Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2818 из 2913 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 58244
  1. Вверх #56341
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    бойкот бойкотом - а деньги не пахнут: http://korrespondent.net/business/ec...-na-perspektiv
    . Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не плакало.

http://donbass.ua/news/economy/2012/04/27/evropeiskie-banki-zabirajut-dengi-iz-ukrainy.html

2. Вверх #56342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все эти вопли мало что имеют к демократии вообще и бойкоту евро-12 в частности. Когда посадили человека за сдачу государственных интересов и туда же еще сейчас справедливо впаяют все попилы и распилы бюджета, а этот человек сейчас в больнице устроил себе дом приемов с разными дип.миссиями свободных стран.
    А чего других за аналогичные вещи не сажают?Избирательное правосудие и уничтожение политических противников.Ты шо думаешь на Западе дураки сидят и ничего не понимают?

3. Вверх #56343
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а ты хороший пример америки, у которой интересы во всех интересных точках мира.
    Ага))))). Правда я русский и вряд ли могу быть хорошим примером американцев.

4. Вверх #56344
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А чего других за аналогичные вещи не сажают?Избирательное правосудие и уничтожение политических противников.Ты шо думаешь на Западе дураки сидят и ничего не понимают?
    Люмарчик не вдаваясь в понятие кто прав, а кто виноват, ясно одно- запад не устраивает внутренняя политика шапкокрада.
    Запад делает предупреждения ему, а действия могут оказаться очень болезненными для Украины вместе с ее жителями.

5. Вверх #56345
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    похоже и Кличко определился с Бандерой, мовой и москалями.
    я думал о нем лучше. в результате у бандеровцев симпатии он не снискает, а у нормальных людей потеряет

6. Вверх #56346
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если Тягнибок выиграет, то он пересажает всех теперешних в тюрмы? Или сразу их к стенке?
    Никого он не посадит, он точно такой же как и они, на конференции в Одессе выяснилось.
    Сын советского высокопоставленного номенклатурщика, налоги не платит.
    Дорвется до влады -будет грабить, как и они.

7. Вверх #56347
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А чего других за аналогичные вещи не сажают?
    Разве мной было где-то сказано, что другие преступники не должны сидеть в тюрьме? или Вы считаете, что если по тем или иным причинам одного преступника сейчас невозможно посадить то и других нельзя трогать?

Избирательное правосудие и уничтожение политических противников.Ты шо думаешь на Западе дураки сидят и ничего не понимают?
    Не подскажите, а почему Западные страны не бойкотировали олимпиаду в Китае, там что нет уничтожение политических противников, свобода слова, все нормально с Тибетской проблемой или на Западе дураки сидят?, что думаете? или это избирательная демократия? и таких примеров можно найти и найти.

8. Вверх #56348
    Постоялец форума
    Разве мной было где-то сказано, что другие преступники не должны сидеть в тюрьме? или Вы считаете, что если по тем или иным причинам одного преступника сейчас невозможно посадить то и других нельзя трогать?

Не подскажите, а почему Западные страны не бойкотировали олимпиаду в Китае, там что нет уничтожение политических противников, свобода слова, все нормально с Тибетской проблемой или на Западе дураки сидят?, что думаете? или это избирательная демократия? и таких примеров можно найти и найти.
    Политика, сэр. И двойные, тройные, .... стандарты ее важнейшая часть.

9. Вверх #56349
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Политика, сэр. И двойные, тройные, .... стандарты ее важнейшая часть.
    А главное ( не вдаваясь в подробности) - кого волнует чужое горе, когда разговор идет о судьбе Украины, а не Китая?

10. Вверх #56350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А главное ( не вдаваясь в подробности) - кого волнует чужое горе, когда разговор идет о судьбе Украины, а не Китая?
    Проводим параллели для анализа, почему к нам такое пристальное внимание и по каким вопросам, нам же под этим вниманием жить ....

11. Вверх #56351
    User banned
    Проводим параллели для анализа, почему к нам такое пристальное внимание и по каким вопросам, нам же под этим вниманием жить ....
    А к какой стране нет пристального внимания ? Не думаю, что Украина в первых рядах по степени этого внимания.
    Шум, давление и на другие страны проводят, если в этом возникает необходимость.
    Анализ прост- не хочет Запад получить очередного диктатора на европейском континенте.

12. Вверх #56352
    Постоялец форума
    А к какой стране нет пристального внимания ? Не думаю, что Украина в первых рядах по степени этого внимания.
    Шум, давление и на другие страны проводят, если в этом возникает необходимость.
    Анализ прост- не хочет Запад получить очередного диктатора на европейском континенте.
    Правда в том, что он, так называемый Запад, отстаивает исключительно свои личные интересы и "необходимости", облекая давление, влияние и, порой, агрессию там, где ему удобно, в те или иные "демократические нормы", а там где неудобно, просто про них не вспоминает.

