|
Вот, начало - называть вещи своими именами
Украина принадлежит к числу “мафиозных государств”, власть в которых контролируется преступными группами. Об этом говорится в статье французского издания Slate.fr, пишет “Украинская правда”.
“Болгария, Гвинея-Бисау, Черногория, Бирма, Украина, Северная Корея, Афганистан, Венесуэла — во всех этих государствах национальные интересы переплетены с интересами организованной преступности”, — сказано в ней.
Авторы материала отмечают, что в “мафиозных государствах” традиционные понятия коррупции, организованной преступности и проникновения преступных групп в государственные институты “не могут отразить всю сложность и масштабы явления”.
“Там государство отнюдь не является жертвой рэкета и давления преступности на чиновников: наоборот, оно само берет под контроль преступные круги. Причем не для того, чтобы устранить их, а чтобы поставить их на службу экономическим интересам правителей, их близких и партнеров”, — сказано в статье.
По мнению авторов статьи, во все времена существовали страны, “которыми руководили отличающиеся преступным поведением люди”.
“В большинстве 193 стран современного мира нечестное использование государственных средств и “продажа” правительственных решений самым щедрым “клиентам” уже давно превратились в обычную практику”, — пишет издание.
ЛЖД: Ряд ночных поездов отменяется из-за их убыточности и перехода на дневное движение
http://korrespondent.net/business/companies/1349791-lzhd-ryad-nochnyh-poezdov-otmenyaetsya-iz-za-ih-ubytochnosti-i-perehoda-na-dnevnoe-dvizhenie
капец...ведь ночные поезда самые удобные..я частенько езжу на ночных, чтобы утром быть в чужом городе и вечером садиться опять на ночной...чтоб не искать ночевку и не тратиться на гостиницу....Поезд Одесса-Черновцы отменили.... слов нет...
Статья 6, появилась в Конституции 1977 года, после(а это уже ваше личное дело признать или нет) всенародного обсуждения проекта Конституции. Намек как бы понятен?
Противоречия видны? Значит кто то, мягко говоря врет. Выяснять кто и зачем не буду.
????????Более того, существовали даже официальные нормативы присутствия женщин в органах власти. Так, в 1984 г. в Верховном Совете СССР 35% депутатов составляли женщины.
И снова ложь видна?
В начале 30-х годов прошлого столетия в СССР был построен первый завод резинотехнических изделий в Баковке – советские люди впервые получили право на «безопасную любовь». При поддержке Лаврентия Берии завод начал свою работу в 1936 году и сразу прославился на всю страну выпуском изделия №2 (изделием №1 на заводе был противогаз).Баковский завод начал работать в 1936 г. и сразу прославился выпуском так называемого изделия N 2, презервативов.http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_69333.htmlДальнейшее же разбирать, уже и желания нет.Многие думают, что предохранение от беременности и прочих последствий сексуального контакта началось в 1960-х годах, когда была изобретена противозачаточная таблетка. Музей Контрацепции в Торонто доказывает, что это не так: контролировать рождаемость люди научились тысячи лет назад.
1. после "всенародного обсуждения" ... в СССР всенародное обсуждение. Может Вы также верите что все медведи проснулись в Северной Корее чтобы отметить смерть Ким Чен Ира как писала северо-корейская пресса ?
2. Вы правы - противоречия видны. Если Вам не понятно, расскажу. Верховный Совет СССР был орган который в лучшем случае помогал с распределением жилья для мам одиночек. Все остальные решения были, после того как ЦК КПСС и Совет Министров одобрил и утвердил. К военно-политическим секретам, обсуждениям по ним они не допускались.
3. Вообще-то я зря этот параграф привёл про презервативы - он к теме не относился, и если честно я не знаю деталей. Кстати говоря логическим языком в чём же она не права - в 35 году контрацептивов не было, в 36 году начал работать завод по их производству. Это то же что сказать "Седьмого не было в 1935 году" - это же не означает что Вы не появились позже? Я также не понял смысла темы про планирование семьи, таблетки на подиуме в Торонто. шо Вы хотели этим сказать ? Для меня это загадка.
Только что в новостях был сюжет об отказе Ю.В.Т. от лечения.Так все интервью ГЛУШИЛИ.Звук напоминал короткое замыкание.Когда интервью закончились,нормальный звук возобновился.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Такі собі новини....
Европейские банки забирают деньги из Украиныhttp://donbass.ua/news/economy/2012/04/27/evropeiskie-banki-zabirajut-dengi-iz-ukrainy.html
27.04.2012 17:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Европейские банки забирают деньги из Украины
Европейские банки выводят денежные средства из Украины, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая расширенное заседание правительства в Киеве в пятницу.
"Европейский центральный банк кредитовал банки стран еврозоны на невиданную сумму - более 1 триллиона евро, но это не решило проблемы ведущих европейских банков. Поэтому сегодня мы столкнулись с тем, что эти банки выводят к себе капитал из своих украинских филиалов", - сказал он.
Премьер также подчеркнул, что Украина вступила в нелегкий период, когда на мировых рынках царит неопределенность, а в экономике многих стран началась рецессия.
Он также отметил значительный дефицит ресурсов на финансовых рынках.
http://www.1tv.ru/news/world/207076
еЩЕ ОДНО УЛУЧШЕНИЕ
Я искренне рад, что Ваша единственная проблема с моим постом касалась п. 3. Если честно, я не знаю этой тематики ... Я уже сказал, что зря добавил 2 параграф в мой первоначальный пост, но логически противоречия нет. В 35 году не было, в 36 появилось - логика ясна. И да, я прекрасно понимаю что в разговорном языке "прекратилось" означает, что начиная с 35 года и далее, ничего не было. Если Вас это так задело, напишите автору этой статьи. Другое дело, что мало презервативами кто пользовался, иначе как обьяснить намбер 1 по кол-ву абортов (или в первых рядах в любом случае) ?. Но я даже не хочу эту тему, иначе Вы будете выставлять документальные доказательства обратного и мне это испортит аппетит.
Социальные закладки