Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 168 из 232 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4625
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Да-да, именно там. После этого случая на договорной основе приглашали собаколовов..Так они, гады, выловив собак и получив денюжку, доезжали до ближайшей посадки и выпускали всю свору, которая благополучно возвращалась в места обитания
    Ничего себе... Не знала.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    какое-то внутренне чувство подсказывает, что мы соседи по даче...

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    какое-то внутренне чувство подсказывает, что мы соседи по даче...
    Мои родители купили там дачу в 1986 году. (на 21 улице). Раньше мы там всей семёй летом жили. А сейчас у меня уже своя семья... Но, тем не менее, иногда там собираемся...

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я хоть и сабаковод, но сама бы придушила тех хозяев, которые выпускают "серьезных" собак погулять без поводка и намордника. И такса может укусить, но хоть не с такими последствиями.
    А бродячие собаки это отдельная тема, конечно хотелось бы гуманного отношения, питомников и т.д. Но у нас месная дворняга, которая жила уже много лет в р-н, вдруг как взбесилась и покусала несколько людей. Ее пристрелили, жаль конечно, но люди важнее.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Безусловно собачек жалко. Но им не место на улицах.
    Не понимаю тех кто кормит бродячих животных - завтра же они покусают вас или ваших детей.

6. Вверх #3346
    User banned
    Своры просто так на пустых местах не собираются. Они там, где есть кормежка! Одно дело сердобольная бабулька по глупости, а другое, когда их негласно подкармливают на стройках или автостоянках, чтоб чужих отпугивали. А что собака грызанет кого-то и за воротами, это их уже не волнует

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Безусловно собачек жалко. Но им не место на улицах.
    Не понимаю тех кто кормит бродячих животных - завтра же они покусают вас или ваших детей.
    я вот подумала - а ведь голодные то они , наверное, агрессивнее)))

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Своры просто так на пустых местах не собираются. Они там, где есть кормежка! Одно дело сердобольная бабулька по глупости, а другое, когда их негласно подкармливают на стройках или автостоянках, чтоб чужих отпугивали. А что собака грызанет кого-то и за воротами, это их уже не волнует
    Да нет,как раз основной источник это бабульки.....

9. Вверх #3349
    я не собачница - но животных люблю... стерилизацию считаю хорошей мерой - но у нас страна дефективная - у нас в любой сфере будет бардак... а хозяева собак обязаны выпускать питомцев только в наморднике - не понимаю почему они этого не делают... за примерами далеко ходить не надо: моя свекровь ходит гулять с моим годовалым сыном и своей хоть и старой но все же здоровенной псиной ротвелером (который в молодости со своим корешем мастифом разорвали пару собак в округе) гулять без намордника и даже местами без поводка - сама весит 41кг... говорить ей что то - что горошком об стену... ответ один "та он уже старый и доообрый"... а если у него на почве старости маразм начнется? короче - тяжелый случай

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    у нас на стоянке в прошлом году их жило сначала 4 особи а потом две сучки принесли приплод общим числом 18 щенков! и все разговоры с охранником сводились к тому что он "не может их выгнать - рука не поднимается". как то наблюдаю картину: к своре подходит бабушка из соседнего дома и дает им еду. на мой вопрос "зачем?" она отвечает что так они не будут ее кусать и пропустят вечером домой!!!
    когда мне это надоело, я камнями и палкой выгдал свору уже взрослых особей за неделю. но они живы и бегают по округе. это проблема и город, идя на поводу у сумашедших "экологов" разогнал собаколовку. А самостоятельное уничтожение собак грозит статьей за жестокое обращение с животными... чтото надо менять и во первых на местном уровне!

11. Вверх #3351
    User banned
    Собака - животное особенное, не похожее на всех остальных. Это таки друг человека. Меня дворняги ни разу не кусали, хотя поползновения были. Просто надо знать как себя вести, попав в стаю. Им надо просто напомнить, что они наши друзья, вот и все. И ни в коем случае не показывать, что их боишься.
    Служебные и бойцовые собаки это другая песня. С ними не договоришься.
    Я был свидетелем того, как в 2000 примерно году Стафордширский терьер на ул Литовской загрыз до смерти хозяйку и до полусмерти хозяина. Но справедливости ради нужно заметить, что отличался он воинственным нравом и нападал на людей он не впервые, - не правильно воспитывали.

