Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 969 из 1468 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 29360
  1. Вверх #19361
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Сегодня "миф" стал реальностью... Ой не сегодня!!! Уже 21 год как!!! А мифом стала росийская империя во всех проявлениях... Осталась просто Россия, большая, сильная, многонациональная до сих пор... Но не империя...
    А Украина состоялась как государство и невзирая на пятую пророссийскую колону в виде ПР, развивается и крепнет. А вот другие колонизированные Россией народы или не рискнули или были "принуждены" к братским обьятиям... Я им соболезную...
    Вот заметте, мы украинцы НИЧЕГО от РФ не хотим... Ничего ! Не лезем к вам с советами, претензиями, обидами, а вы, русские постоянно тычетесь на наших форумах со своей "братской заботой"... Отстаньте, а ???
    Состоялось? Круто.......

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я задал простой вопрос, ответа на него от вас не получил. Но я его сам знаю - устроиться на работу в России без знания русского языка невозможно. Только и исключительно в качестве бесправного, гастарбайтера, полураба, полукрепостного. Как "приняли" на работу, так и "уволили" - по собственному желанию... хозяина, разумеется. Оттого и перечень профессий у вас вышел, мягко говоря неказистый...
    Абсолютное, подавляющее большинство населения в России или работает по "белой" схеме, или имеет статус безработного или является ЧП. А для этого знание русского - жизненная необходимость.
    Так, что ваша глупость о "настоящем" государственном американском языке так глупостью и осталась.
    Ну вот как реагировать на оскорбление ? Я вас разве называл глупцом ? Типично русское вероятно...
    Если вы не правы, по моему мнению, я так и напишу... А вы, русский, сразу ярлычок цепляете...

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я задал простой вопрос, ответа на него от вас не получил. Но я его сам знаю - устроиться на работу в России без знания русского языка невозможно...
    Вуйку, а не підскажете навіщо здавати екзамен при працевлаштуванні іноземця ще й з історії, а не тільки з мови?
    Якщо так воно й буде, то це щось нове у російському шовінізмі!
    А як же вчорашня дружба навіки "рєспублік свободних"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #19364
    User banned
    Ну вот как реагировать на оскорбление ? Я вас разве называл глупцом ? Типично русское вероятно...
    Если вы не правы, по моему мнению, я так и напишу... А вы, русский, сразу ярлычок цепляете...
    Простите, но я все таки повторюсь - пост о том, что в Америке английский язык настоящий государственный, в отличии от русского в России, обычная глупость. И это не оскорбление, а простая констатация....

5. Вверх #19365
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, а не підскажете навіщо здавати екзамен при працевлаштуванні іноземця ще й з історії, а не тільки з мови?
    Якщо так воно й буде, то це щось нове у російському шовінізмі!
    А як же вчорашня дружба навіки "рєспублік свободних"?
    Вчерашняя дружба вам оказалась без надобности. Насильно сил не будешь. Вам просто пошли навстречу... Вы не знаете значения слова шовинизм. Вы вообще многого не знаете. Но узнаете, у вас все впереди.

6. Вверх #19366
    Простите, но я все таки повторюсь - пост о том, что в Америке английский язык настоящий государственный, в отличии от русского в России, обычная глупость. И это не оскорбление, а простая констатация....
    Что ж... Спорить с кондово-посконным профессиональным русским, себя не уважать... И это тоже простая констатация.

7. Вверх #19367
    User banned
    Сегодня "миф" стал реальностью... Ой не сегодня!!! Уже 21 год как!!! А мифом стала росийская империя во всех проявлениях... Осталась просто Россия, большая, сильная, многонациональная до сих пор... Но не империя...
    А Украина состоялась как государство и невзирая на пятую пророссийскую колону в виде ПР, развивается и крепнет. А вот другие колонизированные Россией народы или не рискнули или были "принуждены" к братским обьятиям... Я им соболезную...
    Вот заметте, мы украинцы НИЧЕГО от РФ не хотим... Ничего ! Не лезем к вам с советами, претензиями, обидами, а вы, русские постоянно тычетесь на наших форумах со своей "братской заботой"... Отстаньте, а ???
    Обратил внимание, что в последнее время украинцы, причем настоящие, не "игрушечные" очень много пишут о братстве народов, дружбе народов, добрососедстве. Что там у вас стряслось на Украине? Чем вам эта тема стала близка?

8. Вверх #19368
    User banned
    Что ж... Спорить с кондово-посконным профессиональным русским, себя не уважать... И это тоже простая констатация.
    Вас кто то неволит? Вы ни на один вопрос толком так и не ответили, "спорщик"...

