| ||
Адмиральский проспект- течет теплая вода, в душ сходить можно.
Дайте точный адрес, я ужо в пути!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
и снова я в данной темке....
сегодня утром отключили горяченькую!!!
кто-то что-то слышал?
ул. Заболотного, район кассы Укртелеком!
У нас на Г Петрова Сильпо уже нет
Из горячего крана течет, но холодная...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
темку можно закрывать до октября....
Очень жалко людей, которые не могут купить, установить, оплачивать бойлер. В старых домах, особенно у пенсионеров по много лет не меняется проводка и даже если этот бойлер и купят, то не потянет из за электрики. Меня лично очень раздражает этот прибор. Конечно с ним лучше, но напор воды другой и так как у нас в квартире кухня на другой стороне, то и бойлера два... О какой экономии и экономии чего можно тут говорить? Нет горячей воды - всем плохо!
Военный пер. со вчерашнего утра нет горячей, вообще из крана ничего, даже холодной
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
потому что другой, бойлер действительно не даёт такой напор, как водоканал, только потому, что бойлер накапливает воду и подогревает, потом вода по инерции стекает вниз (для чего бойлер и крепится выше - защита тена при отсутствии воды в водопроводе и создание возможности отдавать воду), а водоканал даёт её под давлением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не знаю! Для нас это загадка... У нас бешенный напор, даже вентиль на холодном кране всегда чуть прикручен, чтоб уменьшить напор. А когда перекрываем горячий стояк и включаем бойлер, то холодная вода с обычным напором, а горячая идет в три раза с меньшим. Душ получается "сиротливый"!
у нас на Среднефонтанской тоже водички горячей нет!
так грустно.. и холодно..
хоть бы летняя шла, нет жеж - ледяная(
У нас из горячего крана вообще никакая не льется.
А из бойлера да, напор слабенький...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Самое неприятное в отсутствии горячей воды то, что когда заболевают дети, лучшее средство "тёплая ванна с проточной водой и солью", становится недоступным до осени, и простуды (ОРЗ), которые с ванной лечатся за 1-2 дня, растягиваются на неделю. Разве это забота о наших детях?![]()
Да уж, я таки сглазил
Обсуждали уже выше.
Есть свежее (апрельское) распоряжение городского головы обеспечить горячую воду летом, но куроводству коммунального предприятия ТГО на него наплевать.
К сожалению, в Одессе матчи Евро-2012 проходить не будут, так что не думаю, что ТГО нас облагородит на время чемпионата.
Социальные закладки