Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 613 из 691 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 13817
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    да... пропустил пару страниц, а тут палево на палеве...
    индекс, я в эту тему пришел с твоим заездом. тоже разобраться. один вопрос без ответа, 52 без ответа, либо уклончиво и т.д.
    но ты - палево!.. ты не разбираешься, ты размываешь ситуацию... не тролль даже, туманостроитель...
    высоко сижу, далеко гляжу и по фиг мне ваши цунами...
    зря ты сюда пришел...
    "встань и иди!.."

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Уважаемые форумчане!
    Будьте в курсе: одозовские тролли в этой теме это Виктор1 и Indexup.
    Тщательно проверяйте всё, что они говорят, советуют или пытаются навязать. Будьте предельно осторожны!

Индекс, я всё еще жду ссылки на посты, о которых ты тут рассказывал.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #12243
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Обычная аудитория с партами, стульями и доской, на которой по ходу лекции объясняется даваемый материал. В общем, всё, как в обычном учебном заведении.
    Неправда.

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Не тратте время и силы. (а то Вас здесь быстро матюкам научат)
    ...и не опускайтесь до "добрых" советов
    Спасение утопающих - их основная задача
    Время все расставит по местам. Вы - бессильны с 99% вероятностью
    Помню как то ко мне прицепились свидетели Иеговы-и хотели меня спасать,говорили,что такие как я неверующие(хотя с чего они это взяли?потому,что у меня Библии под рукой не оказалось с подчеркнутыми отрывками на все случаи)тонут ,а они уже в лодке и спасутся,вот и пытаются в лодку к себе вытащить,,,,,,,Вы случайно начальную школу у них не проходили ? Или гарем не пускает?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #12245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    короче -право критиковать теорию-платно,так как надо ее изнутри узнать,,,а то,что доступно о ней вне стен ордена-это не правда,потому что даже по неполной правде можно дойти до полной,,,,вопрос-зачем при помощи неполной неправды вы заинтересовываете людей,и тратите много времени на сайтах и на, телеканале ,
    Для того, чтобы собрать 10-тысячный коллектив разумных людей, благодаря чему станет возможным созидание исключительно с позиции блага совместно с сознанием планеты, что даст возможность дальнейшего устойчивого развития нашей цивилизации в соответствии с законами Творца. В том, что есть Творец, я думаю, вы не сомневаетесь.

6. Вверх #12246
    И так каждый пост где изобличают нехорошие дела ОДОЗ. Первые изобличители, кстати, сейчас деньги на благотворительность собирают, на других форумах, что то же, заставляет задуматься, что это за "фрукты". Группа дружная и смышленая по всему видать.
    два вопроса: 1)вы пожалуйста компроматы на всех поименно-мы не обидимся,начните с меня
    2)кто у нас первый изобличитель(ник)и ссылки на форумы,где он деньги на благотоврительность собирает,,,,
    А то,что выше написано,так даже ниже уровня Виктора-я прошел нашел,женщина пишет,,,,,,,,,,,ни одной ссылки,ни одного ника,))))Раскрывайтесь дальше ,Мне интересно,,,,,,,))))))

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для indexup
    )))да да именно читая форум хотя бы с 150 стр,нельзя увидеть картину как на ладони,,))))))))
    Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему?
    Есть,замалчиваются,вы еще видимо доверие не вызвали,если вам не раскрыли,,,))))))у нас тут доходят сами,и Виктор вам предложит тоже никого не спрашивать,а самому сделать выводы ознакомившись,а потом эти выводы можно здесь озвучить,поделиться мыслями,и мы предлагаем тоже самое,,,,,
    Понимаете в чем проблема? Если вы считаете себя взрослыми людьми, то и должны вести себя соответственно как взрослые. Если считаете себя справедливыми, то и вести справедливо. Если вы считаете себя культурными людьми, то значит ведите себя культурно. Нельзя оскорблять человека только за то что он излагает другие взгляды, пусть на Ваш взгляд даже глупые и смешные. Нужно вести спор корректно и аргументированно. И с моей стороны не будет ни каких возражений, почему то так вас раздражающих.

8. Вверх #12248
    Для того, чтобы собрать 10-тысячный коллектив разумных людей, благодаря чему станет возможным созидание исключительно с позиции блага совместно с сознанием планеты, что даст возможность дальнейшего устойчивого развития нашей цивилизации в соответствии с законами Творца. В том, что есть Творец, я думаю, вы не сомневаетесь.
    витя, не прикидывайся дураком. Я специально для тебя буду теперь выделять жирненьким шрифтом СУТЬ вопросов, договорились? Так сказать, помогу тебе развивать свою разумность) Итак, суть вопроса Лены: вопрос-зачем при помощи неполной неправды вы заинтересовываете людей

9. Вверх #12249
    Постоялец форума
    Аргументирую: вы не изучили досконально нашу информацию и сделали поспешные поверхностные выводы. Мотив ваш ясен и похвален: вы хотите оградить людей от мошенников, но вся беда в том, что проанализированные вами материалы не позволяют иметь полную реальную картину относительно ОДОЗ, т.к. не несут в себе полной информационной нагрузки и наполнены в основном домыслами. Результат - общий неверный вывод в отношении ОДОЗ. Выход один - внимательно изучить нашу информацию, затратив на это время и силы.
    значит ваши труды тут впустую? зачем вы предлагаете людям конфетку(ссылки)а в итоге там была просто обертка,и мы не можем судить о вкусе конфетф видите ли ,потому,что по вашим словам ее там нет,но когда вы ее предлагаете-то она там есть,,,,,,,,говорю же клоунада-вот этого достаточно,чтоб даже теорию не изучать,а понять,что афера чистой воды,,,,,,
    Под проанализированными материалами, наполненными домыслами, я имел ввиду информацию данной темы, выданную нагора критиками ОДОЗ, которую вы приняли за истину и которая повлияла на формирование вашего отношения к ОДОЗ, в том числе на подсознательном уровне, т.е. ваш случай можно рассматривать как программирование личности или роботизацию. Позже, когда наша информация будет признана научным миром, вы это поймёте сами.

10. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Сказочка для "недалёких". Масштабные идеи маскируют местечковые интересы.

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    да... пропустил пару страниц, а тут палево на палеве...
    индекс, я в эту тему пришел с твоим заездом. тоже разобраться. один вопрос без ответа, 52 без ответа, либо уклончиво и т.д.
    но ты - палево!.. ты не разбираешься, ты размываешь ситуацию... не тролль даже, туманостроитель...
    высоко сижу, далеко гляжу и по фиг мне ваши цунами...
    зря ты сюда пришел...
    "встань и иди!.."
    Но окна ты надеюсь успел толкнуть? Если да то ни чего не пропустил,все равно не поймешь что тут происходит.

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем проблема? Если вы считаете себя взрослыми людьми, то и должны вести себя соответственно как взрослые. Если считаете себя справедливыми, то и вести справедливо. Если вы считаете себя культурными людьми, то значит ведите себя культурно. Нельзя оскорблять человека только за то что он излагает другие взгляды, пусть на Ваш взгляд даже глупые и смешные. Нужно вести спор корректно и аргументированно. И с моей стороны не будет ни каких возражений, почему то так вас раздражающих.
    дрянной фильм "уличный боец", но сцена с раулем хулио бесподобна:
    "ты злодей, уничтожил всех моих родных, всех жителей деревни! ПОМНИШЬ?"
    "нет, не помню. для тебя это был незабываемый, самый трагичный в жизни день,
    но... для меня это был просто день..."
    за 613 страниц ты уже двухсотый ищущий взрослых и корректных, а у нас терпения не хватает,
    особенно на подставных! эти просто бесят!