13. Вверх #56353
    User banned
    Правда в том, что он, так называемый Запад, отстаивает исключительно свои личные интересы и "необходимости", облекая давление, влияние и, порой, агрессию там, где ему удобно, в те или иные "демократические нормы", а там где неудобно, просто про них не вспоминает.
    Самoе длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
    Каждый судит со своей колокольни. Ты и я не являемся исключением.
    Правд много, а истина одна. А вот знать истинну нам (человекообразным) не дано.
    Стоит играть по уже сформировавшимся правилам игры. Вышел из стаи- получил подзатыльник.
    Ну ,как Андрюха, вдруг начал кричать и стрелку забивать не к месту и делу.

14. Вверх #56354
    Постоялец форума
    Самoе длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
    Вроде как бы и согласен , это никогда не стоит забывать, когда что-то пишешь или говоришь кому-нибудь, а особенно - себе.

Стоит играть по уже сформировавшимся правилам игры. Вышел из стаи- получил подзатыльник.
    А правила кто формирует и для кого? А то часто-густо они, правила игры, "гибко интерпретируются" или игнорируются в чью-то пользу, вот и политика "двойных стандартов". Круг замкнулся и мы вернулись.

15. Вверх #56355
    О каких правилах игры Вы говорите?, Вы ответьте пожалуйста lumarу на его вопрос, так что на 1)Западе дураки сидят поддерживающие преступников в разных странах или это 2)политика двойных стандартов и избирательная демократия.
    Можно без воды, а просто 1-е или 2-е.

16. Вверх #56356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шо здесь лучший аграрный сектор в мире - это все знают. вот только шведы не знают, шо в этой стране вести бизнес опасно, потому как непредсказуем царь-самодур. но до европы начинает постепенно доходить ху из ху
    та наоборот - чем большеЕвропы сюда зайдет то больше будут своих правителей теребить в случае проблем.

17. Вверх #56357
    Постоялец форума
    . Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не плакало.

http://donbass.ua/news/economy/2012/04/27/evropeiskie-banki-zabirajut-dengi-iz-ukrainy.html
    Так в Европах/Америках кризис вот и забирают чтобы у себя на плаву продержаться - сам факт, что с Греции уже хрен что заберешь, а Украина видишь какая богатая

18. Вверх #56358
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так в Европах/Америках кризис вот и забирают чтобы у себя на плаву продержаться - сам факт, что с Греции уже хрен что заберешь, а Украина видишь какая богатая
    Не выдумывай, а читай экономические новости. Вот примерно такая картинка сегодня в Европе:

http://www.marketwatch.com/story/eu-...?link=MW_pulse
    С Украины, если и забирают что-то, то в основном свое. Да и местные разуверившись в надежности укр бизнеса не рискуют своими деньгами.
    Все таки политическая надежность важная составляющая развития экономики стран. На Украине этой надежности мало. Скорее безнадега на горизонте просматривается. Остается только надеется на разум политиков Украины.

Интересно послушать Эльпи в отношении этих вопросов. Где она?

19. Вверх #56359
    Не выдумывай, а читай экономические новости. Вот примерно такая картинка сегодня в Европе:

http://www.marketwatch.com/story/eu-...?link=MW_pulse
    С Украины, если и забирают что-то, то в основном свое. Да и местные разуверившись в надежности укр бизнеса не рискуют своими деньгами.
    Все таки политическая надежность важная составляющая развития экономики стран. На Украине этой надежности мало. Скорее безнадега на горизонте просматривается. Остается только надеется на разум политиков Украины.

Интересно послушать Эльпи в отношении этих вопросов. Где она?
    В бане.

20. Вверх #56360
    User banned
    О каких правилах игры Вы говорите?, Вы ответьте пожалуйста lumarу на его вопрос, так что на 1)Западе дураки сидят поддерживающие преступников в разных странах или это 2)политика двойных стандартов и избирательная демократия.
    Можно без воды, а просто 1-е или 2-е.
    1. Дураки по всей видимости там не сидят. Но от дураков никто не застрахован.
    2. В каждом отдельном случае нужно разбираться отдельно.

Ну и чуть воды. Мне не нравится термин "политика двойных стандартов" И какой ... это придумал?
    Политика умная на пользу стран или глупая в ущерб стран должна волновать нас больше.

Закрытая тема
Страница 2818 из 2913 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права