Не о запахах тема.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Выбери одно из двух и проверь
Сегодня шла по улице,заметила парня, в брюках,рубашке...но с длинным рукавом.Я всё понимаю:машины,офисы,кондиционеры,но при температуре +25, на парня я взглянула удивленно.Вот сейчас приставляю к нему образ еще и "мятой рубашки" и думаю какие бы были у парня шансы.![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А меня раздражает спортивный стиль... типа футболки или джерси любимой команды с номером и именем игрока. Это шо за позерство? Ну, ладно еще, если на утреннюю пробежку или треню надел, но не на променад же с девушкой. А вечером в клуб – это ваще ни в какие рамки!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот скажи - жители Италии что-то в моде и стиле понимают?
Так вот - нам в прошлом году в Риме не удалось купить мужскую рубашку с коротким рукавом. Девочка (из Ужгорода), работающая в магазине мужской одежды, нас просветила - итальянцы вообще не носят рубашки с коротким рукавом, это неприлично. Все доны даже в жару носят костюмы.
А еще меня бесит галстук и рубашка с коротким рукавом. Это верх безвкусицы!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так а если другая одежда не налазит? Шож голым ходить? Если у меня вес 130 кг и объём груди 140, а талия 95. 68 размер одежды подразумевает большое пузо по умолчанию, а у меня его нет, все висит как балахон. А шить абсолютно все на заказ денежков нефатает. А спортивная одежда это другая тема, там размеры другие и сидит сносно.
Социальные закладки