| ||
Человек, который смог бы понять что нужно населению Украины, и не поддаваться на наезды олигархов, да и просто президент должен быть умным человеком, чтобы двигаться в правильном направлении. Янукович во-первых НЕ умный, во-вторых под прямым влиянием своих спонсоров-олигархов. Нужен новый человек. Перечислите претендентов так будет проще. А то я не знаю.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Знаю еще одного украиноненавистника и нацика - новый Президент Франции. Чтоб нагадить нашему честному патриоту смотрите до чего опустился в своей безсильной злобе
На церемонию своей инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта, передвигаясь на серийном автомобиле Citroen C5, следуя при этом в общем потоке и останавливаясь на всех светофорах. Олланд уже объявил, что именно этот Citroen C5 будет его служебным автомобилем. В этот раза на церемонии не будут присутствовать ни дети самого Олланда (у него два сына и две дочери от гражданского брака с Сеголен Руаяль), ни трое сыновей его нынешней спутницы Валери Триервейлер. Такое решение было принято на семейном обеде у Тома Олланда, старшего сына избранного президента Франции.
"Мы должны создать безупречную республику. Президентом избран Франсуа Олланд, а не его семья, не его друзья и не его приятели", - сказала Руаяль в одном из интервью.
Как известно, во время последней поездки в Днепропетровск президента Виктора Януковича весь центр был перекрыт, а его кортеж растянулся на целый квартал.
Так я Вам скажу больше про этого плохого человека - служба охраны ломает голову как его охранять, живет в трехкомнатной квартире многоквартирного дома. Наш действительно патриот, подумал о людях из охраны. Обнес Межигорье пятиметровым забором. Только он, пеньки и страусы. Лафа, а не служба..
Не пойму, как вам поможет, если я вам скажу, что в "пересказе" Янукович не силен? Мы говорим о том, умный он или дурак. Так вот, он в чем-то дурак, а в чем-то умный. Достаточно ли его ума для управления страной? Учитывая, что он обошел неглупого, образованного Ющенко, получается, что да.
Во-первых, вы не учитываете льготы, субсидии. Во-вторых, нет смысла доказывать, что пенсии маленькие. Но пока что не видно того, кто даст пенсионерам больше. Так какой смысл им поддерживать авантюристов? Приходится радоваться хоть копеечной прибавке.Пример: 1 пенсионер, 1но комнатная квартира, средняя пенсия. Включите: еда, одежда, квартплата, бытов нужды, лечение.
Муаммар в чем силен Янукович? В экономике? Предоставьте ссылочки на ютуб. А то что Юща обошел, так это не его заслуга, его заслуга это то, что жену спрятал и отказался от дебатов, и за него говорили другие какой он пушистый. Да и мощная предвыборная компания, как я уже говорил из чучела сделает кандидата. Чем именно Янукович по вашему мнению отличился на предвыборной компании, что Юща обошел? Касательно кто больше даст - так Янык обещал, но не выполнил... А мог... И начинать нужно было с себя и своих первых заместителей и семейки.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки