Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 326 из 1588 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6501
    Модератор
    Supremacy
    помогите,пожалуйста,Лилу обрести свой дом.
    надо собрать денюжку для отправки Лилу во Львов,где ее уже ждет ее новая родительница!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1198467&page=4
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #6502
    Скорая помощь форума
    Вчера была во Французской клинике( проведывала "наших").
    Персонал клиники очень просит помощи в пристройстве 2 щенок- девочек.
    История проста. У бабушки жила мелкая собачка. Бабушка умерла. Собачка осталась жить на улице при доме, но так как она нестерилизована, то погуляла и родила 4 щенят( 2 со слов подруги умершей бабушки она пристроила, а 2 девочки остались и они мешают там жильцам, жильцы не довольны, да и щенки бегают и норовят выбежать на дорогу). Собачка мама сейчас пропала(.Бабушка принесла щенок в клинику, отдала последнюю денежку. Щенок проглистогонят и обезблошат. Но им срочно нужно искать ДОМ. Долго в клинике из держать не смогут.
    Шенки- девочки. Будут меньше среднего или мелкие.Одна черненькая, вторая в белых носочках.
    Я создам темку на форуме в "продам". Прошу помощи в пиаре малышек.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #6503
    Большое сердце
    Если мне будут звонки по щенкам ( но помельче,чем мои с Мельницкой), обязательно свисну.

5. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Котка
    я попиарю детей

вот уже начала
    http://sho.od.ua/advertisement/nesting/247/kind/14640/

6. Вверх #6505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Позвонила Оле - они ездят через объездную, через центр или молдаванку никак.

Вопрос еще открыт - кто через центр или молдаванку едет на машине в НП в ближайшее время?
    Буду завтра ехать из центра, могу взять. Только обратно самим добираться придется

7. Вверх #6506
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Котка
    я попиарю детей

вот уже начала
    http://sho.od.ua/advertisement/nesting/247/kind/14640/
    спасииибо
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вчера была во Французской клинике( проведывала "наших").
    Персонал клиники очень просит помощи в пристройстве 2 щенок- девочек.
    У себя клиника уже разместила объявление о пристройстве щенков или решила, что этим срочно должны заниматься форумчане?
    Считаю уместным сделать акцент на нескольких моментах.
    В эту клинику то девушки приносят котят, то бабушки щенков и оставленные там животные имеют свойство превращаться в подопечных форумчан. Далее "Скорая помощь" пополняется списком сумм, которые надо внести за содержание животных, которых неизвестные лица оставили и забыли.
    Это ни в коем случае не упрек лично Вам, но уже были очень похожие случаи, когда сначала помогали с пиаром, а потом оказывалось, что за животное поручились целиком и полностью... Будьте осторожны.

9. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В парке Победы с травмой пер.лапы молодая пить-бульша,1-2 года..Передвигается на 3-х лапах.Утром не было возможности взять ее.Сейчас приятельница позвонила,пошла ее искать и отведет в клинику на Зоопарковой..Жду звонка от нее

Может,кто ищет ее?
    Добавлю.Сука прооперирована в клинике "Дар".На лапе были порваны мышцы,кости целы.Сегодня ее заберет домой женщина,нашедшая ее.Ищет старых или новых хозяев.Тел 0676829471.Ляля.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #6509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У себя клиника уже разместила объявление о пристройстве щенков или решила, что этим срочно должны заниматься форумчане?
    Считаю уместным сделать акцент на нескольких моментах.
    В эту клинику то девушки приносят котят, то бабушки щенков и оставленные там животные имеют свойство превращаться в подопечных форумчан. Далее "Скорая помощь" пополняется списком сумм, которые надо внести за содержание животных, которых неизвестные лица оставили и забыли.
    Это ни в коем случае не упрек лично Вам, но уже были очень похожие случаи, когда сначала помогали с пиаром, а потом оказывалось, что за животное поручились целиком и полностью... Будьте осторожны.
    Спасибо.
    Сумм на нас не будет. У меня попросили помощи в пиаре. Что я и озвучила. Где вы видите что я написала что кто-то из форумчан будет оплачивать этих щенков? Считаю, что помогать нужно.
    Я и именно я попросила помощи в пиаре.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #6510
    Большое сердце
    Бусика- трехлапкина, попавашего под трамвай нас тогда тоже попросили пиарить. Я тогда сделала фотографии, мы разбросали их по доскам и форуму и через несколько дней малыш нашел свой дом. А рыжий Робин, который жил в клинике и черно-белая красотка, которую подкинули французам и малявка полосатик? мы их фотографировали, я лично их пиарила. Вроде все пристроились и никакой финансовой нагрузки мы при этом не понесли. Наоборот - французы нам были очень признательны, мы как-бы с ними сотрудничаем
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 16.05.2012 в 09:24.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #6511
    Живёт на форуме
    В Большой Долине вдоль трассы бежала собачка,похожая на хохлатика,маленькая.Вся в колтунах на ножках и очень худая.Может кто-то потерял.?

13. Вверх #6512

14. Вверх #6513
    Новичок

По умолчанию ПОМОГИТЕ "мамочке"! Срочно возьму щенка на откорм

Срочно возьму щенка мелкой породы на откорм! Моя собачка осталась без щенков, а лактация происходит. Собака мучается уже почти месяц. Врач посоветовал найти щенка. Собака породы джек-рассел-терьер. Но могу взять любого щенка мелкой породы: фокса, пинчера и других "мелких". (район Слободки).
    Помогите спасти мамочку! Возврат щенка гарантирую. Если есть какие-то варианты, советы - Звоните срочно! 067-335-25-84. Спасибо!

15. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Savraska Посмотреть сообщение
    Срочно возьму щенка мелкой породы на откорм! Моя собачка осталась без щенков, а лактация происходит. Собака мучается уже почти месяц. Врач посоветовал найти щенка. Собака породы джек-рассел-терьер. Но могу взять любого щенка мелкой породы: фокса, пинчера и других "мелких". (район Слободки).
    Помогите спасти мамочку! Возврат щенка гарантирую. Если есть какие-то варианты, советы - Звоните срочно! 067-335-25-84. Спасибо!
    Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=29101513#post29101513, пост 721 - искали кормящую собаку.
    И это пройдет.

16. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Savraska Посмотреть сообщение
    в ветклиниках есть гормональный препарат, снимающий лактацию в течение нескольких часов. 1 мл на 10 кг веса - стоимость около 100 грн

17. Вверх #6516
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Пожалуйста, помогите поставить шенуль на ноги!
    Надя с января месяца приютившая большое количесво щенков у себя, по сей день пристраивает их, но сейчас щенята заболели, одну малышку пришлось отпустить, так как начались невыносимые мучения...
    В клинике остался долг, остальным щенулям нужны прививки, чтоб предотвратить болезнь.

Пожалуйста, не останьтесь в стороне, помогите!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1238944&page=10

18. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я с очередной новостью

увидела щенков с мамкой.… их 5 штук. все бы ничего, но с двумя явно есть проблема. передние лапки будто поломаны, щенки ходят опираясь не на "стопу", а на "локоточки". даже не ходят, а ползают((( у одного очень выражен такой дефект, у второго меньше. я не очень понимаю, это врожденное или приобретенное недомогание.
    сфотографировать не получилось: темно было, щенки уползают в кусты, и мамка их оочень защищает, не подпускает.

такая вот история ((
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

19. Вверх #6518
    Большое сердце
    Скорей всего это не перелом,а какая то болячка,у меня был похожий случай...просто хорошо кормили и витамины и всё прошло.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #6519
    Частый гость Аватар для Шамора
    Рахит
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

21. Вверх #6520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    я с очередной новостью

увидела щенков с мамкой.… их 5 штук. все бы ничего, но с двумя явно есть проблема. передние лапки будто поломаны, щенки ходят опираясь не на "стопу", а на "локоточки". даже не ходят, а ползают((( у одного очень выражен такой дефект, у второго меньше. я не очень понимаю, это врожденное или приобретенное недомогание.
    сфотографировать не получилось: темно было, щенки уползают в кусты, и мамка их оочень защищает, не подпускает.

такая вот история ((
    Это рахит. Были у нас уже такие животины. Нужны витамины и кальцый и лапки сами выпрямятся!

Ответить в теме
Страница 326 из 1588 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права