| ||
Девченочки, подскажите, пожалуйста, завтра у сынули 4 годика, хочу его с другом повести в Игроленд, часика на 2-3, так чтоб на атракционы, без покушать. На какую сумму нужно расчитывать?
если у вас именно завтра ДР, то берите с собой копию свидетельства и вам положено бесплатно поздравление именинника на сцене и бонус в 50грн на карточку (обращаю внимание что это всё только в день ДР) - подходите к администратору и там всё решаете)
по деньгам сейчас у них акция в будние дни до 15ч автоматы по 4грн, и теперь лабиринт безлимитный в пн-чт 55грн и пт-вс 60грн
дополнительную информацию можете узнать на их сайте)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Подскажите, пожалуйста. В ТЦ Привоз возле детской площадки в кафе можно покормить ребенка? Как там кухня?
Девочки, кто был в Кенгуру? Какие впечатления? Детям 8 лет понравится? Как кухня?
Тоже хотелось узнать про Кенгуру, заказала там столик на 25 мая. Говорили, что там не плохо.Только переживаю - детям по 10 лет, 4-й класс, понравится им????
а про "АУ" какие отзывы?
в "Поляне сказок были)
очень понравилось....но слишком громко музыка была на ДР.....мы не гостями были..просто случайно так получилось....думаю ..когда нет банкета....идеальное место)
ну и Профитроли божественные....давно таких не ела!
вообщем к "Волшебному миру" "Платформу3/4" добавляем "Поляну сказок)
А нам в Ау нравилось, правда, какое-то время там уже не были.
Тогда нашим деткам была по возрасту площадка на 1 этаже, няни неплохие, возились с ними отлично, помогали, развлекали.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как раз на днях были там,могу поведать.Мы зашли часа в 4,выбора блюд практически не было уже,в частности,не было ни пюре,ни макарон,которые ребенку дать безопасней.Я спросила у них,что самое свежее,что можно ребенку дать,ответили,что все свежее,сегодняшнее.Ладно.Заказываю жаркое.Жаркое оказалось ужасным на вид,картошка подсохшая,заветреная и оттого местами сухая плюс к этому громадное кол-во черного перца на ней.Вид у блюда был явно не сегодняшнего приготовления.Мясо не так сильно обветрено,но тоже не айс.Цена вменяемая-16 грн,но ребенка кормить там я ОЧЕНЬ не советую.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
для детей 10 лет ничего интересно там нет. на мой взгляд конечно)) там есть небольшая площадка для малышей( горка-лазилка-лабиринт) и пару качель. все. там вообще классно, как для взрослых и совсем малявок( лет до 5) большая тер. бывшего санатория, удобное расположение столиков( отгороженны друг от друга и не сильно видно соседей) но чем там занятся уже не маленьким детям даже не представляю. бегать по тер. разве что(((
А где будет интересно 8-9 летним деткам?
Социальные закладки