Сообщение от barabachka Аааапчхи....суслики, ррравняйсь, смирррно!!! Будь Здоров! Всегда Здоров! Сообщение от Позитивный Я с возвращением в семью)) ага, можно было и повременить )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Явление Баськи народу)))))))))))) Оййй, Викусь, тута полная жопа если честно, гайморит рулит, купила лекарств, сижу чихаю,печет нос что мамадарагая....совсем старею я((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Позитивный Я БББББББААААААААААССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниари, я не глухая Сообщение от LionAD Будь Здоров! Всегда Здоров! Лимонадик, рассказУй всё
Сообщение от Позитивный Я а вы типа не))) Мы? Фулюганки? Та нивжисть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Оййй, Викусь, тута полная жопа если честно, гайморит рулит, купила лекарств, сижу чихаю,печет нос что мамадарагая....совсем старею я(((( От тебе пруха...прям как мне
Сообщение от LionAD ага, можно было и повременить ))) потом еще рванешь)) Сообщение от barabachka Оййй, Викусь, тута полная жопа если честно, гайморит рулит, купила лекарств, сижу чихаю,печет нос что мамадарагая....совсем старею я(((( Сообщение от barabachka Ниари, я не глухая вот я уже не уверен))) Сообщение от <VIKUSIK> Мы? Фулюганки? Та нивжисть вы добрые фейки)))а хулиганить так получается)))
Сообщение от barabachka ну хорошо, ватные палочки вот они реально помогают)))
Сообщение от barabachka Оййй, Викусь, тута полная жопа если честно, гайморит рулит, купила лекарств, сижу чихаю,печет нос что мамадарагая....совсем старею я(((( Выдраааааааааа!!!!!!!!!!!! это наверное - "".....тополиный пуК жара, июль!...")))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а кукуси
Хоба!!
и снова здравствуйте (с)))))))) обед и сон шоле?)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Оййй, Викусь, тута полная жопа если честно, гайморит рулит, купила лекарств, сижу чихаю,печет нос что мамадарагая....совсем старею я(((( мне говорила шо молодая та здоровая
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК мне говорила шо молодая та здоровая набрэхала как всегда))) и на встречу младшенькую прислала
деуки, прювет)
Сообщение от Мумми-Троль набрэхала как всегда))) и на встречу младшенькую прислала даровенькибули ) ты сама пришла или тоже дочь прислала ? ))) хачу пивооооооооо .....
Сообщение от Мумми-Троль деуки, прювет) ...на чистом хранцускам языке)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от i.s.k.r.a ...на чистом хранцускам языке))))))))))))))))))))))))) искра быро отойди от меня, я ведь не железный
Правила форума
Социальные закладки