Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 788 из 3071 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 61405
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Есть 3-й выбор - назвать белое белым, и чёрное чёрным. Завоевания СССР - всеобщее и бесплатное образование и медицина (она была бесплатна, но довольно низкого качества, в связи с отсутствием лекарств, низкого уровня образованности мед персонала особенно в довоенные годы), равенство прав у женщин и мужчин, правда последнее было по большей части декларативно, поскольку презентация женщин в верхних эшелонах партии и руководстве было минимальны, так же как и на Западе. Единственное что наши женщины выиграли - возможность делать аборты, в то время как в большинстве Зап. Европе женщины были по прежнему лишены этого "выбора". Минусов гораздо больше: лишение (на практике, не в теории) политических прав, запрещение свободы выбора в плане общественной, религиозной деятельности, уравниловка, коллективизация, насаждение страха, культа личности, репрессии, психушки для несогасных (разве нормальный человек будет выступать против самого справедливого общества в истории человечества ?) , противоречивые успехи в области науки - всё что связано с военкой, а также фундаментальные науки финансировались хорошо, но всё что связано с потребительским сектором, сельским хозяйством - отставало от Европы минимум на 25-30 лет. Поэтому я бы не гордился .. я бы честно своим детям говорил факты: было это и было то, и оставлю им самим решать можно ли гордиться "ветвистой" пшеницой академика Лысенко, ядерным оружием разработанным "зеками", кибернетикой - наукой грязных космополитов, и т.д. Список можно продолжать. И не надо ни куда метаться, или гордиться тем чего не знаешь. Гордыня кстати один из грехов человеческих. Просто необходимо не забывать хорошие и плохие вещи и делать выводы, что бы плохое не повторилось, а хорошее преумножалось.

Когда я с Вами общаюсь, такое впечатление что я попал в 70е .. не обижайтесь, но все Ваши лозунги пахнут нафталином. Мир меняется, я бы советовал меняться с ним, иначе этот верный путь совершать те же ошибки, которые завели страну туда, откуда мы все стараемся найти выход.
    Как много текста и как мало правдивой инфы.

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как много текста и как мало правдивой инфы.
    Ешё ни один Ваш пост не оперировал цифрами. Наверное в Вашей школе арифметику не преподовали.

Вот не поленился привёл последние Ваши посты, очень информативны и обсыпаны фактами и цифирями:

"Речь? О твоем вранье. Можем тоже поговорить. Только нет в этом необходимости. "

"Копайте глыбже. Может до чего путного докопаетесь. "

"С детского сада или начинали подготовку с их родителей? "

"Где процветают? В ваших головах? Там все возможно. "

"Она уже давно Шнобелевская. И к гениальности давно не имеет отношения)))) "

"И где, где же энти гении? Хто они? БОЛЬШОЙ ТАЙной мглой покрыты))))))) "

"У евреев своих гениев нет, они чужих присваивают.)))) "

"Знаешь, что такое дермократия? Защита прав меньшинства. Как сейчас во всех дерьмократических странах. "

Обычный неудовлетворённый жизнью человек, коих на Украине навалом. Просто зачем об этом писать на форуме ?
    Последний раз редактировалось alvik; 14.05.2012 в 20:27.

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Азаров уже хочет обложить налогом кухни и туалеты в квартирах украинцев - от 10,73 до 30,19 грн за 1 кв. м
    http://censor.net.ua/news/205732/aza...19_grn_za_1_kv
    Правительство подало в Верховную Раду законопроект №10451, которым предлагает заменить принцип взимания налогов с жилой площади недвижимости на налогообложение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

"Нормами Налогового кодекса Украины предусмотрено взимание налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, с жилой площади объекта жилой недвижимости.
    Вместе с тем, несмотря на возможность переоборудования, перепланировки жилого дома, жилого помещения, перевода жилых домов и жилых помещений в нежилые (прихожая, холл, бильярдная, тренажерный зал, сауна, бассейн и др.), взимание налога с жилой площади создает ситуацию, при которой налогоплательщики, имеющие одинаковые по общей площади квартиры и дома и примерно одинаковый уровень платежеспособности, будут платить в бюджеты разные суммы налога в зависимости от особенностей планировки объектов жилой недвижимости", - сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Взимание налога только с жилой площади, по мнению правительства, не соответствует принципу социальной справедливости, который является основой налогового законодательства Украины.

