Тогда понятно.
Если так бесит и дико...
| ||
Тема: Борьба с соседями
Тогда понятно.
Если так бесит и дико...
Последний раз редактировалось Колонизатор; 14.05.2012 в 22:08.
А я постирала свою белую блузку,повесила НА балконе,чтоб стекла и сижу караулю с ноутбуком.Верхние соседи не спят,время темное - вдруг опять "коврики" пойдут.
Они,кстати,продают свою квартиру и ее хочет купить мама моего парня.Я в шоке,не знаю уж что хуже - коврики или свекровь над головой.В предвкушении...Надеюсь,сделка не состоится)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Они,кстати,продают свою квартиру и ее хочет купить мама моего парня.Я в шоке,не знаю уж что хуже - коврики или свекровь над головой.В предвкушении...Надеюсь,сделка не состоится)))О! Девчонки, вам уже не скучно. В вашем клубе уже 2 участницы....теща - ладно..
хуже у меня... у меня свекровь на 2 этажа ниже меня живет ..))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело в том,что я даже свою маму не могу долго у себя дома выдерживать-я ее безумно люблю,но это нарушает мое личное пространство.А это почти дома.Ни покурить на балконе,ни музыку послушать нормально,да и котов моих будут каждый день пересчитывать и капать-капать,что много и нужно избавляться.Свекровь обещает не навязываться,но она очень общительная - некрасиво будет игнорировать,а я так люблю дома сама быть.В общем не думаю,что такое соседство пойдет на пользу и моим отношениям с парнем и отношениям со свекровью.Все родственники хороши,когда между нами расстояние и успеваешь соскучится.Может я преувеличиваю и все не так страшно - но все равно будет хуже,чем сейчас(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ну не знаю.. мне бы в голову не пришло бы повесить капающее белье ЗА балкон..Возможно потому-что, действительно, у нас не принято так вешать.. да и как-то по-свински вывешивать капающее белье(даже чистое) за балкон, чтобы на головы соседям капало..
Можно же просто положить на балконе тряпку или если сильно стекает, то просто таз поставить.. но не вывешивать же за балкон на головы.. не знаю.. неуважение соседей считаю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня на балконе (съемная квартира) нет веревок для белья. За балконом есть,а в балконе нету.Для меня это очень неудобно, т.к. несколько раз перестирывала вещи после того,что соседи выбрасывают из окон и от...голубей,которые сидят на козырьках). После этого не вешаю ничего. Спокойно отношусь к белью и за и внутри балкона,но сама предпочитаю не рисковать-одно дело перестирать,а другое-когда сигареты незатушенные из окон выбрасывают...
Посоветуйте, как можно бороться с больными людьми, которые тащат мусор к себе в квартиру Замучила нас дворник, утром уберет двор, а потом весь день роется в мусорнике, тащит весь мусор к себе в дом, в коморку, где мусоропроовод был, забила все сранью всякой..Уже и по-хорошему просили (обещала все убрать постоянно), и ругались, и в ЖЭК заявляли, все без толку.Раскидывали мусор с коморки в альфатер, все равно она опять туда тащила все и еще и ору было на полдня..Мы живем на первом этаже, так она под окнами повадилась перебирать мотлох и бутылки мыть, постоянно шебуршня, звон, шум, ребенка днем спать ложу приходится окно закрывать, так как шумит (когда просила не шуметь, никакой реакции). А теперь лето на носу, все это начнет гнить и будет стоять вонь(( Хотели подписаться/скинуться парадной в СЭС заявить, но у нас оказалось много пожилых людей, которым не не мешает это все
Социальные закладки