Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 790 из 3071 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 61405
  1. Вверх #15781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Господи. Кроме Межигирья вы хот что-то знаете. При его доходах Януковичу, как и всем другим политикам, глубоко наплевать на размер квартплаты. И одиноким пенсионерам наплевать потому, что есть субсидия. Что вы блох ищите.
    Если исключить его доход от продаж прав на издания супер популярных книг, он не так и много зарабатывает ...

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вот, начало - называть вещи своими именами
    Украина принадлежит к числу “мафиозных государств”, власть в которых контролируется преступными группами. Об этом говорится в статье французского издания Slate.fr, пишет “Украинская правда”.

“Болгария, Гвинея-Бисау, Черногория, Бирма, Украина, Северная Корея, Афганистан, Венесуэла — во всех этих государствах национальные интересы переплетены с интересами организованной преступности”, — сказано в ней.

Авторы материала отмечают, что в “мафиозных государствах” традиционные понятия коррупции, организованной преступности и проникновения преступных групп в государственные институты “не могут отразить всю сложность и масштабы явления”.

“Там государство отнюдь не является жертвой рэкета и давления преступности на чиновников: наоборот, оно само берет под контроль преступные круги. Причем не для того, чтобы устранить их, а чтобы поставить их на службу экономическим интересам правителей, их близких и партнеров”, — сказано в статье.

По мнению авторов статьи, во все времена существовали страны, “которыми руководили отличающиеся преступным поведением люди”.

“В большинстве 193 стран современного мира нечестное использование государственных средств и “продажа” правительственных решений самым щедрым “клиентам” уже давно превратились в обычную практику”, — пишет издание.

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ЛЖД: Ряд ночных поездов отменяется из-за их убыточности и перехода на дневное движение

http://korrespondent.net/business/companies/1349791-lzhd-ryad-nochnyh-poezdov-otmenyaetsya-iz-za-ih-ubytochnosti-i-perehoda-na-dnevnoe-dvizhenie

капец...ведь ночные поезда самые удобные..я частенько езжу на ночных, чтобы утром быть в чужом городе и вечером садиться опять на ночной...чтоб не искать ночевку и не тратиться на гостиницу....Поезд Одесса-Черновцы отменили.... слов нет...

4. Вверх #15784
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ЛЖД: Ряд ночных поездов отменяется из-за их убыточности и перехода на дневное движение

http://korrespondent.net/business/co...vnoe-dvizhenie

капец...ведь ночные поезда самые удобные..я частенько езжу на ночных, чтобы утром быть в чужом городе и вечером садиться опять на ночной...чтоб не искать ночевку и не тратиться на гостиницу....Поезд Одесса-Черновцы отменили.... слов нет...
    Ну так в это же и смысл покращення преобразования.. Сначала надо сделать себе(и другим) кучу проблем, потом их "героически" преодолеть, а народ скажет "- ух как хорошо стало, даже поезд ночной добавили".
    [MOD]

5. Вверх #15785
    Постоялец форума
    ...Поезд Одесса-Черновцы отменили.... слов нет...
    Одеса - Чернівці №136

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    написано про этот № 351/352 Одесса - Черновцы.

7. Вверх #15787
    Постоялец форума
    написано про этот № 351/352 Одесса - Черновцы.
    Кому в Чортків-Заліщики, тогда да.

8. Вверх #15788
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    "Статья 6. Коммунистическая партия Советского Союза, другие политические партии, а также профсоюзные, молодежные, иные общественные организации и массовые движения через своих представителей, избранных в Советы народных депутатов, и в других формах участвуют в выработке политики Советского государства, в управлении государственными и общественными делами."
    Статья 6, появилась в Конституции 1977 года, после(а это уже ваше личное дело признать или нет) всенародного обсуждения проекта Конституции. Намек как бы понятен?