Теперь в Кабмине предлагают, что для квартир, общая площадь которых не превышает 240 кв. м и жилых домов, общая площадь которых не превышает 500 кв. м, ставка налога за 1 кв. м не должна превышать 1% от минзарплаты на 1 января отчетного года. То есть, в 2012 году ставка налога будет 10,73 грн за 1 кв. м общей площади квартиры.

А вот для квартир, общая площадь которых превышает 240 кв. м и жилых домов площадью свыше 500 кв. м, ставка налога будет составлять 2,7% размера минзарплаты. То есть, в 2012 году за 1 кв. м такого жилья придется заплатить 30,19 грн.

Напомним, Налоговым кодексом предусматривается введение налога на недвижимость с 1 июля 2012 года.

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Азаров уже хочет обложить налогом кухни и туалеты в квартирах украинцев - от 10,73 до 30,19 грн за 1 кв. м
    http://censor.net.ua/news/205732/aza...19_grn_za_1_kv
    Правительство подало в Верховную Раду законопроект №10451, которым предлагает заменить принцип взимания налогов с жилой площади недвижимости на налогообложение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

"Нормами Налогового кодекса Украины предусмотрено взимание налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, с жилой площади объекта жилой недвижимости.
    Вместе с тем, несмотря на возможность переоборудования, перепланировки жилого дома, жилого помещения, перевода жилых домов и жилых помещений в нежилые (прихожая, холл, бильярдная, тренажерный зал, сауна, бассейн и др.), взимание налога с жилой площади создает ситуацию, при которой налогоплательщики, имеющие одинаковые по общей площади квартиры и дома и примерно одинаковый уровень платежеспособности, будут платить в бюджеты разные суммы налога в зависимости от особенностей планировки объектов жилой недвижимости", - сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Взимание налога только с жилой площади, по мнению правительства, не соответствует принципу социальной справедливости, который является основой налогового законодательства Украины.

Теперь в Кабмине предлагают, что для квартир, общая площадь которых не превышает 240 кв. м и жилых домов, общая площадь которых не превышает 500 кв. м, ставка налога за 1 кв. м не должна превышать 1% от минзарплаты на 1 января отчетного года. То есть, в 2012 году ставка налога будет 10,73 грн за 1 кв. м общей площади квартиры.

А вот для квартир, общая площадь которых превышает 240 кв. м и жилых домов площадью свыше 500 кв. м, ставка налога будет составлять 2,7% размера минзарплаты. То есть, в 2012 году за 1 кв. м такого жилья придется заплатить 30,19 грн.

Напомним, Налоговым кодексом предусматривается введение налога на недвижимость с 1 июля 2012 года.
    Не удивлюсь если метраж Межгорья окажется 499,98 кв. метров (.98, а не .99 - это что бы правдоподобно выглядело.)

5. Вверх #15745
    User banned
    Ешё ни один Ваш пост не оперировал цифрами. Наверное в Вашей школе арифметику не преподовали.

Вот не поленился привёл последние Ваши посты, очень информативны и обсыпаны фактами и цифирями:

"Речь? О твоем вранье. Можем тоже поговорить. Только нет в этом необходимости. "

"Копайте глыбже. Может до чего путного докопаетесь. "

"С детского сада или начинали подготовку с их родителей? "

"Где процветают? В ваших головах? Там все возможно. "

"Она уже давно Шнобелевская. И к гениальности давно не имеет отношения)))) "

"И где, где же энти гении? Хто они? БОЛЬШОЙ ТАЙной мглой покрыты))))))) "

"У евреев своих гениев нет, они чужих присваивают.)))) "

"Знаешь, что такое дермократия? Защита прав меньшинства. Как сейчас во всех дерьмократических странах. "

Обычный неудовлетворённый жизнью человек, коих на Украине навалом. Просто зачем об этом писать на форуме ?
    Выборку ваших постов, уж делать не буду. Но то, что они по сути своей ложны, вы и сами прекрасно знаете.
    Желаю вам успехов, в отслеживании моих ответов))))

6. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Не удивлюсь если метраж Межгорья окажется 499,98 кв. метров (.98, а не .99 - это что бы правдоподобно выглядело.)
    А при чем тут межигорье? налог планируют взимать с физ.лиц..а межигорье, насколько мне известно, оформлено на юр.лицо..во всяком случае, об этом много писали..вот так-то

7. Вверх #15747
    Живёт на форуме
    Выборку ваших постов, уж делать не буду. Но то, что они по сути своей ложны, вы и сами прекрасно знаете.
    Желаю вам успехов, в отслеживании моих ответов))))
    Уже понимая что Вы за человек, Ваша негативная реакция на мои посты - лучшее потверждение моей правоты ! Спасибо !

