Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1236 из 7518 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 150356
  1. Вверх #24701
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так заплати через приват24 и не мучайся!
    у меня карты нет, а Вадины с других банков и не катят.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #24702
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Мне так грустно...................
    Поймут меня те, кто смотрел "Домохозяек"...
    Это вроде смешно звучит, но!...расставаться с чем-то хорошим всегда грустно....
    Досмотрела последнюю серию сериала, который шёл 8 лет...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #24703
    Злобная маман
    я с тобой не грущу, так как до сих пор собираюсь начать его смотреть, ни одной серии не видела от и до, только мельком, вот как собирусь и пропаду на энное количество дней
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #24704
    Ягода Маринка

Ой, а у меня сегодня такой продуктивный день!!!

Мы с мужем с утра килограмма три пельменей накатали.

Ну кактал конечно он, но я тесто делала, и складывала в морозилку их

Потом на пляж поехали, полежали там до двух..

Слушайте, мы уже с сестрой прям загорелыЕ!!
    Ура!

На обратном пути заехали на Черемушки ,а потом в Сильпо...

Кому интересно-
    я сегодня брала
    кабачки-7
    Огурцы -8
    Капуста 4
    Крупные , чуть привявшие яблоки мне дядька по 5 отдал!!

Правда я у него 4 кг взяла.

У нс семья без яблок ваще не живёт( вернее я не живу)

Картошечка молодая сегодня было по 16, но я не брала , поэтому подешевле и не искала...

Вот.

Устала.
    Щас немного посижу и пойду ужин готовить...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #24705
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Досмотрела последнюю серию сериала, который шёл 8 лет
    ...
    Танюша, сижу и ржу с Тебя)))

Это написал человек, который сериал весь, который шел 8 лет посмотрела за 2 месяца, а то и меньше)))

Вот если бы ты начала его смотреть в 2004-2005, как я... (мы тогда с Вадей один сезон по СТС посмотрели, но дальше не смогли, количество рекламы отбило желание, а вот потом мы его качали и смотрели, он со мной стойко 5 или 6 сезонов посмотрел,правда потом устал от домохозяек и досматривала я уже в гордом одиночестве.) , помучилась бы в ожидании следующего сезона)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #24706
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Танюша, сижу и ржу с Тебя)))

Это написал человек, который сериал весь, который шел 8 лет посмотрела за 2 месяца, а то и меньше)))

Вот если бы ты начала его смотреть в 2004-2005, как я... (мы тогда с Вадей один сезон по СТС посмотрели, но дальше не смогли, количество рекламы отбило желание, а вот потом мы его качали и смотрели, он со мной стойко 5 или 6 сезонов посмотрел,правда потом устал от домохозяек и досматривала я уже в гордом одиночестве.) , помучилась бы в ожидании следующего сезона)))
    Как я вас понимаю, я тоже его еще стех лет смотрю Но остановилась на 19 серии, так что буду теперь растягивать, так как тоже не хочется заканчивать его смотреть) Может кто что то подобное предложит,а?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

7. Вверх #24707
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Может меня и не оддержут, но я так же в ожидании сумерок, осенью, после кинотеатра, посмотрев фильм, ршила глянуть - когда же следующая, последняя серия и.... через год, вот теперь я в ожидании продолжения этой саги И еще вопрос надо обжаривать голубцы перед тушением?А то я сейчас готовлю,и как то не охото их еще жарить!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

8. Вверх #24708
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Жарить голубцы не обязательно, не заванивайте кухню, я просто заливаю подливкой и тушу
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #24709
    Путешественник форума
    Всем привет!

Счастьичко и Юльчена, ну вы и умнички, я б не додумалась варить сгущенку, снимаю шляпу!

Чувствую лето на носу - сегодня последнюю порцайку замороженных вишен в бисквитный пирог положила. Все, теперь ждем вишен нового сезона!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 15.05.2012 в 20:34. Причина: Склероз замучил....:))))))))))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #24710
    Посетитель
    Всем привет! Примите новенькую ?

Прочитала пост Пупсы и думаю о себе - "вот я....". Сегодня затаривалась в Фоззи - кабачки по 10 грн/кг (правда, супер молоденькие) ну и далее по тексту. По чем на Привозе, кто-то знает?

11. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Может меня и не оддержут, но я так же в ожидании сумерок, осенью, после кинотеатра, посмотрев фильм, ршила глянуть - когда же следующая, последняя серия и.... через год, вот теперь я в ожидании продолжения этой саги И еще вопрос надо обжаривать голубцы перед тушением?А то я сейчас готовлю,и как то не охото их еще жарить!
    я голубцы не готовлю,но свекровь постоянно делает,это ее коронное блюдо,так она не обжаривает.
    Я так вот потсела на Дневники вампира,блин чувствую себя подростком
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #24712
    Посетитель
    И еще: начиталась Вас со сгущенкой - и тоже решила сварить из домашнего молоко. Я - дитя супермаркетов и всегда все готовлю из магазинного молока. Сгущенка получалась (варила 3 раза раньше) очень вкусная. Брала просто 2 части молока + 1 часть сахара и варила 2-3 часа. Единственный минус - из магазинного молока (1 л) ее получалось мало (1/2 пол литровой банки).
    В общем, купила я домашнее молоко вчера: часть пустила на сгущенку, из части сделала кефир. ФИАСКО полное
    Кефир получился горький (хотя обычно сама делаю вкуснючие йогурты), ну а сгущенка - по вкусу как очень сладкий ТВОРОГ

13. Вверх #24713
    Посетитель
    и по структуре тоже - крупинки творога..... Девочки, что я сделала не так? Почему молоко свернулось, что ли? Пока варилось - все было гладкое и однородное. Крупинки пошли уже после выключения.
    А горечь откуда????

