Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2819 из 2913 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 58244
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Прикольно уже даже немецкие врачи сомневаются в целесообразности нахождения Юли в больнице, интересно что скажут политики.
    Врач-невролог из клиники "Шарите" Лутц Хармс сомневается в целесообразности дальнейшего лечения бывшего экс-премьера Юлии Тимошенко в больнице "Укрзализныци" в Харькове.

По словам Хармса, в состоянии Тимошенко наблюдается определенный прогресс в отношении питания.

В то же время, по словам медика, публикация в средствах массовой информации графика лечения Тимошенко и постоянное видеонаблюдение, которое осуществляется в ее палате, привели к тому, что сегодня Тимошенко отказалась от медицинских процедур.

"В связи со сложившимся обстоятельствами, постоянным наблюдением, лечение стало проблематичным, невозможно построить доверительные взаимоотношения с пациентом", - сказал он.

По словам Хармса, все это в значительной степени ухудшило доверительные отношения, которые успели установиться между ним и его пациентом: "Возникла ситуация, в которой нужно проверить, имеет ли смысл дальнейшее лечение".

2. Вверх #56362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не выдумывай, а читай экономические новости. Вот примерно такая картинка сегодня в Европе:

http://www.marketwatch.com/story/eu-...?link=MW_pulse
    С Украины, если и забирают что-то, то в основном свое. Да и местные разуверившись в надежности укр бизнеса не рискуют своими деньгами.
    Все таки политическая надежность важная составляющая развития экономики стран. На Украине этой надежности мало. Скорее безнадега на горизонте просматривается. Остается только надеется на разум политиков Украины.

Интересно послушать Эльпи в отношении этих вопросов. Где она?
    О да, немцев запрягли тащить всю Европу и когда они чуть больше продали ауди в Украине, то это не значит что вся Европа восстанавливается.
    А по поводу безнадеги - ты как обычно ссылку на калифорнийский бюджет и сколько собрали налогов успешно проигнорил, но повыкапывал мусора про то, что родительские банки выводят деньги.

3. Вверх #56363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    О каких правилах игры Вы говорите?, Вы ответьте пожалуйста lumarу на его вопрос, так что на 1)Западе дураки сидят поддерживающие преступников в разных странах или это 2)политика двойных стандартов и избирательная демократия.
    Можно без воды, а просто 1-е или 2-е.
    Как я и думал - точного ответа никто от доктора не получит мне страшно за его пациентов - как он их лечит

4. Вверх #56364
    User banned
    Интересно послушать Эльпи в отношении этих вопросов. Где она?
    nа нафих она те нужна. вот лучше мульт зазырь.

Последний раз редактировалось Толстяк; 15.05.2012 в 16:01.

5. Вверх #56365
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    О да, немцев запрягли тащить всю Европу и когда они чуть больше продали ауди в Украине, то это не значит что вся Европа восстанавливается.
    А по поводу безнадеги - ты как обычно ссылку на калифорнийский бюджет и сколько собрали налогов успешно проигнорил, но повыкапывал мусора про то, что родительские банки выводят деньги.
    Это у тебя мусор, а у меня интерес в стабильной Украине.
    Ты тут детский лепет устраиваешь, а я серьезно обеспокоен судьбой Украины. Америку мне есть где обсуждать, тем более дела у нее не критические, пока. И еще раз напомню тебе, что плохие новости из Америки отражаются на всем мире. Украина не исключение.

6. Вверх #56366
    User banned
    я серьезно обеспокоен судьбой Украины
    Как говорят в интернете, эту цитату однозначно "в мемориз"

7. Вверх #56367
    Постоялец форума
    Это у тебя мусор, а у меня интерес в стабильной Украине.
    Ты тут детский лепет устраиваешь, а я серьезно обеспокоен судьбой Украины. Америку мне есть где обсуждать, тем более дела у нее не критические, пока. И еще раз напомню тебе, что плохие новости из Америки отражаются на всем мире. Украина не исключение.
    Серьезно обеспокоен это как? Прилагаешь какие то усилия для улучшения страны? Отчисляешь хоть пару долларов политику, которого поддерживаешь? Или обеспокоен судьбой - значит - ни в коем случае Украина не должна жить хороша, иначе где я буду по приезду чувствовать себя удавшимся человеком?

8. Вверх #56368
    User banned
    Как я и думал - точного ответа никто от доктора не получит мне страшно за его пациентов - как он их лечит
    И что у тебя за интерес показывать себя в неумном и недостойном виде?
    Я же не политик и не экономист, выражаю свое мнение, пусть не всегда однозначное, как не однозначны люди и их болезни.
    Только упрямый и необоснованно уверенный специалист допускает множество ошибок. Ну как ты например- что не пост, то стратегическая ошибка. И как ты можешь быть программистом?

