а теперь ничего, все смирились , всем нравится, думаю и здесь будет так, главное, чтоб красиво было сделано и с умом, в чем я собственно не сомневаюсь
    Да! Я считаю, что в горсаду нужно оставить свободными только полосы шириной в полтора метра вокруг фонтана и памятников (шоб турысты фотаться могли), а остальное заставить столиками! Чё пространству пропадать ?
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #28387
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да! Я считаю, что в горсаду нужно оставить свободными только полосы шириной в полтора метра вокруг фонтана и памятников (шоб турысты фотаться могли), а остальное заставить столиками! Чё пространству пропадать ?
    столики надо в два яруса ставить
    а еще и высота пропадает

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    столики надо в два яруса ставить
    а еще и высота пропадает
    Хорошая мысль! Надо патентовать однозначно! Но в таком случае без двухярусных туалетов тоже не обойтись !
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #28389
    Оптимист

Можно еще ряд столиков прямо на брусчатке поставить. Все равно там мало машин ездит - им места хватит.

Написал и подумал - а ведь могут и поставить! (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #28390
    Aboyeur
    Ребята, только не бросайтесь тапками, подскажите, пожалуйста, Балалайка, Пивной сад и "Pulcinella" работают?
    спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #28391
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ребята, только не бросайтесь тапками, подскажите, пожалуйста, Балалайка, Пивной сад и "Pulcinella" работают?
    спасибо
    Пивной Сад и Пульчинелла - да. Балалайка - не знаю
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #28392
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    спасибо
    Пульчинелла не работает. Они закрыты на ремонт.

13. Вверх #28393
    Посетитель Аватар для mattiola
    [QUOTE=heiss;29111337]Прошелся сегодня по дерибасовской.Я довольно спокойно отношусь к площадкам франзоли и старрпиццы - мне они не мешают.Но то что делает белинни это уже совсем новый уровень хамства.[/QВот-вот, я о том и говорю,впечатление, что гонка началась, кто больше территории займет.И уже времени нет, чтобы подумать о приличном оформлении площадки, сезон начался.Мне Стар-пицца не то, чтобы мешает, мы смирились уже с всеобщей едой на воздухе, но уже не видно ни Горсада , ни того красивого, что еще осталось в центре.Внутри заведения хозяин может все делать по своему вкусу, а вот площадку будь добр, обустрой уместно.Я сама люблю пить кофе на улице и выбираю те места,где постарались и где уважают город.

14. Вверх #28394
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати Печескаго тоже кроме своей летней площадки на месте газона + еще и выставила столики прямо на проходе. Очень умилительно напротив стоит пару скамеек горсадовских. Можно сесть и смотреть кто, что и как есть и пьет! Увлекательно =) Вот Жардин очень скромно сделали - пару столиков и очень мило!
    Вообще в Европе тоже часто можно встретить улицы заставленные столиками, но все же вроде не так нагло как у нас с диванами прямо...

15. Вверх #28395
    О, да, этот ряд столиков вдоль Печеского-не было этого, кажется, в прошлом году.Это ужас какой-то.Согласна с amisha,у Жардин пристойно, пара столов и все.Но, думаю, и эта крепость падет, раз такая пошла уже "пьянка".С едой бы справились, а не как в Компоте, прокисшие салаты на завтрак.Пока там было немного столов, замечательно смотрелось, музыка подобрана,но зачем они полезли на противоположную сторону?Жара, все в шлепках бредут, а тут-тарелки с борщом....Скоро будут рачки в кульках носить между столами)))

16. Вверх #28396
    Посетитель
    У нас по комфорту летних площадок в центре пока лидер Клара-Бара. Правда стульчики могли бы быть поудобней))) но не сидишь на проходе. Есть чем детям заняться.

А ТА-Одесса уже открыла летнюю резиденцию?