Зато доля женщин в советских руководящих органах к началу восьмидесятых годов достигала всего 5 процентов, а в Политбюро ЦК КПСС вообще не было ни одной дамы, за исключением Екатерины Фурцевой.
    Противоречия видны? Значит кто то, мягко говоря врет. Выяснять кто и зачем не буду.
    Более того, существовали даже официальные нормативы присутствия женщин в органах власти. Так, в 1984 г. в Верховном Совете СССР 35% депутатов составляли женщины.
    в 1935 году в СССР полностью прекратилось производство контрацептивов.
    ????????
    И снова ложь видна?
    В начале 30-х годов прошлого столетия в СССР был построен первый завод резинотехнических изделий в Баковке – советские люди впервые получили право на «безопасную любовь». При поддержке Лаврентия Берии завод начал свою работу в 1936 году и сразу прославился на всю страну выпуском изделия №2 (изделием №1 на заводе был противогаз).
    Баковский завод начал работать в 1936 г. и сразу прославился выпуском так называемого изделия N 2, презервативов.http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_69333.html
    Многие думают, что предохранение от беременности и прочих последствий сексуального контакта началось в 1960-х годах, когда была изобретена противозачаточная таблетка. Музей Контрацепции в Торонто доказывает, что это не так: контролировать рождаемость люди научились тысячи лет назад.
    Дальнейшее же разбирать, уже и желания нет.

9. Вверх #15789
    User banned
    пару слов о покращенни))
    выхожу вчера из Эпицентра...передо мной священник в рясе...несет пакет эпицентровский...я еще подумала...ах какой молодец...наверное что то облупилось в церкви...типа алтарь...и он хочет подкрасить... и тут вижу...садится этот попик в машину...Мерс тысяч за 16 баксов (это я быстренько у мужа спросила сколько стоит))) От твари эти холуи гундяевские!!! что уж еще тут скажешь((((
    По мерсу уже и принадлежность к патриархату научились определять? Замечательно))))

10. Вверх #15790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Статья 6, появилась в Конституции 1977 года, после(а это уже ваше личное дело признать или нет) всенародного обсуждения проекта Конституции. Намек как бы понятен?

Противоречия видны? Значит кто то, мягко говоря врет. Выяснять кто и зачем не буду.

????????
    И снова ложь видна?

Дальнейшее же разбирать, уже и желания нет.
    1. после "всенародного обсуждения" ... в СССР всенародное обсуждение. Может Вы также верите что все медведи проснулись в Северной Корее чтобы отметить смерть Ким Чен Ира как писала северо-корейская пресса ?
    2. Вы правы - противоречия видны. Если Вам не понятно, расскажу. Верховный Совет СССР был орган который в лучшем случае помогал с распределением жилья для мам одиночек. Все остальные решения были, после того как ЦК КПСС и Совет Министров одобрил и утвердил. К военно-политическим секретам, обсуждениям по ним они не допускались.
    3. Вообще-то я зря этот параграф привёл про презервативы - он к теме не относился, и если честно я не знаю деталей. Кстати говоря логическим языком в чём же она не права - в 35 году контрацептивов не было, в 36 году начал работать завод по их производству. Это то же что сказать "Седьмого не было в 1935 году" - это же не означает что Вы не появились позже ? Я также не понял смысла темы про планирование семьи, таблетки на подиуме в Торонто. шо Вы хотели этим сказать ? Для меня это загадка.

11. Вверх #15791
    Живёт на форуме
    По мерсу уже и принадлежность к патриархату научились определять? Замечательно))))
    Нет, это можно определить по содержимому авоськи .. Пиво, орешки ...

12. Вверх #15792
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Только что в новостях был сюжет об отказе Ю.В.Т. от лечения.Так все интервью ГЛУШИЛИ.Звук напоминал короткое замыкание.Когда интервью закончились,нормальный звук возобновился.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Только что в новостях был сюжет об отказе Ю.В.Т. от лечения.Так все интервью ГЛУШИЛИ.Звук напоминал короткое замыкание.Когда интервью закончились,нормальный звук возобновился.
    А может она вовсе и не болеет, а косит под больную?

