Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 333 из 555 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 11087
  1. Вверх #6641
    Посетитель
    да не было там никаких 35 000 евро, даже от алкогольного спонсора. ну алкогольные спонсоры же не дураки )))
    они на эти деньги могли позвать артиста, на которого бы пошло столько людей, что Парк треснул по швам. чтоб своего алкоголя продать, если уже на то пошло. у меня такое впечатление, что эти суммы оглашаются спецом. итак макнулись с октрытием, так можно хоть сказать - старались, певицу такую дорогущую привезли )))) но не судьба было открыться красиво ))))
    Есть много организаторов в Одессе, и цены им артисты дают разные. Давайте не будем спорить )) Кто-то может привезти бесплатно Кароль лишь выполнив райдера, кто-то везёт за 14 евро
    давайте вы не будете рассказывать сказки про артистов, которые работают бесплатно, если это не в порядке благотворительности.
    у всех своя цена и она не разнится от места выступления.
    есть деньги, артист приедет куда угодно, если выполняется райдер и платят его цену. бесплатно никто ни кого не привезет.
    вы работаете бесплатно? )))) и артист не будет, и тем более, помимо артиста есть его команда, которой нужно зар.плату платить.
    А тем кто заплатил за вход и за стол, что-то вернули? Цена же формировалась из за присутствия этой самой певицы, которая типа петь должна была..
    2 года назад, когда в Парке был концерт Квест Пистолз и не было вобще никого, вход сделали бесплатным, хотя оглашался, кажется, 200 грн.
    Парку что-то с окнцертами не прет. Помню, как там на Лободе вобще было человек 5, просторненько.
    Но Лобода вышла и так же зажигательно выступила как и перед тысячной толпой. И лицо кривое не делала, что на нее никто не пошел. Потому что она профи, как бы к ней кто не относился, работе есть работа. А выйти, обидеться на весь мир и отвалить - это показать себя как не профессионала и бабу-истеричку. А не как высокоморальную личность, как тут раздули )))) Высокоморальная сильно - пусть, значит, не поет по кабакам.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

2. Вверх #6642
    User banned
    давайте вы не будете рассказывать сказки про артистов, которые работают бесплатно, если это не в порядке благотворительности.
    у всех своя цена и она не разнится от места выступления.
    Сразу видно профана в деле. Без обид )

3. Вверх #6643
    Посетитель
    а я не в деле вовсе)))) и ничего доказывать не буду и не собираюсь. я тут про клубы общаюсь и мне не принципиально быть правой в глазах незнакомых мне людей. а про артистов знаю достаточно, в том числе и как их приглашают на частные вечеринки, как это происходит и как изымается плата. а также как и кто их приглашает на концерты в Музкомедию, Филармонию и Оперный

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    а я не в деле вовсе)))) и ничего доказывать не буду и не собираюсь. я тут про клубы общаюсь и мне не принципиально быть правой в глазах незнакомых мне людей. а про артистов знаю достаточно, в том числе и как их приглашают на частные вечеринки, как это происходит и как изымается плата. а также как и кто их приглашает на концерты в Музкомедию, Филармонию и Оперный
    соглашусь с предыдущим оратором...Вы некомпетентны-))))без обид-))))

5. Вверх #6645
    Посетитель
    не вопрос пусть компетентные "приглашают" для провала никому не нужных исполнителей за 35 000 евро, а также Нюшу за 10-15 000 (это вобще бугага, Нюша сама платит за каждое свое появление в эфире и Пугачевой отвалила столько, что та на нее на каждом телевизионном эфире с восторгом смотрит )))), ну и бесплатно Кароль )))) мне то что )))

6. Вверх #6646
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сразу видно профана в деле. Без обид )
    Скажите, а кого Вам лично удавалось привезти бесплатно и в какое место?

7. Вверх #6647
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Скажите, а кого Вам лично удавалось привезти бесплатно и в какое место?
    Информация не для обсуждения на форуме, увы )
    Вы премного удивитесь, но нам иногда артисты платят за организацию выступления, но эт кончено третий эшелон )

Я понимаю, что форумчане хотят блеснуть знанием всего самого тайного и закулисного, у кого-то подруга организатор за шампанским нашёптывает байки, я уже столько этих ра3говоров переварил... Пишите, иногда интересно почитывать.

8. Вверх #6648
    User banned
    Вы премного удивитесь, но нам иногда артисты платят за организацию выступления, но эт кончено третий эшелон )
    А чему здесь удивляться?
    Понятное дело, что диджей "Вася Пупкин" может и приплатить за то, что бы его включили в лайнап и дали часик поработать.

Я понимаю, что форумчане хотят блеснуть знанием всего самого тайного и закулисного, у кого-то подруга организатор за шампанским нашёптывает байки, я уже столько этих ра3говоров переварил...
    Здесь нет ничего тайного...Тем более в таком то городе, как Одесса, где все кого-то, хоть через кого-то, но знают.
    Другое дело, что инфа, зачастую доходит до конечного адресата в искаженном виде... это да. )

Пишите, иногда интересно почитывать.
    Скажите, а какие мероприятия Вы лично устраивали? Ну или принимали самое непосредственное участие...

Тиесто не Вы привозили а гидропорт? ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 15.05.2012 в 12:15.

