Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2335 из 6449 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 128962
  1. Вверх #46681
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не наращиваю. Тк сплю я исключительно мордой в подушку и хоть вы меня зарежте. Я беременная такие сложные фигуры из одеял и подушек строила, чтоб изловчится в любимой позе спать, мама дорогая! А на сохранении на панцирной кровати с капельницей в руке...но все равно привычке не изменила. Так что красивые ресницы не для меня.
    Милуньчик, и нафиг тебе те ресницы, когда у тебя фэйсик красивый, Мишелька наша! А душа и сердце еще краше!
    У меня при беременности те же проблемы были, я сплю тоже сопаткой на подуньке, а тут такие проблемы, папаня так проникся, хотели уже покупать кровать, и вырезать в ней дырку для лица. БОльшее время я спала на коленях, уткнувшись мордочкой в подушку, ну ооооооочень большой живот у меня был, вся в растяжках, только уши не зацепило

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мама тебя "хвалила"!
    Девочки! Поднимите руки, кто в детстве не делала родителям подобных сюрпризов
    Уверена - все шкодницы были! Поэтому, не грузите своих деток, вспомните себя.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ай, что ж ты? записывать надо было!

какой у тебя романтичный отзыв о море
    не, плавать мне без мужа однозначно не светит - только в лягуштнике с дитем)
    а на море мы поедем в конце лета, с мужем - туда, на родину, там людей меньше, сточных вод нет практически.. и вода долго не задерживается - не залив.

и тебе, кстати, рекомендую. Заодно свекра навестишь)
    Ой, масюнь, я ж все на память свою "девичью" надеялась. Знать бы
    А свекр уже устал бедняга приглашать. Да и боюсь я туда, даже с мужем ехать. Бывали там, потом неделю в себя приходили. Пять дядей, а двоюродных... я только после пятого бокала вина, всех по именам вспоминаю. Навестить нужно каждого, везде угощают... капец просто! Даже я, закаленная годами и выдержкой, чувствовала себя неважно

Ой, держите меня семеро!!! Не верЮ!!!
    Насчет семерых не обещаю, НО, мое хилое женское плИчо - уверяю, тебя выдержит!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #46682
    Постоялец форума
    Завтра тоже пойду на базар посмотрю черешню.
    Я когда слышу слово клубника у меня перед глазами сразу кадры из фильма "Берегись автомобиля" когда Папанов кричал зятю ,что он свою калабнику своими руками выростил

3. Вверх #46683
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Шо я вам скажу! Была на Привозе видела и пробовала черешню! Цена 15грн меленькая правда, но на вкус очень даже ничего!
    Ой. забыла сказать, тоже была , тоже черешню видела. Купила наконец клубнику, по 22 грн, мы тоже сезон открыли, Ура!
    Я тоже видела меленькую черешенку, но не спросила даже!
    А клубнику я сегодня по 20 грн взяла!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #46684
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А я не купила клубнику, хотя видела красивую и пахучую на "Черёмушках". Надеюсь завтра тоже будет. А пока извинилась перед ребёнком за свой сегодняшний молокочай. Он меня понял.
    Я тоже сегодня на нём Первый раз сделала с чёрным чаем,а то зелёный уже надоел))я вообще зелёный чай не люблю пить в чистом виде,а вот с какими то добавками вкусно))

5. Вверх #46685
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А свекр уже устал бедняга приглашать. Да и боюсь я туда, даже с мужем ехать. Бывали там, потом неделю в себя приходили. Пять дядей, а двоюродных... я только после пятого бокала вина, всех по именам вспоминаю. Навестить нужно каждого, везде угощают... капец просто! Даже я, закаленная годами и выдержкой, чувствовала себя неважно
    Лель, это потому что редко ездишь!))

Девочки, совсем мне не с кем пошопиться в последнее время. Не подскажете, где можно одежду заказать по интернету на крупных тёть. Футболки, майки, шорты, бриджи.. желательно с морской тематикой. для морского круиза на яхте.
    где пошопиться - не подскажу, а вот круиз - это круто!

