Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 328 из 2018 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 40343
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    Для тех,кто хочет избавиться от ВСД приглашаю в группу Хатха-йоги.Можно и индивидуально.Пишите в личку)))Лучше избавляться на раних стадиях,чтобы оно не испортило вам жизнь.Уж все мы знаем,штука неприятная и мало кто из окружающих это понимает.А для врачей -з это совсем и не борлезнь
    простите но в теме срочно ищу психолога вы писали в феврале что ещё приступы есть и часто болеете...а тут пишите что избавились..это как?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6542
    Посетитель
    Здравствуйте!Столько начиталась в этой теме и так схоже с тем,что было у меня!ВСД страдала с детства и уже тьфу-тьфу-тьфу три года как никаких симптомов.Избавилась от нее и надеюсь,что навсегда!Мой вам совет - бросьте вы медикаментозное лечение и различных психологов и займитесь йогой.Мне лично помогла практика у индийского мастера по хатха-йоге.Три месяца занятий уже облегчили мне жизнь,а спустя месяц я уже полноценно жила и радовалась жизни и радуюсь до сих пор А мучилась постоянными головокружениями,сердцебиением,а приступы то какие были,на улицу не могла выйти без барбовала и постоянно жила в жутком страхе и ожидании приступа 14 лет.
    Что-то вы противоречите.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, очередная панацея - на нас опять хотят заработать деньги, на том, что нам плохо и мы не разбирая дороги кинемся(((( Сколько можно(((((

4. Вверх #6544
    User banned
    Страница увы не моя.А сестры мужа.Которую я уже избавила от этого "страшного" заболевания.Она просто не верила во все это и бегала по врачам и психологам.Моя тема в ней одна - только о йоге.Никого я не обманываю и даже близко не пыталась!Для всех желающих заняться йогой и избавиться от многих недугов могу устроить бесплатный урок.

5. Вверх #6545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, очередная панацея - на нас опять хотят заработать деньги, на том, что нам плохо и мы не разбирая дороги кинемся(((( Сколько можно(((((
    Больше похоже на замануху, без каких либо разъяснений.

6. Вверх #6546
    Страница увы не моя.А сестры мужа.Которую я уже избавила от этого "страшного" заболевания.Она просто не верила во все это и бегала по врачам и психологам.Моя тема в ней одна - только о йоге.Никого я не обманываю и даже близко не пыталась!Для всех желающих заняться йогой и избавиться от многих недугов могу устроить бесплатный урок.
    давайте!!Зося вам предложила)

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Туда входит духовная практика или это только гимнастика?
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.05.2012 в 19:09.

8. Вверх #6548
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Туда входит духовная практика или это только гимнастика?
    Позы и дыхательные упражнения.Я действительно хочу помочь многим.Потому если у вас финансово не получается(250 грн в месяц ,5 занятий в неделю) я могу подобрать вам позы и дыхательны упражнения,которыми вы будете заниматься дома самостоятельно.Если,что не будет получаться,то я вам помогу онлайн.В скоре починят мой комп и мы будем общаться уже через мою страницу)))))

9. Вверх #6549
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    давайте!!Зося вам предложила)
    Давайте через недельку соберемся у моря,пляж Ланжерон.Пока еще незнаю когда,но всех желающих приглашаю!))))Стучите в личку.

10. Вверх #6550
    Посетитель
    Позы и дыхательные упражнения.Я действительно хочу помочь многим.Потому если у вас финансово не получается(250 грн в месяц ,5 занятий в неделю) я могу подобрать вам позы и дыхательны упражнения,которыми вы будете заниматься дома самостоятельно.Если,что не будет получаться,то я вам помогу онлайн.В скоре починят мой комп и мы будем общаться уже через мою страницу)))))
    Народ наверное от тех поз загнется))) А за счет чего происходит оздоровление? Я лично за счет турника чувствую себя тоже хорошо.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.05.2012 в 19:27.

11. Вверх #6551
    Народ наверное от тех поз загнется))) А за счет чего происходит оздоровление? Я лично за счет турника чувствую себя тоже хорошо.
    вы нас недооцениваете!))...йога если в меру(я имею в виду если не влазить в духовную лирику)то очень даже полезно для организма в целом.

