| ||
Ещё одной не нашлось место в стране Чивокуня
Экс-уполномоченный по правам человека Нина Карпачева покинула пределы Украины из-за давления на нее Генеральной прокуратуры. Об этом сообщил депутат от БЮТ Сергей Соболев на брифинге, сообщает ГолосUA.
При этом депутат не назвал страну, в которой она сейчас находиться.
“Я могу только сказать, что она не могла выполнять свои служебные обязанности и покинула страну, поскольку на нее осуществлялось огромное давление”, — отметил он.
Подытоживая депутат добавил, что в связи со сложившейся ситуацией оппозиция подала жалобу в Верховный суд по правам человека Совета Европы с просьбой отреагировать.
А вы не знаете? Юлег торговала газом в 90-х. Ее попросили и она смертельно обиделась. Началась война за возвращение трубы, которая привела ее к премьер-министерскому креслу. Эта война дорого обошлась Украине. А секта бют верит в сказки. Все ее обицянки-цяцянки - брехня от первого до последнего слова. И даже вранье за профессиональную армию. Думал, сделает, обманула.
И на ее фоне Янык еще не так плохо выглядит. Да, восторгов я по этому поводу я не испытываю.
Смотря сколько, хоть тут мы первые..
Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. Но она смотрится "слабачкой" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога" - отметил Охрименко.
По его словам, в Гонконге взимаются всего три налога, в Грузии, Швеции, Норвегии - четыре налога, в Сингапуре - пять налогов.
В то же время во Франции всего семь налогов. А в Великобритании, Чехии, Нидерландах, Португалии, Испании, Финляндии - восемь налогов. В США - 11.
Читаю Умберто Эко, "Пражское кладбище". Действие происходит в XIX веке. Попалась фраза, которую, мне кажется, процитировать весьма к месту нашей дискусссии:
Деспотия опирается на всеобщее голосование избирателей! Сукин сын [Наполеон III] произвел авторитарный переворот, используя тупую волю тупого народа! Видно по этому, во что превратятся демократии будущего…
(...) Луи-Наполеон человек нашего времени. Понял, как можно управлять народом, который семьдесят лет назад наэлектризовался от мысли, что имел храбрость отрезать голову королю.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Никого она не убрала.
Она договорилась с Путиным за 4,5 миллиарда кубов газа по 250 долл., продажа которого в ЕС по 450 долл.за тысячу кубов через близкие ему структуры, дала бы определенный профит, но схему накорню зарубили Ющ с Фирташем, отозвав Дубину с переговоров.
В итоге, Тимошенко осталась без бабла на выборы, но с новым газовым договором, который до выборов обеспечивал Украину газом по 230, а после них, в зависимости от их результатов, предусматривались новые договоренности.
Но случилось так, что ЮВТ продула ВФЯ и последовали Харьковские соглашения и "скидка" 100 долл.
А сама ЮВТ осталась заложницей своих же договоренностей с ВВП, по сути, Путин её развел и кинул, получая сверхприбыли![]()
Насколько мне известно, в Катаре нет налогов. Но там очень много нефти и газа. В Науру нет налогов, там фосфоритные месторождения. Но это не относится к прочим 195 государствам мира.
Да, с налогами в Украине лажа. Да ладно там налоги. Есть еще сама налоговая с ее аппетитами. Но при Юлег можно было налоги вообще на платить. Налоговая за мзду делала бумаги, что налоги уплачены, но их не было. Из-за этого денег у оранжей не было, государство было дезорганизовано.
“Я могу только сказать, что она не могла выполнять свои служебные обязанности и покинула страну, поскольку на нее осуществлялось огромное давление”, — отметил он.
А какие обязанности она НЕ МОГЛА выполнять? Если человека увольняют с работы,то о каких ОБЯЗАННОСТЯХ может идти речь?
Обиделась дама...
Бойся равнодушных
Социальные закладки