Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1918
  1. Вверх #1101
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если мы говорим про рейки,то в этом случае даешь не ты,а Поток, и в каком бы ты не была состоянии он одновременно гармонизирует и тебя и принимающего рейки. Я тоже раньше думала,что можно давать рейки только в состоянии полного спокойствия,но поработав несколько раз в других состояниях поняла ,что и я успокаиваюсь после сеанса и человеку хорошо.
    Вот у меня есть несколько практик, в которых "дать не то" не получится вне зависимости от стартового состояния. Но меня некоторые подробности в этой теме просто ошарашили. Как от Рейки могут гибнуть цветы, например? Есть еще вопросы, но пока их озвучивать не буду.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Целитель во время работы должен быть цельным-морально и психологически.

В общем, прежде чем идти к Мастеру-задайте себе вопрос- а тот ли это человек,к которому мне нужно идти? И сможет ли он мне дать необходимое?
    Я думаю, что тот, кто в состоянии проверить состояние целителя, сам сможет себе помочь, а обращаются люди, которые не в состоянии это оценить. В этом проблема.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тот, кто в состоянии проверить состояние целителя, сам сможет себе помочь, а обращаются люди, которые не в состоянии это оценить. В этом проблема.
    Не обязательно.
    Как говорится, даже самый крутой психолог ходит к еще более крутому.
    Я -массажист, но себе массаж сделать не всегда могу,к сожалению))

И еще-есть такая вещь, как "субъективизм" : когда идет работа с самим собой достаточно тяжело отстраниться от желаемого результата и быть безучастным (чай чаем не разбавишь, правда? ).

Поэтому, лучше,если тебя мурзилит кто-то другой) Традиционного Рейки не касается, тк нет прописанных в Договоре (эгрегоре)программ.

Кстати, цветы у меня под Рейки не умирали. Цветы шикарно растут, если настроится Рейки Иггдрасиль- Связь с Богами - Деметра.
    Мне ее на кокон пару лет назад прописали, и потом я несколько дней ходила и ловила себе на том, что автоматически глажу все растюшки)). Правда, потом запись зателась, теперь через РИ настраиваюсь.

Мы вчера проходили "сакральную геометрию", создавали мандалы. В 2х словах моя идея про подпитку цветов:
    1)можно нарисовать на листе бумаги посрединке знак плодородия (славянский, напр), знак цветка/дерева (который считывается Системой, т.е знаком большинству людей),
    2) обвести его в круг -замкнуть задачу
    3) в левом верхнем углу нарисовать ЧоКуРей - что б подпитывалось энергией постоянно.

Можно над кружочком нарисовать треугольник острием к кружочку (либо просто галочку) и внутрь вписать ЧоКуРей.

Для тех, кто не знаком с Рейки-сиволами, можно тоже их вписать, тк они считываются Системой, либо солярный симовол-свастику, "ножками" вправо.

Бумажку прикрепить к бутылке с водой резиночкой и поставить в темное место на ночь.
    НЕ мочить, тк программа сотреться.

Проверка работоспособности мандалы: поднести левую руку к листу, должно идти тепло.
    Техника безопастности: если мандала не работает/работат плохо/нужно стереть программу- смыть лист водой и слить в унитаз (и тут у меня возник вопрос про Симоронские отправление "приказов в вселенную" через унитаз ..все ж смывается? пошла уточнять )

Надеюсь, доступно описала. Кто будет делать, отпишитесь, плиз-как работает -недельки через 2. БлагоДарю))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #1104
    Философ форума

Miss_Reality , может быть и не всегда, но как правило. Я говорю о простых людях, которые не могут рассчитывать на то, что рейки им не нанесет вреда. И не могут определить уровень подготовки мастера.
    Критериев нет. Похоже на то, что происходит в психотерапии. Даже самый распиаренный специались может оказаться неумехой. Хотя в психотерапии все же больше известных критерией и их просто определить.

А тут вообще не понятно. Один мой вопрос показал, что в базовом вопросе у разных последователей Рейки противоположные мнения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2012 в 11:04.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1105
    "Обычный" человек может определить только только ощущению комфорта и доверия к Мастеру-вызывает или нет? Так же, как и к обычному врачу. Это минимальный критерий.

