Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4772 из 4947 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,421 по 95,440 из 98935
  1. Вверх #95421
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Украина получила крайне негативную оценку со стороны Брюсселя в сфере политического диалога и реформ, что следует из годового доклада выполнения Европейской политики соседства по Украине, обнародованного во вторник в Брюсселе, передает “Интерфакс-Украина”.

“Сфера главной и устойчивой демократии в Украине в 2011 году испытала дальнейшее ухудшение. Ряд ведущих деятелей оппозиции, включая экс-премьера Юлию Тимошенко, были подвергнуты избирательному правосудию, которое характеризовалось непрозрачностью судебного процесса. Успешное решение проблемы избирательного правосудия открыло бы путь к подписанию и ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС”, — говорится в докладе.

В документе отмечается, что хотя новый закон о парламентских выборах и был утвержден подавляющим большинством голосов партий, он не смог в полной мере принять во внимание все рекомендации Венецианской комиссии. “Органы власти становятся все более враждебными в отношении публичного проявления недовольства и в некоторых случаях пытались ограничить свободу собраний. Обеспокоенность также вызывает будущее свободы СМИ”, — говорится в докладе.

Кроме того, Брюссель полагает, что несмотря на принятие в октябре прошлого года Национальной стратегии борьбы с коррупцией, уровень коррупции остается высоким. “Условия для бизнеса и инвестиций еще больше ухудшились”, — подчеркивается в докладе.

ЕС выражает обеспокоенность в связи с тем, что продолжают поступать сигналы о случаях дискриминации по признаку национальности или этнического происхождения. “Страдают цыгане, крымские татары, а также другие меньшинства”, — перечисляют в Еврокомиссии.

Вместе с тем, положительно отмечен факт участия Украины в работе по оказанию помощи миссии ЕС (EUBAM) в приграничной республике Молдове и Украине. В декабре украинское правительство одобрило долгожданное решение разрешить совместное патрулирование границы между Украиной и Республикой Молдова.

2. Вверх #95422
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вы ответите на мои вопросы или нет? Не будьте в виртуальном мире. Как реально отразилась политика Януковича в жизни обычных людей, не те что на Поршах... Коррупция в милиции, медицине, налоговой, пожарниках... Ваши расчеты как прожить на пенсию\зарплату?
    Нет, не отвечу.
    Во-первых: уже отвечал.
    Во-вторых: вы требуете от меня трактат на сотню листов, который уже написан. Чтиайте: * Інформаційні матеріали підсумкової прес-конференції Прем'єр-міністра Миколи Азарова*
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245187867&cat_id=244274130
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #95423
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вот что украл Янукович, вы как-то умалчиваете.
    А это что? Наш умный экономист заработал сам:

1. Менеджмент Ассетс Компани (МАКО) — строительная корпорация. Зарегистрирована в 2006. Уставной фонд — 55 млн грн. Собственник: Александр Янукович (100%). Компания завершила возведение бизнес-центра «Столичный» (центр Донецка) и завершает проект по восстановлению здания в Балаклаве. Ведет скандальную стройку жилого дома на месте снесенной гостиницы «Дружба» (Донецк). Напомним, в Донецке прошли серии протестов жильцов дома по ул. Университетская 48-А, которые были возмущены строительством здания, отбором придомовой территории и разрушением близлежащих многоэтажек.

2. Всеукраинского банка Развития (ВБР). Собственник: Александр Янукович (100%). За 4 месяца 2011 года банк в 3 раза увеличил уставной капитал до 310 млн. грн.

3. ООО «Кэпитал Билдинг Корпорейш» — строительная компания. Уставной фонд — 50 млн грн. 97% акций принадлежит строительной компании МАКО, 3% — председателю Донецкого облсовета Андрею Федоруку.

4. «Аквалайн Плюс» — компания выступает собственником комплекса исторических зданий на берегу Балаклавской бухты. Уставной фонд — 37 000 грн. Основным собственником компании выступает ООО «Кэпитал Билдинг Корпорейш» (99%), менее 1% приходится на долю Павла Литовченко (работал в Ассоциации «Донбасский расчетно-финансовый центр» и ООО «Кэпитал Билдинг Корпорейш». Получил доверенность представлять интересы В. В. Януковича до 2013 года).

5. ООО «Украинско-инвестиционный союз» — компания занимается строительством, торговлей, осуществляет эксплуатацию инфраструктуры водного транспорта и морского пассажирского транспорта. Фирма строит яхт-клуб, рекреационный комплекс и реставрирует исторические дома на набережной в Балаклаве. Уставной фонд предприятия — 4 млн грн. Основным собственником компании выступает ООО «Кэпитал Билдинг Корпорейш» (99%).

Следующие компании нужно рассматривать с позиции теневого управления А.Януковичем. Примечательно, что в качестве собственников и руководителей нижеупомянутых фирм выступают проверенные и приближенные семье кадры.

