Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 344 из 2178 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 43543
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Кто эти люди)))?
    Люди. Обычные, нормальные люди. Я люблю про политику поговорить и в сети и в жизни. Даже те, кто не любит Януковича согласны с тем, что Юля все равно должна сидеть.
    А что Россия? Путин уже прямо сказал, что это политическое преследование. Янукович загнал себя в угол, и теперь в самой ПР очень много людей заинтерсованных в его смещении. Не зря он так покушений боится .
    Путин, естественно, должен был так сказать. Но как только Янукович развернет телегу на восток, он по-другому заговорит. А бояться покушения у нас надо, я бы тоже боялся, с такой-то оппозицией.

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Даже те, кто не любит Януковича согласны с тем, что Юля все равно должна сидеть.
    Вполне вероятно, но не по этой статье, где все шито белыми нитками. А уж как должен сидеть сам Янукович за харьковские договоренности.
    Путин, естественно, должен был так сказать. Но как только Янукович развернет телегу на восток, он по-другому заговорит.
    На это и расчет - Януковича загнали в угол. Гигант мысли, правда?
    А бояться покушения у нас надо, я бы тоже боялся, с такой-то оппозицией.
    Дорогой, Муаммар уж кому как не Вам знать, что бояться нужно не оппозиции, а бывших сторонников и приближенных.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 15.05.2012 в 19:54.

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мы тут перетираем это уже давно. Так скажите кто же они, кому можно доверять? Может быть и я поменяю свое мнение и все те кто сидит тут на форуме, чтобы знать последнию информацию о политике. Это на самом деле очень интересно!
    не скажем, вдруг сглазите
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, но не по этой статье, где все шито белыми нитками. А уж как должен сидеть сам Янукович за харьковские договоренности.
    Это мы с вами, люди с заумью, нам правовое государство подавай. А простому человеку все равно, что там в обвинительном заключении написано. Виновата? Виновата. Сидит? Сидит. Ну и славненько. Кстати, Ющенко у Шустера отлично раскидал, почему обвинение справедливое. А Янукович в Харькове чем не угодил? Он прыгал от ситуации, в которую его поставили попередники.
    На это и расчет - Януковича загнали в угол. Гигант мысли, правда?
    Почему же в угол? У него как раз развилочка. Европа встала в позу? Пойдем другим путем. Шантаж не пройдет.
    Дорогой, Муаммар уж кому как не Вам знать, что бояться нужно не оппозиции, а бывших сторонников и приближенных.
    Да прямо таки, оппозиция у нас безобидная такая. С криминалом дел не имеет, с иностранными спецслужбами не дружит.

5. Вверх #6865
    User banned
    Кстати был недавно в Германии-чудесно, со спецслужбами не встречался

ЕС приостановил значительную часть финансовой помощи Украинеhttp://www.golosua.com/main/article/...moschi-ukraine
    Главная / Международные отношения / ЕС приостановил значительную часть финансовой помощи Украине
    Ольга Черненко, Международные отношения, сегодня в 19:33

Поддержка со стороны Европейских финансовых структур, оказываемая Украине, на сегодняшний день значительно приостановлена.

Об этом сообщил глава представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

«Если говорить об Украине, то значительная часть поддержки со стороны европейских структур на сегодня приостановлена», - подчеркнул он.

По словам главы представительства Еврокомиссии в Украине для прекращения финансирования есть ряд причин. В частности, обеспокоенность Европы управлением государственными средствами в Украине. Также Евросоюз заявляет о проблемах с регистрацией экспертов ЕС в Украине.

«Это новая помеха, которая возникла в последние годы», - пояснил Ж. М. Пинту Тейшейра.