17. Вверх #28397
    Любимый автор
    Я. посмотрев ссылку "тротуары Одессы" тоже задумалась - хорошо ли или плохо для одесситов все эти, разогнавшиеся на больше половины прохода, площадки.
    С одной стороны - Горсад - это святое, там было достаточно красивых кафе, которые не били в глаза, добавляли европейский вид.
    Пицца эта - выпадает, имхо !
    Конечно, нужно хоть какое-то кафе для студентов, людей с небольшим достатком, но это касается цен!!!!а не интерьера. Хоязева там на проходняке рубят не меньше, если не больше, чем "дорогое кафе" .
    Проходняк - это дело большое, народ валит на бедное, думая. что там адекватные цены и тратит там немалые бабульки ., а в дорогое . типа, не заходит - боится.
    Может эта Стар пицца спецом не делает интерьер. что бы не спугнуть "своего" клиента.
    А на месте мерии - так надо бы обязать сделать, раз уж дали добро на летнюю площадку. А то идешь - - бац - кусок раннего капитализма в Одессе в центре центров города.
    Вот рядом с Тещиным пора уже открыться скорее, хоть заставить столиками и зонтиками этот кошмар в виде бункера с надписями около мостика, вообще обставить кошмар старой Одессы. на который пюлюют власти.
    Даже Картоплянники открыли летнюю площадку, какой там мороторий. хоть по Карла Маркса и раньше не было где ходить. но там такой асфальт. ещ в молодости с Воронцовского шла -ломала каблуки!

Но все эти летние площадки, с афигенным дизайном, с цветочками. горшочками на столе, разными деревцами - как они отводят взгляд от вонючих зданий. от кошмарного асфальта. от заплеванных мусорников, от вАлящихся балконов, от альтфатеров, заполненных до краев в центре!!!от жуткого нашего всего.

Идешь и рассматриваешь интерьеры. поднимешь глаза - кошмарррррр !

Единственное, наверно, обидно людям. которые вообще не в состоянии присесть в этих кафе. поэтому и злятся.
    Но это тоже такой вопрос. Эти же люди тратят идиотские суммы в идиотских местах (знаю о чем говорю), ничтоже сумняшеся, это нищенский менталитет, в принципе работающий человек всегда на прогулке может найти место на посидеть и отдохнуть. не везде цены загиленные.
    А уж совсем бедные, так они. наверное и не очень размышляют о площадках - есть они или нет
    Я считаю, если не сильно наглеть - то очень даже они украсили все наш город, хоть идут приезжие и смотрят на них, а не на стены домов облупленные.

Вот, когда со мной начинают песТню "заставили весь город", я всегда отвечаю - попробуйте мысленно убрать все рестораны, вместе с, за их счет, положенной плиткой и ремонтом фасадов - что Вы увидете ? Разруху!
    Последний раз редактировалось ann888; 16.05.2012 в 12:42.

18. Вверх #28398
    Наверное, тут вопрос в наглости все-таки.на месте Стар-пиццы был Ниппон-кан и пару столиков всего со стороны Клары.Ок, терпимо, сама пару раз присаживалась на кофе, духовой оркестр послушать недолго.Потом -раз-и уже другое заведение, столов побольше и на проходе непосредственно, и сразу публика появилась-шорты-шлепки-пиво-семечки-гогот.И уже мимо идти неуютно.Зачем вы в горсаду, думала я с тоской, возле Нового рынка то же самое,отдохните же там.Знакомые с Таирова специально приезжают с детьми погулять в Горсаду, зелень, цветы, красиво, чего не хватает в спальных районах.

19. Вверх #28399
    Любимый автор
    Об этом бесконечно можно говорить в других темах - о нашей культуре.
    Я здесь - именно про количество в этом году летних площадок ресто в городе. Особенно при том, что, с точностью наоборот - одни вкладывают бабки, другие воруют бабки и ни хрена не делают для украшения города - вот о чем.

А на счет тапок и семок - я с Вам не соглашусь, я живу в самом центре(в разных местах жила. но в центре) - мое мнение, что одесситы одеваются так, как с подиумов, от мала до велика, от бедного до богатого, кто с 7-го. кто с Садов Победы.
    Журналы мод на выгуле - аксессуары, сумки, тона, стрижки - идешь и любуешься. У нас никто в носках бод босоножки не ходит, и с резиновых шлепанцах по горду стали ходить. когда на это пошла во всем мире мода.Раньше никто себе это не позволял. только на Молдованке где-то.
    Я с Воронцовского на Дерибасовскую должна была ходить в молочный за детским питанием, так приходилось полностью наводить марафет, что бы не выделяться и не позориться перед людями.

20. Вверх #28400
    В данном случае, я имела ввиду-какое заведение, такая и публика подтягивается.Одежда не при чем, конечно.Поэтому и жалко Горсад.Хорошо все сделали, красиво,убрали торговлю и держались пару лет, а в этом году-все заполонили, дорожки даже.Нужно как-то нормировать количество столов уличных, иначе эта гонка за свободным местом обернется только потерей и качества еды, и уровня культуры.И, пока модераторы не заругались, конкретно по теме-спасибо тому, кто советовал торт "Клубниконе" в "Профитролях",да, вкусно,нежно.

Ответить в теме
Страница 1420 из 5489 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права