6. Ассоциация «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» (ДРФЦ), в собственности компании находятся контрольные пакеты акций ООО «Донбассуглепереработка», центральных обогатительных фабрики «Калининская», «Узловская», Донбасского обогатительного комбината и завода «Востокуглемаш». Люди ДРФЦ находятся на руководящих должностях практически в каждом государственном шахтоуправлении. В их руках сосредоточены все финансовые потоки угольных госхолдингов. Правление шахтоупралений было проинформировано, что эти люди представляют интересы Александра Януковича. Так, к примеру, интересы ДРФЦ в ГП «Шахтерскантрацит» представляет Юрий Дегтерев (бывший сотрудник СБУ). Теневая схема работы налажена как часы: «ДРФЦ» заставляет госхолдинги продавать им уголь по госцене за 500–800 гривен за тонну в зависимости от марки угля, а после обогащения ассоциация продает его по 1300–1500 гривен за тонну. Так, после выхода на угольный рынок Украины (апрель 2011), фирма получает миллиардные государственные заказы на поставки угля. Также фирма занимается предоставлением посреднических услуг при закупке горно-шахтного оборудования для угольных предприятий.

Официальными владельцами Ассоциации «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» (ДРФЦ) выступают: ООО «СПС-групп», основанное Александром Юрченко, Михаил Добнев (соучредитель ООО «Веспром»), контрольный пакет акций (более 50%) «ДРФЦ» в 2010 г. было оформлено на ООО «ДРФЦ», собственником которой выступает кипрский оффшор Blodwyn enterprises limited. Руководителем ООО «ДРФЦ» числится депутат Донецкого облсовета от Партии регионов Алексей Мотин.

7. «КиевБудЖытло» — строительная компания. Ее единственным учредителем выступает ООО «Дом лесника». Соучредителем ООО «Дом лесника» является уже упомянутый среди отцов-основателей ДРФЦ Александр Юрченко, который также имеет долю в ООО «Дом охотника», благотворительном фонде «Возрождение Украины», которые принимали участие в отводе земельных участков под резиденцию Виктора Януковича в «Межигорье». Основным собственником ООО «Дом Лесника» выступает малоизвестная фирма с английской пропиской, уставный капитал которой составляет 1 000 фунтов. Фирма владеет 17,5 га земли в любимом охотничьем хозяйстве Януковича — «Сухолучье» и возводит там гостинично-развлекательный комплекс. Руководителем «Дом Лесника» является юрист из Лихтенштейна Райнхард Прокш. Как видно, имена реальных владельцев фирм, которые занимались землеотводом «Межигорья» профессионально скрыты от постороннего глаза, чтобы не вгонять в краску скромных филантропов.

8. «Танталит» — фирма является формальным владельцем президентской резиденции «Межигорье». Учредителем компании с долей в 0,03% выступает ее руководитель П.Литовченко (соучредитель компании «Аквалайн Плюс»). Главным владельцем «Танталит» (99,97%) выступает австрийская фирма Euro East Beteiliguns GmbH. Австрийская компания находится на упрощенной системе отчетности, поэтому узнать имя настоящего владельца нам пока не удалось. Да и зачем это надо? В любом случае, только наивный может рассчитывать, что резиденцию «Межигорье» постигнет судьба Белого дома или Кемп-Дэвид — переходящих президентских покоев. И после окончания своего президентского срока Виктор Янукович лично проведет ознакомительную экскурсию в поместье для его нового обитателя-гаранта. Типа: «Здесь у меня был спортзал, вон там я каждое утро со страусами на перегонки бегал, а тут у меня банька. Кстати, березовые венички можешь оставить, я себе еще наломаю».
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #95424
    Нет, не отвечу.
    Во-первых: уже отвечал.
    Во-вторых: вы требуете от меня трактат на сотню листов, который уже написан. Чтиайте: * Інформаційні матеріали підсумкової прес-конференції Прем'єр-міністра Миколи Азарова*
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245187867&cat_id=244274130
    1. Коррупция была и есть. Везде. Любой орган государственной власти обворовывает людей.
    2. Медицина не бесплатная: услуги платный (взятки), лекарство платное. И это при том что население вымирает.
    3. На зарплату прожить невозможно. Расчеты я приводил уже.
    4. Большинство молодых специалистов не могут себе позволить обзавестись жильем.
    5. Условий для развития производства внутри страны нет, выгоднее брать налоги с дешевого китайского товара.

5. Вверх #95425
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чистАконкретный....
    Пе-ре-ве-ди.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #95426
    А это что? Наш умный экономист заработал сам:
    А это что? Наш умный экономист украл?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #95427
    А это что? Наш умный экономист украл?
    Сухолучье и Межигорье кому принадлежит? Стоимость? Имеет ли право вообще кто-то покупать земли такого размера? Доходы и собственность семьи Януковича растет как на дрожжах, бьет рекорды успешных бизнесменов. Это не вызывает подозрение? В то время как другие люди не могут купить себе одежду и продукты пропитания.