14. Вверх #24714
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я голубцы не готовлю,но свекровь постоянно делает,это ее коронное блюдо,так она не обжаривает.
    Я так вот потсела на Дневники вампира,блин чувствую себя подростком
    Кто на что..)))) а я на "Закрытую школу"))) Никогда бы не подумала что могу так подсесть на сериал)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #24715
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В субботу после 3-х дня на Привозе мелкая нечищенная была по 22 грн. за кг.
    Вот эта разница в цене!!!у нас рядом с домом на базарчике 40 была....

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Флерчик, знакомая девочка недавно ДР гуляла в Горце, присутствовали дети и говорит очень душевно и хорошо посидели
    И мИне там нравится,мы там на 8 Марта гуляли с детьми....Отлично посидели,дети только попить поесть прибегали
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    взрослый, но пару деток будет - поэтому хочу на улице, чтоб им не скучно было
    уже купила им упаковку мыльных пузырей
    На Ильфа и Петрова (не знаю ,правда,подойдет ли Таирова)есть кафе"Велика черешня",там детская площадка с горкой,качелькой,терасса с навесом,очень уютно и цены не космические и вкусно

Кулинары, у кого есть Интертелекомы?
    Работают сегодня??????
    У меня на 15 этаже глючит постоянно,чтобы удачно поговорить ,нужно сесть в уголок и не шевелиться))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В приват банке таааааааааааааакаааааааааааая очередь, что ужас((( Два раза заходила и там встать негде(((
    А там всегда эти очереди...

Слуште,он и правда такой интересный?я ни одной серии не смотрела....может начать...а где лучше смотреть?

Ну вы и настрочили,дорогие,а всего-то со вчерашнего вечера не заходила......Всем приветик

Я сегодня запекла кабачки в духовке,пару помидорок добавила и травку,тааак вкусно......к ним рис сварила и семгу запекла,ну и салатик помидорки огурчики.....пришлось еще кексик Банановый испечь,жалко мне стало два бананчика,почернели уже.........Клубнику едим уже второй день,брала по 30......
    Всем хорошего вечерочка

16. Вверх #24716
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Кто на что..)))) а я на "Закрытую школу"))) Никогда бы не подумала что могу так подсесть на сериал)))
    а,да да есть такой сериальчик,я не смотрела,но моя племянница нахваливала мне его.Это вроде русский сериал?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #24717
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем большой привет!!!!
    Кулинарные подвиги сегодня прошли мимо меня
    Поэтому и хвастаться нечего

Эххх
    Я не смотрела еще,мне так грустно сразу...

Я начала его смотреть когда его даже у нас не показывали,сестра из рейса привезла на двух дисках 1 сезон "Домохозяек" на английском языке.
    Я посмотрела его раз 100 и потом была жутко рада увидеть серии с русским дубляжом!

Сейчас у меня на дисках все серии всех сезонов,кроме,конечно,последнего.
    Жду нормальной озвучки от Нева-Фильм и тогда закачаю и оформлю,как положено.
    Муж мой начало со мной смотрел и ему тоже нравилось!

Это как с сериалом "Друзья"-каждый год пересматриваю от первой до последней серии,и каждый раз грущу,когда он заканчивается.
    Так и с "Домохозяйками"...

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я с тобой не грущу, так как до сих пор собираюсь начать его смотреть, ни одной серии не видела от и до, только мельком, вот как собирусь и пропаду на энное количество дней
    Я тебе даже завидую,что ты будешь смотреть, не зная чем закончится

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы в больнице с малой, муж звонит - когда капец закончился - и рассказывает - он начал батарею ту крутить, вода полила фонтаном, в общем жесть...
    Ужас,Саш,прямо весело у вас дома
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #24718
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я от первого фильма Сумерки была не в восторге вообще, увлеклась им только после прочтения книг С.Майер))) Теперь в ожидании каждого фильма)
    Нет, голубцы просто скручиваешь и укладываешь в казан, заливаешь кипятком и оставляешь тушиться)
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вот эта разница в цене!!!у нас рядом с домом на базарчике 40 была....

А там всегда эти очереди...

Слуште,он и правда такой интересный?я ни одной серии не смотрела....может начать...а где лучше смотреть?
    На привозе чищенная по 25 сегодня была.

Да нет, не всегда. Обычно я через терминал в банке плачу за свет и за газ в окошке, мне редко очереди попадаются...только в дни выдачи пенсии))) все пенсионеры ломятся оплатить коммуналку)

Смотри на Майдимке, если хочешь он-лайн, правда озвучка там оставляет желать лучшего))))

а,да да есть такой сериальчик,я не смотрела,но моя племянница нахваливала мне его.Это вроде русский сериал?
    Да, это русский...содрали с детского сериала, который идет по Николодеону)))

Я подсела на "Антураж", смотрим только третий сезон, а там уже 7-й идет, поэтому нам будет что смотреть, пока все сериалы на летние каникулы уйдут)

Моё овощное рагу готово, такие цвета...красота))) Но не буду уже сегодня есть, сейчас клубничку поем и все)))

19. Вверх #24719
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Вот и я на уровне подростка)))Да , это наш сериал. Наши купили кажись у мексиканцев но сделали под наш менталитет.Оригинал "Черная лагуна".
    А вот "Домохозяек" я еще не видела ни одной серии)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #24720
    Частый гость Аватар для Agnejka
    [QUOTE=мамашка;29104406]Вот и я на уровне подростка)))Да , это наш сериал. Наши купили кажись у мексиканцев но сделали под наш менталитет.Оригинал "Черная лагуна".

у испанцев)) я в прошлом году все 7 сезонов за месяц наверное просмотрела

Закрытая тема
Страница 1236 из 7518 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права