Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 406 из 2108 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 42144
  1. Вверх #8101
    Новичок
    Помогите пожалуйста!!! Свадьба через неделю. Все никак не могу опредидиться с визажистом-парикмахером. Побывала уже у двух "мастеров". Макияж делают с помощью косметики Мери Кей. Мне она никак не подходит. Подскажите кого-то.

2. Вверх #8102
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Nionja Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!! Свадьба через неделю. Все никак не могу опредидиться с визажистом-парикмахером. Побывала уже у двух "мастеров". Макияж делают с помощью косметики Мери Кей. Мне она никак не подходит. Подскажите кого-то.
    А в "Акварель" не пробовали обращаться?

3. Вверх #8103
    Новичок
    Не пробовала. А кого посоветуете?

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от Nionja Посмотреть сообщение
    Не пробовала. А кого посоветуете?
    Написал в личку.

5. Вверх #8105
    Новичок
    Вчера дали задаток в церкви Андрея и Натальи (Франц. бульв.) - 200 грн. (всего стоит 450 грн.).

Так же заказали авто бЭлый лимузин 70 у.е. час (за подачу денег не берут)

Встречались с представителем Золотого Дракона (феерверк) рассказали, чего бы нам хотелось и определились, что по цене это должно быть до 1000 у.е., в понедельник будем обсуждать какие варрианты они нам предложат. САлют у нас будет без "взрывов и бабахов", т.е. какой-то фигурный с буквами + фонтаны, т.к возле Ошн Тошн "бабахкать" не разрешают

Из масштабных дел осталось вот что сделать:
    найти ШАРЖИСТА
    накупить презентов и др. белеберды (где лучше это делать и что покупать пока не придумала)

вот...на днях закину на форум "список свадебных затрат на данный момент"
    Отчаянная домохозяйка :)

6. Вверх #8106
    Постоялец форума
    По-поводу презентов. Эту идею правда нам подкинул наш оператор))) На 7 км в рядах с игрушками, такие прикольные тематические штуки можно купить!!! Взяли один набор полицейский 10 грн в нем и жезл и рация и наручники и пистолет - это для друзей из органов. Набор для рыбалки (удочка и 4 рыбки) 8 грн по-моему для рыболовов-любителей. Дудка болельщика - 4 грн для фанатов футбола. Один набор строительный (пила, топор, плоскогубцы и еще что-то) пока не решили кому, пилу точно дяде, которого жена пилит, для отместки))))) Вообщем идею вы поняли. Просто нужно потратить немного времени, зато гости все будут довольны))))) А и деткам взяли небольшие мягкие игрушки по 3-5 грн

7. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Вчера дали задаток в церкви Андрея и Натальи (Франц. бульв.) - 200 грн. (всего стоит 450 грн.).

Так же заказали авто бЭлый лимузин 70 у.е. час (за подачу денег не берут)

Встречались с представителем Золотого Дракона (феерверк) рассказали, чего бы нам хотелось и определились, что по цене это должно быть до 1000 у.е., в понедельник будем обсуждать какие варрианты они нам предложат. САлют у нас будет без "взрывов и бабахов", т.е. какой-то фигурный с буквами + фонтаны, т.к возле Ошн Тошн "бабахкать" не разрешают

Из масштабных дел осталось вот что сделать:
    найти ШАРЖИСТА
    накупить презентов и др. белеберды (где лучше это делать и что покупать пока не придумала)

вот...на днях закину на форум "список свадебных затрат на данный момент"
    А зачем шаржист,если не секрет?

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Хотела спросить кто где брал (заказывал) на столы таблички с именами гостей

9. Вверх #8109
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки.Очень хочу одно платье,но на день моей свадьбы оно уже будет для меня-2 прокат.Конечно цену они уступают,НО.
    Я хотела узнать-я слышала,что если платье было в прокате,то его завязывают узлом и читают какую-то молитву.Кто-то знает об этом подробнее?