8. Вверх #95428
    1. Коррупция была и есть. Везде. Любой орган государственной власти обворовывает людей.
    2. Медицина не бесплатная: услуги платный (взятки), лекарство платное. И это при том что население вымирает.
    3. На зарплату прожить невозможно. Расчеты я приводил уже.
    4. Большинство молодых специалистов не могут себе позволить обзавестись жильем.
    5. Условий для развития производства внутри страны нет, выгоднее брать налоги с дешевого китайского товара.
    1. Мои дети живут на зарплату и неплохо.
    2. Я живу на минимальную пенсию и ничего.
    3. Доя молодых людей инициирована программа *Доступное жилье*. Не манна небесная, но реальная надежда на жилье, которой 20 лет просто не было.
    4. Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет оправдания.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #95429
    Сухолучье и Межигорье кому принадлежит? Стоимость? Имеет ли право вообще кто-то покупать земли такого размера? Доходы и собственность семьи Януковича растет как на дрожжах, бьет рекорды успешных бизнесменов. Это не вызывает подозрение? В то время как другие люди не могут купить себе одежду и продукты пропитания.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #95430
    zodchiy
    3. Доя молодых людей инициирована программа *Доступное жилье*. Не манна небесная, но реальная надежда на жилье, которой 20 лет просто не было.
    прям по фрейду....(но очень четко определяет поведения власти по отношению к гражданам)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #95431
    1. О ваших детях я не спрашивал. Я же говорю о большинстве.
    2.
    сумму и расчеты в студию. Может вы секреты какие знаете - поделитесь.
    3.
    *Доступное жилье*
    Вы издеваетесь? Если государство платит 1400 грн в месяц, какое жилье? Тут 100 грн в месяц отложить если получится то хорошо,этого хватит?
    4.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет оправдания.
    Ага и поэтому Украина хавает импортные продукты,бытовую технику, мало что производит.

12. Вверх #95432
    Частый гость Аватар для mtcl

13. Вверх #95433
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

По умолчанию Если, Вы беременны, не волнуйтесь - временно...(С)

Янукович решил временно отказаться от главенства в СНГ
    Вторник, 15 мая 2012, 19:55

Украина просит перенести свое председательствование в СНГ с 2013 на 2014 год.
    Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на неформальном саммите глав государств СНГ во вторник в Москве.
    "Украина в 2013 году должна председательствовать в СНГ и я обращаюсь к вам, моим коллегам, с пониманием отнестись. Поскольку Украина в 2013 году председательствует еще и в ОБСЕ я прошу, чтобы следующее по очереди государство (СНГ) в 2013 году председательствовало, а в 2014 году мы готовы выполнить эту почетную миссию", - сообщил он.
    Кроме того, Янукович предложил провести заседание глав правительств СНГ в Ялте осенью 2012 года.
    "Я готов сообщить о принципиальном согласии Украины провести в Ялте в конце сентября этого года заседание совета глав правительств СНГ и бизнес-форум государств-участников СНГ "Ялтинские деловые встречи" так, как мы договаривались", - сказал он.

Если не беременны - это тоже временно...(С)
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #95434
    1. О ваших детях я не спрашивал. Я же говорю о большинстве.
    2. сумму и расчеты в студию. Может вы секреты какие знаете - поделитесь.
    3. Вы издеваетесь? Если государство платит 1400 грн в месяц, какое жилье? Тут 100 грн в месяц отложить если получится то хорошо,этого хватит?
    4. Ага и поэтому Украина хавает импортные продукты,бытовую технику, мало что производит.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #95435
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #95436
    Справочная за углом.
    Этот ответ дает президент, и его защитники. Это разве достойный ответ публичных людей? Которые руководят жизнью всей Украины? В справочной этих ответов нету, эти данные засекречены...
    Последний раз редактировалось krisbird; 16.05.2012 в 10:30.

17. Вверх #95437
    Этот ответ дает президент, и его защитники. Это разве достойный ответ публичных людей? Которые руководят жизнью всей Украины? В справочной этих ответов нету, эти данные засекречены...
    Не за то угол повернули. Но ОДИН ваш вопрос готов ответить чтобы доказать что вы вводите всех в заблуждение. (Во, как корректно)
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #95438
    Постоялец форума
    А что, буровые вышки точно липовые или опять неудачно соврали?
    реальные буровые вышки по нереальным ценам
    ты хочешь об этом поговорить ?

19. Вверх #95439
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    реальные буровые вышки по нереальным ценам
    ты хочешь об этом поговорить ?
    Он еще на тот - ОДИН вопрос не ответил. Не усложняйте ему задание.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #95440
    Но ОДИН ваш вопрос готов ответить чтобы доказать что вы вводите всех в заблуждение. (Во, как корректно)
    1. Расчеты: вашей пенсии\ваших затрат на жизнь.
    2. Доступное жилье: допустим на 5 лет, рассчитайте сколько нужно зарабатывать, учитывая конечно расходы на жизнь. Если на 10 лет - это повлечет увеличение ежемесячных расходов на детей. Ну можете и так просчитать.

Это не политика, это практика. Здесь нельзя сказать 1 литр кефира по 10 коп.

Закрытая тема
Страница 4772 из 4947 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права