8. Вверх #15748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    А при чем тут межигорье? налог планируют взимать с физ.лиц..а межигорье, насколько мне известно, оформлено на юр.лицо..во всяком случае, об этом много писали..вот так-то
    Возможно Вы правы. Единственный вопрос - какое юридическое лицо ? Любое не соответствующее "резиденция" президента, не соответствует истинному положению вещей. Иначе - это должно квалифицироваться как личная собственность господина Януковича. Или Вы со мной несогласны ? Мы ведь хотим жить в цивилизованном гос-ве, а не в том где всё по понятиям, по типу, "ну Вы ж понимаете, он Янукович ..." Если не трудно, буду признателен за ссылочку про юридическое лицо - больно интересно стало.

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме
    Я чего то запутался ...

http://ru.tsn.ua/ukrayina/yanukovich-arenduet-rezidenciyu-mezhgore-po-3-grivny-za-sotku.html

Зачем президенту платить со своих личных доходов за гос. резиденцию ... Значит это личное ?

10. Вверх #15750
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Сейчас у нас есть выбор - начать с чистого листа, признав, что у нас вообще нет своей истории
    А,вот это - явная ложь!
    Ваши однопартыйцы её пищут... Но,увы,им не выгодно обнародовать,на сколько увеличилось за год,число голодных смертей,сколько людей выброшено на улицу
    к мусорным контейнерам,сколько совершило суицид от безъисходности...
    Сытому,голодного не понять,поэтому рЫгиАналы,даже не пытаются сделать вид,что понимают народ...
    В который раз,оконфузился прымьер пахлО - на встрече с ветеранами ВОВ,он "прокукареал":
    "Через 20 лет,вы Украину,не узнаете..."
    Ему осталось,свой чёрный юмор,только на фронтовиках оттачивать...Останется ли кто-то из них в живых?
    И,какой поганой метлой надо гнать партию разрухи,подальше от власти,чтобы страну,после них,было
    "не узнать"..?
    Опять,слово - азарке:"А,пока,вам надо терпеть,ибо от ваших пенсий приходится отвлекать (где он выучил
    такое слово?) деньги".
    А,почему бы,всей этой кодле,не "отвлечь" деньги от своих,неизмеримых зарплат,от украденных
    капиталов?
    Глядишь - и страну,можно было бы поднять с колен..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #15751
    User banned
    Уже понимая что Вы за человек, Ваша негативная реакция на мои посты - лучшее потверждение моей правоты ! Спасибо !
    Странное у вас зрение. Видите то, чего нет.
    О моей негативной реакции, можете узнать у модератора. Это не обсуждение. А адресация к человеку, который таки знает.

12. Вверх #15752
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Возможно Вы правы. Единственный вопрос - какое юридическое лицо ? Любое не соответствующее "резиденция" президента, не соответствует истинному положению вещей. Иначе - это должно квалифицироваться как личная собственность господина Януковича. Или Вы со мной несогласны ? Мы ведь хотим жить в цивилизованном гос-ве, а не в том где всё по понятиям, по типу, "ну Вы ж понимаете, он Янукович ..." Если не трудно, буду признателен за ссылочку про юридическое лицо - больно интересно стало.
    там все очень запутано...по этому поводу были журналистские расследования..результаты можно найти.. в нете они в свободном пользовании..лень искать.
    Мы хотим жить в цивилизованном государстве..но хочет ли государство быть цивилизованным?

13. Вверх #15753
    Живёт на форуме
    Странное у вас зрение. Видите то, чего нет.
    О моей негативной реакции, можете узнать у модератора. Это не обсуждение. А адресация к человеку, который таки знает.
    Вы о лживых фактах, или о моей скромной персоне ? Я стараюсь оперировать фактами и писать по теме (разумеется иногда приходится сводиться к личностям, но никогда первым не начинаю этого делать), Вы же показываете Всем свои чуствами о моральных качествах которых я писать не буду и опускаетесь на мелкие колкости к авторам которое не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Если не согласны - оперируйте данными, ссылками, но по теме - иначе будете получать по одному месту .. помните как у Шурика ... "Шурик - Вы комсомолец ? Это же не наш метод. ". К сожалению Шурика метод к Вам не применим, но уверяю Вас - он был бы очень полезен .. Вам в первую очередь. Федя кстати после того "урока" лучше стал, хоть и попа болела .. опять таки душа очистилась.