10. Вверх #8110
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Первый раз такое слышу. Мне кажеться надо просто не заморачиваться)))))Если платье нравится надо его брать)))) и радоваться))))

11. Вверх #8111
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А зачем шаржист,если не секрет?

Чтобы на память о нашем дне у гостей остались яркие воспоминания в виде их портретов с нашими подписями. это будет что-то типа "просто на память от молодоженнов"
    в конечном итоге наш портрет-карикатуру можно будет продать на свадебном аукционе

12. Вверх #8112
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Хотела спросить кто где брал (заказывал) на столы таблички с именами гостей
    очень приличные таблички видела в Пассаже в агенстве Свято о котором я писала.
    Также можно посмотреть в Книжковом супермаркете на Бунина, т.к. Свято туда поставляет свою печатную продукцию.

13. Вверх #8113
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки.Очень хочу одно платье,но на день моей свадьбы оно уже будет для меня-2 прокат.Конечно цену они уступают,НО.
    Я хотела узнать-я слышала,что если платье было в прокате,то его завязывают узлом и читают какую-то молитву.Кто-то знает об этом подробнее?
    смело берите если нравится.ерунда всё это.

14. Вверх #8114
    Новичок
    Шаржиста можно найти рядом с горсадом или возле соборки.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    ....я слышала,что если платье было в прокате,то его завязывают узлом и читают какую-то молитву.
    Любой священник Вам скажет, что это суеверие. Если верите в приметы, то тогда Вам прийдётся выписать приметы в блокнот и каждый шаг на свадьбе с блокнотом сверяться, чтоб не дай бог чёрный кот не разбил зеркало своим пустым ведром. Чтоб только блондинки по пути встречались, чтоб на рушник вставать только носочком ноги, а не пяткой, чтоб двери открывал в машину только кто-то другой, чтоб незя было чихнуть в правую сторону (к растратам!) и прочая..прочая...
    Девущки, если Вы себе хотите праздник, то наплюйте на все суеверия и поганые прикметы! А если Вам тётушки-бабушки плешь в голове проели со своими забобонами, то тогда едьте к ним в сёла и деревни, делайте за ИХ счёт свадебку, жениха с ними выбирайте и там сидите, как кукла во главе стола в шалаше, установленном на некопаном огороде.

Это не шутки. Хотя доля шутки есть! Не заморачивайтесь! Если платье сильна нравиЦЦа, то на втором прокате вы должны сэкономить очень неплохо!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #8116
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Ну да =) Девочка за 1 прокат отдает за него 1500 у.е. =)
    Всем спасибо

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Оказывается и такое бывает

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Это ж СУПЕР!!! Будет, ШО вспомнить!

19. Вверх #8119
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Да!
    Класс!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это ж СУПЕР!!! Будет, ШО вспомнить!
    Я представляю, как радовались при этом подростки "мужеска полу"!! Для них обычно свадьба - весьма скушное мероприятие.
    Кстати, уточняйте, девушки у ведущих, ЧЕМ они займут подрастающее поколение. Недавно работал в Киеве, так там тамада переодела детишек небедных (!) родителей в тимуровцев, при всех гостях выписала им командировку, в коей обозначила, что они должны в течении двух часов перевести через дорогу 5 (пять) бабушек и помочь на ближайшей стоянке супермаркета загрузить покупки в машины 10 (десятерым) женщинам. Отрядила и двоих взрослых (для присмотру).
    Дети вернулись через час, отрапортовали о проделанной работе и сдали молодым 187 гривень с мелочью!! Это им надавали на бедность хозяева машин в которые детишки грузили неподъёмные пакеты с икрой и ананасами.
    Во как!!
    А за этот час ведущая была освобождена от бесконечного шныряния детей по залу и спокойно и весело вела программу для взрослых. И волки сыты, и козлы целы, как говорится...
    И денежки не помешали молодым.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 406 из 2108 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права