Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 63 из 920 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 18381
  1. Вверх #1241
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нєил тек что ли? нкакое не ужасно дорогое, нормальное. Кому как мне не подошло.

2. Вверх #1242
    По-моему френч не настолько сложен, чтобы непременно делать у мастера, можно и самой делать... Рисую без всяких наклеек на ногти, просто кисточкой, только кисть не вдоль ногтя, а поперек, и ничего никуда не затекает, пару ногтей накрасишь, приспособишься и всё ок ))

3. Вверх #1243
    Вella bambina
    Я тоже всегда сама френч делаю, никогда проблем не было, ничего сложного нет, главное один раз попробовать, а потом как по маслу пойдет В принципе я и маникюр с педикюром всегда сама себе делаю, несколько раз убеждалась уже, что лучше мне никто не сделает, когда мой маникюр видят, никто не верит, что сама себе делаю.

4. Вверх #1244
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нєил тек что ли? нкакое не ужасно дорогое, нормальное. Кому как мне не подошло.
    дано мне сказали что в одессе стоит 150 доллааров в киеве сестра брала по 75 грн бутылочку ( их 2 нужно разные) а почему не подошло?

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Френч в принципе и делать нечего, сходила в салон, сделали мне френч, пришла домой пределывала, и получилось гораздо лучше!!и бесплатно)

6. Вверх #1246
    Прэлесть Форума
    Девочки, мне нужно сделать красивый френч, в начале августа наращивать не хочу,не оч люблю,да и любимый терпеть не может. Хочу на своих красивый маникюр просто. Свадебный...
    Сама делать не умею,левой рукой даже подрезать ногти не могу нормально!!! только подпиливаю... Вас почитала,теперь боюсь,что в первой попавшейся на углу парикмахерской мне ничего хорошего не сделают.
    Посоветуйте где сделать в районе Черемушек,чтоб проверенный мастер был.
    Спасибо большое!!!
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #1247
    Прэлесть Форума
    С удовольствием!)) если она не на краю света живет,(накануне свадьбы буду метаться и так)и если делает просто маникюр (а то бывает мастера только например по наращиванию , на обычный маникюр не берут) ... Спасибо за совет!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Подскажите, где можно сделать хороший европейский маникюр?!Подскажите хорошего мастера.
    И работает ли ещё в Новых Ногтях на Бунина мастер Аня (рыженькая молодая девушка),просто сейчас не в Одессе и поэтому нет возможности узнать.
    И ещё вопрос- Где сейчас можно сделать хороший аппаратный педикюр?!
    Последний раз редактировалось Vesto4ka; 29.06.2008 в 20:12.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, извините за вмешательство, но кто имеет опыт в использовании по типу таких наборов? http://www.vitek-aus.ru/production/home/hygiene/manicure/vt-2204.htm
    Хотелось бы услышать мнение об использовании, и, если возможно, рекомендации об использовании…
    :)

10. Вверх #1250
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вмешательство, но кто имеет опыт в использовании по типу таких наборов? http://www.vitek-aus.ru/production/home/hygiene/manicure/vt-2204.htm
    Хотелось бы услышать мнение об использовании, и, если возможно, рекомендации об использовании…
    у меня типа такого, тока насадок чуток меньше, но тоже витек. Не знаю, не вставило меня совсем. То есть вначале нравилось, но потом че-то ногти какие-то кривые расти стали, с вмятинами. Может я конечно чегой-то неправильно делала А еще мощность не понравилась, слабенький очень и разряжается очень быстро.