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    там все очень запутано...по этому поводу были журналистские расследования..результаты можно найти.. в нете они в свободном пользовании..лень искать.
    Мы хотим жить в цивилизованном государстве..но хочет ли государство быть цивилизованным?
    Если мы ничего не знаем о том имеет ли законные основания жить в резиденции президент страны, и он всячески уходить от этого вопроса - можем ли мы ему доверять в других, более важных вещах ? Сегодня в сообщениях по финансовых новостях одна из главных новостей - увольнение CEO (это по суди дела главн. управляющий компании), самой большой компании в США по продажам потребительской электроники. Причина - он утаил о своих "амурных" похождениях с соработницей. Это в США - скандал. Как говорили когда то на выборах в сенат, о политике который скрыл факт измены жене - если он изменяет жене, самому близкому своему человеку, как мы можем доверить судьбу округа (города, штата, страны) ? Вот так то ... Это Вам не пальцы на ногах веером крутить.

15. Вверх #15755
    User banned
    Федя кстати после того "урока" лучше стал, хоть и попа болела .. опять таки душа очистилась.
    Ага, Федя стал лучше. Готов был на любую работу по разнарядке, но для для него была предусмотрена особая(Шурик) ))))
    Будьте все же внимательнее ))))))

16. Вверх #15756
    Живёт на форуме
    Ага, Федя стал лучше. Готов был на любую работу по разнарядке, но для для него была предусмотрена особая(Шурик) ))))
    Будьте все же внимательнее ))))))
    Так в этом же и заключалось "покращення" !!! Блин .. Федя того не подозревая стал символом "покращення" уже сьогодни . Я теперь Фёдорыча раскусил .. вот каким образом он украинцев хочет сделать счастливым !

17. Вверх #15757
    User banned
    Завоевания СССР - всеобщее и бесплатное образование и медицина (она была бесплатна, но довольно низкого качества, в связи с отсутствием лекарств, низкого уровня образованности мед персонала особенно в довоенные годы), равенство прав у женщин и мужчин, правда последнее было по большей части декларативно, поскольку презентация женщин в верхних эшелонах партии и руководстве было минимальны, так же как и на Западе.
    Ну что же. Хотели цифры и данные? Будут.
    А вот с выводами? Пусть каждый, делает сам.
    Из Конституции РСФС(она не могла и не должна была противоречить Конституции СССР)Статья 126. Женщине в РСФСР предоставляются равные права с мужчиной во всех областях хозяйственной, государственной, культурной и общественно-политической жизни., а еще ведь были другие республики, со своими историческими традициями.
    Помнишь за Белое солнце пустыни? И там тоже были предоставлены женщине равные права.
    И что же получилось в итоге?
    Более того, существовали даже официальные нормативы присутствия женщин в органах власти. Так, в 1984 г. в Верховном Совете СССР 35% депутатов составляли женщины.
    Для сравнения
    Как в сравнительной перспективе выглядит представительство женщин во власти в нашей стране и в мире в целом?
    в Японии мужчины – с 1925 г., женщины – с 1945 г.
    К Японии претензии есть? Нет, хорошо.

А как сейчас? В дерьмократических РФ и Украине?
    http://www.spravedlivie.ru/i_ghenthiny_v_politike_za_i_protiv.

18. Вверх #15758
    Живёт на форуме
    Ну что же. Хотели цифры и данные? Будут.
    А вот с выводами? Пусть каждый, делает сам.
    Из Конституции РСФС(она не могла и не должна была противоречить Конституции СССР)Статья 126. Женщине в РСФСР предоставляются равные права с мужчиной во всех областях хозяйственной, государственной, культурной и общественно-политической жизни., а еще ведь были другие республики, со своими историческими традициями.
    Помнишь за Белое солнце пустыни? И там тоже были предоставлены женщине равные права.
    И что же получилось в итоге?

Для сравнения
    К Японии претензии есть? Нет, хорошо.

А как сейчас? В дерьмократических РФ и Украине?
    http://www.spravedlivie.ru/i_ghenthiny_v_politike_za_i_protiv.
    Хорошая ссылка. Хороший ответ. Ловите мой.

http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/1549448/chapter/1/#10000

"Статья 6. Коммунистическая партия Советского Союза, другие политические партии, а также профсоюзные, молодежные, иные общественные организации и массовые движения через своих представителей, избранных в Советы народных депутатов, и в других формах участвуют в выработке политики Советского государства, в управлении государственными и общественными делами."