а вот вы нам не и не раскрыли секрета своего здоровья.

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это только так кажется) Гибкость позвоночника, здоровые суставы еще никому не повредили. Не все сразу, мужчины хуже растягиваются и гнутся, но кто занимается длительное время заслуживает уважения.
    Для меня лично йога целое учение, и я может и посвятила бы ему время, но у меня пока есть определенный график физической нагрузки, и его надо выполнять) А еще есть семья, работа, друзья))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Народ наверное от тех поз загнется))).
    это про меня)))
    будете меня как Варю из "Интернов" выковыривать из позы))

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а вот вы нам не и не раскрыли секрета своего здоровья.
    еда, физическое тело, энергетическое тело.

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Давайте через недельку соберемся у моря,пляж Ланжерон.Пока еще незнаю когда,но всех желающих приглашаю!))))Стучите в личку.
    на такую встречу я бы пошла к морю ,но к вечеру

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    именно с йогой обмана нет никакого,йога действительно может помочь, я меньше верю в знахорей и целителей, а в йогу верю))но сама не хожу)))так как есть всеравно вбитый страх в голову,что стенет хуже(в этом вся проблема)

17. Вверх #6557
    сейчас вечером у моря может быть прохладно

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я опять сижу и улыбаюсь)))), читая ваши все отрицаловки!!! Ребятки, ну , что ж ещё может быть понятней и проще, чем йога??? Я не имею ввиду, что это просто! Я говорю о том, что опять вы видите, что на вас хотят заработать, вас хотят втянуть в секту))) и т.д.
    Я недавно сюда писала, что жаркие дни меня вывели немного из равновесия , темнело в глазах, кружилась голова, но пришла на пилатес и сама обалдела, в процессе тренировки забыла обо всём и всё прошло! А пилатес, это близко к йоге, все упражнения там построены на дыхании.
    Вот у меня сейчас начался хреновенький моментик))) - сошла с паксила и пошли сосудистые отклонения. Я купила гомеопатию и продолжаю ходить на пилатес. Буду бороться. Поэтому и на йогу пойду. Это лучше , ребята, чем просто сидеть и болтать в кругу таких же. Не отрицайте всего того, что вы ещё не пробовали. Вот когда попробуем и не поможет, можно сказать, это не для меня.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

19. Вверх #6559
    и
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Я опять сижу и улыбаюсь)))), читая ваши все отрицаловки!!! Ребятки, ну , что ж ещё может быть понятней и проще, чем йога??? Я не имею ввиду, что это просто! Я говорю о том, что опять вы видите, что на вас хотят заработать, вас хотят втянуть в секту))) и т.д.
    Я недавно сюда писала, что жаркие дни меня вывели немного из равновесия , темнело в глазах, кружилась голова, но пришла на пилатес и сама обалдела, в процессе тренировки забыла обо всём и всё прошло! А пилатес, это близко к йоге, все упражнения там построены на дыхании.
    Вот у меня сейчас начался хреновенький моментик))) - сошла с паксила и пошли сосудистые отклонения. Я купила гомеопатию и продолжаю ходить на пилатес. Буду бороться. Поэтому и на йогу пойду. Это лучше , ребята, чем просто сидеть и болтать в кругу таких же. Не отрицайте всего того, что вы ещё не пробовали. Вот когда попробуем и не поможет, можно сказать, это не для меня.
    физкультура это прекрасно!!!и очень помогает и полезно..но тараканов в голове никто не отменял..а они всё таки правят баллом в нашей глове..когда бушует вегетатика..так что избавляться от тараканов необходимо...и спорт конечно!!по поводу круга..ты про форум???или про наши встречи?

20. Вверх #6560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Все говорят что йога хорошо, но хоть один разъяснил за счет чего происходит процесс излечения или это как в вашем случае, на пилатес не ходим эффект пропадает. Как по мне зарядка и регулярные физ. упражнения тоже дают здоровье, чем не йога?
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.05.2012 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 328 из 2018 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права