Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2487 из 5733 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49721
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Пожирателиhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512751/
    Не знаю почему так назвали фильм, но а вообще на половине фильма думалось, что фильм неочень(все слишком просто) но потом, как закрутили, как закрутили... Посмотрев до конца могу поставть твердую 7-это по моей шкале - не зря потраченное время! Но смотрели компанией и мнения наэто счет разошлись-кому то не понравилось! Как говорится на вкус и цвет...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #49722
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Был на Мстителях в IMAX, фильм стоит того, круче каких-то там трансформеров, отличная операторская работа. Понравился ещё юмор, когда какой-то из персонажей хочет толкнуть умную речь, а его кто-то силой прерывает.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #49723
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    И такой трагично-красивой и так это все выражено с помощью визуального ряда..ммм, прорыдала пол фильма))))))))))

ПС. Уважаемые кинолюбители, может тут есть такие же одинокие почитатели таланта Саши Коэна?Хочу в чт пойти на Диктатора и скушшшно мне одной идти))
    о любви-это понятно,но как-то странно показано........я его пока не удаляла,может в другой раз пойдет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #49724
    Посетитель Аватар для Miya
    "8 первых свиданий" Легкая, позитивная сказка о любви! Как по мне время при просмотре не потрачено зря!
    http://megogo.net/ru/view/20704-8-pervyh-svidaniy.html
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

6. Вверх #49725
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    о любви-это понятно,но как-то странно показано........я его пока не удаляла,может в другой раз пойдет
    Ну не все же фильмы делать под копирку "Бабника" и "Секса по дружбе", ну емое.
    В этот-то и ценность режиссера - показать обычное, заезженное, банальное необычно, с другой стороны, так как видит это только он. Поэтому и есть имена режиссеров Ким Кидука, Альмадовара, Бертолуччи и так далее.
    Все буде добре:)

7. Вверх #49726
    Посетитель Аватар для syama08
    Если я могу сказать огромное спасибо людям которые посоветовали посмотреть "Неприкасаемые",то людям которые сказали что бурда под названием "Белая массаи" клевый фильм я подобное сказать вряд ли смогу.Два с лишним часа полной ерунды.Фильм напряженный,неинтересный,грубый.Какая там нафиг любовь?????Он грубый,дикий.Она то ли ради приключения и неосознанности то ли из глупости и серых будней осталась черт знает где и с кем.Короче интересно только то что на реальных событиях,а так чушь!!!

8. Вверх #49727
    Посетитель Аватар для Zandali
    Бедуин Фильм тяжелый,хоть и посмотрела на одном дыхании.Фильм-отчаяние...Рекомендую
    Все идет хорошо, но мимо...

9. Вверх #49728
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Бедуин Фильм тяжелый,хоть и посмотрела на одном дыхании.Фильм-отчаяние...Рекомендую
    После таких фильмов ощущение, что тебя разрезали, поковырялись и забыли зашить.
    Суровая такая реальность, но дай Бог, чтоб не твоя.
    Фильмы про горе у меня оцениванию не поддаются. (потому что для одного это ужасное кино, а другого - жизнь, реально проживаемая).
    Актеры никакие, сюжет чернушный. Так..посмотреть, сказать "не дай Бог", притянуть поближе родную носопырку, чмокнуть и...стараться жить дальше, отгоняя грустные мысли. Потому думать обо всем этом можно только вынужденно, если вдруг грянет гром, иначе свихнуться можно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2012 в 23:03.

10. Вверх #49729
    Заядлый гость
    Белая из племени масаи 3/10 фигня
    замечания:
    1) почему никто не написал что это женский фильм???
    2) в самом начале она поступила как сука - представьте чтоб случилось наоборот, парень повел себя так как она... нет, парень бы себя так не повел
    3) куча нестыковок (это чтобы все не описывать)
    4) вобщем все это - ёж и провокация
    5) лучше бы посмотрел что-то стоящее внимания

11. Вверх #49730
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    замечания:
    2) в самом начале она поступила как сука - представьте чтоб случилось наоборот, парень повел себя так как она... нет, парень бы себя так не повел
    Вот и у меня зря прошел вечер выходного((

12. Вверх #49731
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Если я могу сказать огромное спасибо людям которые посоветовали посмотреть "Неприкасаемые",то людям которые сказали что бурда под названием "Белая массаи" клевый фильм я подобное сказать вряд ли смогу.Два с лишним часа полной ерунды.Фильм напряженный,неинтересный,грубый.Какая там нафиг любовь?????Он грубый,дикий.Она то ли ради приключения и неосознанности то ли из глупости и серых будней осталась черт знает где и с кем.Короче интересно только то что на реальных событиях,а так чушь!!!
    Не пишите чушь, если не знаете. Фильм снят по автобиографической книге Коринны Хоффман , на реальных событиях...

