| ||
И буквально только что:
На дату нее смотрим -- днем на жаре слетела дата опять.
Последний раз редактировалось translator; 15.05.2012 в 22:59.
о, вспомнил сегодняшнее - днепр дорога, три ряда, еду в центральном 70-75, впереди свободно, сзади относительно свободно (достаточно далеко), и тут впереди из разрыва выруливает серая микра (или енот), смотрю и думаю "чо дальше?", и правильно, ниссан занимает мой ряд, несколько матюков себе под нос, кручу руль, торможу, перестраиваюсь в левый ряд, подъезжая к ниссану, жму пару раз на сигнал и смотрю на водителя, а там девочка, смотрит на меня глазами типа "ну чо сразу я? она у меня сама так ездит!" ))))
я даже как-то немного растерялся, улыбнулся, но уже себе, и поехал дальше...
ну вот не могу я на девушек злиться![]()
ГД есть, проверил. Но висит перед пересечением с Долгой, на Долгой соответственно, УД.
По самой Долгой ситуация другая. Как и на Малиновского, Кордонной, Просёлочной (проверено за сегодня). ГД есть только посередине Кордонной, УД в большинстве нет. Бардак полный. Как ездить, это всё равнозначные перекрёстки?
На Житомирской ГД есть на повороте на Просёлочную, УД через раз.
Образцовая ситуация на Щорса, Адмиральском проспекте. Перед всеми перекрёстками есть и ГД и УД.
За что дед квартиру продаёт?
ну вот собственно, я честно хотел быть свидетелем правонарушения, предоставить доказательства, но зачем это инспекторам ГАИ, если денег не дают?
Водитель намеренно не пропустил велосипедиста.
Не знаю, может у него какая-то обида на велосипедистов, но водитель 100% меня видел, ускорился и со свистом повернул на право.
16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій,
повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам,
які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також
велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Эм как бы правильно сказать, он стоял с правым поворотом когда ты поьехал и ты недолжен был суваться в этот момент ему под бок, это тоже как бы правилами аргументировано, так что тут ты неправ полностью. А водитель зеленой мазды пролошился только в том что оставил с права от себя место для таких как ты которые игнорируют сигналы автомобиля...
Пункт ПДД в студию!м как бы правильно сказать, он стоял с правым поворотом когда ты поьехал и ты недолжен был суваться в этот момент ему под бок, это тоже как бы правилами аргументировано
С точки зрения велосипедиста вы поступаете по хамски. Объехали велосипедиста. Зная что он едет справа, прижимаетесь правей, что бы он не проехал. Я не думаю, что велосипедист подумает, что вы его стараетесь уберечь. Я если не могу проехать правей машины, объезжаю её по бардюру.100% вчерась становлюсь вторым на поворот и так как только что обошёл велосипедиста, прижался правее, дабы тот не совался, и, я то его мониторил, но дабы уберечь от беды впереди стоящего водителя, ну и самого двухколёсного
Социальные закладки