Намёк понятен ? Реальная власть принадлежала КПСС. Назовите членов Политбюро ЦК КПСС или Президиума (во времена Хрущёва) - женщин в истории СССР. То есть той организации которая фактически управляла страной. В органе пониже - ЦК КПСС их было не более 5%

http://www.wpolitika.ru/uchastie_zhenshhin__vo_vlasti.html

"В 1917 году после Февральской революции женщины впервые получили право на участие в выборах и составили 12 процентов кандидатов в Учредительное собрание от кадетов и 10 процентов – от большевиков. После Октябрьской революции большевики объявили, что все женские вопросы будут решены в ближайшее время, и запретили феминистские организации. Действительно, в 1918 году был принят декрет «О гражданском браке», впервые в Европе давший женщинам право сохранять девичью фамилию, в 1920 году советская власть легализовала аборты, в 1926 году для развода одному из супругов стало достаточно отправить открытку в ЗАГС. Однако к 1930-м годам ситуация с рождаемостью стала настолько критической, что процесс пошел в обратную сторону.

К 1948 году развестись можно было только через суд, 12 годами ранее были запрещены аборты (вновь разрешены в 1955 году), в 1935 году в СССР полностью прекратилось производство контрацептивов. При этом начиная с 1935 года женщины были обязаны наравне с мужчинами работать на заводах и в шахтах. Зато доля женщин в советских руководящих органах к началу восьмидесятых годов достигала всего 5 процентов, а в Политбюро ЦК КПСС вообще не было ни одной дамы, за исключением Екатерины Фурцевой. Кстати, как гласит легенда, и эта советская леди стала жертвой полового неравенства – рядом с кабинетом, где заседало Политбюро, не было женского туалета, и ей приходилось надолго покидать заседания, чтобы дойти до женской уборной, расположенной в другом крыле здания."

Иначе, все учебники по истории сказали бы что вся власть в 30-е принадлежала/исходила от дедушки Калинина, перешла к таким "президентам" как а последний "президент" СССР (которым был не-президент) был дедушка Громыко. Спросите выпускников школ - мало кто из них даже слышал об этих фамилиях.

Вот полный список:

Калинин, Михаил Иванович 17 января 1938 — 19 марта 1946
    Шверник, Николай Михайлович 19 марта 1946 — 15 марта 1953
    Ворошилов, Климент Ефремович 15 марта 1953 — 7 мая 1960
    Брежнев, Леонид Ильич 7 мая 1960 — 15 июля 1964
    Микоян, Анастас Иванович 15 июля 1964 — 9 декабря 1965
    Подгорный, Николай Викторович 9 декабря 1965 — 16 июня 1977
    Брежнев, Леонид Ильич (второй раз) 16 июня 1977 — 10 ноября 1982
    Андропов, Юрий Владимирович 16 июня 1983 — 9 февраля 1984
    Черненко, Константин Устинович 11 апреля 1984 — 10 марта 1985
    Громыко, Андрей Андреевич 2 июля 1985 — 1 октября 1988
    Горбачёв, Михаил Сергеевич 1 октября 1988 — 25 мая 1989

Замедьте, те фамилии которые на слуху (Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв) - эти посты совмещали. Про Ворошилова вообще смешно .. кто бы подумал, такой бравый маршал и лидер страны.

Про Японию вообще-то некорректно писать. В Японии что бы Вы знали, до сих в норме в поездах "лапать" женщин, и причём многие из них будут покорно молчать. У меня у соработницы подруга жила в Японии .. канадка, с ней такое приключилось, но японец не знал, что она феминистка, и в результате он узнал от неё на весь вагон, что она думает о нём, его маме, папе, и всей его большой семьи. Как-то некрасиво даже получилось, всех трогал, а тут какая то неправильная попалась. У них кстати поэтому есть вагоны исключительно для женщин. Такая вот культура ... Кстати японки в долгу не остались - к 2040-2050 годам, 30% населения Японии корова языком слижет. Не хотют рожать и это несмотря на очень немаленькие доплаты на деток. Кстати что б Вы знали, Япония самая коммунистическая страна в Азии .. на мой взгяд "коммунистичней" во многих отношениях того же капиталистического (по факту, а не по бумагам) Китая. Мэр Токио в течении длительного времени был коммунистом (http://en.wikipedia.org/wiki/Ryokichi_Minobe) !!!
    Последний раз редактировалось alvik; 14.05.2012 в 22:51.