13. Вверх #49732
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Не пишите чушь, если не знаете. Фильм снят по автобиографической книге Коринны Хоффман , на реальных событиях...
    Что значит чушь уважаемая???!!!Это мое мнение!

14. Вверх #49733
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    замечания:
    точно)))особенно пунктик 2))))))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #49734
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Что значит чушь уважаемая???!!!Это мое мнение!
    Вы же сами написали, что для вас хорошо- это только на реальных событиях,а остальное - чушь. ))) Вот и ответила вашей же фразой(обидеть не хотела)

16. Вверх #49735
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Hellboy - 8/10 любителям комиксов понравится

Под впечатлением "Мстителей" посмотрела старый фильм " Hellboy " доброе и милое существо из ада

Увеличить фото »»

17. Вверх #49736
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Мы купили зоопарк" С виду очередная американская история с хеппи эндом.
    Но было несколько забавных моментов и грустных тоже было достаточно.
    Метт Деймон хорошо сыграл, Скарлетт тоже красотка.

Понравилась фразочка кассирши, надо взять себе на вооружение

Обязательно приеду на открытие, мужнину родню с собой захвачу, может удастся скормить кого-нибудь львам...

18. Вверх #49737
    Сinema girl
    замечания:
    По первому пункту: Есть жанры фильмов -драма, триллер, мелодрама, боевик, ужасы, фантастика и т.д. Фильмов женских и мужских я не знаю.
    Но уж если тебе так нестерпимо смотреть "женские" фильмы, то что он тебе не подойдет стало бы очевидно, включи ты дедуктивный метод.или
    О фильме писала я -"женщина"- это раз. Писала русским языком и черным по белому
    Никогда еще не видела такой нетипичной, красивой, экзотичной и,в то же время, совершенно безумной истории любви.Фильм грустный..Чего только не бывает в этой жизни.
    это два. И три -Все отзывы исходили от форумчанок.
    По пункту два. Событие имело место быть и сердцу не прикажешь..И нечего обзываться суками.
    По остальным пунктам скажу так: Высказывать свое мнение, естественно в культурной форме, имеет полное право любой. И нет необходимости кого-то переубеждать и обрушиваться с абстрактными аргументами. Тебе не понравилось, а другим понравилось очень.
    Отпишись по фильму и все.Не предъявляй претензий. В то время, как сам даже не удосужишься никогда год выпуска фильма написать.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 15.05.2012 в 09:26.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #49738
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    После таких фильмов ощущение, что тебя разрезали, поковырялись и забыли зашить.
    Суровая такая реальность, но дай Бог, чтоб не твоя.
    Фильмы про горе у меня оцениванию не поддаются. (потому что для одного это ужасное кино, а другого - жизнь, реально проживаемая).
    Актеры никакие, сюжет чернушный. Так..посмотреть, сказать "не дай Бог", притянуть поближе родную носопырку, чмокнуть и...стараться жить дальше, отгоняя грустные мысли. Потому думать обо всем этом можно только вынужденно, если вдруг грянет гром, иначе свихнуться можно.
    +100. Те же ощущения вызвал этот фильм, добавить нечего. Поэтому и рекомендовать его к просмотру не могу...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #49739
    Новичок Аватар для chelove
    Шпион 2012 г. - Не ахти фильмец, ожидал по сюжету большего 6 из 10. p.s. За то наши наконец-то научились качественно снимать ))
    Мачо и Ботан - посмеялся, можно на досуге глянуть еще разок.

21. Вверх #49740
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Мрачные тени - 4 из 10, пару смешных шуток, и все... Казалось бы с таким составом прицеп мог быть и куда интересней В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Морец, Гулливер МакГрат
    P.S. в кинотеатре на него даже не тратьте время, так дома еще можно...

Ответить в теме
Страница 2487 из 5733 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права