Еще , помнится, я когдато видела рецепт, что преждем чем пойти к целителю-положить кусок черного хлеба в воду (у Семеновой,чтоль). Погуглите, проверьте)) Я не пробывала.

Я пропустила-у вас тоже есть Рейки или нет?

6. Вверх #1106
    Философ форума

"Обычный" человек может определить только только ощущению комфорта и доверия к Мастеру-вызывает или нет? Так же, как и к обычному врачу. Это минимальный критерий.

Еще , помнится, я когдато видела рецепт, что преждем чем пойти к целителю-положить кусок черного хлеба в воду (у Семеновой,чтоль). Погуглите, проверьте)) Я не пробывала.

Я пропустила-у вас тоже есть Рейки или нет?
    Я без Рейки, иначе не задавала бы вопрсов
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я без Рейки, иначе не задавала бы вопрсов
    Приходите 9го июня, ознакомитесь с Рейки Иггдрасиль -1 ст. в поДАРок , на семинарской 5а))
    Ознакомитесь и поймете-нужно ли оно вам.

8. Вверх #1108
    Философ форума

Приходите 9го июня, ознакомитесь с Рейки Иггдрасиль -1 ст. в поДАРок , на семинарской 5а))
    Ознакомитесь и поймете-нужно ли оно вам.
    А у меня не стоит так вопрос. Мне пока не нужно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Ну..святые-это еще та история...Не знаю кто мог канонизировать Параскевью....которую муж прибил топором и теперь она покровительница девушек и помогает в поиске хороших женихов О.о.
    И попробуйте провести через ее икону энергию хр-ва, или просто даже на нее настроиться-это ж бой-баба!
    Бр...как вспомню, так вздрогну. Энергия через ее икону просто выбивает, причем как кувалдой по голове.

PS^ около кувуклии и стены плача долго не сидеть- оно сильные энергопылесосы!!"Объедят" и глазом не моргнете!
    Ну это уже история церкви, а не святых))) В соответствующей ветке форума я писала об этом свое мнение.

В работе лично использую чаще всего лики Пресвятой Богородицы Семистрельной (умилительницы сердец), Изображение Пресвятой Троицы (символ триединства) и Николая Чудотворца (символ внутреннего преображения, справедливости и встречи с личной ответственностью)...

Вообще заметила, что Поток реально можно ощущать только если внутри пульсирует безусловная любовь, только этим чувством хочется и возможно делиться. От чувства любви просто распирает, всех хочется обнять, разделить и приумножить внутреннюю радость.
    В случает, если внутри есть негативные чувства или эмоции это уже подобно всасывающей воронке, этим просто не возможно делиться, т.к. человеку в этом состоянии самому чего-то не хватает, плохо, хочется наполниться самому. Именно это дает Поток.

Сегодня была на Телегульском лимане, какие чувства и эмоции меня переполняли при виде этой красоты, ощущении ароматов степи и чистого воздуха... об этом можно писать часами. Хочется общаться с деревьями (Дендротерапия) и с землей, а вода - это отдельная история.
    Меня всегда глубоко тревожили вопросы экологии и того, что происходит с Землей. Всегда в работе я направляю поток и нашей планете, стране, городу, дому в котором живу, деревьям и паркам...
    В позапрошлом году так сложилось, что я дочерью очень заболела после похода на наш Одесский пляж. И мне было жаль даже не себя, а обитателей Черного моря из-за того, сколько грязи, гадости туда вливается постоянно, на сколько люди уничтожают то, от чего сами зависят... Я всегда не переставала давать Рэйки природе даже не потому, что это дает здоровье, устанавливает контакт с Землей, а потому, что я очень люблю и ценю "жизнь" во всем ее многообразии.
    Мне кажется, что человечество не способно придумать лучший способ очистить море и убрать все "негативные программы" с воды, как это сделала мать-природа сама этой зимой. Талая вода не только стирает всю информацию с нее, а так же изменяет ее кристаллическую структуру. И замерзшее Черное море этой зимой - это было не только красиво, а это способ спасения не только обитателей глубин.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Miss_Reality, а что такое рейки-иггдрассиль? Вы практикуете это?
    Я вот у Мастера, у которого получал настройку Рейки прочитал такую статью про это новое направление
    Давайте может и правда жить дружно?