19. Вверх #15759
    Посетитель
    Я вам скажу, почему. Потому что любовь к Родине и патриотизм не могут взращиваться на отрицании прошлого. Сейчас у нас есть выбор - начать с чистого листа, признав, что у нас вообще нет своей истории, либо сказать себе правду, что наша история, это, в числе прочего, и история СССР. Во многом, славная история. Нельзя растить молодежь на Голодоморе и УПА - это пораженческая идеология, в ней нечем гордиться.
    Что касается Чернобыля, насколько я знаю, льготы у них не отняли, а урезали. Это вопрос социальный, не идеологический. На нем патриотов не воспитать. А не будет патриотизма - не будет и страны. Так и будем метаться с Запада на Восток, пока под кого-то окончательно не ляжем.
    "Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по самым тривиальным причинам." Бертран Рассел
    В этом смысле УПА подходит не хуже Красной армии .

Если Вы про такой патриотизм, то лично мне такая страна не нужна. Кстати, при Гитлере крестьянам жилось не хуже чем при Сталине, вот такой уж парадокс.
    Независимое правосудие и низкая (отсутствующая) коррупция - это не либеральные, а общечеловеческие ценности. Ни нам, ни России, ни Турции совсем не надо для этого благословение ЕС.
    Чушь, нет никаких общечеловеческих ценностей (кроме самых базовых, практически, зоопсихологических), все более сложные ценности обусловлены культурой и общественной формацией (если рассуждать в терминологии Маркса). Либерализм – это ценность европейской культуры, причем конкретно, эпохи капитализма.
    А если говорить о масштабных проектах, то мы не в том состоянии, чтоб возводить сейчас чудеса света.
    Дороги нужно строить, больницы и коровники, а не на стадионы деньги грохать. Кстати, «вертолетная площадка» в парковой зоне Киева вполне потянет на уголовную статью. Что, уверен, и случится в недалеком будущем. Это только один пример.
    А что построили оранжевые, для сравнения?
    Я не собираюсь быть адвокатом Ющенко и Ко, сейчас мяч на другой стороне поля .
    Знаете, я не считаю, что бизнесменам должно было стать лучше. Им и так хорошо.
    Угу, олигархам из ПР стало так совсем хорошо.
    Не ради них люди голосовали за ПР.
    Это им так казалось. А в реальности проголосовали за покращення для олигархов и погіршення для всех остальных.
    Страдают у нас простые рабочие люди. Именно им приходится выживать на полторы, две, даже пусть три тысячи гривен. Вот на кого надо бы опираться регионалам. Стало ли им лучше? Если и да, то незначительно.
    У большинства наемных работников работы стало меньше. Сам фрилансер, так что знаю. Что совершенно естественно в условиях когда некрупный бизнес прессуют.
    Но к оранжевому бардаку они, тем не менее, не спешат возвращаться, за что ваши друзья-бизнесмены зовут их быдлом.
    Вы соцопросы смотрели? Я вижу, что ПР потеряли прилично даже на вотчине. Именно поэтому выборы будут сфальсифицированы, поскольку рэгионалы слишком тупы и быковаты для того чтобы играть по правилам, собственно, даже если выборы пройдут кристально честно мир их не признает, думаю, это уже решено, а дальше – веселуха.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ekspert/435545

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...olomiec/435570

У вас деньги в банке есть? До осени рекомендую забрать .
    Последний раз редактировалось Lombroso; 15.05.2012 в 02:00.

20. Вверх #15760
    Посетитель
    "Если бойкот футбола в том или ином виде и объёме состоится, это вызовет взрыв такого внутреннего недовольства в стране, что его последствия предсказать невозможно. Это тот случай, когда футбольный идиотизм широких масс можно будет использовать в благородных целях. Ибо так называемый народ спокойно пережил, что у него отбирают социальные гарантии, бывшую общенародную собственность, страну, её леса, земли, водоёмы, наконец и будущее. Но если у массового обывателя отберут любимую “цацку” под названием футбол – тут весьма вероятна настоящая революция!"

http://hvylya.org/analytics/politics...ituatsija.html

Закрытая тема
Страница 788 из 3071 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя