| ||
А почему до сих пор "не поборена" коррупция в США? Во Франции?
Двадцать лет до Януковича врачи,учителя жили на меньшую зарплату..Раньше вас не интересовал вопрос,как они живут на эти деньги?
Вас не интересует на какие деньги Тимошенко покупала свои наряды? И откуда у Тимошенко спрятанные миллиарды? Вас не интересует состояние Яценюка? А вообще состояние Януковича не превышает состояния многих богатых наших соотечественников..
Бойся равнодушных
Что я могу ответить на подобный бред? Вы же у нас самый умный, во всем правы... Только что-то те, пенсионеры, с которыми мне приходится общаться так не считают. Хотя....тем, кто еще не на пенсии, видимо, виднее...
P.S. Кстати, 85% - это максимальная пенсия, ее еще заработать нужно, стаж отпахать не маленький. А в среднем - это 55-65%.
И, как вы говорите, "документы в студию". Покажите мне рядового пенсионера, у которого пенсия стала больше, чем зарплата.
Последний раз редактировалось posol; 15.05.2012 в 08:43.
Я конечно не очень к яценюку...., но справедливости ради (ботам конечно такого не понять)...суть в его выступлении была несколько иная.
"Вот в том, что стрелять начнут, я ни секунды не сомневаюсь. В этом меня убеждать не надо. Эти будут стрелять"
А. Яценюк, лидер «Фронта Перемен» о том, что власть может пойти на силовой сценарий
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Заметь, я тебя никак не обзывал, хотя могу писать час три не останавливаясь. Ну...ты сам знаешь. А 85% - это максимальная пенсия по закону. Зависит от стажа. в зависимости от стажа и вычисляется процент. Да, что я объясняю, тут советовали пойти кому-то в школу. Хотя бы, чтобы объяснять другим, разобраться самому.
P.S. Я вещаю из Калифорнии...))))
Социальные закладки