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Я вот у Мастера, у которого получал настройку Рейки прочитал такую статью про это новое направление
    Мне это напоминает молоток со стразами..красивый типа..модный,но все равно молоток,который точно также забивает гвозди,как и без страз))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1112
    Да, но конечно) Но круг рейки веду, повторюсь -на кундалини рейки -кто был у меня из темы, думаю, заметили какой у меня канал (по ширине, цвету и тд) и отличается ли от Усуи.
    У меня ребята с круга хорошие результаты имели по РИ-могу поискать темку.

Быстро проглянула инфу по линку. Я сперва тоже возмущалась-что за смесь, когда меня притащили в Ассгард (название центра). Получала РИ чисто из интереса, тк многие ребята с моего круга имели РИ- я лично довольна осталась.

Как минимум в пользу РИ могу такое сказать- одна ступень стоит 400 грн, в отличе от Усуи, которая 100/300/10000 е.у (мастерская с правом передачи). У меня друг буквально полгода назад получал Усуи за ...чуть меньше 10 000 шт. зелени.

Для справки, Усуи инициировал беЗоплатно,пока не вмешалась Таката с своими мегафинансовыми предложениями и озвученными выше ценами ( на тот момент они были еще выше О.о)

PS^ Скинула линк в чат Ассгарда -1й же ответ "эссе НЕ практика, нет результатов-можно и г.. облить ибо типа умный. Если бы РИ не давало результаты,лично меня бы не было в системе,потому что слишком приземленная и высшие материи не вникаю..цель-результат,так и живу,а РИ-дает быстро,сразу и без откатов" (автор занимается боевой, целительской и тд. маг. практиками. Я лично видела ее работу-по вытаскиванию ребенка с того света, правда не рейки-методами, тк они здесь не сильны)

Будут вопросы-отвечу,а сейчас бегу, поэтому отвечала быстро))

Апдейт-ответ Андрея Литвинова (1го Грандмастера РИ в Украине, представителя Ассгарда в Украине):
    споры возникают среди тех, кто не пробовал и не понял.
    Пусть прийдут - попробуют и на месте разберутся.

Можешь написать для Рейкистов:
    - Рейки Иггдрасиль на несколько порядков мощнее чем традиционное Рейки. В системе более 250 настроек на все случаи жизни.
    С первой ступени можно работать дистанционно.
    В основе РИ лежат мощные рунические потоки.
    А система Рейки используется лишь как способ передачи потоков и для смягчения силы воздействия потоков системы РИ.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 15.05.2012 в 15:18. Причина: дополнение

13. Вверх #1113
    Я прочла предложенную Вами статью.
    На самом деле, как восхваление какой-то конкретной системы, так и осуждении иных – одна и та же глупость, с разных ракурсов.

Самое важное, что при совмещении систем (которые изначально не должны противоречить друг другу абсолютно ни в чем ) нельзя терять ценную полезную информацию. Так в статье говорится, что РИ не используют символы и не работают с ними, однако Miss Reality показала здесь в теме обратное. Я присутствовала на Круге Рэйки у нее и могу сказать, что ощущала Поток, родной и близкий мне, не важно как это имело название. Поток РИ не отличается от потока Рэйки (даже в своих 2х основных направлениях, таких представителей, как Стайн и Соколова) ничем, это поток жизненной энергии, она едина во всех системах, будь то Цигун, Жива и т.п. Меняется лишь схема работы и последовательность, уделяется внимание другим деталям, а энергия жизни, энергия безусловной любви – едина.