14. Вверх #15794
    User banned
    Такі собі новини....

Европейские банки забирают деньги из Украиныhttp://donbass.ua/news/economy/2012/04/27/evropeiskie-banki-zabirajut-dengi-iz-ukrainy.html
    27.04.2012 17:10
    Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
    Европейские банки забирают деньги из Украины

Европейские банки выводят денежные средства из Украины, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая расширенное заседание правительства в Киеве в пятницу.

"Европейский центральный банк кредитовал банки стран еврозоны на невиданную сумму - более 1 триллиона евро, но это не решило проблемы ведущих европейских банков. Поэтому сегодня мы столкнулись с тем, что эти банки выводят к себе капитал из своих украинских филиалов", - сказал он.

Премьер также подчеркнул, что Украина вступила в нелегкий период, когда на мировых рынках царит неопределенность, а в экономике многих стран началась рецессия.

Он также отметил значительный дефицит ресурсов на финансовых рынках.

15. Вверх #15795
    User banned
    1. после "всенародного обсуждения" ... в СССР всенародное обсуждение. Может Вы также верите что все медведи проснулись в Северной Корее чтобы отметить смерть Ким Чен Ира как писала северо-корейская пресса ?
    2. Вы правы - противоречия видны. Если Вам не понятно, расскажу. Верховный Совет СССР был орган который в лучшем случае помогал с распределением жилья для мам одиночек. Все остальные решения были, после того как ЦК КПСС и Совет Министров одобрил и утвердил. К военно-политическим секретам, обсуждениям по ним они не допускались.
    3. Вообще-то я зря этот параграф привёл про презервативы - он к теме не относился, и если честно я не знаю деталей. Кстати говоря логическим языком в чём же она не права - в 35 году контрацептивов не было, в 36 году начал работать завод по их производству. Это то же что сказать "Седьмого не было в 1935 году" - это же не означает что Вы не появились позже ? Я также не понял смысла темы про планирование семьи, таблетки на подиуме в Торонто. шо Вы хотели этим сказать ? Для меня это загадка.
    alvik
    в 1935 году в СССР полностью прекратилось производство контрацептивов.
    Так что там с ЛОГИКОУ??????

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Такі собі новини....

Он также отметил значительный дефицит ресурсов на финансовых рынках.
    А у нас дефицит финансовых ресурсов компенсируют давно известным способом:

На Украине отпускная цена на табак увеличится в четыре раза.
    Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде.

17. Вверх #15797
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    А у нас дефицит финансовых ресурсов компенсируют давно известным способом:

На Украине отпускная цена на табак увеличится в четыре раза.
    Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде.
    Браво!!!!! Вот теперь и до меня добрались....
    Или брошу курить, или начну выращивать табак.........

18. Вверх #15798
    Частый гость
    http://www.1tv.ru/news/world/207076
    еЩЕ ОДНО УЛУЧШЕНИЕ

19. Вверх #15799
    Живёт на форуме
    Так что там с ЛОГИКОУ??????
    Я искренне рад, что Ваша единственная проблема с моим постом касалась п. 3 . Если честно, я не знаю этой тематики ... Я уже сказал, что зря добавил 2 параграф в мой первоначальный пост, но логически противоречия нет. В 35 году не было, в 36 появилось - логика ясна. И да, я прекрасно понимаю что в разговорном языке "прекратилось" означает, что начиная с 35 года и далее, ничего не было. Если Вас это так задело, напишите автору этой статьи. Другое дело, что мало презервативами кто пользовался, иначе как обьяснить намбер 1 по кол-ву абортов (или в первых рядах в любом случае) ?. Но я даже не хочу эту тему, иначе Вы будете выставлять документальные доказательства обратного и мне это испортит аппетит.

20. Вверх #15800
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Зато доля женщин в советских руководящих органах к началу восьмидесятых годов достигала всего 5 процентов, а в Политбюро ЦК КПСС вообще не было ни одной дамы.
    Коммунизм - слишком сложная штука для женщин...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 790 из 3071 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя