Хотим ходить на английский.Нам 3,5.Посоветуйте плиз куда пойти.Желательно в районе Заболотного
Читала,что в некоторых школах развития он есть,только не поняла,это он как часть обычного занятия проходит,или конкретно уроки английского?
Отплюсую
| ||
Хотим ходить на английский.Нам 3,5.Посоветуйте плиз куда пойти.Желательно в районе Заболотного
Читала,что в некоторых школах развития он есть,только не поняла,это он как часть обычного занятия проходит,или конкретно уроки английского?
Отплюсую
Мы ходим в языковую школу «Игра» (Заболотного-Сахарова) на английский, занятие идет 45 минут –все только на английском, в игровой форме,очень динамично и интересно. Эффект потрясающий – ходим почти 2 года, моя доця(4,5 года) уже столько знает слов, песенок ,постоянно ставят с детками маленькие спектакли. На недавнем занятии, которое было в зоопарке,я была приятно удивленна,что доченька все понимала (а на русском не было сказано ни слова),отвечала на все вопросы (типа сколько животных? Какого цвета? Куда спрятался ?) Летом собираемся ходить на 2 –х часовые занятия в ихлетний лагерь.
Первое пробное анятие бесплатно.Есть и утренние группы и вечерние,надо позвонить узнать - в каких есть свободные места,вас запишут только к деткам,которые недавно занимаются
ул. Сахарова, 26
(048) 701-38-67
(067) 484-03-74
у "Игры" своя тема на форуме есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=249001&page=25
Вот ещё "Дельфин" с "Английским клубом" есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=1067600&page=6
Здравствуйте!
Я не смогу ответить на ваши вопросы - это лучше сделает prime1.
Но мне очень хочется порекомендовать Сергея Анатольевича (это он набирает группу) как тренера. Это замечательный человек - внимательный, терпеливый. С большим опытом работы. Но главное с искренней любовью к детям.
Нашему сыну шесть лет. Ходит он не очень давно, но выводы для себя мы уже успели сделать. Это не первая наша попытка приобщить его к спорту, но только сейчас он ждет тренировок с таким нетерпением. Только сейчас сам себе "назначил" обязательную ежедневную зарядку, включая нелюбимый пресс )))
Как говорится, "Плохой учитель описывает, хороший — объясняет, отличный — показывает, а великий — вдохновляет."
Большой путь начинается с первого шага.
Завтра 7 июня в 17 часов состоится отчетный концерт хореографического ансамбля "Ассоль"!
Приглашаем всех !Приходите не пожалеете!
Дом творчества юных"Тоника" на ул.Затонского (возле Исполкома)
второй этаж ( большой зал)!
мы туда ходим на бальные. Малому очень нравится - правда получается у нас пока не очень ( но у меня ребенок не собранный и старательности не хватает). А преподаватель отличный. там есть большая группа по хореографии. если надо в лс могу дать телефон руководителя группы.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите где есть бальные танцы на Посёлке и с какого возраста берут!
Девочки где у нас баскетбол и с какого (самого раннего) возраста принимают туда деток?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
В 48й школе очень хорошая школа баскетбола (половина ребят играет в южном "Химике" и др. командах)
Потанцуем?!...
Социальные закладки