12. Вверх #3352
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Абсолютно со всеми согласна, иногда мимо собака пробегает и не знаешь побежит дальше или не понравиться зонтик в руках (или что-то другое) и кинется. я понимаю они чувствуют страх людей и тогда кидаются но когда бежит на тебя орава как-то стремновато становится!!!
    Они более агрессивные зимой. Моя сестра както забирала своего сына с садика, там рядом вечно собаки, они там живут видимо возле труб, так одна чуть не кинулась, сестра успела папкой защититься, та ткнулась носом и убежала, а еслиб их было несколько???? Муж ее тоже малого забирал както так тоже но сворой подбежали, ели отгавкался от них, разогнал.
    Я конечно люблю собак но эти дворняги опасны и надо их не стерилизовать а вернуть собаколовку!!!!!! Надо думать не только о нас, у нас есть шансы их отогнать, а подумать о наших детях!!!!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Собака - животное особенное, не похожее на всех остальных. Это таки друг человека. Меня дворняги ни разу не кусали, хотя поползновения были. Просто надо знать как себя вести, попав в стаю. Им надо просто напомнить, что они наши друзья, вот и все. И ни в коем случае не показывать, что их боишься.
    Я был свидетелем того, как в 2000 примерно году Стафордширский терьер на ул Литовской загрыз до смерти хозяйку и до полусмерти хозяина. Но справедливости ради нужно заметить, что отличался он воинственным нравом и нападал на людей он не впервые, - не правильно воспитывали.
    А вот мой муж - добрейшей души человек..НО!!! почему то собаки с ним конфликтуют. Боятся , наверное

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    у нас на стоянке в прошлом году их жило сначала 4 особи а потом две сучки принесли приплод общим числом 18 щенков! и все разговоры с охранником сводились к тому что он "не может их выгнать - рука не поднимается"
    Вот именно! Меня в прошлом году цапнула собака со стоянки! Подошла к охраннику, а он дурака включил - "мы их сами выгоняем, выгнать не можем, обратно бегут..." Если бы применяли штрафные санкции к тем, кто держит агрессивных бродячих собак, сразу бы порядок навели на территориях.
    А стерилизация не панацея. Они плодиться перестанут, а не кусать! Лучше бы прививки от бешенства делали. Человеку, которому голодный пес порвал ногу, как-то все равно стерилизован тот или нет.
    Последний раз редактировалось danko; 06.07.2008 в 12:04.

15. Вверх #3355
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    А еще собаки кидаются на выпевших, нет вы не подумайте, никого не имею в виду, просто идешь с гулянки какой-то в "хорошем настроении" не кого не трогаешь, а собакам не нравится!!!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Милена
    дворняги не кусали ни разу. а вот маленькая хозяйская т.е. домашняя один раз сзади так цапнула. что я увидела "небо в алмазах" и где то с месяц прихрамывала. животных люблю. у самой есть и собаки и кот. но к двортерьерам отношусь отрицательно. а кто знает. где наши службы по отлову бродячих собак?

17. Вверх #3357
    User banned Аватар для RaY
    Еси бы была такая работа - стрелять с ружа собак диких я бы на неё с удовольствием уходил каждое утро и приходил бы довольный каждый вечер. Да. Я добрый.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Сегодня у меня тоже произошла стычка с собаками. На поселке котовского, возле 24 школы давно прикармливали стаю собак "добрые" люди. Там рядом 2 садика. Так вот, сегодня мой 3-х летний сын пробегал по дорожке около садика в направлении школы и вдруг, из-за кустов вылетела свора и НАПАЛА на ребенка. Муж стал на них кричать и звери трусливо драпанули в кусты. В результате у ребенка истерика, шок и синяк на попке от собачьих зубов (слава богу штанишки крепкие и их не прокусили). Свору недавно забирали, видимо в приют, там провели стерилизацию и прививки, а потом выпустили обратно. Кто может подсказать, можно ли как-то попросить врачей приюта забрать собак обратно и тщательно проконтролировать на предмет агрессии. Знаю, что там неадекватных животных не выпускают обычно обратно к людям, а тут еще такой район: школа + детсад. Это же детки, им не запретишь бегать. ИМХО - животные, которые нападают на малышей - неадекватны и подлежат безболезненному усыплению.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сколько можно уже плодить одинаковых тем?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого дети?! Сказать ребенку, на которого напала свора диких собак, что он сам виноват, потому что испугался так что-ли?

Ответить в теме
Страница 168 из 232 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права