9. Вверх #56369
    User banned
    Серьезно обеспокоен это как? Прилагаешь какие то усилия для улучшения страны? Отчисляешь хоть пару долларов политику, которого поддерживаешь? Или обеспокоен судьбой - значит - ни в коем случае Украина не должна жить хороша, иначе где я буду по приезду чувствовать себя удавшимся человеком?
    Очередная ошибка ( заблуждение ).
    Продолжай- это даже интересно.

10. Вверх #56370
    Постоялец форума
    И что у тебя за интерес показывать себя в неумном и недостойном виде?
    Я же не политик и не экономист, выражаю свое мнение, пусть не всегда однозначное, как не однозначны люди и их болезни.
    Только упрямый и необоснованно уверенный специалист допускает множество ошибок. Ну как ты например- что не пост, то стратегическая ошибка. И как ты можешь быть программистом?
    Так ты скажи какое у тебя мнение - все что делает Запад есть гуд, все что на Украине есть бэд, если Запад в одинаковых условиях реагирует по разному, значит см пункт 1, если Запад развязывает войну и гибнут мирные жители, то так им и надо смотри пункт №1 -тогда к тебе не будет вопросов.
    Насчет специалиста - то человек либо делает и принимает решение и его последствия на себя, либо молчит. Насчет программиста ты меня с кем то путаешь - у тебя с сознанием совсем тяжко стало.

11. Вверх #56371
    Постоялец форума
    Очередная ошибка ( заблуждение ).
    Продолжай- это даже интересно.
    Дедушка, ты когда не знаешь что сказать, напускаешь важный вид и начинаешь обзываться - все уже поняли про твою неоднозначность и соры в голове, я тебе уже предлагал - посмотри Бойцовский КЛуб - может хоть поймешь свою беду.

12. Вверх #56372
    Постоялец форума
    То, что он купил квартиру в Одессе уже об очень многом говорит. Дал заработать куче людей.

13. Вверх #56373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    То, что он купил квартиру в Одессе уже об очень многом говорит. Дал заработать куче людей.
    Тогда я мега патриот США - у меня столько барахла купленного в штатах.

14. Вверх #56374
    User banned
    Так ты скажи какое у тебя мнение - все что делает Запад есть гуд, все что на Украине есть бэд, если Запад в одинаковых условиях реагирует по разному, значит см пункт 1, если Запад развязывает войну и гибнут мирные жители, то так им и надо смотри пункт №1 -тогда к тебе не будет вопросов.
    Насчет специалиста - то человек либо делает и принимает решение и его последствия на себя, либо молчит. Насчет программиста ты меня с кем то путаешь - у тебя с сознанием совсем тяжко стало.
    Кто бы там небыл мне это безразлично. От этого мое отношение к твоим выкидам не меняется.
    На все остальное я ответил в той степени, в которой посчитал нужным. Ты у меня первый с конца для ответов на все вопросы возникающие у тебя в голове.

15. Вверх #56375
    User banned
    Спасибо за покупки и экономическую помощь Америке! Приходи еще- мы Вам всегда рады!

16. Вверх #56376
    User banned
    Дедушка, ты когда не знаешь что сказать, напускаешь важный вид и начинаешь обзываться - все уже поняли про твою неоднозначность и соры в голове, я тебе уже предлагал - посмотри Бойцовский КЛуб - может хоть поймешь свою беду.
    Считаю неудачным человеческим качеством отвечать за всех. Я никого не обзываю. Это не детский сад.
    А вот свое мнение имею право выразить, если посчитаю это нужным.

17. Вверх #56377
    Постоялец форума
    Смешно!
    Ты купил штатовские шмотки из-за их лучшего качества.
    Неужели Доктор поэтому купил квартиру в Одессе?

18. Вверх #56378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Смешно!
    Ты купил штатовские шмотки из-за их лучшего качества.
    Неужели Доктор поэтому купил квартиру в Одессе?
    нет - я купил из-за их дешевизны, также как и доктор купил здесь квартиру а не в Майями тк денег хватило только на наш хрущик

19. Вверх #56379
    Постоялец форума
    Сегодня по городу много ямок на дорогах обведено белой краской.
    Попадаются с субтитрами:

[IMG][/IMG]
    Что это значит? Это вместо ремонта?

20. Вверх #56380
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    у американцев Майами не считается элитным городом, другое дело Гавайи

Закрытая тема
Страница 2819 из 2913 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права