6. Вверх #46686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня на нём Первый раз сделала с чёрным чаем,а то зелёный уже надоел))я вообще зелёный чай не люблю пить в чистом виде,а вот с какими то добавками вкусно))
    У меня кума пьет крепкий зеленый и ещё без сахара.
    Я могу выпить зеленый, но такой слабенький и слимоном. А вот сына моя -вот это вообще фанат зеленого чая

7. Вверх #46687
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А я вот совсем не понимаю зелёный чай. Потому что с детства привыкла к чёрному крепкому. Даже вот если приходится иногда пить черный чай из пакетика - то это не то.
    А зелёный, при всём моем уважении к его полезности - не могу.

8. Вверх #46688
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    А я вот совсем не понимаю зелёный чай. Потому что с детства привыкла к чёрному крепкому. Даже вот если приходится иногда пить черный чай из пакетика - то это не то.
    Вот-вот, может и полезно , но не нравится! Что с добавками что без них.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

9. Вверх #46689
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А что же ты на форуме заказываешь? не одёжку?
    одежду. и обувь. и одежду малому.
    только размеры у меня небольшие, поэтому и не могут подсказать)

10. Вверх #46690
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Я недавно в кафе ела мороженное с зеленым чаем. Никогда бы не подумала, что мне может не понравиться мороженное.

Большие размеры одежды есть в Marks and Spencer, но вот с морской тематикой ли - не помню ...
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #46691
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ты выиграла! Правда я и по 15 видела, но не первой свежести. А купила мелкую, но длинненькую, похожа прям на настоящую и пока домой дотопала даже не потекла. Вот люблю я мелкую ароматную. ток чистить замучаешься, хорошо девиц припахать можно.
    А я не купила клубнику, хотя видела красивую и пахучую на "Черёмушках". Надеюсь завтра тоже будет. А пока извинилась перед ребёнком за свой сегодняшний молокочай. Он меня понял.
    Ты все диетируешь...эх. Я в том году клубнику и не ела практически, так с утра пару ягодок поклюю и все.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    та я знаю.. дите ж у нас не от поцелуев)) (блин, малый недавно спросил - когда к нам прилетит аист.. азбуку читали на букву А, птичку он захотел увидеть. И мужа на связи нет уже два дня, я бы сама спросила)
    так не все время же ж это.. то, что Шакирка расскажет, делать) иногда и силы восстанавливать надо)

о, спасибо! надо послезавтра дунуть на Привоз
    Завтра малого в сад (впервые за месяц, шо це буде), и поеду забирать все свои незабранные форумные покупки-заказы, а их уже 5 штук..

особенно если они - театральные, длиннющие
    Ну я догадываюсь, что не только от поцелуев. Сделайте ребенку аиста, раз просит!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Милуньчик, и нафиг тебе те ресницы, когда у тебя фэйсик красивый, Мишелька наша! А душа и сердце еще краше!
    У меня при беременности те же проблемы были, я сплю тоже сопаткой на подуньке, а тут такие проблемы, папаня так проникся, хотели уже покупать кровать, и вырезать в ней дырку для лица. БОльшее время я спала на коленях, уткнувшись мордочкой в подушку, ну ооооооочень большой живот у меня был, вся в растяжках, только уши не зацепило

Девочки! Поднимите руки, кто в детстве не делала родителям подобных сюрпризов
    Уверена - все шкодницы были! Поэтому, не грузите своих деток, вспомните себя.

