|
о!! шерсть у Лулуши - это нечто!!! мой все забыть не может "супермеховую собачку")))))
п.с. вчера сказал "фу" соседской шпицепекинесу, когда та понеслась с визгом с ним здороваться, собака от его голоса чуть не уписялась, я провела лекцию на тему дружелюбности собачани и возможности захвата ее кондратием от такого крика, весь вечер порывался идти извиняться перед ней. Днем седни пойдет)))
Ирка! Тебе нечем голову и руки занять???? (и не тока руки))) эт я завидую)))) что за вечные бурные фантазии???? Еще ничего не случилось, а она уже нарисовала себе несколько вариантов развития событий (причем, все почему-то не радужные), направь энергию в нужное русло))))) или книги начни писать)))
Про унитаз я помню)))) воротничок тебя все еще ждет))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну вот есть горе от ума, а у меня горе от фантазии![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Только собираюсь с мыслями, что пора бежать по делам, на меня нападает, извините, дикий жор. Наверное малыш догадывается, что мама в непонятках что одевать сегодня, вот и продлевает время для раздумий
А я как уехала еще дальше, чем была, так вообще себя 5-летней девочкой рядом с мамой чувствую.
А я в пятницу еду к родителям![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Морские красавицы, всем доброе утро!!! Пусть день проидет позитивно!Успехов вам сегодня
![]()
Девочки, для меня сейчас актуален вопрос - как объяснить ребенку, что нож опасен?
У него в последнее время появилась такая страсть к ножам. Все пытается резать. Хорошо, когда под моим присмотром, а когда нет, ведь не всегда уследишь... Стараюсь прятать подальше, но для него найти не проблема, и достать он может запросто... Вчера віходит из кухни, за спиной нож держит, еле уговорила оставить его... Мне страшно, что может порезаться, или того хуже... Говорю, но пока мои слова толка не принесли...
Мы, помню, просто говорили сестре, что можно порезаться и на нее это действовало. Она нож в руки наверное лет в 9 взяла и то с опаскойМожет это не хорошо, что мы запугивали, зато все были уверены, что Даша его в руки не возьмет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Даша у меня была огромная трусиха, всего боялась, а этот отчаянный. На него объяснения, что это опасно не действуют.. Может пусть все-таки порежется, приобретет собственный опыт, тогда дойдет до него?
Социальные закладки