Тема: Маленький котик - жертва людской жестокости

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 229
  1. Вверх #141
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я вот мужа уговариваю взять Апулю, сопротивляется во всю.

А девчёнке хочется подарить кусок своего сердца и души. Тем более малышка успела хлебнуть жестокости.
    Она мне мордочкой нашего кота напоминает, такие же любопытные глазища, носопырчатая, такая же разговорчивая и мурчащая, подвижный нежный, ласковый комочек. ...эх...была бы нашему Маре подружка (не подумайте плохого, котэ "модный"), ему одному скучно.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    У нее глаза потрясающие, сразу видно, что любить будет до конца жизни. Несмотря на всю жесткость в ее пока коротенькой жизни.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #143
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    У нее глаза потрясающие, сразу видно, что любить будет до конца жизни. Несмотря на всю жесткость в ее пока коротенькой жизни.
    100%
    А как она бодается в руки Бодатина нежнючая! Её невозможно не любить! Уверена, ответит тем же. Вот пока писала это сообщение, прибежал Марка и давай мурчать и тереться ))))) Спросила, хочет ли сестричку, канешна же ...мрррннняяуу...было в ответ А где да и нет я понимаю, Марка за!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, уговаривайте мужей)) Котик уже согласен, с мужчинами сложнее, но...)) Мой терпит 5-х. Неохотно, правда, но терпит))
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для tresor
    А мой муж согласился на 5-ю котюню,причём совершенно слепую....он всегда говорил, "где кушают 2-е,там кушают и 3-е и т.д......" Уговаривайте ваших мужчин,девчонки ,они как правило,создают проблему там,где её на самом деле нет ))))) !!! Апочка такое чудо...)))
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

6. Вверх #146
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    что с малышкой,на каком этапе лечение и как ее здоровье????
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    что с малышкой,на каком этапе лечение и как ее здоровье????
    Действительно,как дитё?
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Кураторы, можно выложить информацию о состоянии Апички? Вы ее проведываете? В пятницу звонила в клинику узнать как дела, сказали нормально, подробности узнавайте у кураторов и швырнули трубку. А вопросы есть: какие делаются поцедуры, как себя чувствует малышка? Какие прогнозы дают врачи?
    Как то не очень понятно выглядит Ваше недельное молчание, после того как огромное количество людей откликнулось на беду кошечки и собрали внушительную сумму на лечение, проясните пожалуйста ситуацию, тем более, что в скорой помощи Вы опять просите материальной поддержки на другое животное опять же для лечения в Даре, а с Апичкой что, средства собранные для ее лечения уже израсходованы для закрытия долгов по другим Вашим подопечным в вышеупомянутой клинике?

P.S. На всякий случай, предвосхищая вопросы, я тоже сдавала денюжку на Апичку, но не под своим ником, это не запрещено? Сумма, которую я передавала фигурирует в Вашем отчете. Я имею право переживать о состоянии здоровья Вашей подопечной и интересоваться какие успехи достигнуты в лечении?

9. Вверх #149
    согласна с вышесказанным оратором.
    Просто понимать,что с Апичкой.Интересуются данным вопросом не только форумчане,но и люди учавствующие в ее судьбе????

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    100%
    А как она бодается в руки Бодатина нежнючая! Её невозможно не любить! Уверена, ответит тем же. Вот пока писала это сообщение, прибежал Марка и давай мурчать и тереться ))))) Спросила, хочет ли сестричку, канешна же ...мрррннняяуу...было в ответ А где да и нет я понимаю, Марка за!
    и я жду продолжения))))

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Тоже очень волнует состояние малышки. В силу обстоятельств (свои больные малыши), не смогла навестить девочку.
    А вообще у меня такое ощущение, что в теме больше рассказов и фотографий моих и других форумчан,чем кураторов.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Кураторы, выложите, пож-ста, фоточки девочки-хвостой красотки)а то посл. фотоотчет уже как две недели был(((

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для wigcat
    Присоединяюсь к просьбам. Информацию в студию, плиз.

14. Вверх #154
    Всей информацией владеет Инна, ее тел есть в самом начале.
    Я ей писала в контакт, но пока мне ответ она так и не прислала. Я, так же, как и все остальные, привозила денюжку в Дар, но не владею информацией, что с ней на сегодняшний день. Ждем ответа от Инны.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Всей информацией владеет Инна, ее тел есть в самом начале.
    Я ей писала в контакт, но пока мне ответ она так и не прислала. Я, так же, как и все остальные, привозила денюжку в Дар, но не владею информацией, что с ней на сегодняшний день. Ждем ответа от Инны.
    ..я звонила по этому телефону не единожды,трубочку не брали...вот и мысли возникли....

16. Вверх #156
    В контакте Инна он-лайн, я еще после первого сообщения здесь, ей написала, чтоб она отписывалась здесь, или, если нет времени, чтоб писала мне в контакт, а я бы перекопировала... Но она прочла и не ответила. И сегодня написала, пока безуспешно. Дело в том, что Апика записана на Инну, и никому другому не дадудт распечатки и т.п.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    В контакте Инна он-лайн, я еще после первого сообщения здесь, ей написала, чтоб она отписывалась здесь, или, если нет времени, чтоб писала мне в контакт, а я бы перекопировала... Но она прочла и не ответила. И сегодня написала, пока безуспешно. Дело в том, что Апика записана на Инну, и никому другому не дадудт распечатки и т.п.
    ..важно,чтоб кися была хотя б в клинике...

18. Вверх #158
    ответила, копирую:

удалить|это спам
    Инночка Рабинкова
    сегодня в 10:32

Здравствуйте!

Я не писала на форуме, потому что пока особых новостей нет. Кисуньку лечат, состояние стабильное. Сейчас думаем о пристройстве.
    Ее хочет взять одна женщина, но у нее дома 6 котов и 5 собак. Мне кажется, что это не лучшие условия для котенка. Как вы считаете?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Извините, но как это особых новостей нет?...
    На каком этапе имеено сейчас лечение? Что по финансам? Какая помощь (кроме денег, естественно, нужна)?
    Фото можно же выложить...Не понимаю я как-то...
    И предвкушая вопросы - нет, у меня не параноя, просто здесь люди, которых действительно интересует здоровья кошуни.

20. Вверх #160
    ..а интересует,потому что,все начали не просто так,а ради здоровья котейки и дальнейшей ее судьбы.Об клинике не хочу в очередной раз полемику разводить,но если б,именно я,была уверенна,может и вопросов бы не возникало...В общем девочке не помешало б хотя пару слов написать,и по денюжке,и по лечению,и по судьбе малой.Ведь столько времени сидеть в клетке,Вы уж сорри,но сломится любое животное....

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права