Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 227 из 1059 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 21168
  1. Вверх #4521
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется что все мы живем в разных совиньонах. в плане интернета.
    к сожелению в разных..... как я слышала у них совиньон поделен.. в одних Тенет в других Инфомир..
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    очень жаль... нас подключали недели две.. тянули целую улицу... но может быть у вас ситуация посложнее
    зато в целом сам провайдер отличный... если сравнивать сану и инфомир, то это как таврия и кайен... поверьте, именно так..
    гдеж проще колодец с оптикой за забором....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Сана мне оптику завела.Конвертер поставили дома.Скорость перехода со страницы на страницу отличная.EX.UA замечательно тянет.Правда еще торентом не пробивал.Сегодня попробую и доложусь про скорость на входе.

3. Вверх #4523
    Вот сижу и смотрю в гугле на Совиньон. Собираемся туда переехать (посмотреть приехать не могу, пока за пределами Украины) вскоре. И ни фига не пойму - где зеленая зона? Как так планировали? Что всю землю раздали, а как же скверики и парки? Может просто на карте не видно???
    И еще вопросик - дети там на велосипедах где могут покататься? Я так поняла водители там невежливые (после Канады сложно будет привыкнуть) и по дорожкам опасно детям кататься? То есть не выпустишь просто так покататься?
    Спасибо!

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Алисочка 23 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и смотрю в гугле на Совиньон. Собираемся туда переехать (посмотреть приехать не могу, пока за пределами Украины) вскоре. И ни фига не пойму - где зеленая зона? Как так планировали? Что всю землю раздали, а как же скверики и парки? Может просто на карте не видно???
    И еще вопросик - дети там на велосипедах где могут покататься? Я так поняла водители там невежливые (после Канады сложно будет привыкнуть) и по дорожкам опасно детям кататься? То есть не выпустишь просто так покататься?
    Спасибо!
    все зеленые зоны, обещанные первоначально распроданы самым наглым образом!!! я тут этот вопрос поднимал. но народ устраивает ситуация тк здесь все равно лучше, чем за забором. попилили и по 15 штук баксов за 100 квадратов все продали. а с нас каждый год целевые взносы собирают на благоустройство....
    внутри территории кататься на великах можно везде-это безопасно.
    но если вы едите с канады я вам сочуствую. будет трудно. это из этой страны нужно драпать. она без будущего

5. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Как говориться, все познается в сравнении думаю, Вам ко многому придется адаптироваться )))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

6. Вверх #4526
    Ну как вам сказать, страна без будущего - это общее понятие. Здесь тоже не сахар. Жить конечно комфортно, НО надо не работать, а ПАХАТЬ - это и нам и нашим детям тоже(это если вам не повезло быть компьютерным гением), здесь ритм жизни очень быстрый, у нас гораздо расслабленнее и что обидно, жить-то все равно придется в ренте до смерти, на свой дом тут (в Ванкувере по крайней мере) никогда не заработать, а наш менталитет требует СВОЙ угол. Хотя можно купить в селе за 50-60 км от города и работы, но все равно 300-400 тыщ надо выложить. пойди их тут заработай. в Одессе муж работает в море ( а живем тут) и такую зарплату ему в Ванкувере как в Одессе не видать никогда!!! Ну есть процентов 10-20 что найдет, но вряд ли. Тут канадцы коренные горло друг другу за хорошо оплачиваемые работы перегрызают, ну это в переносном смысле, конечно, но идут на многое - стукачество, ложь на работе - это наше все. Капитализьм! Хочу свой домик, садик-огородик, детям иметь возможность помочь деньгами-связями, иметь возможность в любой момент попереться к доктору на проверочку (вдруг мне что-то показалось меня беспокоит, хочу шашлычок с родными, которые старятся и умирают вдали...короче много нюансов! жизнь-то одна.

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Black Metal
    все зеленые зоны, обещанные первоначально распроданы самым наглым образом!!! я тут этот вопрос поднимал. но народ устраивает ситуация тк здесь все равно лучше, чем за забором. попилили и по 15 штук баксов за 100 квадратов все продали. а с нас каждый год целевые взносы собирают на благоустройство....
    внутри территории кататься на великах можно везде-это безопасно.
    но если вы едите с канады я вам сочуствую. будет трудно. это из этой страны нужно драпать. она без будущего
    Согласен.По поводу будущего.Мы еще будем вспоминать эти дни как самые лучшие.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Алисочка 23 Посмотреть сообщение
    и по дорожкам опасно детям кататься? То есть не выпустишь просто так покататься?
    У меня дочка 10-летняя катается на велике по всем Совиньонам. Важно просто некоторое время с ней поездить и обучить внимательному проезду перекрестков и т.д. По сравнению с городом движения в Совиньоне (особенно в Люстдорфе), можно сказать, никакого. По моей улице в день проезжает 5-10 машин.

9. Вверх #4529
    Японамать

В Совиньоне много лежачих полицейских. Как водитель я матерюсь иногда. Но как мама благодарна за них! Мой малый с 7 лет сам гоняет по всему району. Как-то попытался выехать за забор, так охранник его не пропустил. Дай бог ему здоровья! А внутри района можно не беспокоиться.

Права Реджина, вам к столькому прийдется приспосабливаться, что Совиньон, как раз, рай на фоне всей остальной страны.

Зелени много за счет садов на приусадебных участках. Нормально в принципе. Хотя, за обещанные и распроданные зеленые зоны все-таки обидно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В Совиньоне много лежачих полицейских. Как водитель я матерюсь иногда. Но как мама благодарна за них! Мой малый с 7 лет сам гоняет по всему району. Как-то попытался выехать за забор, так охранник его не пропустил. Дай бог ему здоровья! А внутри района можно не беспокоиться. .
    не сказала бы что так все тихо ездят...гуляя с коляской не раз видела как несутся...
    а вот бродячие собаки это катастрофа...некоторые кидаются даже....что с ними делать-травить....жалко животное...

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вот бродячие собаки это катастрофа...некоторые кидаются даже....что с ними делать-травить....жалко животное...
    ооооо ну сейчас начнется... эта тема без охраны и собак наверно загнулась бы в зародыше...
    Попросили же Вас.. читайте тему)) тут уже и правда ответили на все ваши вопросы которые Вы задали и которые еще не успели задать....
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    ооооо ну сейчас начнется... эта тема без охраны и собак наверно загнулась бы в зародыше...
    Попросили же Вас.. читайте тему)) тут уже и правда ответили на все ваши вопросы которые Вы задали и которые еще не успели задать....
    почитала.....
    можно было и не читать....ничего нового для себя не нашла))
    отписываемся...

13. Вверх #4533
    Посетитель
    не сказала бы что так все тихо ездят...гуляя с коляской не раз видела как несутся...
    Попробуйте поговорить ласковым тоном.Дайте кусочек вкусняшки и собака будет вас весело встречать виляя хвостом.Если вы человек решительный и не любите кормить бродячих животных ,то тогда газ на основе жгучего красного перца, да в нос самому агресивному!Такие штуки продаются в охотничих магазинах.После этого собаки стараются обходить вас по соседней улице.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Зачем травить? Нормальные собаки, конечно охраняют территорию где их кормят, так и Вы подкормите. Мы кого можем подкармливем. Ну,а где уж если сильно злые (хотя мы пока таких не встречали) так можно и обходить, территория позволяет.
    А в море тают корабли......

15. Вверх #4535
    Посетитель
    Вчера прогулялись к Боро-Боро.Такое масштабное строительство организовано.Подпорная стена выросла,под ней то ли гаражи,то ли Ангары намечаются.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Вчера прогулялись к Боро-Боро.Такое масштабное строительство организовано.Подпорная стена выросла,под ней то ли гаражи,то ли Ангары намечаются.
    гостишка это....я вон пару страниц назад уже разведывала...
    теперь сильно переживаю за доступ на детскую половину пляжа...
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #4537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    гостишка это....я вон пару страниц назад уже разведывала...
    теперь сильно переживаю за доступ на детскую половину пляжа...
    Скоро ближайший пляж на Фонтане будет при такой скорости строительства

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Читала, в Черноморке жуткие анализы воды, пляжи закрыли. А мы совсем близко, от закрытия пляжей люди не перестали пользоваться канализацией, кто нибудь в курсе, помимо меры в виде оплаты за пляжные услуги, чистки песка и работ по укреплению берега, еще что нибудь предпринимается? Берут ли нашу воду на проверку и как часто? Что то не могу про Совиньон найти в прессе подобные новости.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Скоро ближайший пляж на Фонтане будет при такой скорости строительства
    вы ничего не понимаете) это забота такая( раньше можно было спустится к водичке искупаться) потом пришли богатые дяди, захватили пляжи и сказали-мы так заботимся о вас! вот построили вам инфраструктуру. только деньги давайте( ненужна мне ваша структура. не получится просто пойти искупнутся

сегодня утром грузили собак у химойла в клетках в грузовик. обращались с ними гуманно.

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    сегодня утром грузили собак у химойла в клетках в грузовик. обращались с ними гуманно.
    Радует

Ответить в теме
Страница 227 из 1059 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права