Насчет семерых не обещаю, НО, мое хилое женское плИчо - уверяю, тебя выдержит!
    Лёль,не вгоняй меня в краску...старую больную женщину. У меня и ресниц то нет, пока не накрасишь.
    Девочки, совсем мне не с кем пошопиться в последнее время. Не подскажете, где можно одежду заказать по интернету на крупных тёть. Футболки, майки, шорты, бриджи.. желательно с морской тематикой. для морского круиза на яхте.
    У нашей Нади посмотри, там трикотаж у нее был в морской тематике. Да и вообще на форуме полно тем было. А вообще по морским заказам эт у нас Бублик, у нее кажется все в морском стиле и опыт покупок приличный. Эх круиз....скоро едете?
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #46692
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Как-то зимой купила крем на основе норкового масла...ну и вонючий же он оказался,но эффективный
    Тут мои, после ночи глядат в разные стороны,могу представить,что было бы с нарощенными))
    Во времена СССР был шампунь на основе норкового жира, тааааакой аромат, хотелось им душиться, чесслово! И волосы так вымывались - конкретный шелк был, даже на моей сухой копне. В жестяных тюбиках продавался, может кто из ровесниц помнит?
    Ксюня, а реснички у тебя и правда красивые (ТТТ)

Ой. забыла сказать, тоже была , тоже черешню видела. Купила наконец клубнику, по 22 грн, мы тоже сезон открыли, Ура!
    Ну... с открытием сезона вас!

Интересно, дешевле будет?

Лёлька, твоё счастье, что я ездить не могу - надавала бы по пятой точке душевно, приговаривая, как ты не права Видела я тебя на фотках, никакая ты не большая, и не тётка!
    Может как то договоримся, на Южный сходим, там типа толчок, найти можно даже атомную бомбу

Шо... совсем?

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    У меня кума пьет крепкий зеленый и ещё без сахара.
    Я могу выпить зеленый, но такой слабенький и слимоном. А вот сына моя -вот это вообще фанат зеленого чая
    Наши люди!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #46693
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ты выиграла! Правда я и по 15 видела, но не первой свежести. А купила мелкую, но длинненькую, похожа прям на настоящую и пока домой дотопала даже не потекла. Вот люблю я мелкую ароматную. ток чистить замучаешься, хорошо девиц припахать можно.
    Я отличную купила, мелкую, длинненькую, сладенькую! У нас на Черемушках дешевле, чем у вас!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #46694
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Tommy Hilfiger тебе в помощь и на Екатериненской и на Среднефонтанской уже третий год коллекции специально для круизов....

15. Вверх #46695
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Tommy Hilfiger тебе в помощь и на Екатериненской и на Среднефонтанской уже третий год коллекции специально для круизов....
    Только цены там дороже, чем круиз!

16. Вверх #46696
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Я отличную купила, мелкую, длинненькую, сладенькую! У нас на Черемушках дешевле, чем у вас!
    Ну чем у нас однозначно, я на свой Новый за клубникой даже не совалась, на Привозе была сегодня, правда с утра, думаю после обеда было дешевле. Но я летом не могу после обеда, уж больно все уставшее.
    В Marks and Spencer есть разные размеры и большие и нормальные, и в морской тематике были, я как раз на той неделе была со знакомой там. Но думаю тебе особо большие и не нужны, Лёля права, ты преувеличиваешь на свой счет. Тем более учитывай силу молокочая! и силу воли!
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #46697
    Хорошо, а где этот Marks and Spencer?

В Ривьере, только цены там высокие! Можно все померять, запомнить, а потом заказть на форуме!

18. Вверх #46698
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Только цены там дороже, чем круиз!
    Согласна, жадные они...
    Но я слаба....

19. Вверх #46699
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Ой, а как это мороженое с чаем?
    Нет, до Marks and Spencer я ещё не доросла. Я имею ввиду размер около 50-го.
    Там есть разные размеры.

У них есть в онлайн ассортимент, но их английский отличается от нашего и ценами (у нас выше).

В Бенто-баре такое мороженое с привкусом зеленого чая. Как-то оно мне никак. Хотя я мороженое люблю.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

20. Вверх #46700
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Согласна, жадные они...
    Но я слаба....
    Я только на распродажах, но я же не одна, у меня еще есть пылесос, который любит одеться хорошо!

Ответить в теме
Страница 2335 из 6449 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права