|
Девочки, очередная панацея - на нас опять хотят заработать деньги, на том, что нам плохо и мы не разбирая дороги кинемся(((( Сколько можно(((((
Страница увы не моя.А сестры мужа.Которую я уже избавила от этого "страшного" заболевания.Она просто не верила во все это и бегала по врачам и психологам.Моя тема в ней одна - только о йоге.Никого я не обманываю и даже близко не пыталась!Для всех желающих заняться йогой и избавиться от многих недугов могу устроить бесплатный урок.
Позы и дыхательные упражнения.Я действительно хочу помочь многим.Потому если у вас финансово не получается(250 грн в месяц ,5 занятий в неделю) я могу подобрать вам позы и дыхательны упражнения,которыми вы будете заниматься дома самостоятельно.Если,что не будет получаться,то я вам помогу онлайн.В скоре починят мой комп и мы будем общаться уже через мою страницу)))))
Это только так кажется) Гибкость позвоночника, здоровые суставы еще никому не повредили. Не все сразу, мужчины хуже растягиваются и гнутся, но кто занимается длительное время заслуживает уважения.
Для меня лично йога целое учение, и я может и посвятила бы ему время, но у меня пока есть определенный график физической нагрузки, и его надо выполнять) А еще есть семья, работа, друзья))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сейчас вечером у моря может быть прохладно
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я опять сижу и улыбаюсь)))), читая ваши все отрицаловки!!! Ребятки, ну , что ж ещё может быть понятней и проще, чем йога??? Я не имею ввиду, что это просто! Я говорю о том, что опять вы видите, что на вас хотят заработать, вас хотят втянуть в секту))) и т.д.
Я недавно сюда писала, что жаркие дни меня вывели немного из равновесия , темнело в глазах, кружилась голова, но пришла на пилатес и сама обалдела, в процессе тренировки забыла обо всём и всё прошло! А пилатес, это близко к йоге, все упражнения там построены на дыхании.
Вот у меня сейчас начался хреновенький моментик))) - сошла с паксила и пошли сосудистые отклонения. Я купила гомеопатию и продолжаю ходить на пилатес. Буду бороться. Поэтому и на йогу пойду. Это лучше , ребята, чем просто сидеть и болтать в кругу таких же. Не отрицайте всего того, что вы ещё не пробовали. Вот когда попробуем и не поможет, можно сказать, это не для меня.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
и физкультура это прекрасно!!!и очень помогает и полезно..но тараканов в голове никто не отменял..а они всё таки правят баллом в нашей глове..когда бушует вегетатика..так что избавляться от тараканов необходимо...и спорт конечно!!по поводу круга..ты про форум???или про наши встречи?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.05.2012 в 21:04.
Социальные закладки