Человек для себя выбирает подходящую лично для него систему самопознания, саморазвития в силу своего менталитета, задач и целей, которые он перед собой ставит, а так же бессознательно выбор связан со всеми нашими перерождениями.
    Указывать человеку, что «сладкое» - это не вкусно, а «соленое» - «это супер» – значит быть самому «закрытым» от реального восприятия жизни и вообще духовного роста.
    Но так же само и обратное является НЕ верным, а именно - чем больше Вы смешиваете систем, тем Вы «супер стар» и Вселенная подчиняется каждому щелчку ваших пальцев.

Необходимо познать хотя бы одну систему, прочувствовать, что это «твое», осознать себя и свое место в этой жизни. Необходимо сперва исцелять себя, свое восприятие, и желание «навязывать свою точку зрения» причем достаточно агрессивно само собой рассеется и отпадет.

Miss Reality на счет цены инициации, большая часть Мастеров уже не придерживается и таких тарифов и даже больше скажу – позволяет человеку самому устанавливать цену, за полученные знания и инструмент.
    И Рэйки Кундалини, я так понимаю это Рэйки + Работа с Чакрами Линии Кундалини Эфирного тела. Однако система наложения рук включает так же работу с Чакрами линии Хара Эмоционального тела. Даяна Стайн в своих книгах это доступно описывает, а особенно хорошо структуру Тонкой Системы человека описывает в книге «Кармическое Исцеление». При работе ощущается именно энергия жизни, не важно это названо РИ или РК, это канал Рэйки (он у Вас очень сильный)))). Самое важное – это практика, иначе никакой канал вообще не будет чувствоваться.

Я хотела поговорить о специфике женской и мужской энергетики, некоторых тонкостях, особенностях и замечаниях. Не для кого не секрет, что у женщин развито больше чувственное восприятие, а мужчины больше связаны с физикой и умственной работой. Это все связано с тем, что у женщин крепче установлена связь с ее эмоциональным телом, а у мужчин с эфирным. Отсюда женщины более эффективно работают с психо-эмоциональным состоянием пациентов и лечат их, а мужчины лучше лечат/исцеляют физическое тело. Это не означает, что и те и другие занимаются только этим, но в этом направлении работа идет очень быстро.
    Кстати в одной из практик Л. Ренар указывает на то, почему женщина не должна вступать в интимную близость с мужчиной достаточно долго, она указывает промежуток времени хотя бы 2 месяца. Это обусловлено тем, что энергия желания, которая зарождается в нижнем Дантяне (котле) или в первых 2х Чакрах (энергия притяжения и сексуального влечения) должны закрепиться в мужчине и подняться к его среднему Дантяню или 4й Чакре, к сердцу. Что бы энергия желания стала энергией любви.
    У женщин этот процесс обратный, сперва зарождается все в сердце, а затем зарождается энергия желания.
    Все это связано с тем, что связь с Тонкой Системой, а именно с Эмоциональным телом проходит именно через матрицу, связующую Физическое тело с Эмоциональным в зоне 4й Чакры. А связь Физического тела с Эфирным находится именно в зоне 1й чакры.
    Ситуация может варьироваться, если у женщины к примеру преобладает мужская энергия – тогда чувства к человеку могут зарождаться именно на уровне 1 и 2й чакр. То же самое касается и мужчин.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.05.2012 в 11:52.

14. Вверх #1114
    Так в статье говорится, что РИ не используют символы и не работают с ними, однако Miss Reality показала здесь в теме обратное.
    Не помню,что б я такого говорила. У меня в классике 2 ст, поэтому традиционные символы рейки знаю. Такого не в КР, не в Ри нет.
    Это, знаете, как ритуальная магия-нашему восприятию (сознанию) нужно за чтото зацепиться, поэтому нужны свечи/яйца/ и тд. В РИ есть настройки "разрушение связей" и "очистка людей", напр, работает налогово чистке свечами, только быстрее и безпредметно.

Я массажист, и обычно смывание рук по локоть хол. водой мне хватает для убирания ненужных привязок к клиентам. Но, иногда бывает,что этого не хватает, поэтому я прибегаю к РИ.