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Рини
    Лиля, хотела бы сказать спасибо за совет о студии Виктори. Я там закончила курс художественной росписи 1-2 уровень, гелевое моделирование ногтей.
    Хочу показать свою экзаменационную работу здесь. А то на ли.ру её не только покритиковали (что вполне нормально), но дело дошло до матов обо мне и гадостей о студии.
    Вот работа. http://i063.radikal.ru/0807/76/7dc045e6b2c1.jpg

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для anka1985
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    Лиля, хотела бы сказать спасибо за совет о студии Виктори. Я там закончила курс художественной росписи 1-2 уровень, гелевое моделирование ногтей.
    Хочу показать свою экзаменационную работу здесь. А то на ли.ру её не только покритиковали (что вполне нормально), но дело дошло до матов обо мне и гадостей о студии.
    Вот работа. http://i063.radikal.ru/0807/76/7dc045e6b2c1.jpg
    Ничего личного..на фото ногти выглядят очень уставшими, именно сам маникюр, видно ранки и порезы...само гелевое моделиование выглядит очень достойно..удачи и успеха в работе

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Согласна с Аnka 1985, не растраивайтесь, у Вас со временем все получится.

14. Вверх #1254
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Рини для первого раза отлично))) по поводу кутикулы это со временем придет уменее не порезать кутикулу при опиле, я все пилежку делаю зеленой пилкой iBD синюю даже не покупаю, хотя она для геля предназначена))))а зеленая для подготовки натур ногтя, так меньше верочтности что ты поранишь клиента)))))))а на роспись надо было к Денисенко идти))))))

Кстати Ирина Клапша со мной обучалась там)))))
    Последний раз редактировалось Liliya; 03.07.2008 в 00:09.

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Рини
    Спасибо девочки.
    Забыла написать, кутикулу девочка ножничками повредила, делала себе маникюр.
    Вообще сложно следить за кутикулой, на экзамене я старалась. А когда тренировались, я до крови повредила девочке палец.
    Надо будет попробовать пилить гель зелёной.
    Буду знать про Денисенко, когда пойду 3 уровень росписи учить. Спасибо за совет.

16. Вверх #1256
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    сколько должно пройти времени с момента снятия ногтей. и до следующего наращивания?

17. Вверх #1257
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    сколько должно пройти времени с момента снятия ногтей. и до следующего наращивания?
    в зависимости от состояния ваших ногией, от 1 месяца до 5 а может и вообще не понадобится)

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Есть вопрос к знатокам. У меня свои ногти покрытые гелем, т.е. типсу я давно срастила, и теперь на коррекциях покрываю ногти гелем. Стала замечать проблему, ноготь в месте где начинается переход в отросший край, стал как бы проваливаться. Т.е. в результате я имею весь заметную волну. Вначале от кутикулы переход на гель, там как бы холмик, затем проваливается впадина, затем ровный отросший край. После коррекции это не так бросается в глаза, но на 4-й неделе бывает очень заметно. Особенно на некоторых ногтях, например на указательных. С чем это связанно? Ноготь проседает от геля? Он однозначно очень тонкий под гелем, т.к. на днях отлетел кусок геля сбоку и образовалась дырка, было видно что ноготь очень тонкий и мягкий. Уйдет ли эта проблема, если я перейду на акрил? (я планиую это сделать)

В чем отличие аркила на фомы и геля на формы?
    Почему у коллеги на акриловых ногтях вообще не видно перехода приотрастании, (она говорит, что 4 недели ходит без проблем, без промежуточных коррекций), а на геле очень видно???
    Я делаю "малую коррекцию" через 2 недели после коррекции. Т.е. мне запиливают и заполировывают переход. В результате еще 2 недели до коррекции хожу спокойно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2008 в 01:54.

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для magna_charta
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я не спец, но неоднократно слышала от мастеров, что при ариле ноготь больше травмируется, чем при геле.
    А давайте спросим у спецов об этом , и не будем порождать домыслы и распространять кому-то удобные слухи!
    Да Вы и сами можете подумать о меньшей травме ногтевой пластины при спиливании геля

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Почему у коллеги на акриловых ногтях вообще не видно перехода приотрастании, (она говорит, что 4 недели ходит без проблем, без промежуточных коррекций), а на геле очень видно???
    думаю, дело не в геле и акриле, а в мастере. и волна, ИМХО, от того, что при коррекции слишком активно спиливают. и не стараются сделать слой материала тоненьким в месте примыкания к кутикуле
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

Ответить в теме
Страница 63 из 920 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права