| ||
Сана мне оптику завела.Конвертер поставили дома.Скорость перехода со страницы на страницу отличная.EX.UA замечательно тянет.Правда еще торентом не пробивал.Сегодня попробую и доложусь про скорость на входе.
Вот сижу и смотрю в гугле на Совиньон. Собираемся туда переехать (посмотреть приехать не могу, пока за пределами Украины) вскоре. И ни фига не пойму - где зеленая зона? Как так планировали? Что всю землю раздали, а как же скверики и парки? Может просто на карте не видно???
И еще вопросик - дети там на велосипедах где могут покататься? Я так поняла водители там невежливые (после Канады сложно будет привыкнуть) и по дорожкам опасно детям кататься? То есть не выпустишь просто так покататься?
Спасибо!
все зеленые зоны, обещанные первоначально распроданы самым наглым образом!!! я тут этот вопрос поднимал. но народ устраивает ситуация тк здесь все равно лучше, чем за забором. попилили и по 15 штук баксов за 100 квадратов все продали. а с нас каждый год целевые взносы собирают на благоустройство....
внутри территории кататься на великах можно везде-это безопасно.
но если вы едите с канады я вам сочуствую. будет трудно. это из этой страны нужно драпать. она без будущего![]()
Как говориться, все познается в сравнениидумаю, Вам ко многому придется адаптироваться )))
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Ну как вам сказать, страна без будущего - это общее понятие. Здесь тоже не сахар. Жить конечно комфортно, НО надо не работать, а ПАХАТЬ - это и нам и нашим детям тоже(это если вам не повезло быть компьютерным гением), здесь ритм жизни очень быстрый, у нас гораздо расслабленнее и что обидно, жить-то все равно придется в ренте до смерти, на свой дом тут (в Ванкувере по крайней мере) никогда не заработать, а наш менталитет требует СВОЙ угол. Хотя можно купить в селе за 50-60 км от города и работы, но все равно 300-400 тыщ надо выложить. пойди их тут заработай. в Одессе муж работает в море ( а живем тут) и такую зарплату ему в Ванкувере как в Одессе не видать никогда!!! Ну есть процентов 10-20 что найдет, но вряд ли. Тут канадцы коренные горло друг другу за хорошо оплачиваемые работы перегрызают, ну это в переносном смысле, конечно, но идут на многое - стукачество, ложь на работе - это наше все. Капитализьм! Хочу свой домик, садик-огородик, детям иметь возможность помочь деньгами-связями, иметь возможность в любой момент попереться к доктору на проверочку (вдруг мне что-то показалось меня беспокоит, хочу шашлычок с родными, которые старятся и умирают вдали...короче много нюансов! жизнь-то одна.
У меня дочка 10-летняя катается на велике по всем Совиньонам. Важно просто некоторое время с ней поездить и обучить внимательному проезду перекрестков и т.д. По сравнению с городом движения в Совиньоне (особенно в Люстдорфе), можно сказать, никакого. По моей улице в день проезжает 5-10 машин.
В Совиньоне много лежачих полицейских. Как водитель я матерюсь иногда.Но как мама благодарна за них! Мой малый с 7 лет сам гоняет по всему району. Как-то попытался выехать за забор, так охранник его не пропустил. Дай бог ему здоровья! А внутри района можно не беспокоиться.
Права Реджина, вам к столькому прийдется приспосабливаться, что Совиньон, как раз, рай на фоне всей остальной страны.
Зелени много за счет садов на приусадебных участках. Нормально в принципе. Хотя, за обещанные и распроданные зеленые зоны все-таки обидно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Попробуйте поговорить ласковым тоном.Дайте кусочек вкусняшки и собака будет вас весело встречать виляя хвостом.Если вы человек решительный и не любите кормить бродячих животных ,то тогда газ на основе жгучего красного перца, да в нос самому агресивному!Такие штуки продаются в охотничих магазинах.После этого собаки стараются обходить вас по соседней улице.
Вчера прогулялись к Боро-Боро.Такое масштабное строительство организовано.Подпорная стена выросла,под ней то ли гаражи,то ли Ангары намечаются.
Читала, в Черноморке жуткие анализы воды, пляжи закрыли. А мы совсем близко, от закрытия пляжей люди не перестали пользоваться канализацией, кто нибудь в курсе, помимо меры в виде оплаты за пляжные услуги, чистки песка и работ по укреплению берега, еще что нибудь предпринимается? Берут ли нашу воду на проверку и как часто? Что то не могу про Совиньон найти в прессе подобные новости.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
вы ничего не понимаете) это забота такая( раньше можно было спустится к водичке искупаться) потом пришли богатые дяди, захватили пляжи и сказали-мы так заботимся о вас! вот построили вам инфраструктуру. только деньги давайте( ненужна мне ваша структура. не получится просто пойти искупнутся
сегодня утром грузили собак у химойла в клетках в грузовик. обращались с ними гуманно.
Социальные закладки