| ||
Тема: Вопросы модераторам
Чет не могу понять, моих тупых знаний хватает догадаться, что outpost не может стирать подписи.
А с моей чет происходит
Варианта два.
Угадайте каких - бо я ни одного не знаю.
Последний раз редактировалось Свин; 05.07.2008 в 08:03.
Восстановите пожалуйста тему о продаже свадебного платья.
Думаю, что приписывать пользователю то, что он не писал и потом обвинять за это некорректно, мягко говоря. Грубо говоря это свинство, грязь и ложь. Не защищаю конкретно Ирысю, но очень не приятно сталкиваться в политике с таким мерзким приёмом - "приписывать пользователю то, что он не писал"
2. Закрепить тоталитарный режим и банить массово и перманентно всех, кто не согласен с мнением администрации по любому вопросу, включая политические.
...
2.9) клеветники
2.10) просто врунишки
Перечитала, спасибо.
Последний ап моей темы был в пределах двух недель. В основном разделе её нет. Она у меня всего одна. Других не создавала.
Я бы сделала новую, но фото не сохранилось.
Вы можете помочь?
А Вам не приходило в голову что объявления о продаже нельзя создавать ни в Основном разделе, ни в Праздники и традиции, ни разу не обратившись к разделу "Продам"? Почему Вам так сложно посмотреть правила форума и его разделы перед тем как пытаться что-то продавать?
Если Вы не уважаете наше время, почему мы должны Вам помогать?
При этом Вы не один раз создавали эту тему, не замечая что модераторы ее удаляют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Секундочку. Тему преспокойно себе висела в общем разделе продам ещё до его деления на темы.
В разделе праздники и традиции в теме про свадьбы я размещала пост о продаже.
Поставили баллы и удалили.
После этого тема была в разделе продам.
Восстановите пожалуйста тему.
Я это поняла, поэтому сюда и обратилась.
Восстановить её можно?
господа модераторы....
может стоит закрыть эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=86216
во избежание рассады флуда, паранойи и истерии....?
мадам сама этим страдает , на мои настоятельные просьбы дать прямую ссылку на мои якобы сказаные слова ничего непоследовало , после чего мадам была отправлена в мой личный банДумаю, что приписывать пользователю то, что он не писал и потом обвинять за это некорректно, мягко говоря. Грубо говоря это свинство, грязь и ложь. Не защищаю конкретно Ирысю, но очень не приятно сталкиваться в политике с таким мерзким приёмом - "приписывать пользователю то, что он не писал"
просьба к уважаемым модераторам обратить внимание на тему "собака загрызла человека", также, как и тема про землятресение-рассадник флуда, истерии и паранои. к, томуже, в разделе про животных есть "прекрасная" тема "что делать с бродячими собаками".
Скажите пожалуйста, почему я не могу зайти в форум из своего компьютера?
Социальные закладки