| ||
Мне так грустно...................
Поймут меня те, кто смотрел "Домохозяек"...
Это вроде смешно звучит, но!...расставаться с чем-то хорошим всегда грустно....
Досмотрела последнюю серию сериала, который шёл 8 лет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я с тобой не грущу, так как до сих пор собираюсь начать его смотреть, ни одной серии не видела от и до, только мельком, вот как собирусь и пропаду на энное количество дней
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, а у меня сегодня такой продуктивный день!!!
Мы с мужем с утра килограмма три пельменей накатали.
Ну кактал конечно он, но я тесто делала, и складывала в морозилку их
Потом на пляж поехали, полежали там до двух..
Слушайте, мы уже с сестрой прям загорелыЕ!!
Ура!
На обратном пути заехали на Черемушки ,а потом в Сильпо...
Кому интересно-
я сегодня брала
кабачки-7
Огурцы -8
Капуста 4
Крупные , чуть привявшие яблоки мне дядька по 5 отдал!!
Правда я у него 4 кг взяла.
У нс семья без яблок ваще не живёт( вернее я не живу)
Картошечка молодая сегодня было по 16, но я не брала , поэтому подешевле и не искала...
Вот.
Устала.
Щас немного посижу и пойду ужин готовить...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Танюша, сижу и ржу с Тебя)))
Это написал человек, который сериал весь, который шел 8 лет посмотрела за 2 месяца, а то и меньше)))
Вот если бы ты начала его смотреть в 2004-2005, как я... (мы тогда с Вадей один сезон по СТС посмотрели, но дальше не смогли, количество рекламы отбило желание, а вот потом мы его качали и смотрели, он со мной стойко 5 или 6 сезонов посмотрел,правда потом устал от домохозяек и досматривала я уже в гордом одиночестве.) , помучилась бы в ожидании следующего сезона)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Может меня и не оддержут, но я так же в ожидании сумерок, осенью, после кинотеатра, посмотрев фильм, ршила глянуть - когда же следующая, последняя серия и.... через год, вот теперь я в ожидании продолжения этой сагиИ еще вопрос надо обжаривать голубцы перед тушением?А то я сейчас готовлю,и как то не охото их еще жарить!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Жарить голубцы не обязательно, не заванивайте кухню, я просто заливаю подливкой и тушу![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Рассвет; 15.05.2012 в 20:34. Причина: Склероз замучил....:))))))))))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет! Примите новенькую?
Прочитала пост Пупсы и думаю о себе - "вот я....". Сегодня затаривалась в Фоззи - кабачки по 10 грн/кг (правда, супер молоденькие) ну и далее по тексту. По чем на Привозе, кто-то знает?
И еще: начиталась Вас со сгущенкой - и тоже решила сварить из домашнего молоко. Я - дитя супермаркетов и всегда все готовлю из магазинного молока. Сгущенка получалась (варила 3 раза раньше) очень вкусная. Брала просто 2 части молока + 1 часть сахара и варила 2-3 часа. Единственный минус - из магазинного молока (1 л) ее получалось мало (1/2 пол литровой банки).
В общем, купила я домашнее молоко вчера: часть пустила на сгущенку, из части сделала кефир. ФИАСКО полное
Кефир получился горький (хотя обычно сама делаю вкуснючие йогурты), ну а сгущенка - по вкусу как очень сладкий ТВОРОГ
и по структуре тоже - крупинки творога..... Девочки, что я сделала не так? Почему молоко свернулось, что ли? Пока варилось - все было гладкое и однородное. Крупинки пошли уже после выключения.
А горечь откуда????
Вот эта разница в цене!!!у нас рядом с домом на базарчике 40 была....
И мИне там нравится,мы там на 8 Марта гуляли с детьми....Отлично посидели,дети только попить поесть прибегали
На Ильфа и Петрова (не знаю ,правда,подойдет ли Таирова)есть кафе"Велика черешня",там детская площадка с горкой,качелькой,терасса с навесом,очень уютно и цены не космические и вкусно
У меня на 15 этаже глючит постоянно,чтобы удачно поговорить ,нужно сесть в уголок и не шевелиться))))
А там всегда эти очереди...
Слуште,он и правда такой интересный?я ни одной серии не смотрела....может начать...а где лучше смотреть?
Ну вы и настрочили,дорогие,а всего-то со вчерашнего вечера не заходила......Всем приветик
Я сегодня запекла кабачки в духовке,пару помидорок добавила и травку,тааак вкусно......к ним рис сварила и семгу запекла,ну и салатик помидорки огурчики.....пришлось еще кексик Банановый испечь,жалко мне стало два бананчика,почернели уже.........Клубнику едим уже второй день,брала по 30......
Всем хорошего вечерочка![]()
Всем большой привет!!!!
Кулинарные подвиги сегодня прошли мимо меня
Поэтому и хвастаться нечего
Эххх
Я не смотрела еще,мне так грустно сразу...
Я начала его смотреть когда его даже у нас не показывали,сестра из рейса привезла на двух дисках 1 сезон "Домохозяек" на английском языке.
Я посмотрела его раз 100 и потом была жутко рада увидеть серии с русским дубляжом!
Сейчас у меня на дисках все серии всех сезонов,кроме,конечно,последнего.
Жду нормальной озвучки от Нева-Фильм и тогда закачаю и оформлю,как положено.
Муж мой начало со мной смотрел и ему тоже нравилось!
Это как с сериалом "Друзья"-каждый год пересматриваю от первой до последней серии,и каждый раз грущу,когда он заканчивается.
Так и с "Домохозяйками"...
Я тебе даже завидую,что ты будешь смотреть, не зная чем закончится
Ужас,Саш,прямо весело у вас дома![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я от первого фильма Сумерки была не в восторге вообще, увлеклась им только после прочтения книг С.Майер))) Теперь в ожидании каждого фильма)
Нет, голубцы просто скручиваешь и укладываешь в казан, заливаешь кипятком и оставляешь тушиться)
На привозе чищенная по 25 сегодня была.
Да нет, не всегда. Обычно я через терминал в банке плачу за свет и за газ в окошке, мне редко очереди попадаются...только в дни выдачи пенсии))) все пенсионеры ломятся оплатить коммуналку)
Смотри на Майдимке, если хочешь он-лайн, правда озвучка там оставляет желать лучшего))))
Да, это русский...содрали с детского сериала, который идет по Николодеону)))
Я подсела на "Антураж", смотрим только третий сезон, а там уже 7-й идет, поэтому нам будет что смотреть, пока все сериалы на летние каникулы уйдут)
Моё овощное рагу готово, такие цвета...красота))) Но не буду уже сегодня есть, сейчас клубничку поем и все)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=мамашка;29104406]Вот и я на уровне подростка)))Да , это наш сериал. Наши купили кажись у мексиканцев но сделали под наш менталитет.Оригинал "Черная лагуна".
у испанцев)) я в прошлом году все 7 сезонов за месяц наверное просмотрела
Социальные закладки