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    В данном случае она артист! Артист, который наверняка хочет, чтобы ее приглашали выступать, устраивали ее концерт, она за счет этого живет, она так работает. Она ж наверняка понимала, что выступает на открытии заведения, а не дает сольник в Олимпийском. А что в ее понимании нормальные? Для кого-то люди в Парке ненормальные, кому-то в клубе на Лузановке или в Ё и Палладиуме публика не нравится. Если так все время перебирать, то можно и без концертов остаться.
    И опять же таки, мы не знаем всех нюансов и из-за какого такого принципа она отказалась.
    Согласна полностью.это издержки профессии и это верх наглости отказаться вото так вдруг от выступления запланированного без прямо уж сильно существенных причин.у всех на работе бывант разное иникто не разворачивается не попытавшись решить вопрос.имхо.особо никто там не растроился и деньги не простл вернуть-но не красиво вышло ,как по-моему

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник этот вопрос... если бы я заплатила по 300 уе за место около стола,я была бы не очень счастлива на эти деньги получить кусочки фольги с неба и пару песен,сведенных неизвестным ди джеем...
    все получилось как то нечестно,что ли...300 грн за вход к кусочку территории около бассеина...
    хотя бы шампанским угостили бы что ли...
    Цена за вход это право "прикоснуться к "элите" так называемой нашего города,типа пропуск в модную тусовку)) Бред!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #6651
    Посетитель
    ну так с этого надо было начинать, что вы про третий эшалон конечно есть артисты, которые сами приплачивают.
    Я понимаю, что форумчане хотят блеснуть знанием всего самого тайного и закулисного
    так тут как раз ничего тайного и закулисного нет. есть деньги - артисты приедут, какие угодно, куда угодно, хоть домой, и водку будут выпивать с тем, кто пригласил и оплатил. а бесплатные выступления... сами сказали - третий эшалон. пригласите бесплатно таких востребованных (не будем обсуждать, кто как относится к такого рода жанру), как Потап и Настя, пригласите бесплатно Сердючку, которая один до кризисный год брала 100 000 за частное выступление. в Одессе. потом напишите, похвастаетесь, приобщите нас к тайному и закулисному

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Цена за вход это право "прикоснуться к "элите" так называемой нашего города,типа пропуск в модную тусовку)) Бред!
    элита...?)))понятие "модная тусовка" исчерпало себя пару лет назад-)))теперь это какие то мигрирующие айсберги,не нашедшие пристани-)))

13. Вверх #6653
    Посетитель
    элита...?)))понятие "модная тусовка" исчерпало себя пару лет назад-)))теперь это какие то мигрирующие айсберги,не нашедшие пристани-)))
    100%.

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    мигрирующие айсберги и еще заезжие\залетные всякие)

посмотрела,что будет в ибице в скором времени.хм,балет фридом.как всегда.и какая-то новая вечеринка faces (такого не было?) все меняется,а музыка вечна.уж слишком в таком случае вечна.

15. Вверх #6655
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    ну так с этого надо было начинать, что вы про третий эшалон конечно есть артисты, которые сами приплачивают.

так тут как раз ничего тайного и закулисного нет. есть деньги - артисты приедут, какие угодно, куда угодно, хоть домой, и водку будут выпивать с тем, кто пригласил и оплатил. а бесплатные выступления... сами сказали - третий эшалон. пригласите бесплатно таких востребованных (не будем обсуждать, кто как относится к такого рода жанру), как Потап и Настя, пригласите бесплатно Сердючку, которая один до кризисный год брала 100 000 за частное выступление. в Одессе. потом напишите, похвастаетесь, приобщите нас к тайному и закулисному
    Читайте внимательно, если для Вас Либерман третий эшелон, таки да значит ))
    Спор на самом деле бессмысленный, каждый работает как может. Контракты на первое место поставило проблему плавающих гонораров артистов в event бизнесе. Просто надо заниматься тем, о чём так уверенно говорят здесь многие. Вот о чём речь. Что-то где-то услышал и на форум дезу запускаете. Нбша кстати довольно успешный артист с коммерческой точки зрения. Но если Вы сможете достать коллектив за 5 евро - везите, окупаемость будет ещё та )

16. Вверх #6656
    User banned
    Читайте внимательно, если для Вас Либерман третий эшелон, таки да значит ))
    А кто это? )))

17. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    это Тина Кароль

18. Вверх #6658
    Посетитель
    ну Тина и не первый эшелон, если на то пошло из наших украинских. та же Билык, Лорак подороже будут гораздо.
    а я то думаю, что она везде ноет, что денег нет, дом достроить не может, за машины рассчитаться. так это потому что она бесплатно ездит и концерты дает, и на вечеринках частных выступает .за идею что ли...

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    поэтому я взяла это слово в кавычки в своем предыдущем сообщении))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Фемина
    Странная беседа здесь какая-то...Ну приехала какая-то певичка,ну отказалась выступать,кто-то даже её защищает,что странно,кто-то хаит своих же...С чего вы взяли,что в Одессе тусовка какая-то не такая?а где такая?В Киеве,в Москве,в Лондоне?вы там были,всех знаете?не понятное мне неуважение к своим же...

Ответить в теме
Страница 333 из 555 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права