| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вопрос Знатокам: на многострадальной площади Деревянко разделительный островок направлений перед ПП на Панораму всегда так плотно забит паркунами и если да с какой частотой к ним в бочину влетают чОткие пасаны на соответственном имиджевом транспорте? Там на свой красный неплохая бэха сегодня давала мастер-класс по забитию на все,наверно по понятиям ездить ему привычней![]()
На Балковской (кажется после пересечения с Маловского) в сторону Горб.моста, вдруг возникает сплошная линия и двустроннее движение. Унезапно. Без всяких предупредительных знаков о том, что, мол мы тут ремонт делаем, рельсы в металлолом снимаем и потому пустили поток по встречке.
Эта ситуация демонстрирует до какой степени тем, кто занимается порядком в нашем городе глубоко плевать на нас. Видел не раз за кордоном, как обставлен ремонт дороги. Долго перечислять - сколько всякого рода предупредительных ухищрений они навыдумывали, чтобы вы еще только выехав из дома уже подробно знали, что там далеко впереди идет ремонт дороги))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Нууу.... я вот на перекрёстке Косвенная/Разумовская, если ехать от Средней, уже два дня наблюдаю жёлтый знак "Объезд" с направлением к Автовокзалу. Чтобы это значило? А ещё такой же знак висит на Разумовской/Воробьёва.
Кто тут кричал, что ситуация улучшилась, что пробок нет? Я сегодня утром ехала от Бреуса до Транспортной 35 минут!
В 11 часов стояли Спартаковская и Бреуса.
Про ситуацию на Балковской вообще говорить не хочется![]()
Последний раз редактировалось Gamachka; 14.05.2012 в 13:33.
Присоединяйтесь к акции!
http://4road.net/news/Udarim_kraskoj_po_bezdorogyu_Gizn_cheloveka_doro-006498/
тема на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
на Мариинской при выезде на Итальянский Б-р нарисовали разметку: левый ряд - только налево, правый - направо и налево.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки