| ||
на 10 квартале в обще воды нет((((
Toyota Corolla
Надо взорвать урну у мэрии. Может зашевелятся.
Давайте реально начнём действовать,сначала писать ,звонить,дальше больше...только надо каждому внести свой вклад.Не надоело ещё в своей стране,своём городе быть терпилами?Никто за нас не сделает нечего. Мы хозяева или кто?
Я звоню.
Вот сайт теплосети: http://www.teplo.od.ua/
Завершение отопительного сезона 2011-2012г.г.
13.04.2012 13:55
11 апреля в Одессе завершен отопительный сезон. Соответствующее распоряжение №307-01р от 11.04.2012г. подписал городской голова.
Несмотря на прекращение подачи тепла, коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» продолжит обеспечивать одесситов горячей водой. Кроме того в скором времени начнется выполнение плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления.
Обновлено 13.04.2012 13:58
А вот их форум, нам не трудно его зафлудить?
http://teplo.od.ua/forum/viewforum.php?f=1
он к нам позднее доходит и раньше уходит)))))
Я уже заготовил пламенную речь для обращения по телефону, хотя там конечный исполнитель - скорее всего скажет "я эти вопросы не решаю" (как в прошлом году), "обращайтесь к начальнику".
Отлично! Завел там веточку (ну и в других пофлудил немножно) - предлагаю в нее все возмущения/обращения складывать, чтоб они прислушались к гласу народа! Только там тоже регистрация нужна![]()
Последний раз редактировалось Rus; 17.05.2012 в 09:25.
Сегодня звонил:
В итоге идут просто "отмазки"(я)- когда будет горячая вода и почему ее нет?
(диспетчер) - гидравлические испытания, продлятся до начала отопительного сезона или особого указания руководства
(я)- во всем городе одновременно, все 4 месяца, испытания и к тому же они были в апреле месяце
(диспетчер) - а вы откуда знаете?
(я) - так с 14 апреля отключили и сказали "ждите не раньше 30 апреля, у нас гидравлические испытания".
(диспетчер) - Вы хотели знать почему нет воды и когда появится, я ответил на Ваш вопрос?
Выше отвечали кому-то что нет газа, они даже не знают, что отвечать, еще сами не решили.
И они не в курсе про "Розпорядження Одеського міського голови №307-01р від 11.04.2012р."
Бардак.
вижу выход один http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php
Та что с диспетчера взять? Он робот, он выполняет и говорит то, что ему сказали. "Вы хотели знать почему нет воды и когда появится, я ответил на Ваш вопрос?" А больше он и не скажет.
В соответствии с постановою КМУ від 21 липня 2005 р. N 630 "Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення"
Порядок надання послуг
3. Послуги надаються споживачам безперебійно, виключно за винятком часу перерв, визначених відповідно до частини третьої статті 16 Закону України "Про житлово-комунальні послуги"Так вот вопрос как бы увидеть этот согласованный график.З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про житлово-комунальні послуги
Стаття 16. Порядок надання житлово-комунальних послуг
3. Комунальні послуги надаються споживачам безперебійно,
виключно за винятком часу перерв на:
1) проведення ремонтних і профілактичних робіт
виконавцем/виробником за графіком, погодженим з виконавчими
органами місцевих рад або місцевими державними адміністраціями
згідно з нормативними документами. Допустима тривалість перерв у
наданні послуг, їх періодичність встановлюються Кабінетом
Міністрів України на підставі стандартів, нормативів, норм,
порядків та правил експлуатації, проведення випробувань теплових
мереж, поточного і капітального ремонтів, реконструкції об'єктів
житлового фонду;
И кто тут виноват?
Голова который утверждает график, а потом забывает про него и дает распоряжение снабжать или Тепловики явно нарушают закон и распоряжение Головы?
И кстати "Допустима тривалість перерв у наданні послуг, їх періодичність встановлюються Кабінетом Міністрів України...", где можно почитать про эти "допустимые перерывы".(не нашел)
а я вижу ещё одинвижу выход один![]()
Показать скрытый текст
шютка
Тут становится скучно
Социальные закладки