9. Вверх #19369
    Вы не знаете значения слова шовинизм. Вы вообще многого не знаете. Но узнаете, у вас все впереди.
    Для этого нужна малость: чтоб Вас заменили начальником или более "подкованным" шовинистом.
    От Вас сложно чему-то научиться даже при наличии и времени, и возможности...
    Обнищал агитпроп в России!

10. Вверх #19370
    Обратил внимание, что в последнее время украинцы, причем настоящие, не "игрушечные" очень много пишут о братстве народов, дружбе народов, добрососедстве. Что там у вас стряслось на Украине? Чем вам эта тема стала близка?
    Это вы желаемое за действительное принимаете скорее всего...
    Хотя... Почему нет ? Если эти народы не лелеют мечтов об очередном братском "воссоединении" и не претендуют на наше, а просто в свою очередь хотят добрососедства и дружбы народов на паритетных началах, а не посредством таможенного союза или ОДКБ.... Почему нет ?

11. Вверх #19371
    Вас кто то неволит? Вы ни на один вопрос толком так и не ответили, "спорщик"...
    Так это с разумными я разумный, а с вами... каков вопрос-таков ответ.

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Ссылки в студию.

Раз, про вашим словам, "украинцы, причем настоящие, не "игрушечные" очень много пишут о братстве народов, дружбе народов",
    то вам не составит труда привести ссылки, подтверждающие это.

В противном случае этот ваш пост - очередная пропагандистская деза с вашей стороны.

13. Вверх #19373
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Ссылки в студию.

Раз, про вашим словам, "украинцы, причем настоящие, не "игрушечные" очень много пишут о братстве народов, дружбе народов",
    то вам не составит труда привести ссылки, подтверждающие это.

В противном случае этот ваш пост - очередная пропагандистская деза с вашей стороны.
    Мда... вы о чем вообще? Какая к ежикам пропаганда? Полюбопытствуйте у НСЗ и Бывалого- у них периодически упреки в отсутствии братских чувств... Что то вам батенька дурное приснилось.

14. Вверх #19374
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для этого нужна малость: чтоб Вас заменили начальником или более "подкованным" шовинистом.
    От Вас сложно чему-то научиться даже при наличии и времени, и возможности...
    Обнищал агитпроп в России!

15. Вверх #19375
    User banned
    Так это с разумными я разумный, а с вами... каков вопрос-таков ответ.
    Да вы не скромничайте! Заканчивайте мысль - а со мной вы дурак. Я не обижусь.

16. Вверх #19376
    Слушайте, а вы не дама часом ? Уж больно реакции характерные...)))

17. Вверх #19377
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Мда... вы о чем вообще? Какая к ежикам пропаганда? Полюбопытствуйте у НСЗ и Бывалого- у них периодически упреки в отсутствии братских чувств... Что то вам батенька дурное приснилось.
    Так и я спрашиваю: вы о чем вообще? (с)
    в первом случае: "очень много пишут о братстве народов"
    во втором: "периодически упреки в отсутствии братских чувств..."

По-вашему, писать о братстве и об отсутствии братства (братских чувств) - одно и то же?

Ну да ладно. Я было подумал, что вы о публикациях в прессе (СМИ) говорили.

Но раз вы о форуме... остается поздравить НСЗ и Бывалого с тем, что они зачислены вами в "настоящие, не "игрушечные" украинцы" ...

18. Вверх #19378
    User banned
    А есть такое деление на украинцев сознательных, свидомых, настоящих. С крепкими корнями, хорошей родословной, правильными именами и фамилиями, образцовыми чертами лица, и политически грамотных, беззаветно любящих свою Родину. Настоящие украинцы. И есть другие.... не настоящие - игрушечные. Игра слов.

19. Вверх #19379
    User banned
    А есть такое деление на украинцев сознательных, свидомых, настоящих. С крепкими корнями, хорошей родословной, правильными именами и фамилиями, образцовыми чертами лица, и политически грамотных, беззаветно любящих свою Родину. Настоящие украинцы. И есть другие.... не настоящие - игрушечные. Игра слов.
    Можно подробнее о вашей классификации
    Чем отличаются сознательные от свидомых и настоящих,какие такие правильные имена и фамилии и т.д. ? И что там с игрушечными ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 16.05.2012 в 10:34.

20. Вверх #19380
    Так его Ваша подпись смущает, победить то Вас действительно невозможно...

Закрытая тема
Страница 969 из 1468 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права