6. Вверх #6866
    Посетитель
    Кстати, Ющенко у Шустера отлично раскидал, почему обвинение справедливое.
    Ой, как раз по этому вопросу Ющенко я бы слушал в последнюю очередь.
    А Янукович в Харькове чем не угодил? Он прыгал от ситуации, в которую его поставили попередники.
    Так и Юля прыгала когда с одной стороны давит Россия, а с другой - Европа. Янукович во время подписания харьковского пакта свои полномочия еще больше превысил.
    Почему же в угол? У него как раз развилочка. Европа встала в позу? Пойдем другим путем. Шантаж не пройдет.
    Пойдем путем Лукашенко? Маленькая проблемка - рейтинг для этого маловат, а родные олигархи не хотят чтобы им позамораживали счета.
    Да прямо таки, оппозиция у нас безобидная такая. С криминалом дел не имеет, с иностранными спецслужбами не дружит.
    По сравнению с чистапацанами из ПР они детки .

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему же, Энди. А вдруг это действительно порядочные и чесные люди. А может они и есть альтернатива ПР, тогда Вы найдете здесь соратников, которые в готовностью отдадут за них голоса на выборах. Лично я, если Вы правы, так и сделаю.
    А Ленин жив?

8. Вверх #6868
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать, когда именно вы это скажите. Может быть я не всегда замечаю высказывание участников форума. Но следить продолжаю. Недавно кстати оппозиция отличилась, с Леонтьевым, что вы думаете по этому поводу?

9. Вверх #6869
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать, когда именно вы это скажите. Может быть я не всегда замечаю высказывание участников форума. Но следить продолжаю. Недавно кстати оппозиция отличилась, с Леонтьевым, что вы думаете по этому поводу?
    о чем речь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Почему же, Энди. А вдруг это действительно порядочные и чесные люди. А может они и есть альтернатива ПР, тогда Вы найдете здесь соратников, которые в готовностью отдадут за них голоса на выборах. Лично я, если Вы правы, так и сделаю.
    Вот именно альтернатива, поэтому и не скажем. Во-первых, тема называется "Я не буду голосовать за ПР", а во-вторых, на любую альтернативу ПР в случае чего может быть заведено уголовоное дело и она может оказаться в тюрьме. Вот скажи, оно нам надо?

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о чем речь?
    Как о чем??? Паленую водку ему подсунула)

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Политическая борьба всегда имеет неприятный запах. Вы посмотрите что творилось во Франции. И то что там Саркози пролетел- не его заслуга. народу надоела болтовня и проблемы за межами страны. Их волнует что происходит дома, и в Украине народ больше думает о сегодняшнем дне, а не о прошедшем голодоморе.

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для Raumo
    Не буду голосовать, потому что:
    1. Коррупция выросла в разы и уже стала нормой везде
    2. Реформы оказались на бумаге
    3. Узурпирование власти и судов
    4. Жесткое давление на мелкий и средний бизнес
    5. Поддержка олигархов
    6. Отсутствие реформ в МВД - до сих пор страна является милицейской с огромным количеством ненужных и непрофессиональных кадров ГАИ/МВД
    7. Огромные растраты бюджета на правительство, президентский корпус, когда на другие нужные сферы выделяются копейки
    8. Отсутствие жесткой политики и регулятора антимонопольного комитета - слишком слабо наказывают за повышение цен монополистов
    9. Прозрачность проведения государственных тендеров и продвижение "своих" исполнителей
    10. Введение монополии в агропромышленный комплекс
    Пока 10-ка основных минусов...

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Политическая борьба всегда имеет неприятный запах. Вы посмотрите что творилось во Франции. И то что там Саркози пролетел- не его заслуга. народу надоела болтовня и проблемы за межами страны. Их волнует что происходит дома, и в Украине народ больше думает о сегодняшнем дне, а не о прошедшем голодоморе.
    Ты хоть сам понял что написал?

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По поводу пидрахувалы....очень наглядно показали прошлые выборы (местные)...чего стоит костусь...
    Как раз таки, чего стоил Гурвиц. Засветился с чеченцами и потом еще марши несогласных устраивал. Насколько я помню, Костусев просто победил, а Гурвиц в администрациях под угрозой увольнения сотрудников, у них же подписи собирал.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум
    Да,судя по банде,которая сегодня продала аэропорт за копейки,добивает Ф.Бульвар,отняла все пляжи у Одесситов-Гурвиц "негодяй".А приезд Леонтьева-каким боком имеет отношение к оппозиции:люди приезжают к людям,а ублюдки-к ублюдкам.Вот и Леонтьев приехал по приглашению Муркова.