Miss Reality на счет цены инициации, большая часть Мастеров уже не придерживается и таких тарифов и даже больше скажу – позволяет человеку самому устанавливать цену, за полученные знания и инструмент.
    Я писала о своем личном опыте ( я платила по старым тарифам еще- 1 ст- 100 долл и тд) и опыте моего знакомого, который действительно заплатил несколько штук зелени за Мастерскую.

Кстати, Жива у меня тоже есть)) Но я вернулась к Рейки.

Повторюсь, можно обсуждать бесконечно,а можно придти и попробывать РИ. На 1 ст Андрей будет давать такие настройки,как "лечение", "интуиция", "защита", "работа с ситуацией".

15. Вверх #1115
    Не помню,что б я такого говорила. У меня в классике 2 ст, поэтому традиционные символы рейки знаю. Такого не в КР, не в Ри нет. ".
    Я писала о статье предложенной к чтению PITHON и ниже этой статьи обсуждения написанного)))) наверное только я прочла эту статью)))

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я писала о статье предложенной к чтению PITHON и ниже этой статьи обсуждения написанного)))) наверное только я прочла эту статью)))
    Ну, вы ж на меня ссылались,а не на статью.
    Статью читала по диагонали))
    ЗЫ: Борщ-вкусная штука, хотя в нем намешано столько всего

Апдейт: вернулась к статье и обсуждению. Порадовала фраза:
    Нашим же всегда мало простого - поярче обложку, погромче пук и побольше дайте мне за мои деньги...
    с учетом разницы в стоимости инициаций))
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 15.05.2012 в 15:17.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Miss_Reality, Вы ставите такой большой акцент на стоимости...Я лично знаю только одного Мастера, у котого строго оговоренная плата. И она намного меньше старых классических тарифов. И то, этот Мастер процесс выплачивания суммы полностью полагал на ученика. Т.е. можно платить хоть год, хоть два. Ответственность полностью лежит на ученике. Остальные берут ту сумму, которую ты им предложишь. Единственное условие - не бесплатно, т.к. обмен энергиями должен происходить. А вот разработать более 250 настроек и за каждую брать деньги, это дело))))))Напоминает систему маркетинга. Орбит со вкусом клубники, персика, манго и т.д. А теперь в новой упаковке, да еще и по сниженным ценам.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #1118
    Дело в том, что я использую только некотрые из настроек РИ, поэтому за остальные сказать ничего не могу.

В церкви тоже есть куча икон и каждая-отвечает за свое (как цветной фильтр для белого фонарика -так энергия христианства проходит через иконы и видоизменяется).

Но, полюбе,я не Журавлев, поэтому спорить не буду)) Я отвечаю в рамках того, что я лично знаю и использую.
    Тантра Рейки мне не пошло, поэтому про это анправление и не пишу.

Кундалини и Иггдрасиль Рейки, видимо,есть только у меня.

Поэтому, можем вернуться к обсуждению классики .

PS^ На тему стоимости- я экономист по в/о, вот и смотрю на цену)). Вам повезло, что у вас есть такой Мастер Я получала Усуи давно, поэтому, видимо и не попала под снижение цен. Я -11я, насколько я помню в парампаре от Усуи- чистота канала и все такое тоже присутствует.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Дело ж не в том, классика или нет. Идет уже какое-то навязывание, реклама, что-то коммерческое чувствуется. Меня мой первый Мастер, вообще, отправил домой на пол месяца, медитировать и подумать, а надо ли мне Рейки, а нужен ли мне именно этот Мастер. Когда идет коммерция, вот тогда идут реклама, афиши, привлечение новых клиентов. Есть такое выражение :знающий – молчит, сомневающийся – говорит, заблуждающийся - кричит. Навеяло. Конечно, это все ИМХО.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1120
    Философ форума

Согласна с Sunday. Мне не понятно, зачем несколько человек из этой темы приглашали меня, например. Неужели не понятно, что если мне было бы это нужно, я сама бы обратилась с вопросом. Кстати, это один из этических правил в психотерапии. Психотерапевт там не должен первый предлагать свои услуги, клиент, что называется, должен созреть, сформировать свое намерение обратиться к специалисту. Хотя мало кто это соблюдает, эти заманухи на каждом шагу очень надоели...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права