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну ты и засранец редкий
    Очень странно не то, что платишь за садик и люди смотрят за твоим ребенком весь день, странно то, что среди всех форумчан в этой теме, ты, типа не тролль одозовский, не нашел ни одного собеседника, с которым бы завел диалог. Странно, что ты со второго своего поста принял твердое решение, что все тут лохи, кроме вити, и ты действительно после такой грубой работы думаешь, что Сатори или кто-то из новичков не поймут, что ты засланный казачок? Господи, какая мерзость.
    есть еще аргумент в пользу твоих подозрений-я ему целую страницу настрочила,,не ругалась с ним-игнорировать меня у него повода не было,,,
    1-он обобщает всех нас,значит хорошо знаком с ходом форума и персонажами(настоящие новички не так быстро понимают кто есть кто)но в то же время говорит,что читает сначала и не успевает,,,
    2 игнорирует хорошее обращение (это моя тактика сначала,чтоб не мог зацепиться за предвзятое отношение)
    3, не задал еще ни одного вопроса по сути научных изысканий,не прокомментировал тему Откровения,как будто ее еще изучать надо,
    4 в новых постах уже прослеживается аккуратный наезд(где то прочитал,кто то рекламирует,на других форумах деньги собирает)-типа компромат,но не имен,паролей явок,
    5 Пытается протолкнуть линию-мы тут организованная группа(чтоб запутать и запугать,новичков, может еще для чего то,дальше посмотрим) Тактику Выбрал отличную от Виктора-тот постоянно бедняга защищается и доказывает,этот решил над нашим амплуа поработать-лучшая защита это нападение,,,,
    6 несколоко раз проскакивало про недоказанную преступность Одоз-пробивает пахнет ли жаренным,ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА,и они о них знают,естественно,что захочется пробить догадался ли еще кто-то,вывод слабые места есть !!!и они в больной теме,,,,,,,
    7 проскакивают заезженные понятия в одоз(про деньги,одинаково нелепо сравнивают оплату естественных или просто прекрасных вещей с деньгами за обучение
    8,,, не возник вопрос (если уж так зацепило,как многих из нас в свое время)о лицезии от мин образования,
    может кто еще что то добавит,с миру по-нитке))))

14. Вверх #12254
    Но окна ты надеюсь успел толкнуть? Если да то ни чего не пропустил,все равно не поймешь что тут происходит.
    ух ты! меня изучают!!!
    я удостоился внимания... даже виктор так не грешил...
    ну ты теперь точно взрослый и коорректный!
    даже на комедию не тянешь... мим галимый...

15. Вверх #12255
    И так каждый пост где изобличают нехорошие дела ОДОЗ. Первые изобличители, кстати, сейчас деньги на благотворительность собирают, на других форумах, что то же, заставляет задуматься, что это за "фрукты". Группа дружная и смышленая по всему видать.
    два вопроса: 1)вы пожалуйста компроматы на всех поименно-мы не обидимся,начните с меня
    2)кто у нас первый изобличитель(ник)и ссылки на форумы,где он деньги на благотоврительность собирает,,,,
    А то,что выше написано,так даже ниже уровня Виктора-я прошел нашел,женщина пишет,,,,,,,,,,,ни одной ссылки,ни одного ника,))))Раскрывайтесь дальше ,Мне интересно,,,,,,,))))))
    Лена это ну как минимум не вежливо. Вы! Сами мне дали ссылки я их прочел, а теперь вы меня просите дать их вам? Переходите по вашим ссылкам, те которые вы мне дали, нажимаете на имя того кто писал и смотрите кто он такой, можете посмотреть чем он занимался до этого форума или после того как ушел. В чем проблема? Я не обманываю, мне это не нужно, вам лгать. У меня нет такой цели. Проверьте и убедитесь. Это не сложно. Я даже посты на других форумах их читал, что бы понять что это за человек.

16. Вверх #12256
    Я лично вас оскорбила? или вы не можете дать еще оценку нашему с вами общению7,,,,,,,,

17. Вверх #12257
    Имховед Аватар для Crimson
    Лена это ну как минимум не вежливо. Вы! Сами мне дали ссылки я их прочел, а теперь вы меня просите дать их вам? Переходите по вашим ссылкам, те которые вы мне дали, нажимаете на имя того кто писал и смотрите кто он такой, можете посмотреть чем он занимался до этого форума или после того как ушел. В чем проблема? Я не обманываю, мне это не нужно, вам лгать. У меня нет такой цели. Проверьте и убедитесь. Это не сложно. Я даже посты на других форумах их читал, что бы понять что это за человек.
    а инфа из моих постов тебя не смутила? про название, лицензии и прочее?)) игнор того что не нравится? кто тут маленький ребеночек?))) Кому сисю дать?))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #12258
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Лет так чуть больше ста назад, появилась небольшая группа изучателей библии. Главным у них был Чарльз Тейз Рассел. Естественно их понимание библии было намного правильнее, чем у всех остальных, вместе взятых. Им было предсказано пару концов света, но мимо. Но они не расстроились, и Рассел решил, что только 144 000 попадут на небо. Само собой это будут его последователи. Время шло, Рассел умер, а вместо него на место самого главного пришел Рутерфорд. Вероятно никто не ожидал, что число сторонников так быстро вырастет до 144к. Срочно что-то нужно было делать. Делается финт ушами и объявляется, что новые члены, которые не влезают в 144к, будут жить в раю на земле.
    А теперь внимание вопрос:
    Что будет делать ОЗ, если у вас действительно наберется 10 000?
    Создадите щастье всем на земле? Брехня. Вы тоже перепишете идеологию. Не вы первые в длинном шествии лжепророков и не вы будете последними.

