Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2328 из 6449 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 128962
  1. Вверх #46541
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ну вот, шо там уже осталось, моргнуть не успеешь)))
    Та да, но у родителей под крылышком сама знаешь как уютно. Особенно на протяжении 3 с половиной месяцев))))))))))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #46542
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та да, но у родителей под крылышком сама знаешь как уютно. Особенно на протяжении 3 с половиной месяцев))))))))))))))))))
    Знаю)))) но я так уже привыкла сама хозяйничать, что даже со своими, самыми родными, немного тяжко...несмотря на то, что там тоже родной дом, на своей подушке лучше спится)))

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ой, да с родителями благодать...

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Знаю)))) но я так уже привыкла сама хозяйничать, что даже со своими, самыми родными, немного тяжко...несмотря на то, что там тоже родной дом, на своей подушке лучше спится)))
    У меня тоже так..с мамой как в детстве,всегда накормит,выслушает и даст верный совет,приголубит...но люблю возвращаться в своё гнёздышко,в свою постель))

5. Вверх #46545
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Пасибо! )) Ну растёт немножко... Особенно шерсть )))))))
    о!! шерсть у Лулуши - это нечто!!! мой все забыть не может "супермеховую собачку")))))
    п.с. вчера сказал "фу" соседской шпицепекинесу, когда та понеслась с визгом с ним здороваться, собака от его голоса чуть не уписялась, я провела лекцию на тему дружелюбности собачани и возможности захвата ее кондратием от такого крика, весь вечер порывался идти извиняться перед ней. Днем седни пойдет)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я там в группе написала Вроде ничего серьезного, но меня терзают смутные сомнения
    Ирка! Тебе нечем голову и руки занять???? (и не тока руки))) эт я завидую)))) что за вечные бурные фантазии???? Еще ничего не случилось, а она уже нарисовала себе несколько вариантов развития событий (причем, все почему-то не радужные), направь энергию в нужное русло))))) или книги начни писать)))
    Про унитаз я помню)))) воротничок тебя все еще ждет))))

6. Вверх #46546
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня тоже так..с мамой как в детстве,всегда накормит,выслушает и даст верный совет,приголубит...но люблю возвращаться в своё гнёздышко,в свою постель))
    Нет, я тоже уже привыкла хозяйничать в своей квартире, но тут скорее хорошо не у родителей дома, а именно с самими родителями. Я как стала жить отдельно, так отношения ещё более тёплые стали
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #46547
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ну вот есть горе от ума, а у меня горе от фантазии
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #46548
    шо маемо, как говорится.....)))) я раньше тоже мультики любила мысленно рисовать))))

9. Вверх #46549
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!

Агномстик, мужу 7 футов!!!
    спасибо )
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #46550
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Нет, я тоже уже привыкла хозяйничать в своей квартире, но тут скорее хорошо не у родителей дома, а именно с самими родителями. Я как стала жить отдельно, так отношения ещё более тёплые стали
    И это правда!!!!!!!
    Хотя у меня всегда были идеальные отношения с мамулей,она же нам с сестрой как подружка))

))))))

11. Вверх #46551
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Только собираюсь с мыслями, что пора бежать по делам, на меня нападает, извините, дикий жор. Наверное малыш догадывается, что мама в непонятках что одевать сегодня, вот и продлевает время для раздумий

А я как уехала еще дальше, чем была, так вообще себя 5-летней девочкой рядом с мамой чувствую.
    А я в пятницу еду к родителям
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #46552
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Морские красавицы, всем доброе утро!!! Пусть день проидет позитивно! Успехов вам сегодня

13. Вверх #46553
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    PrettyWoman, с годовщиной!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #46554
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    шо маемо, как говорится.....)))) я раньше тоже мультики любила мысленно рисовать))))
    да нету на вас нашей Лануси - она бы вам щаз развила темку)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #46555
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Девочки, для меня сейчас актуален вопрос - как объяснить ребенку, что нож опасен?
    У него в последнее время появилась такая страсть к ножам. Все пытается резать. Хорошо, когда под моим присмотром, а когда нет, ведь не всегда уследишь... Стараюсь прятать подальше, но для него найти не проблема, и достать он может запросто... Вчера віходит из кухни, за спиной нож держит, еле уговорила оставить его... Мне страшно, что может порезаться, или того хуже... Говорю, но пока мои слова толка не принесли...

16. Вверх #46556
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня сейчас актуален вопрос - как объяснить ребенку, что нож опасен?
    У него в последнее время появилась такая страсть к ножам. Все пытается резать. Хорошо, когда под моим присмотром, а когда нет, ведь не всегда уследишь... Стараюсь прятать подальше, но для него найти не проблема, и достать он может запросто... Вчера віходит из кухни, за спиной нож держит, еле уговорила оставить его... Мне страшно, что может порезаться, или того хуже... Говорю, но пока мои слова толка не принесли...
    Юль, а если дать ему наиграться этим самым ножом. Ну, например, порезать вместе все на салат, потом все на борщ-суп, потом еще на что-то, может так устанет и нарежется, что и желания поубавится (зато опыта прибавится))),,,,

17. Вверх #46557
    Юль, а если дать ему наиграться этим самым ножом. Ну, например, порезать вместе все на салат, потом все на борщ-суп, потом еще на что-то, может так устанет и нарежется, что и желания поубавится (зато опыта прибавится))),,,,
    Да режем мы вместе с ним салаты, мне страшно другое, что он берет нож сам без моего контроля...
    Надеюсь, на то что наиграется, главное чтобы беды не случилось. Не игрушка ведь!

18. Вверх #46558
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы, помню, просто говорили сестре, что можно порезаться и на нее это действовало. Она нож в руки наверное лет в 9 взяла и то с опаской Может это не хорошо, что мы запугивали, зато все были уверены, что Даша его в руки не возьмет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #46559
    Даша у меня была огромная трусиха, всего боялась, а этот отчаянный. На него объяснения, что это опасно не действуют.. Может пусть все-таки порежется, приобретет собственный опыт, тогда дойдет до него?

20. Вверх #46560
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Даша у меня была огромная трусиха, всего боялась, а этот отчаянный. На него объяснения, что это опасно не действуют.. Может пусть все-таки порежется, приобретет собственный опыт, тогда дойдет до него?
    может быть...только под присмотром...блин, стара стала, не помню, как своего учила((( помню, что мы в раннем детстве пластилин пластмассовым ножичком резали, потом куча игрушечных ножей было, он ими пытался яблоки резать, а к настоящему как-то незаметно пришли...

Ответить в теме
Страница 2328 из 6449 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права