Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 20 из 207 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4132
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Хотим ходить на английский.Нам 3,5.Посоветуйте плиз куда пойти.Желательно в районе Заболотного
    Читала,что в некоторых школах развития он есть,только не поняла,это он как часть обычного занятия проходит,или конкретно уроки английского?
    Отплюсую

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Хотим ходить на английский.Нам 3,5.Посоветуйте плиз куда пойти.Желательно в районе Заболотного
    Читала,что в некоторых школах развития он есть,только не поняла,это он как часть обычного занятия проходит,или конкретно уроки английского?
    Отплюсую
    Мы ходим в языковую школу «Игра» (Заболотного-Сахарова) на английский, занятие идет 45 минут –все только на английском, в игровой форме,очень динамично и интересно. Эффект потрясающий – ходим почти 2 года, моя доця(4,5 года) уже столько знает слов, песенок ,постоянно ставят с детками маленькие спектакли. На недавнем занятии, которое было в зоопарке,я была приятно удивленна,что доченька все понимала (а на русском не было сказано ни слова),отвечала на все вопросы (типа сколько животных? Какого цвета? Куда спрятался ?) Летом собираемся ходить на 2 –х часовые занятия в ихлетний лагерь.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в языковую школу «Игра» (Заболотного-Сахарова) на английский, занятие идет 45 минут –все только на английском, в игровой форме,очень динамично и интересно. Эффект потрясающий – ходим почти 2 года, моя доця(4,5 года) уже столько знает слов, песенок ,постоянно ставят с детками маленькие спектакли. На недавнем занятии, которое было в зоопарке,я была приятно удивленна,что доченька все понимала (а на русском не было сказано ни слова),отвечала на все вопросы (типа сколько животных? Какого цвета? Куда спрятался ?) Летом собираемся ходить на 2 –х часовые занятия в ихлетний лагерь.
    спасибо бльшое за информацию.Подскажите,а в какое время у них занятия,а то мы ещё в сад ходим.И какая стоимость одного занятия?

4. Вверх #384
    Посетитель
    Первое пробное анятие бесплатно.Есть и утренние группы и вечерние,надо позвонить узнать - в каких есть свободные места,вас запишут только к деткам,которые недавно занимаются

ул. Сахарова, 26
    (048) 701-38-67
    (067) 484-03-74

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    спасибо бльшое за информацию.Подскажите,а в какое время у них занятия,а то мы ещё в сад ходим.И какая стоимость одного занятия?
    у "Игры" своя тема на форуме есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=249001&page=25

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Вот ещё "Дельфин" с "Английским клубом" есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=1067600&page=6

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Хотим ходить на футбол (Котовского), нам 4,5 годика, не набирается пока полная группа. Кто хочет, но не знает, пишите.
    напишите подробнее плиз, где занятия, в какие дни, время и стоимость...

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от petrusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я не смогу ответить на ваши вопросы - это лучше сделает prime1.
    Но мне очень хочется порекомендовать Сергея Анатольевича (это он набирает группу) как тренера. Это замечательный человек - внимательный, терпеливый. С большим опытом работы. Но главное с искренней любовью к детям.

Нашему сыну шесть лет. Ходит он не очень давно, но выводы для себя мы уже успели сделать. Это не первая наша попытка приобщить его к спорту, но только сейчас он ждет тренировок с таким нетерпением. Только сейчас сам себе "назначил" обязательную ежедневную зарядку, включая нелюбимый пресс )))

Как говорится, "Плохой учитель описывает, хороший — объясняет, отличный — показывает, а великий — вдохновляет."
    Большой путь начинается с первого шага.

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petrusik Посмотреть сообщение
    звоните 7029015 или 096-2360613.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Завтра 7 июня в 17 часов состоится отчетный концерт хореографического ансамбля "Ассоль"!

Приглашаем всех !
    Приходите не пожалеете!

Дом творчества юных"Тоника" на ул.Затонского (возле Исполкома)
    второй этаж ( большой зал)!

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Clara
    эх... поздно увидела...

Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Завтра 7 июня в 17 часов состоится отчетный концерт хореографического ансамбля "Ассоль"!

Приглашаем всех !
    Приходите не пожалеете!

Дом творчества юных"Тоника" на ул.Затонского (возле Исполкома)
    второй этаж ( большой зал)!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    там если не ошибаюсь деток маленьких не было...хотя сейчас возможно всё

мы ходим на Махачкалинскую 6. Там дети с 3-х лет
    Скажите, ребенку нравится там? сколько стоят занятия? к кому обратиться? летом проходят занятия? Буду очень благодарна за ответы!

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Маргоша
    мы туда ходим на бальные. Малому очень нравится - правда получается у нас пока не очень ( но у меня ребенок не собранный и старательности не хватает). А преподаватель отличный. там есть большая группа по хореографии. если надо в лс могу дать телефон руководителя группы.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я не смогу ответить на ваши вопросы - это лучше сделает prime1.
    Но мне очень хочется порекомендовать Сергея Анатольевича (это он набирает группу) как тренера. Это замечательный человек - внимательный, терпеливый. С большим опытом работы. Но главное с искренней любовью к детям.

Нашему сыну шесть лет. Ходит он не очень давно, но выводы для себя мы уже успели сделать. Это не первая наша попытка приобщить его к спорту, но только сейчас он ждет тренировок с таким нетерпением. Только сейчас сам себе "назначил" обязательную ежедневную зарядку, включая нелюбимый пресс )))

Как говорится, "Плохой учитель описывает, хороший — объясняет, отличный — показывает, а великий — вдохновляет."
    +1Сергей Анатольевич замечательный тренер и человек!
    Бог есть любовь!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    мы туда ходим на бальные. Малому очень нравится - правда получается у нас пока не очень ( но у меня ребенок не собранный и старательности не хватает). А преподаватель отличный. там есть большая группа по хореографии. если надо в лс могу дать телефон руководителя группы.
    Это вы про Махачкалинскую,6? Если Да, то за номер телефона в ЛС буду очень благодарна.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Скажите, ребенку нравится там? сколько стоят занятия? к кому обратиться? летом проходят занятия? Буду очень благодарна за ответы!
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Это вы про Махачкалинскую,6? Если Да, то за номер телефона в ЛС буду очень благодарна.
    Какие танцы вас интересуют, если бальные, то могу узнать телефон тренера, или может здесь кто-то знает (возможно Маргоша),
    если черлидинг, то моему ребенку ооооочень нравится, летом у нас занятия проводятся как в зале, так и в Лузановке по вечерам.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #397
    Новичок
    Подскажите где есть бальные танцы на Посёлке и с какого возраста берут!

18. Вверх #398
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки где у нас баскетбол и с какого (самого раннего) возраста принимают туда деток?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки где у нас баскетбол и с какого (самого раннего) возраста принимают туда деток?
    помощь 2Гис

->> Одесская баскетбольная ДЮСШ им. А. Белостенного <<-
    >> Сфера деятельности:
    Спортивные школы

Паустовского, 17а
    тел. 097-238-23-30
    ---------------
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    В 48й школе очень хорошая школа баскетбола (половина ребят играет в южном "Химике" и др. командах)
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 20 из 207 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права