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Не буду голосовать, потому что:
    1. Коррупция выросла в разы и уже стала нормой везде
    2. Реформы оказались на бумаге
    3. Узурпирование власти и судов
    4. Жесткое давление на мелкий и средний бизнес
    5. Поддержка олигархов
    6. Отсутствие реформ в МВД - до сих пор страна является милицейской с огромным количеством ненужных и непрофессиональных кадров ГАИ/МВД
    7. Огромные растраты бюджета на правительство, президентский корпус, когда на другие нужные сферы выделяются копейки
    8. Отсутствие жесткой политики и регулятора антимонопольного комитета - слишком слабо наказывают за повышение цен монополистов
    9. Прозрачность проведения государственных тендеров и продвижение "своих" исполнителей
    10. Введение монополии в агропромышленный комплекс
    Пока 10-ка основных минусов...
    Пару дней назад читала статью, что это мировая тенденция. Это явление наблюдается всё в большем количестве стран.Пишут, что к ласти приходят люди с преступными наклонностями и механизма защиты от этого пока нет. Но я думаю, что это не так. Кому то выгодно, чтобы в третьих странах у власти были марионетки.А если они не подчиняются, то их легко наказывать И повод всегда есть, и жители этих стран будут к этому относится положительно.

18. Вверх #6878
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Пару дней назад читала статью, что это мировая тенденция. Это явление наблюдается всё в большем количестве стран.Пишут, что к ласти приходят люди с преступными наклонностями и механизма защиты от этого пока нет. Но я думаю, что это не так. Кому то выгодно, чтобы в третьих странах у власти были марионетки.А если они не подчиняются, то их легко наказывать И повод всегда есть, и жители этих стран будут к этому относится положительно.
    Не читал такой статьи. Да и вряд ли она может иметь мировой уровень. Помимо всего я не могу назвать Украину - страной третьего мира. Если бы хам и пр были марионетками, то давно бы присоединились к ТС либо разместили у себя ПРО Штатов. Ни того, ни другого пока не происходит. Поэтому я лично исключаю такой вариант

19. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для doberma
    Голосовать и ли нет за ПР дело каждого, но приведу пример результаты опроса компании Research & Branding Group, и так в случае проведения выборов в Верховную Раду в ближайшее воскресенье избирательный барьер по партийным спискам преодолели бы Партия регионов, которая набрала бы 18% голосов, Батьківщина (12%), УДАР Виталия Кличко (9%), Фронт змін (8%) и КПУ (5%), так же хочу отметить что социологи констатируют незначительное падение рейтинга партии Батьківщина за счет исключения из фракции БЮТ-Батьківщина Натальи Королевской и увеличение рейтинга Партии регионов за счет объединительного процесса с партией Сергея Тигипко Сильная Украина

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Голосовать и ли нет за ПР дело каждого, но приведу пример результаты опроса компании Research & Branding Group, и так в случае проведения выборов в Верховную Раду в ближайшее воскресенье избирательный барьер по партийным спискам преодолели бы Партия регионов, которая набрала бы 18% голосов, Батьківщина (12%), УДАР Виталия Кличко (9%), Фронт змін (8%) и КПУ (5%), так же хочу отметить что социологи констатируют незначительное падение рейтинга партии Батьківщина за счет исключения из фракции БЮТ-Батьківщина Натальи Королевской и увеличение рейтинга Партии регионов за счет объединительного процесса с партией Сергея Тигипко Сильная Украина
    Ну раз все зашибись у ПР, то я в таком случае не вижу смысла за них голосовать. Отдам свой голос аутсайдеру.

Ответить в теме
Страница 344 из 2178 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права