Кстати та группа сейчас называется Свидетели Иеговы. И идеологию они уже так изменили, что если бы Рассел был жив сегодня, они его бы объявили еретиком и к организации на пушечный выстрел не подпустили.

То же ждет и вас. Если конечно не растворитесь бесследно в песках времени.

19. Вверх #12259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Еще раз для особо одаренных: Наш мир, по вашей теории, НЕ СУЩЕСТВУЕТ 99,9997% времени. В это время "существуют" другие миры. Т.е. 1 секунду мы существуем, а 359999 секунд не существуем (это около 100 часов или 4 суток и 4 часа).
    Причём здесь секунда? Я уже писал, что частота намного, намного выше и не поддаётся измерению ни одним из существующих ныне приборов.

Добавим к этому, что это ваше, так называемое мерцание нашего мира происходит не везде, а только до определенной глубины в земле, кажется на 20 км. Вы действительно считаете что все поверят вам на слово? Ведь никто никогда этого не наблюдал, ни проверить, ни фальсифицировать эту теорию не возможно, а значит она ненаучна.
    И не стоит мне говорить, будто я придираюсь к каким-то мелочам. Увас все учение состоит из таких-вот мелочей.
    И вообще, причем тут жабы?
    Наш пятый постулат - мир дискретен - фальсифицируем. Пока теоретически, ввиду неразвитости науки. Но это допускается научными методами. Главное - сама возможность проверяемости. Я уже здесь описывал, какие условия необходимы для того, чтобы зафиксировать пульсацию (вывод наблюдателя с соответствующей аппаратурой далеко за пределы Солнечной системы). Т.е. теоретически это возможно, значит, в данной части по фальсифицируемости теория научна.

И последнее. Мне кажется у вас в верхах заседают совсем не яне, а очень даже поледы. Нагреть на бабло такое колличество народа, ни считаясь ни с чем, впаривая вам совершенно безумные теории, которые большенство из вас, ни то чтобы, объяснить, даже просто понять не может.
    Все деньги уходят на развитие организации (аренда помещений, телепередачи, проведение научно-популярных семинаров и т.д.), никто себе в карман их не ложит, здесь Вы ошибаетесь, т.к. поддались влиянию иллюзий, навеянных критиками ОДОЗ.

А вы все делаете вид, что понимаете, что такое "Нет такого вида энергии или производной от взаимодействия комплекса энергий, которые бы не были связаны через мыслениум с глобульными структурами, с программой. Любой малейший импульс «сверху» в то же время информационно приложен «снизу» и, в зависимости от направления и инфоплотности появившихся «наверху» векторов, происходит непрерывное, если условно, перепрограммирование соответствующих глобульных участков пространства в текущем времени. То есть, в следующее мгновение каждый мономер вещества проектируется в новой точке пространства. "
    Приведённый Вами отрывок я очень хорошо понимаю, т.к. владею тезаурусом нашей теории.

Кстати, лично Вы уже умеете считывать информацию с инфоуровней?
    Иногда получается.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 14.05.2012 в 23:02.

20. Вверх #12260
    я думала,что вас не затруднит для меня такую мелочь сделать,дать мне ссылку на посты ИХ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ,,, Тем более вы обронили фразу"каждый пост,где изобличают нехорошие дела ОДоз" ,значит каждый пост читали,и форум все таки прочитали полностью? Просто коротко дайте ссылку,считайте ,что мне хочется компенсации за мои нажатия по клаве ради вас,))))))))

Закрытая тема
Страница 613 из 691 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя