ПОПЕРЕДЖЕННЯ
Всим, хто тоне й не знає,
За що вхопитись,
Хто вже з останніх
Вибився сил:
Попереджаю - я не колода,
Попереджаю - я крокодил.
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ПОПЕРЕДЖЕННЯ
Всим, хто тоне й не знає,
За що вхопитись,
Хто вже з останніх
Вибився сил:
Попереджаю - я не колода,
Попереджаю - я крокодил.
Time is the only critic without ambition
Ну это вы уже лукавите и пытаетесь вывернуться.Где здесь про "требования со стороны России":
Вы сомневались в истинности именно этого утверждения. Я же вам предоставил пример того о чем в нем говорилось. Новые "условия задачи" про "требования со стороны России" и т.п. просто попытка увильнуть и ничего более.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 14.05.2012 в 23:35.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Time is the only critic without ambition
цитируйте уж сообщение полностью:
" И если Фарион после ЭДАКОГО
отодвинули в тень, как заведомую
дуру, то в РФ Жириновский энд
компани - процветают по
прежнему. "
а не рвите удобные для следующих
фантазий куски.Вы сомневались в истинности именно этого утверждения. Я же вам предоставил пример того о чем в нем говорилось. Новые "условия задачи" про "требования со стороны России" и т.п. просто попытка увильнуть и ничего более.![]()
Я процитировал ровно тот фрагмент, который цитировали вы сами, высказывая свои сомнения.![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.05.2012 в 00:24.
Ну это своеобразная манипуляция. Оно, конечно, звучит вроде бы логично, но как правило невыполнимо. Ни украинским националистам, думаю, не суждено лишить такого рычага Россию, выступив за второй гос; ни, скажем (беру отвлечённый пример, первый пришедший в голову), Израилю не суждено дать государственность палестинцам, хотя казалось бы, дать и отвязаться от них и всех претензий в свой адрес.
Извините, но я не поняла, как можно было из моих слов сделать такой вывод...
Я как бы намекнула (ну мне так казалось), что Россия ничего не делает..
Но нет.. оказывается именно российское ничегонеделание подогревает языковый вопрос в Украине...
Можно я тоже задам вопрос? Риторический, само собой... Заранее спасибо...
Что именно должна делать Россия, чтобы не подогревать языковый вопрос в Украине?
Имхо, единственный разумный ответ на этот вопрос - это исчезнуть с лица земли...Тогда Украина расцветет. И украинский язык в Украине расцветет...
/* мерзко хихикает */
И что ? У ваших детей проблемы с поговорить на русском ? Не верю !!! В семьях моих знакомых большинство детей в школе говорит и пишет на украинском, а дома и во дворе на русском. И уж надписи на заборах на русском вполне себе без ошибок исполняют. А те кто ещё и два иностранных изучают, так и на них тоже... )))
Я именно это и сказала...
Но из этого вовсе не следует, что Россия что-то делает. чтобы у нас приняли или не приняли второй гос..
В том-то и прелесть ситуации, что ей ничего не надо делать...
И как раз по этому поводу я хотела бы задать еще один , уже не совсем риторический вопрос.
Скажите, Вы считаете или верите, что Дозор или какие-то другие общественные организации, ратующие за русский язык в Украине финансируются Россией?"Фима, ты говоришь обидно." (с)
Я же не БИГ какой-то, или Бывалый.
/* мерзко хихикает */
Скажите, а для вас действительно секрет, что Россией финансируется ряд пророссийских общественных организаций и партий, например в Крыму? В частности "Русское единство", устроившее в прошлом году провокации во Львове...
Они даже периодически грызутся между собой за российские деньги: В Крыму не поделили "русские" деньги
Социальные закладки